4ヶ月ぶりの施術。
どのスタッフさんでも心地よくリラックスして受けられますのがこちらの良いところ。
お久しぶりのスタッフさんでしたが、今回もピンポイントぐりぐりが冴えてました(笑)
今回は耳周りにびっくり。
頭皮は意識していましたが耳周り(とくに前)は気にしていなかったので気づけてよかったです。
しばらくセルフマッサージが必要だと実感。
施錠中は酒粕や使っている化粧品の話ができて楽しかったです。
味噌汁に酒粕、試してみます。
一回で目の開きが変わるほどでした。
接客も丁寧でとても居心地が良かったです。
【真冬の特別プラン♪】2/29迄!頭蓋骨矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒
いつも丁寧にご対応頂いています。
突然予約してお願いするばかりですが、施術のあとはすっきりします。力加減なども絶妙なので、やみつきになります。オプションも豊富で悩むのですが、スタッフさんのアドバイスを頂けるのでありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。。
【驚愕!!速攻実感!!】頭蓋骨小顔矯正+オプション相談クーポン¥16,000~
カウンセリングから丁寧に的確に話を聞いてくださり、どうなりたいかまで聞いてくださったので安心してお任せすることができました。頭蓋骨矯正でしたが、特に頭や肩首が軽くなって帰り道とても楽になった!と感じました。継続してみての効果がたのしみです。
★人気No2★【小顔・究極リフトUP】頭蓋骨矯正+パイラナイト(80分)19000円⇒
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
な様
先日はグレースフィオーレ自由が丘店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^O^)
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
な様は頬まわりや輪郭に加えて目の下のたるみが気になるとのことでしたので、重点的におこなってまいりました。首や肩も普段のお仕事でコリが蓄積しておりましたので、しっかりほぐしたことで楽になったと分かるくらい施術の効果が出て良かったです!
定着するまでは2-3週間毎の来店を推奨しております。通い続けることでより高い効果が出てまいります。ご無理のない範囲でのご来店お待ちしております(≧∇≦)
グレースフィオーレ自由が丘店 chiaki
店内の雰囲気もとても良く、対応してくださった方もとても良かったです。
また、施術を受けた次の日に友人に会った際、顔が小さくなったねと言ってもらえるほど、目に見えて効果がありました。
なのでまたお伺いしたいと思っています。
肌に触る時、非常に丁寧で優しいタッチでした!
気持ちよくまたお伺いしたいです^_^
★人気No.1★頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒
頭痛が酷くて身体バキバキだったのですが、かなり軽くなりました!!
頭や顔だけでなく肩周りも軽くなって、とてもリフレッシュできました。
フェイスラインも少しすっきりしたような気がします。
接客が丁寧で部屋も広々していて、全体的にとても満足です。
【真冬の特別プラン♪】2/10迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ延長(75分)
予定の都合で短いコースでしたが、理論なども教えていただきながら施術を受けることができました。60分コースはより効果を実感できるとのことだったので、これから初回の方は60分コースがおすすめです!
ドライヘッドスパで気分も頭もスッキリ☆頭蓋骨小顔矯正(30分)¥9,200⇒
はる様
先日はグレースフィオーレ自由が丘店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
口コミのご投稿もありがとうございます。お写真は綺麗にお撮りできたでしょうか?
はる様のお悩みは、フェイスラインをスッキリさせたいとお聞きしました。今回は頭蓋骨小顔矯正のみのコースでしたので、頭皮からリフトアップしてまいりました。
お顔周りの状態は、
・首の付け根の凝り
・左の食いしばり
・お顔の右側が下がりやすい
・左の側頭部が特に固い
などお悩み以外にも改善できそうな箇所がございました。
次回はお顔のマッサージとリンパドレナージュで、むくみもしっかり流すことができる60分のコースをお受けいただきますと、今回よりも効果実感いただけます。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グレースフィオーレ自由が丘店 chiaki
初めて伺いましたが、カウンセリングや施術も丁寧に対応いただきとてもリラックスできました。
目に見えて効果が実感できたのと、落ち着いた雰囲気も良かったので続けて通ってみたいと思い回数券を購入しました。
次回が楽しみです。
先日は施術ありがとうございました。初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、とても気持ちが良くて施術中に寝てしまいました。正直、当日はあまり変化を感じられなかったんですが、翌日顔がすっきりしていて持続はしませんが効果を感じられました。続けなければ戻るというお話がありましたが、その通りだと思います。また伺いたいです。
とても良かったです!
またすぐに通いたいと思いますー!
★即効小顔★頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ+【超音波ケア】¥16,000⇒
な様
先日はグレースフィオーレ自由が丘店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪
その後のお身体やお肌の状態はいかがでしょうか?
な様は、お顔の歪みとむくみ、面長にお悩みとお伺いしました。お顔の歪みは顎先が右に寄っており、お顔幅も左右で変わっていました。施術後は、むくみがすっきりしたことで顎まわりも変化しましたね!お顔の歪みも施術をお受けいただくと整いますので、お身体に定着するように頑張っていきましょう!
お仕事が不規則なことに加え、パソコン作業もあり肩の凝りは酷い状態なので、定期的にご来店いただきほぐさせていただきたいと思います。
今年の目標として掲げている「月1-2回エステサロンに行く」ために、行きたいと思っていただけるような空間づくりをしてまいります。
グレースフィオーレ自由が丘店 chiaki
悩みだった目の疲れが癒やされました。
指摘されるまで意識していなかったこめかみの筋肉の硬さや腫れが施術前と後で違いが出ていたことに驚きました。
時間を見つけてまた利用したいと思います。
やぶ子様
いつもグレースフィオーレ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます♪
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
やぶ子様は、眼精疲労があるとお伺いしておりました。こめかみあたりが、特にかたさがありましたのが気になりお伝えいたしました。ご実感していただけたようで私も嬉しく思っております(^O^)お顔の左右差も整うように施術させていただきました。
頭皮までむくみがございましたので、お身体もむくみやすいのではないでしょうか?お疲れがたまる前にご来店いただけますと施術の効果をより実感していただきやすいかと思います。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(._.)m
グレースフィオーレ自由が丘店 chiaki
顔がたるみやむくみで四角っぽくなりつつあったのが悩みでしたが、頭や顔、首など丁寧に施術していただき、終わった時には顔がスッキリしました。リンパトレナージュは気持ち良くてウトウトして、疲れも取れました。
初めて、リラクゼーションサロンを体験しました。
女性向けがメインのイメージがありましたが、メンズ用のメニューがありましたので、予約しやすかったです。
店舗はマンションの一室でやや分かりにくいですが、個室は綺麗でリラックスできるような環境となっています。
初来店で緊張しましたが、担当者の挨拶からカウンセリング・施術等、接客サービスは申し分ありません。施術に関しては、痛みもなく程よく気持ちがいい感じでリラックスできました。
今回はお試しということで回数券は購入しませんでしたが、継続的に通うことで様々な効果が実感できると思いますし、たまに自分へのご褒美として通うには良いと思います。
【メンズ美肌】肌質改善+疲労改善☆毛穴に詰まった皮脂・汚れスッキリ爽快!!
トミー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
エステと聞くと女性が受けるイメージをお持ちの方が多いかと思いますが、当店は男性の方も多くご来店いただいております!
トミー様は、口まわりの皺が気になっていらっしゃいましたので、その原因として考えられる咬筋のコリを重点的にほぐしてまいりました。施術後はお顔とお身体ともにスッキリして軽くなられましたね!
普段整体やマッサージに行かれないとのことでしたので、定期的に施術お受けいただけますとお身体楽になります。
小顔目的の方や首肩の凝りをほぐしたい方、リラックス目的の方、自分へのご褒美として来店する方などさまざまな理由でご来店いただいておりますので、また機会がありましたらぜひご来店くださいませ♪いつでもお待ちしております。
グレースフィオーレ自由が丘店 chiaki
とってもスッキリしました!
【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ+頭皮美容液¥14000⇒¥11000
初めて利用しました。
担当の方がとても丁寧に対応してくださり、
リラックスして施術を受けることができました!
気になっていた首と肩もスッキリしました。
また、施術中に鏡を使って顔の状態を
教えていただけるので効果もわかりやすいと思います。
今後もお世話になりたいと思います!
【真冬の特別プラン♪】2/10迄!頭蓋骨矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒
背術中から目がぱっちり開き始めてびっくりしました!
細かく色々なことを説明してくださり、痛みや歪みの原因等も的確に教えてくださいました!
とても気持ちよく、リラックス出来たので定期的に通おうと思います。
プライベート感のある完全個室で安心してお任せできました。
最初にしっかりカウンセリングをし、その内容に応じた施術をしてくれる点でも信頼感アップ。
手を動かしながらも状態を説明しながら進めてくれるので、その場所ごとの状態が自分でも掴めて参考になりました。
2回目の利用でした。仕事の疲れもとれつつ、小顔矯正もできて今回もとても満足でした!
先日はありがとうございました!少し緊張していたのですが、丁寧に説明してくださったので、安心できました。また、お願いしたいです!
【真冬の特別プラン♪】1/31迄!頭蓋骨矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒
いつも定期的に体のメンテナンスのように通わせていただいています。
他のマッサージよりも私にとっては効果が高く、顔の歪みについても無意識の癖を見てもらえて、疲れが溜まってくると行きたくなる場所です。
スタッフも皆さん技術が高く接客も適度な距離感だと思います。
いつもお手洗いを一人使うたびにつどつど綺麗にしてくださっているのがすごく気持ちがいいです。
≪お誕生日の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF
頭から顔、肩までしっかりほぐしていただき、
普段の生活で気をつけるべきことなどのアドバイスもいただきました。
とても気持ちよかったし、顔もスッキリしました。
担当の方がゴットバンドすぎる、、、
これから定期的に通い、効果をより感じていけたらと思います!
お肌、お顔の悩みに対応して頂き、とてもリラックスできました。定期的に施術をしたら良いとの事で近くに店舗があれば定期的に通いたいです。
【真冬の特別プラン♪】1/31迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ延長(75分)
いつもお世話になっております。今回2ヶ月ぶりになってしまったので、色々と溜まっていたかと思うのですが、ゆっくり丁寧に施術して頂き、歪みや凝りも少し良くなった気がします!何より、施術して頂いてる時間がいつも心地よく自分へのご褒美時間になっています!笑。またよろしくお願いします!
期待していただけに残念でした。
明らかに慣れない手つきの新人さんのようだったので。
一生懸命やってくれましたが我慢できず、途中で施術を切り上げてもらいました。
(2時間コースでしたが、お店に入って1時間経過したところで帰宅)
正規料金支払って帰るつもりではいましたが、なぜか頭蓋骨矯正30分の料金の会計を持ってこられました。
それがクーポン無しの1番安いメニューだからと。
受けたのは頭蓋骨矯正ではなかったですし、1500円程度の値引きにしかなっておらず、そこも腑に落ちなかったです。
以前伺った時はリラックスできていい時間だったのですが、スタッフが変わってしまったのでしょうか。
soleil様
先日はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
soleil様にご指摘をいただき、技術を全スタッフ統一するよう、更に技術を向上できるよう努めて参ります。
料金の件ですが、もともとお受けいただく予定だったコースが\10900
頭蓋骨小顔矯正→自社開発クレンジング→整顔マッサージ→超音波ケア→リンパドレナージュ
今回、お支払い頂きましたコースは\9,200
予定コースのクレンジング前、頭蓋骨小顔矯正でございます。
体調不良でお帰りとお伺いしたため、説明が不足してしまったことお詫び申し上げます。
グレースフィオレ自由が丘店
ご対応ありがとうございました。
ごりごりやる感じではなく、ソフトにマッサージするような感じでやっていただきました。逆にそれくらいの強さが効果あったのか、むくみはとれました。
しばらく、効果がもつとよいなと思っています。
いつもカウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございます。
担当スタッフさんの施術はほとんど痛みはなく、気持ちよくて寝てしまいそうになるくらいです。それでいて小顔効果もしっかりあるので、顔が引き締まっていつも大満足です。力加減も都度聞いてくださるので安心できます。
先日パイラナイトを初めてやったのですが、首肩、デコルテの凝りがかなり取れて楽になりました!1回でこの効果はすごく有難いです。
毎日自分の顔を見ているので、自分では効果を感じにくいところはありますが、周りの人から顔が小さいと驚かれるようになりました!結婚式に合わせて通っていましたが、式が終わっても通いたいくらいお気に入りです。
不調や悩みの原因として考えられることを伺えてとても良かったです。
店内もとてもきれいで良い空間でした!
初めて小顔矯正をやりました。顔のむくみや頭痛、肩痛などがひどく、知人から小顔矯正からの改善も良いよと紹介を受けての初体験でした。
最初は男性が行っていいものか悩みましたが、事例に男性が居たため安心して訪問ができました。
カウンセリングも丁寧で、当初の不安もほぼ感じず施術を受けられました。まだ1回のみですが、変化も感じられたため今後も数回通おうと思っています。
【お正月特別プラン♪】1/20迄!頭蓋骨矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒
グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー