5. グレースフィオーレ 麻布十番店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-10-3 モンテプラザ麻布801
  • 東京メトロ南北線/都営大江戸線:麻布十番駅 徒歩30秒
  • めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:52:01.0

知人の紹介できました。小顔矯正は初めてでしたが、親切に対応してくださったので安心しました。顔が歪んでたんですが、直り肌にも透明感がアップしました。

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore麻布十番店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

先日はグレースフィオーレ麻布十番店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    初めての施術でしたが効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    初めての方は特に普段気付かないお顔の歪みをお伝えさせていただいております!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ホームケアもぜひ続けてみられてください(*^^*)
    ぜひご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 07:38:07.0

目の使いすぎで首の後ろがかなり凝っており、そのせいで顔も浮腫んでいたのだけど、一回の施術で顔から小さくなります。理想は月2回行きたい。間開けずに行きます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-31 10:57:55.0

少し間が空いてしまったので、その分巻き戻したくオプションの相談をしたところ、超音波、生ピーリング、基礎化粧品グレードアップ(間違っていたらすみません)がセットになったオプションを提案して下さいました。頭皮、特におでこの上がカチカチになっていましたが、通うことによってほぐれやすくなってきているのが自分でもわかって嬉しいですし、仕上がりのお肌のぴかぴかさに感動します!
    自宅用に生ピーリングも購入したので、使用するのが楽しみです。いつもありがとうございます。

Mayumi様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    またこの度はホームケア用ピーリングのご購入いただきありがとうございました(*^^*)
    使用感等いかがでしょうか?(*^^*)ご愛用いただけますと幸いです♪
    10月キャンペーンの超音波×基礎化粧品グレードアップコースもご選択いただき、お悩みのお顔周りの凝りが更にがスッキリされました!
    沢山の美容情報も教えていただきとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中とは存じますが、Mayumi様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:51:42.0

事前カウンセリングがとても丁寧で相談しやすかったです。
    施術中も、頭皮に触れただけで生活習慣(睡眠時間の短さ等)を言い当てられ、プロの手に驚かされました。
    終わった後、視界が広がり肌色が明るくなる実感がすぐ出るので毎回気持ちがいいです。
    今回も施術、おもてなしともにとても素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

マキ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    当店の施術の効果をご実感頂きとても嬉しくおもいます。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    これからもマキ様のお悩みが少しでもできますよう努めて参ります(*^^*)

グレースフィオーレ麻布十番店

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:47:25.0

いつもお世話になっております。大方、月末や大切な予定の前に利用させていただいているのですが、毎回気持ちよくて、頭もスッキリするので、本当に毎月の楽しみになっています。リラックスできる時間を提供して下さり、ありがとうございます!!今後も宜しくお願いします!♪

★10月★【頭蓋骨矯正/リフトUP】(80分)超音波×選べる基礎化粧品17000円⇒

かなちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店には定期的にお越しいただいており、日々のご自身でのケアもしっかりされていて回数を増すごとにお顔、頭の凝りのほぐれやすが出てこられましたね(*^^*)
    施術後にはいつも嬉しいお言葉をいただきとても励みになっております。
    ありがとうございます(*^^*)
    これからも、かなちゃん様のお悩み改善はもちろん、リラックスしていただけるお時間が提供できるよう精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• Maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 07:24:20.0

担当スタッフさんには大変良くして頂きました。一番初めに施術してくださったのも彼女でした。とても丁寧な仕事で、いつも寝てしまうほど心地よかったです。顔もぐっと引き締まりました。出張から帰ってきたら必ずお伺いしています。ありがととうございました。

【頭蓋骨矯正/燃焼/血流促進/凝り】超高濃度炭酸美容液(65分)14,000円⇒

Mai様

いつもグレースフィオーレ麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございます。

Mai様は定期的にお越しいただいており、初めに比べると頭皮もほぐれやすくお顔も更に引き上がるようになりましたね☆
    効果を実感してリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪

Mai様を担当させて頂きました事心から感謝申し上げます。
    Mai様のご健勝、ご活躍を心からお祈り申し上げます。

[投稿日] 2022-09-24 14:46:57.0

2か月空いてしまったのですか、教えて頂いたお家でできる頭皮マッサージを続けていたので、側頭部は以前ほどガチガチではなかったのですが、おでこのすぐ上は自分ではマッサージしづらいため、そこがガチガチに…。
    気になるおでこの小じわも、すぐ上のカチコチ頭皮が原因のひとつだと言われてとても納得しました。
    生ピーリングも追加して、いつもどおり大満足の仕上がりになりました!大事なイベント前は勿論ですが、定期的に通ってアンチエイジングを期待したいと思います^_^
    いつもありがとございます!

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF

Mayumi様

いつもグレースフィオーレ麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お久ぶりのご来店でしたがホームケアをしっかりされていたとの事で以前よりもほぐれやすくなられましたね!今回は凝りの強い所を念入りにほぐしてまいりました(*^^*)
    ピーリングも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!!!

お忙しい中とは存じますがこれからもぜひ、定期的にお受けいただき、良い状態をキープしていただけますと嬉しく思います(*^^*)
    Mayumi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• Maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 15:54:53.0

とても丁寧にやって頂きました。顔もぐっと引き締まって、サロンに到着した時と終わった時の差が歴然でした。いつもそうですが、今日は特別に効いたように感じました。ありがとうございました。

Mai様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的にとても凝っている状態でしたので強めにほぐしてまいりました(*^^*)
    オプションの効果もあり施術後はお肌もとてもツヤツヤプルプルになられましたね!
    効果をご実感いただきとても嬉しく思います(*^^*)

これからもMai様のお悩み改善のお手伝いが出来ますよう精進して参ります。

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• じゅりのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:51:20.0

清潔感のある店内、ホスピタリティもよく癒された。
    頭蓋骨矯正の即効性に驚いた。翌日目覚めがスッキリしていた。

【頭蓋骨矯正/選べるオプション1つ】デビューの方に(70分)¥15000⇒

じゅりのすけ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    翌日は目覚めがスッキリされていたとのことでとても嬉しくおもいます!
    その後経過はいかがでしょうか?
    お忙しいかと存じますが、次回は2.3週間以内で再度お受けいただきますと、更にほぐれ定着しやすくなってまいります(*^^*)
    ぜひまた、じゅりのすけ様のご来店をお待ちしております!

グレースフィオーレ麻布十番店

• さんちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:42:06.0

わずかな施術時間で
    顔の左右非対称が改善されて驚いた
    顔の歪みの原因は実は意外なところにあり
    それを教えてもらえるのも嬉しい
    店は落ち着いた雰囲気で
    普通にマッサージとして通っても吉
    癒されます

さんちょ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お悩みのお顔のバランスが改善されたと、ご実感いただきとても嬉しく思います!
    初めてのご来店でしたので、これから回数を重ねていただくと更にお顔の歪みは整いやすくなってまいります(^^)
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    お悩み改善に向けてしっかりとお手伝いさせていただきます!

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 23:25:28.0

今まで半年ぐらいお世話になってきて大満足ではありましたが、今回、やってくださる方が体調が悪かったのか、単に眠かったのか、今までのようにして頂けず、残念でした。従業員にちゃんと休みを与えることも会社として大切なのではないでしょうか。そして彼女も、万全なサービスが提供出来ないときはそう正直に客に伝えることが誠実だと思います。一回一万払っているので、何が理由であれ、残念でした。今まで満足していたこともあり、なんだか本当に残念でした。効果は私にはあったと思うので、今後、改善を望みます。

【頭蓋骨矯正/毛穴/リフトアップ】リフト美容液付炭酸パック¥19000⇒¥15500

Mai様
    いつもお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご足労いただいたにも関わらず、こちらの不手際によりご満足いただくサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    Mai様のご意見を真摯に受け止め、私自身、体調管理を徹底し今後この度のようなことがないよう努めてまいります。
    また店舗といたしましても、スタッフの管理体制を万全にしてまいります。
    貴重なお時間を割いてのご指摘ありがとうございました。
    Mai様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

グレースフィオーレ麻布十番店nami

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:50:46.0

かなり時間が空いての再訪になってしまいましたが、一度でも即効性を感じます。やはり気持ちよくてうウトウトしてしまうので、1時間があっという間に感じますが最高のリラックスタイムになりました。

マキ様

いつもグレースフィオーレ麻布十番店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お忙しい中ご予約いただきありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにご来店して下さったので痛みが少し心配でしたが、効果を実感してリラックスしていただけて私も嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もお悩みを改善してリラックスしていただけるよう心を込めてお施術させていただきます!

グレースフィオーレ麻布十番nami

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 01:51:28.0

いつも癒されています◎◎
    プチ贅沢したい時にはここを選んでいます(^^)

なっちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのご来店でしたので全体的しっかりほぐれるよう施術してまいりました☆
    施術後はスッキリしていただけて嬉しく思います(*^^*)
    経過はいかがでしょうか?
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-05 21:08:51.0

忙しくて間が空いてしまったのですが、すごくスッキリしました。毎度思いますが、もっとマメに来ます。
    超音波はずっとお願いしてるものですが、最近はピーリングにハマってます。クーラーの中でお肌も硬くなってるかなと、今回もお願いしました。
    肌のトーンがすごく明るくなるのでオススメです。
    お話ししたいのに、いつも気持ちよくて寝てしまう!
    リラックス出来て大好きなサロンです。

あんころますく様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただき、そのように言っていただき大変うれしく思います。
    ピーリングも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お肌もツルツル、透明感も出るので私も本当におすすめしております(*^^*)
    次回は是非お話も(*^^*)!
    朝晩の気温も下がりやすくなりましたのでお身体にお気をつけてお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております♪

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• ヤスさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 20:44:06.0

今回、約1ヶ月ぶりに施術してもらいました
    とても口周りやほうれい線が気になっていましたが施術後は顔が引き上がり納得しとても良かったです
    今度はもっと早めに行きたいと思います

ヤス様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ヤス様には定期的にお越しいただいており、お会いするたびにお顔がスッキリされているなと思います(*^^*)
    ほぐれやすさもあり、より施術後の変化が出やすくなられました♪
    これからの変化も楽しみです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• ルイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:29:31.0

環境はとっても良くて、接客もいいです。
    マサージした後頭がとっても楽になりました。
    顔も、目も若く見えます!
    後ても通う予定です

【平日来店限定★】 頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ★12000円⇒5800円!!

ルイ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    施術後はとってもお顔がスッキリされてお目元もパッチリされましたね♪
    かなり目を酷使されているとの事でしたので重点的にほぐしてまいりました(*^^*)
    効果をご実感していただきとても嬉しく思います!
    良い状態を保っていただけるようこれからもしっかり施術させていただきます♪
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^^*)

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• shino4274さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:51:55.0

定期的に通っています。
    お店は清潔感がありリラックス出来る雰囲気もありとても印象が良いです。また最寄駅至近で通いやすさもあります。
    担当の方はいつも明るく元気で出迎えて頂きとても気持ち良く入店できます。
    施術については顔のむくみや頭がスッキリするなどすぐ効果がわかるのでいつも満足してます。
    施術中はこちらに合わせてお話ししたり静かにして頂いたりと気を遣って頂けるのでとても居心地が良くリラックスできます。

店構え・接客・施術のどれもしっかりされているので安心してこれからも通わせて頂きます。

shino4274様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回はいつもよりお疲れが溜まっている状態で頭がとても硬くむくみのある箇所もあったので全体的にしっかりほぐしてまいりました。
    施術後はむくみもとれ、頭皮も動きやすくなり、お顔もかなりスッキリしていましたね☆

shino4274様と毎回沢山お話でき、とても楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    今後もお悩みの改善に向けてお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

グレースフィオーレ麻布十番店nami

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 14:54:45.0

施術前に左右バランスや状態など細かくカウンセリングしてくださり、施術後は今回ほぐした部分の説明や変化したところを丁寧にお話ししてくださるため、施術前と後の変化がはっきりわかります。
    小顔矯正と聞くと痛いイメージがあったのですが、全く痛みを感じることはなく、あっという間に癒しの時間が終わってしまいます。それほど気持ちよくて、綺麗になれる本当に素敵なサロンだなと実感しています。
    肌のお悩みを丁寧に聞きながらご相談に乗ってくださった上に、スキンケアのアドバイスもしていただき、メイクのりが格別に良くなっていることを感じています。
    また伺わせていただきます。

ぴの様

いつもグレースフィオーレ麻布十番店をご利用下さり誠にありがとうございます.。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ぴの様には定期的にお越しいただいており、全体的なほぐれやすさがあり、お顔もとても効果がでやすいです(*^^*)今回はパックもご一緒にお受けいただきお肌も更にツルツルになられましたね♪
    ぴの様のお悩み改善のお手伝いができとても嬉しく思います。
    これからも癒しのお時間がお届けできるよう精進して参ります。

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• AKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:21:31.0

当日思い立ってすぐ予約ができました。
    雰囲気もよく、とても感じのよいスタッフの方でしっかり説明して頂き、要望もしっかり聴いて頂きました。
    施術もよかったです。
    スッキリして効果も目に見えたので満足感ありました。

【当店自慢☆】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)12,000⇒初回6,200円

AK様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、効果を実感していただき嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お疲れが溜まっている状態で頭が全体的に固くむくみもあったのでしっかりほぐし、特にお目元周りは重点的に施術して参りました。

継続して通っていただくことで持続力も長くなりお顔も整ってまいりますので、お忙しいと思いますが疲れが溜まってしまう前にまたご来店頂ければと思います(*^^*)
    今後もお悩みを改善してリラックスしていただけるよう全力でサポートして参りますのよろしくお願いいたします。

グレースフィオーレ麻布十番店nami

• ともずきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:09:25.0

初めて矯正をうけました。
    自分では凝っているとぜんぜんわからなかったのに施術してもらうと、かなり凝っていることがわかりました。
    フェイスラインも首もスッキリし、大変満足しました。
    しばらく続けてみようと思います。

【小顔プレミアムフルコース】頭蓋骨矯正+オプション3つ21000円⇒12200円

ともずきん様

また、効果を実感していただき嬉しいお言葉をありがとうございます(*^ ^*)

頭、首、肩と全体的に凝り固まっていたのでしっかりとほぐし、特に頭のハチと首周りは重点的に施術して参りました。
    施術後はフェイスラインが引きあがり、頭自体も小さくなり、生ピーリングと炭酸泡洗顔パックでお肌もツヤツヤになりトーンアップしていらっしゃいましたね♪
    入眠に時間がかかることもあるとおっしゃっていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もお悩みを改善して癒しのお時間を提供できるよう心を込めてお施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ麻布十番店nami

• まりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 21:16:11.0

頭蓋骨矯正、毛穴/リフトアップ90分、炭酸パックをしていただきました。はじまった直後から頭と顔があたたまり、気持ちよかったです。力加減も丁度よかったです。施行後気になっていた顔の左右差が改善されて嬉しく思いました。

【頭蓋骨矯正/毛穴/リフトUP90分】リフト美容液付炭酸パック¥19000⇒¥9,700

まりこ様

効果を実感していただき、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

頭、首、肩と全体的に凝り固まっていたのでしっかりとほぐし、特に頭のハチと耳周りは重点的に施術して参りました。
    施術後はハチが内側に入り頬骨も引き締まってお顔自体も小さくなり、炭酸パックで毛穴もスッキリしてお肌にツヤもでていましたね♪
    定期的にお受けいただくことで頭皮も動きやすくなりお顔も整ってまいります♪

今後もお悩み改善に向けお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

グレースフィオーレ麻布十番店nami

• えりりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:41:58.0

とても丁寧な施術で、コリがほぐれて、顔全体がシュッとして、肌トーンもアップします。施術者の方の手の感じ、温度が心地良くて、いつも癒されています!

えりり様

癒しのお時間ををお届けできてとても嬉しく思います!(*^^*)
    えりり様には、定期的にお越しいただいており、全体的にほぐれやすく施術後はいつもスッキリされお肌も更にツヤツヤになられますね♪
    これからもえりり様にご満足いただける施術ができますよう精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-23 12:07:17.0

少し間が空いてしまったので、今回もしっかりほぐして頂きました!頭皮の炭酸美容液を初めて試したのですが、冷たくパチパチして気持ちいいな…と思っていたら、いきなり引き上がっていて驚きました!いつも帰宅後鏡を見るのが楽しみになる大好きなサロンです!またよろしくお願いします。

【3回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ12,000円⇒10,800円+美容液付♪

Mayumi様

いつもグレースフィオーレ麻布十番店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    Mayumi様にはいつも楽しいお話をしていただき、楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    炭酸美容液の効果をご実感いただきとても嬉しいです(*^^*)!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    特にこの時期は冷たくて気持ちいいですよね!
    凝りが気になる時や、暑い時も是非ご利用下さい(*^^*)

Mayumi様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

グレースフィオーレ麻布十番店

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:53:00.0

とても頭が小さくなりました!
    笑いジワでほうれい線が目立つタイプだったのですが
    だいぶ解消されました。
    少し様子みて通い続けられたらなと思います!

【本日限定★】 頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ★12000円⇒5800円!!

みさみさ様

また、効果を実感していただき嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

頭が全体的に凝り固まっていたのでしっかりとほぐし、特にエラとハチの部分は凝り固まっていたので重点的に施術して参りました!
    施術後はハチが内側に入り頬骨も引き締まってお顔自体がかなり小さくなっていましたね☆

継続して通っていただくことで持続力も長くなりますしお顔も整ってまいりますので、お忙しいと思いますが疲れが溜まってしまう前にまたご来店頂ければと思います♪

今後もお悩みを改善してリラックスしていただけるよう全力でサポートして参ります(^^)!

みさみさ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:22:47.0

今回もグレースフィオーレさんに小顔矯正をして頂きました。
    顔もリフトアップし首周りのコリもとれ、満足しています、今後も通い続けたいお店です

ヤス様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

頭だけでなく首周りの凝りもとれたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    ヤス様には定期的にお越しいただいており、頭皮の動きも良くなられ、お顔の凝りも初めに比べるとかなりほぐれやすくなりましたね!!
    今後の経過が楽しみです♪次回も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• 瑚雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:44:54.0

いつもお世話になっています。
    これからもよろしくお願い致します。
    楽しいお話と丁寧な施術、本当に感謝しかありません。

瑚雪様

また、素敵な口コミをありがとうございます♪

毎回瑚雪様と沢山お話でき、とても楽しいお時間を過ごさせていただき大変嬉しく思います!

今回もお疲れが溜まっており頭、首、肩がとても硬くなっていたので全体的にしっかりほぐしてまいりました。
    施術後はフェイスラインがスッキリして全体的に引きあがりお目元もパッチリされていましたね(*^^*)

最近は頭痛が頻繁に起きるとおっしゃっていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは存じますが、次回ご来店の際も瑚雪様のお悩みを改善し癒しのお時間を提供できるよう心を込めてお施術させていただきます☆

瑚雪様のご来店も心よりお待ちしております♪

グレースフィオーレ麻布十番店nami

• くまるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:48:54.0

今回で3回目の施術でした。
    やっていただいた後のスッキリ感や写真写りが変わるので、大事な時の前にはお世話になっています。
    本当に毎回気持ちがよく、自分ではマッサージできない部分をしっかりほぐしていただいています。
    全体のたるみやほうれい線を改善したいので、またお世話になりたいと思います。

くまるる様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の施術の効果をご実感いただきとても嬉しく思います!(*^^*)
    定期的にお受けいただくことで頭皮も動きやすくなり頭蓋骨も整ってまいります♪
    たるみやほうれい線が気になるとの事でしたので今後もお悩み改善に向けしっかり施術ざぜていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-03 19:28:01.0

ちょっとまた間を開けてしまいましたが、今回はいつもの超音波に生ピーリングを追加しました。
    やったことないものでしたが、お肌が柔らかくなってトーンもアップしてすごくよかったです。
    久しぶりなので色々お話したかったのですが、すっかりリラックスしてしまい、すぐ寝てしまいました^_^
    またよろしくお願いします^_^

あんころますく様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが頭皮の動きとても良かったです(*^^*)
    今回は初めてのピーリングでいつにも増してお肌がツルツルツヤツヤになられましたね(*^^*)
    施術もリラックスできたとの事で嬉しく思います!

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 20:08:29.0

紹介で、初めて伺いました!
    ヘッドマッサージが大好きで、美容室で受けていますが、気持ち良さを求めていたので、顔が引き締まり、デコルテラインまで、スッキリして驚きました。
     頭皮が元々硬いので、少し痛く感じた所もありますが、ほぐれてスッキリしました。
     次も、楽しみにしてます。

はなちゃん様
    先日はグレースフィオーレ麻布十番店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての当店の施術で少しお痛みがあったとのことですがその後いかがでしょうか?
    頭皮の動きも回数を重ねていただくと良くなって参りますのでぜひ経過を楽しみにされてください(*^^*)
    効果をご実感いただきとても嬉しく思います(*^^*)

今後もはなちゃん様のお悩み改善に向けしっかりとお手伝いさせていただきます!

グレースフィオーレ麻布十番店misato

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 18:07:03.0

いつもお世話になっています、
    来る度に周りの人から「輪郭シュッとしたね」と言われるのでとても嬉しいです。また伺います~~

【学割!何度でもOK】2回目から回数券以外の全メニュー10%OFF

み様

また、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

頭が全体的に凝り固まっていたのでしっかりとほぐさせていただき、特にハチの部分は張っていたので重点的に施術して参りました!
    施術後はフェイスラインがスッキリして全体的に引きあがっておりましたね^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後もお悩みを改善してリラックスしていただけるよう全力でサポートして参ります!

グレースフィオーレ麻布十番店nami

グレースフィオーレ 麻布十番店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー