5. グレースフィオーレ 麻布十番店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ麻布801
  • 東京メトロ南北線/都営大江戸線:麻布十番駅 徒歩30秒

[投稿日] 2023-07-19 07:55:44.0

今回はとても疲れが溜まっていたのですが終わったあととてもスッキリしました!ありがとうございます!!

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore麻布十番店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

Poco様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にご利用ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお疲れが溜まっておられ、定期的にお通いいただいておりますが
    頭も少し硬くなっておられました。
    いつもより、強めに施術をさせていただきました(*^^*)
    スッキリしていただけて嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-07-06 23:17:30.0

前回とあまり間を開けずに通えて良かったです。
    小さな違いを気づいてもらえ、きめ細やかに施術してもらえました。小鼻の横のほっぺがスッキリしました。ありがとうございます♪

あんころますく様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お悩みのフェイスラインや頬周りを重点的にほぐさせていただきました。
    ホームケアもしっかりやってくださっており、施術の効果がとても出やすくなられています♪
    次回の変化も楽しみにしております♪

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:25:06.0

頭蓋骨矯正は初めてでしたが、夜洗顔して鏡を見たらフェイスラインすっきり、二重顎も目立たなくなってました。また受けてみたいと思います。ありがとうございました。

【当店自慢☆】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)12,000⇒

T様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めての頭蓋骨小顔矯正に当店をお選びいただきましたこと、とても嬉しく思っております。
    その後の経過はいかがでしょうか?(^^)
    次回は、凝りが戻り切らないうちの2.3週間以内のご来店をおすすめしております。
    ぜひT様のまたのご来店をお待ち申し上げております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-26 18:59:32.0

いつも気持ちよく施術していただいています。今回も顔もすっきりしてお肌もツヤツヤになりました!ありがとうございます!

Poco様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度もとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

施術の効果をご実感いただきとても嬉しく思っております!
    当店の頭蓋骨小顔矯正はお肌の近くを通る脳脊髄液を促すため、ツヤや透明感など
    お肌にも効果のある施術となっております(*^^*)
    今回の施術後もとてもお肌がツヤツヤになられていましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:01.0

いつもとても丁寧にマッサージしてくれてありがとうございます。とても癒しの時間になっています。顔のむくみもすっきり取れます。

Poco様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    癒しのお時間をお届けでき、とても嬉しく思っております。
    当店の小顔矯正では体液循環も促しますのでむくみもとれやすくなります♪
    回数を重ねるとほぐれやすくなるおむくみにくさもでてまいります(^^)
    今後もPoc様のお悩み改善や癒しのお時間をお届けできますよう努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2023-06-02 13:03:23.0

こちらのサロンに通い始めて2ヶ月と少しになるのですが、毎回顔も左右良いバランス、小顔といった効果が目に見えて現れいます。顔がスッキリした感じです。そして施術はとてもリラックスできて、ストレス解消にもなっています。いつもありがとうございます!

★5月イチオシ★頭蓋骨矯正+【オイルリンパ延長&超音波】(90分)19,000円⇒

きこ様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    しっかりとお通いいただいており、お会いする度に更に小顔になられ、お顔のバランスも整ってきておられますね♪ストレス解消にもなっているとのことでとても嬉しく思っております。
    また、様々なお話もしていただきいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    これからも、きこ様のお悩み改善やリラックスしていただけるお時間が提供できますよう精進してまいります♪

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• かなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 21:53:15.0

いつもお世話になっています。毎回気持ちよくて眠ってしまっています(笑)起きたら一回り程頭が小さくなっているのを感じるのと、肌もその時の状態にあわせて1番おすすめの施術をしていただけるので、無知な私にとって、とても助かっています。前回イオン導入をお願いしたのですが、肌の状態が良くなっているのを感じます!効果は永久のものではないですが、それでも施術を重ねるごとで比較的長くもってくれるので、毎回大満足です◎これからも宜しくお願いします♪

≪☆Birthday☆≫お誕生日前々日~当日まで回数券以外のメニュー20%OFF

かなちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    口コミだけでなく、施術後はいつも嬉しいお言葉をいただきとても励みになっております。
    前回のオプションはイオン導入を受けていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    暑く紫外線もつよい日々がつづいておりますので、ぜひまた小顔やお肌のケアにいらしてください(*^^*)
    かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• りゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:59:09.0

初のフェイシャルでドキドキしていましたが大正解でした。
    施術が終わった後は肌が艶々してワントーンアップし、さらには気になっていたほうれい線も薄くなっていました!

翌朝はメイクのりが良くて会社の人にはお肌艶々だね、と褒められました。一回でこれだけ効果があるなんて行って良かったです。
    回数券を購入したのでこれから大切に通わせてもらいます。

次また2週間後にお伺いするのが今から楽しみです!

りゃむ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのフェイシャルに当店を選んでただき大変嬉しく思っております。
    ほうれい線の濃薄でお顔印象もかわりますね♪
    当店の頭蓋骨矯正では、お顔全体の血流もよくなりますので、内側からの潤いでお肌のトーンアップやツヤがでやすくなります♪今後の経過を私も楽しみにしております♪
    これからも、りゃむ様のお悩み改善に向けしっかりお手伝いさせていただきます。

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• みゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:13:08.0

行く度に驚くほど目が大きく顔まわりが小さくなります。いつも熟睡してしまい、終わって起きる頃にはスッキリしてしています。またお願いします。

みゆっちん様
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    疲れやすい目周りはよりスッキリ感を感じていただきやすいかと思います(*^^*)
    施術中はリラックスしていただけているようで嬉しく思っております。
    施術後はいつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:41:41.0

毎回顔が小さくなっていっている気がします。
    気持ちいいし、肌の調子も良くなるし最高です。
    コスパいいです。

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+選べるオプション美容液付15000円⇒

ほな様
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術の効果をご実感いただき、大変嬉しく思っております(*^^*)
    お顔の近くを流れ、お肌の美容液ともいわれる脳脊髄液の循環がよくなりますのでお肌の調子もよくなる施術となっております♪
    また、ほな様には定期的にお通いいただいており、良い状態を保っていただいておりますので今後の変化が私としてもとても楽しみでございます(*^^*)
    お悩み改善に向けしっかりお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-04-21 12:43:36.0

自分でも側頭部は気がついたらほぐしているのですが、頭頂部・おでこの上部はほぐしにくく放っていたらガチガチに、、、今回もしっかりほぐして頂いて、目の開き具合に感動しました!施術中の会話も楽しくて、効果とリラックスを兼ねて伺っています。またどうぞよろしくお願いします^_^

Mayumi様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも、楽しく施術をさせていただいております(*^^*)
    頭頂部、おでこは凝りやすくほぐしにくいですよねm(__)m
    目元の疲れにも影響するため、しっかりめにほぐさせていただいております。
    日々のケアもしっかりされているので効果もご実感していただきやすくなっておられます(*^^*)
    これからも、小顔だけでなくリラックスして頂ける空間作りが出来るよう努めてまいります!
    Mayumi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-19 18:24:51.0

いつもの通りとても満足がいく施術をしていただきました! 丁寧にそしてリラックスできるマッサージ、しかも効果もすごく出ていて、目指している小顔効果が毎回出ているのでとても嬉しいです。

【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+美容液付♪12000円⇒10200円

いつもご利用ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    回数を重ねていただきお顔を全体がスッキリされてきましたね!
    まだまだ、頭もほぐれて参りますので楽しみにしております♪
    次回のご来店も楽しみお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-17 19:51:40.0

今回は間をあけずに行くことができたので、より効果が感じられました。ヘッドの美容液はちょっと多めにやってもらった感じがします。ありがとうございます。お顔をしっかりやってほしいというリクエストにちゃんと答えて下さり、結構強めにやってもらったのでお疲れだったかもしれません。ありがとうございます。またすぐに予約します!

いつもご利用ありがとうございます!
    間を開けずにお通いいただいており、施術前もスッキリされていましたが、もう少しお顔をほぐしたいとのことでいつもより少し強めにほぐしてまいりました(*^^*)o
    お顔全体が更にほぐれ柔らかくなられましたね!
    施術をしながら、美容のことをはじめ、色々なお話をしていただき、とても楽しいお時間でした(^^♪
    頭皮美容液の効果で更にほぐれたかとおもいます(*^^*)

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:10:48.0

頭から顔にかけて一回り小さくなりました。
    とても良かったです。また利用させていただきたいです。

ほな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術の効果をご時間いただきとても嬉しく思います!
    どの後の経過はいかがでしょうか?
    次回はほぐれた渋滞が戻る前の2,3週間以内のご来店をオススメしております(*^^*)
    ほな様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 14:39:45.0

とても丁寧に施術していただき、色々美容に関してもアドバイスをいただいりして、嬉しかったです。すごくリラックスできましたし、小顔効果も今回3回目だったのですが、でてきてます。

いつもご利用ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    施術の効果をご時間いただきとても嬉しく思います。
    しっかりお通いいただいており、とても良いペースで頭皮もほぐれてきております(*^^*)
    施術中のお話も楽しくさせていただいております♪いつもありがとうございます!
    これからもきこ様のお悩み改善にに向けしっかりとお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• みゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:08:08.0

久しぶりの施術だったにも関わらず、優しく迎えてくれました。久しぶりだったため、顔、頭、首、肩全てが非常に凝っていて、凝りをほぐすのが大変だったと思います。すみません。施術後はとても小顔になっていて、非常に満足です。ちゃんと定期的に通おうと思いました。

みゆっちん様
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でとても凝っておられましたが、施術後はお顔全体がスッキリされましたね!
    凝りもしっかりとれてよかったです(^^)!是非是非お任せください!
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-03-27 22:59:16.0

今回はヨガに行った後に施術してもらいました。
    顔がかなりスッキリです!目の疲れも取れたし頭の硬さや首肩の凝りもなくなり、夜はグッスリ眠れました。通い始めて3年ぐらい経っていますが、お気に入りサロンです。また間あけずに行くのでよろしくお願いします。

あんころますく様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご来店いただいた当日は夜ぐっすり眠れたとのことでよかったです(^^)
    間を開けずにお通いいただいており、とてもほぐれやすくなっておられました♪
    日々、ケアされていることなどのお話が出来てとても楽しいお時間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• かなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 11:49:39.0

定期的に通わさせて頂いています。力加減も丁度よく、本当に気持ちが良い上に、施術後は頭が一回り小さくなった感じがします!!!頭や目の疲れも取れスッキリし、落ち着いた雰囲気の中で施術していただけるのでリラックスしながら施術が受けられます。いつもありがとうございます。美容の話も良くしてくださり、参考になっています。今後も引き続き宜しくお願いいたします。

2月★うる艶肌★頭蓋骨矯正+角質毛穴ケア&お任せ導入美容液パック19,000円⇒

かなちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の施術等をそのように気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    日々ホームケアもしっかりされており、お会いするたびに変化があり刺激をいただいております(^^)美容のお話もいつもありがとうございます♪
    これからも精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-22 13:55:29.0

少し間が空いてしまったのと、連日のPC作業でガチガチの朝頭皮をしっかりほぐして頂きました。施術前には炭酸で血流を良くしてからが最近の定番となっています^_^目に見えて顔色がツートンほど明るくなること、顔の左右差が気にならなくなります。既に大人気のサロンですが、できれば秘密にしたいくらいです!いつもありがとうございます。

Mayumi様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになっております(^^)

炭酸頭皮美容液、気に入っていただいており嬉しくおもいます♪
    暖かくなってきましたので冷たさが気持ちいいですよね!
    お忙しさから、凝りが出やすいかと思いますが定期的にお受けいただいておりほぐれやすくなっております(^^)
    いつも施術後は効果を感じていただきとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• だだちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:52:08.0

とても落ち着ける雰囲気で良かったです!
    顔がスッキリしてフェイスラインが綺麗になるしむくみもとれて良かったです!
    続けて通いたいです!

だだちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    定期的にお越しいただいており、ほぐれやすく仕上がりもとてもスッキリされていましたね(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    これからもリラックスしていただける様心がけて参ります(*^^*)
    だだちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-19 22:29:08.0

今回は間をあけずに行けたので良かったです。おしゃべりしながら楽しく施術してもらえました。頂いたクーポンを利用してもらい、炭酸洗顔をしたのでかなり肌のトーンがアップしてうれしかったです。体の変化をよく見てくださり、「今日はこうでしたよ」と教えてくださるので、自分が努力していることの効果を確認できるので、すごく助かっています。

あんころますく様

いつもご利用ありがとうございます。
    沢山お話しさせていただき私も楽しいお時間でした(^^)
    いつもしっかりケアせれており、いつも変化に驚きます!
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 14:28:41.0

気持ち良すぎて虜になっています◎
    また伺います(^^)!

なっちゃん様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも、なっちゃん様のお悩み改善に向けて精一杯施術させて頂きます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店をお待ち申し上げております。

グレースフィオーレ麻布十番店msato

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:35:43.0

大変気持ちよく、顔も見るからに小さくなり本当にすっきりしました!肌も柔らかくなった感覚です。また伺いたいです!

【たるみケア/むくみ】頭蓋骨小顔矯正+超音波(70分)¥15000⇒

なつみ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    小顔をご実感頂きとても嬉しく思います(^^)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    当店の施術により全身の血流が促進され、凝りだけでなく潤いもアップしお肌への効果も期待されます(^^)
    お痛みもなくリラックスしてお受け頂けたようで安心いたしました。
    是非またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-04 10:43:38.0

毎回施術前に鏡で顔の状態を一緒にチェックし、頬骨の高さや前に出ているなど、細かに現状を教えてくださるのですが、通うごとにずれにくくなってきているのが自分でもわかって嬉しいです。施術後は目や口の開き方が明らかに変わって顔色もワントーン明るくなるので、鏡を見るのも楽しみです。購入した自宅用の生ピーリングもお肌がつるつるになり大満足です。迷われている方には購入をお勧めします!いつもありがとうございます。

Mayumi様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    回数を重ねていただき、ズレにくさをご実感頂けているとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    元々とてもお肌がお綺麗ですが施術後は更にツヤ、透明感がアップされ私も嬉しくなります(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ち申し上げております(^^)

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:31:54.0

とっても素晴らしく、効果もあり、また伺いたいです。

あさみ様
    先日はグレースフィオーレ麻布十番店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのご利用でしたが効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    回数を重ねていただきますと頭もほぐれやすくなり、より効果も持続しやすくなって参ります。
    ぜひまたお時間ある時にご来店お待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 10:30:20.0

通い始めて、7回目位でしょうか?頭皮が硬くて通い始めましたが、最近は、お肌の調子が良く、頭もほぐれてリラクゼーションにもなり、顔のむくみも取れて、炭酸化粧品をプラスすると、お肌がピカピカになりました!最近は、通うのが、楽しみです。

はなちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果をご実感いただきとても嬉しく思います。
    今回は炭酸美容液も追加していただき更にツヤツヤになられましたね(*^^*)
    これからもはなちゃん様のお悩み改善に向けてしっかりお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2022-12-14 18:56:16.0

また前回から開いてしまいましたが、ゆったりとした中でリラックスできました。
    頭がとにかく浮腫んでて辛かったのですが、いつもここへ来るとなんとかしてもらえますw
    もう少しまめに来たいです!

あんころますく様

いつもお忙しい中当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつもお任せいただきとても嬉しく思います☆
    今回は浮腫みが少し強めでしたが施術後はお目元が特にスッキリされお肌のツヤもよりアップされていましたね!
    寒くなり凝りが出やすい時期ですのでぜひまたお時間ある時にご来店お待ちしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 18:00:03.0

頭蓋骨小顔矯正を初めて施術して頂きました!
    お店の雰囲気は落ち着いた居心地のよい感じで、スタッフの方もとても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    痛気持ちいいを選択し、いい感じの痛み具合でとても良かったです。

顔に少し触れただけで「歯の食いしばり癖ありますか?」とバレてしまいました笑
    無意識のうちに首や顎、目元、とても凝っていたそうで…。最近ドライアイが気になっていたのですが、目元も解して頂いたおかげか、そこまで気にならなくなりました。
    小顔矯正力も凄くて、1周りまではいかないけど、でもそのくらい小さくなり全体的にスッキリしました!
    本当にすごいです。
    暫くこちらに通わせて頂こうと思います。
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    この度はありがとうございました^^

うに様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのご来店でしたので細かくお悩みの箇所を確認させていただきました。
    気付かないうちににしている日頃の良くない癖を意識して気をつけて頂く事でより施術の効果を持続させ良い状態をキープしていただけます(*^^*)
    これからもうに様のお悩み改善に向けてしっかりお手伝いさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:58:58.0

今回も丁寧なカウンセリングにフィードバックで感謝です。「耳の後ろのコリ・詰まり」等素人判断では出てこないご指摘で目からウロコでした…確かにいつも詰まっていて、首の違和感や目の重だるさに繋がっているとハッとしました。
    いつも心地よくウトウトしていると時間が来てしまいます。

翌日、化粧ノリが良く早速効果を感じています。
    今回もありがとうございました。

マキ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は前回の施術で気になった箇所を重点的ほぐしてまいりました(*^^*)
    寒くなりより凝りが出やすくなる時期ですがその後の経過はいかがでしょうか?
    お肌への効果もご時間いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:44:09.0

久しぶりにお世話になりました。変わらず温かく丁寧な接客と技術にとてもリラックスできました。眼精疲労に悩んでいたのですが改善され、翌日顔まわりもスッキリしていました。かなり頭皮が凝り固まっているようだったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【11月★冷え/凝り/血行促進】頭蓋骨矯正+炭酸×リンパ延長19,000円⇒

みのり様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で凝りも少し強かったですが施術後はスッキリされていましたね!
    お悩みの眼精疲労が改善されたとのことでとても嬉しく思います!

ぜひまたご来店おまちしております(*^^*)

グレースフィオーレ麻布十番店misato

グレースフィオーレ 麻布十番店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー