いつもお世話になってます。
身体をほぐして頂き、軽くなった感じがしてます。
頭や首の凝りもスッキリしました。
雰囲気も良く、いつも利用するのを楽しみにして仕事を頑張ってます。
また次回も宜しくお願いします。
旦那さんがお世話になりました。
スッキリしたようです、また行きたいなぁと言ってました。ありがとうございます。
本当にしんどい時はこちらでお願いすると間違いありません。滞りが解けていくのを実感します。
ちょうど良い強さ、疲れている箇所を的確にやって頂けるので安心して任せられます。 マッサージは勿論、お話しもこちらの心が軽くなる話のされ方で心身共にリラックス出来ます。
おすすめです
頭皮のマッサージをしてもらえるところは少ないので嬉しかったです!全身のリンパを流してもらえるのと、体をほぐすこともしてもらえて気持ち良かったです。体に力が入りやすかったので、力を抜くように優しく声かけと、強さ加減など、気遣いも終始してくださりました。初めてでしたが安心して施術してもらうことができ、リラックスできる時間になりました。また体を休めに行かせていただきたいです。ありがとうございました!
距離があり、マメに通うのは難しいのですが、いつもお世話になっています。
時間をかけてほぐしてもらい、リセットしてもらっています。施術が終わったあとは体全体がリラックスしているの分かり、助かっています。
初めて伺わさせて頂きました。
現在の症状、今までの症状をしっかり聞いてもらい、
丁寧に施術して頂きました。
自宅からすぐのところにあるので、またお願いしたいと思います。
先生も話しやすく、気さくな方でリラックスして時間を過ご過ごす事ができました。
久しぶりの来店でしたが、やっぱり先生の施術は間違いない!
色んな悩みなども親身に聞いてアドバイスをくださり、体は勿論、頭も目も心までスッキリしました。
いつも本当に有難うございます。
ダンスデモ発表の前々日の夜に駆け込みました。
いろんなことが重なって、上半身がガチガチに固まってしまい、先生からもその日の最終レッスンでダメ出しをもらい、もうここしかないと飛び込みました。
上半身の硬さがとれ、なんとか本番は踊り切ることができました。
ありがとうございました^_^
疲れきった身体をしっかり丁寧にほぐしてくれるのでいつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします^_^
前日頭痛があり、急遽お願いしました。
ヘッドマッサージから始まりしっかり首をほぐしてもらい、しんどい肩甲骨周りを中心にやってもらいました。
40分では足りない体の硬さだったと思いますがしっかりやってもらい、かなり楽になりました。
体のメンテナンスを丁寧にして下さり、次の日が本当に体が楽でお仕事頑張れています。
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎて行きます。
夫婦共々お世話になっております。確かな技術でほぐしていただけます。またよろしくお願いします
肩が楽になりました。 ストレッなどアドバイスもしていただきました。
もみ返しもなくてたすかりました。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
また伺います!
夫婦でお世話になっています。
首周りがとてもスッキリしました。
大きい手でもみほぐしてもらい、頭痛が楽になりました。また定期的に通いたいです。
頭痛がひどくて困っていましたが、こちらで施術していただいたおかげですっかり改善しました!いつも本当にありがとうございます^^
初めて行かせていただきましたが、温かい人柄のスタッフさんで話しやすく丁寧に施術しながら不調部分を聞き取ってくださりとてもリラックスできました。
的確にちょうど良い強さで頭から腰まで施術してもらい、施術後は体の滞りや凝り固まっている部分が、スッキリと軽くなっている感覚でした。
都合で2ヶ月ぶりに利用させてもらいました。
やはり頭、首、肩、背中を施術してもらうと、自分の張ってる具合がすごくわかります。
ほぐれたのもすごくわかります。
しっかりポイントポイントが常に大当たりでスゴイ!
ヒザ下のむくみも施術してもらい、帰る時には靴が大きくなったのかと思うくらい。
また予約させてもらいます。
眼精疲労が辛かったので頭をほぐしてもらいました。
他のお店ではヘッドはあまりないのでありがたいです。
頭をほぐしてもらったらスッキリしました。
2度目の利用です。とても体が軽くなりました。
日頃の歩き方などの癖など指摘してもらい、
改善できるように意識するようにもなりました!
今まで行った中で1番かもと、友達に紹介してもらいました。
私も1番かもと思っています。
また予約しよ!って思わせてくれますよ。オススメです。
ここより上手なお店は見つけられていないです♪
首肩こりはもちろん、頭と顔周りもほぐしてもらい、眼精疲労がとても楽になり顔も少しシャープになった気がして嬉しいです^^
清潔感のあるお店で雰囲気もよく、いつもリラックスできます。これからもよろしくお願いします^^
いつも人気でなかなか空きがないのですが、たまたま運良くひとつだけ空き枠が。眼精疲労かくる頭痛かひどかったのですが、施術後は頭もスッキリして、身体も軽くなりました。いつも本当にありがたどうございます!またお世話になります。
リラックスできる雰囲気で気持ちよくマッサージを受けることができました。
身体の不調が続いており困っていますが
こちらでの的確で無駄のない施術に
心身ともにリラックスさせてもらっています。
前回とても体調が悪く疲れと不眠がずーと続いてて、マッサージしてもらった後にかなり体が楽になり、特に頭が重かったのでヘッドと首周りを施術してもらって、背中肩甲骨も念入りに施術してもらい本当に楽になり本日また予約させてもらいました。
今回も前回同様にヘッド首周りもしっかりほぐしてもらい今回は腰と座骨の辺りががずーと痛みがありしんどかったので全身を施術してもらいましたが
特にしんどい部分を本当にしっかり丁寧に
マッサージしてもらい凄く楽になりました。
帰ってから仕事に行き夕方帰ってきてとても眠くなり横になり小一時間眠りました。
あまり昼寝とかも出来ず、すーと眠りに入る事が少ないのですが夕方すーと眠れました。
溜まっていた疲れがかなり楽になり
これから一ヶ月に一度お願いしようと思います。
力加減もバッチリで凝りやしんどい所を
しっかり分かって頂き施術して貰って大満足です。
肩凝りが酷くなりお世話になりました。
肩こりと頭痛が消えました。
凝っている部分の奥の方まで押してくれます。
施術後は目がスッキリしました。
いつもお世話になってます。
肩や首の凝り、頭のマッサージや脹脛など全身をほぐしてもらっています。
リンパの流れも良くして頂き、終わった後は身体が軽くなります。
お店の中の雰囲気も静かで良いと思っています。
またお世話になる予定です。
リラクゼーションサロン リフラット(Re:flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー