まつ毛の状態を見極めていい感じに仕上げてもらえてよかったです!
急遽当日予約で伺ったのですが嫌な顔せず対応していただけて良かったです!
人気No.1★超軽量フラットラッシュ 120本 ¥5500 【初回オフ無料】
Mon Sourire Lash【モンスリールラッシュ】からの返信コメント
こと様
先日は数あるサロンの中からモンスリールラッシュへお越しいただきありがとうございました(*^^*)
当日ご案内ができて良かったですっ!
お出かけ前にエクステをつけると、
メイクが楽なのはもちろん、ほんとにテンションが違いますよね♪
2回目もお得なクーポンもございますので、
また、ぜひ、イベント前にもお待ちしておりますね。
さやか
細かい要望まで実現してくださり理想通りのまつ毛になって良かったです。
【学割U24★学生の間は何度でもOK】パーマ*ラッシュリフト¥6600→¥4500
こむぎ様
先日は数あるサロンの中からモンスリールラッシュへお越しいただきありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマとういことでしたが、理想のまつ毛になったとおっしゃっていただけて
とても嬉しいです(*^^*)
カールキープのために、コーティング剤などでケアもしながら
まつ毛パーマを楽しんでくださいね♪
リペアは1か月から1か月半ごろがおススメです。
学割クーポンは何度でも使えますので、また是非ご利用くださいね。
こむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております
さやか
とっても綺麗な仕上がりで大満足です、ありがとうございました!またお願いします!
SNSで話題のまつげパーマ*ラッシュリフト(上) ¥6600→¥4950 美容液仕上げ
まどちゃん様
先日はモンスリールラッシュへ初めてのご来店ありがとうございました(^^)
自まつげがとても長いので、しっかり上がるととてもぱっちりで可愛いですよね♪
少し切れ毛があるので、優しいクレンジングを心がけてまつ毛のケアも引き続き頑張ってくださいね。
学割クーポンは何度でも使用できますので、是非またご利用くださいね(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございました。
さやか
初めて伺いました。まつえくは久しぶりで
緊張しましたが、とてもリラックスして出来ました。手早く、していただけたおかげで、まつえくが
続けられそうです。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料☆】極上プラチナセーブルアイラッシュ80本 ¥3300
先日は数あるサロンの中からモンスリールラッシュへお越しいただきありがとうございます!!
久しぶりのまつエクということで緊張されていましたが、
リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです(^^)
まつエクはお手入れも少し気を使わなければいけませんが、
長く続けていただけるよう、私も精進してまいりますので
また、忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
さやか
2回目ですが、今回もリラックスでき施術中しっかり眠ってしまいました。
仕上がりも良く、とても気に入ってます。
【何度でもOK】繊細フラットラッシュ 120本 ¥7750
ココア様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
まつ毛美容液や、コーティング剤などでケアしながら
まつエク楽しんでくださいね♪
ココア様のまたのご来店心よりお待ちしております
さやか
まつげパーマ、技術も高くて満足しています。
今日は美容液を購入しました。
癒し系の素敵なスタッフさんとお会いできる日を楽しみにしています。
まつげが少し抜けてしまったので、エクステも気になっています。
また相談させてくださいね。
【6週間以内ご来店のお客様限定】ラッシュリフト(上) ¥5500
ひろ様
いつもモンスリールラッシュをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
美容液のご購入ありがとうございました。毎日しっかり塗れていますか?
朝晩しっかり使用してもらうと
パーマのもちも変わってきますので是非続けてくださいね♪
エクステとパーマは、まったく違うので、また相談してくださいね(^^)
私もまた、楽しいひろ様のお話聞かせてもらえるのも、
次回お会いできるのも楽しみにしています!!
さやか
初めて伺うサロンだったのでドキドキしていましたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術もリラックスして受ける事ができました。
まつパも今までで1番理想に近く、眉毛の形も綺麗でとても嬉しかったです!施術後1週間経ちましたがマツパの持ちもよく大満足です。(駅近なのも最高でした!)
9月イベントは特に無さそうなんですけど、お姉さんに会いたいのでまた伺うかもです^ ^
美眉waxスタイリング+まつ毛パーマのセットクーポン
MK様
先日はモンスリールラッシュへ初めてのご来店ありがとうございました!!
まつパは人気のメーテルロッドで施術させていただきましたが、
とてもかわいいですよね(*^^*)私も大好きなデザインです♪
目じりのまつ毛が長いと、よりデザインが映えるのでまつ育も引き続き頑張ってくださいね。
眉毛もまつ毛もまた是非お任せくださいね☆
植田駅3番出口は改札からも一番近いのでとても助かりますよね(^_-)
忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
私もMK様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますっ
さやか
カウンセリングがとても丁寧でした
仕上がりも満足です!
みれい様
先日は数あるサロンの中からモンスリールラッシュにご来店いただき
ありがとうございました(*^^*)
たくさんお話させていただき
とても楽しかったです♪
また聞かせてくださいねっ
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回、アイシャンプーもさせていただきますので、
楽しみにしていてくださいね
さやか
初めて伺いましたが、丁寧でリラックスできました。仕上がりも満足ですし、モチもいいです。また宜しくお願い致します。
【初回オフ無料】人気No.1★繊細フラットラッシュ 120本 ¥5500
ココア様
先日は数あるサロンの中からモンスリールラッシュを選んでいただき
丁寧な施術を心がけておりますので、
お褒めの言葉嬉しいです
2回目もオフが無料のお得なクーポンもございますので、
是非ご利用くださいね!
お肌つやつやのココア様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
さやか
2回目の来店です(^∇^)
度々予約の変更をしたのにも関わらず、笑顔でご対応い
ただき感謝申し上げます。
今まで受けたまつげパーマ施術の中で一番技術が高かったです。
薬液が目に染みない。そして、まつげパーマのもちが良かったの
でリピートしています。
自身の恋愛相談をしましたが、まさしく担当スタッフは
『恋愛の神様』という言葉がピッタリで、悩める女性の
恋愛アドバイザーです。
癒し系の笑顔が素敵な可愛らしい担当スタッフさんです。
また宜しくお願いいたします。
ひろ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
技術力を褒めていただけてとても嬉しいです!!
施術中、染みるとつらいですよね。。。
これからも満足して頂けるよう精進してまいりますっ
よろしくお願いいたします。
そして、恋愛相談も聞かせていただけて
とても楽しかったです☆
私よりも、ひろ様の方が、全然すごいですよ(^^)/
行動派のひろ様を見習います★
是非、またお話聞かせてくださいね
さやか
初めて施術していただきました。
お店の雰囲気も柔らかくとても分かりやすい説明と、直接エクステを見比べさせていただいたりしたのでイメージが湧きやすかったです!
仕上がりはとっても大満足です!
【初回オフ無料☆】極上プラチナセーブルアイラッシュ140本 ¥4950
Mayum!様
久しぶりのまつエクはいかがでしょうか?
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回お選びいただいたプラチナセーブルは3週間以内のご来店で使えるお得なクーポンもございますので、是非ご利用くださいね♪
ゆずき
久しぶりにまつげのエクステをお願いしたのですが、
何もつけてないくらいで 快適です。
パッチリしてとても可愛くなりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
rosegarden様
先日はモンスリールラッシュへ初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのエクステということでしたが、
エクステのつけ心地の良さを体感して頂けて嬉しいです☆
オフ無料の2回目限定クーポンがございますので、
デザインや長さの変更がありましたら 、是非そちらをご利用くださいね!
rosegarden様のまたのご来店をお待ちしております。
さやか
久しぶりに、お世話になりました。
お話しも楽しかったです。カールも、すごく気にいっています。今月もよろしくお願いします。やはり、上手な方にお願いするにかぎるなぁと実感しました。
ちい様
こちらこそ、久しぶりにお会いして、たくさんお話させていただき、楽しかったです!
インスタでもいつも応援してもらって、とても嬉しいです
また、お心遣いいただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿を励みに、日々精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
モンスリールラッシュ さやか
大満足の仕上がりでした!施術中もいろいろお話しできて楽しかったです。とっても丁寧な施術と、眉メイクやまつ毛のアドバイスをくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!
美眉waxスタイリング+まつ毛パーマのセットクーポン
いく様
私もたくさんお話させていただき、とても楽しかったです♪
可愛いをキープするには少し手間にはなりますが、ホームケアも大切なので、
一緒に頑張りましょう(*^^*)
次回予約もありがとうございます☆
7月もよろしくお願いいたします!
モンスリールラッシュ さやか
モン スリール ラッシュ(Mon Sourire Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー