5. グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-16-24 藤和自由が丘コープ205
  • 東横線「自由が丘駅」正面口より徒歩4分 最終受付20時♪

ゆりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/2/26

顔面神経麻痺の後遺症で、顔の筋肉のツッパリが気になっていましたが、定期的に施術して頂いているので、表情筋も軽くなってきました。また、睡眠の質が向上し、寝つきも良く、ぐっすり寝られるので翌朝もスッキリです。効果が目に見えてすぐ分かるので、毎回嬉しいです!今後も継続して通いたいです。

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ゆりこ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の整顔マッサージは、顔面麻痺の方へのリハビリを元にして作られた技法でございます。
    効果を感じていただけたようで心より嬉しく思います(^^)
    わたくしの目から見ても初回よりもお顔の表情がよりやわらかく、自然になったように感じるのはもちろん、フェイスラインや頬やリフトアップもしっかりと効果が出ていますね◎

表情筋のみでなく、頭の筋膜のほぐしや体液の循環促進を行うことにより、ストレス軽減、睡眠の質の向上、眼精疲労の軽減、首肩こりの軽減など様々なトラブル改善につながります。
    継続していくことによりこれらの軽減だけでなく、予防、老化防止にもなるため、長くご愛顧いただくお客様が非常に多くいらっしゃいます。

ゆりこ様もむくみやすい状態を少しずつ改善できていますので、これからもより良い状態にもっていけるよう、精一杯努めさせていただきます♪
    今後とも何卒よろしくお願いいたします(*^o^*)

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店

• mck47さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/27

浮腫やほうれい線が気になり施術いただきました。
    施術に即効性は期待していませんでしたが、施術後はっきり分かるレベルで顔がスッキリしたため大変驚きました。小顔矯正というと痛みが強いイメージがあったため敬遠していましたがこちらは全く痛くなく、痛気持ちいような感じでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【特別プラン♪】5/30迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ延長(75分)

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/26

日頃の仕事疲れを解消したく、お願いしました!
    施術中、眠ってしまうほど気持ちよかったです!

【毛穴ケア】頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ+小鼻角質ケア¥16,000⇒

• ottoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/26

回数券にプラスしオプションで超音波と頭皮美容液をお願いしました。全体的にとても丁寧に施術していただき、感謝いたします。超音波は前回お願いしたところその後の肌の調子がよくリピートです。頭皮の美容液は初めてでしたが矯正をしながらつけていただき強めの炭酸が頭皮に気持ちよく、これからの季節にピッタリだと感じました。頭皮も首肩も凝っていますがリンパのマッサージも強めの圧でやっていただきました。またよろしくお願いします。

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/26

数年ぶりに伺いました!
    以前通っていた時よりお部屋の感じが良くなっていて、
    予約も取りやすく、今後定期的にまた通いたいと思いました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/25

とても身体が楽になりました。
    また利用させて頂きます。

★人気No.1★頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/25

とても丁寧に施術していただきました。
    気持ち良かったし、終わってすぐに目で見て分かる結果が出て嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

• おにくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/25

4ヶ月ぶりだったので揉み返しがあるかも?とのことでしたが、それもなく、とても頭(肩から上)がスッキリとしています。雰囲気も良いですし、いつも丁寧なカウンセリングと、その時の体調に合わせて凝ったところを集中的にほぐしてくださり大満足です。また次回が楽しみです。ありがとうございました!

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/23

小顔効果ありました

★即効小顔★頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ+【超音波ケア】¥16,000⇒

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/5/22

即効性があり、顔が一回り小さくなりました。
    目の開きもよく、スッキリしました。
    施術後はもちろん、翌朝にも効果を感じます。
    睡眠が深くなり、身体の疲れも取れるので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/21

初めて頭蓋骨矯正を利用しました。
    施術がはじまってすぐに気持ちよくて眠ってしまい、何をしてもらったのかほとんどわからなかったのですが、終わるとくすみが気になっていた顔が、はっきりわかるぐらいトーンアップしていました。
    その後も1週間ほど姿勢良く過ごせましたし、頭も締まったような感覚がありました。
    ブラシやお水など助かる小物があり居心地良く過ごせました。

• miomimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/20

ありがとうございました、頭首がほぐれました

【特別割引♪】5/30迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

• 潤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/20

クビと肩こり、食いしばりでお伺いしました。いつも施術後はスッキリします。次回まで間が空きますが、またよろしくお願いします。

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/20

今回2回目でしたが、接客が丁寧で良かったです。
    ただスタッフによって技術的な差はあるなぁと感じました。

【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ+頭皮美容液¥14000⇒¥11000

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/19

とても気持ちよくスッキリしました!お店も清潔で素敵な雰囲気です。
    一回では劇的に小さくはならなかったですが、疲れを取りたい、何回か通える方ならおすすめです!

• みたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/19

初めての頭蓋骨小顔矯正でどきどきでしたが、しっかりと頭蓋骨をごりごりとほぐしていただきました。
    施術後に顔がトーンアップしてたので驚きです。

最後の顔へのクリーム塗布などが
    頭蓋骨マッサージや、オイルマッサージをした手のまま行っていたのだけが気になりましたが総合的には満足です。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/19

施術はつい寝てしまうくらい気持ちよく、効果も目に見えて出てとても満足でした。

• SORA.Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/17

初めて伺いました。頭蓋骨小顔矯正は初めてなので緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明して下さったので安心して受けることができました。
    整顔マッサージは少し痛いときもありましたがリンパドレナージュは気持ちがよくて半分夢の中でした。終わった後は顔がスッキリして目が大きくなったように見えました。顔の左右バランス悪かったのですが、軽減されました。しっかり効果が出たのでぜひまたお願いしたいです♪

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/16

頭蓋骨マッサージと小顔矯正をお願いしました。
    他の小顔矯正はかなり痛みが強かったのですが、
    こちらは力加減がとても心地よく、初めて寝てしまいそうになりました。
    お肌がツルツルになって、一回り小さくなった気がします。
    自分へのご褒美にまた行きたいと思います!

【特別割引♪】5/20迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

• bivayamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/5/15

すごく久しぶりにお願いしました。とっても凝っていることを実感していたので施術をされながらほぐれていく様子がはっきり体感できました。

店内も室内も全体的に静かでとってもリラックスできました。担当スタッフさんの声のかけ方が絶妙なタイミングで、こちらがリラックスできるよう気遣ってくれておりました。
    とっても丁寧で、次回も指名させていただきたいです。
    頭と首肩の凝りがとれてとっても軽くなり気持ちも上向きになりました。ありがとうございました。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/13

その日の体の調子に合わせて施術していただき感謝しております。

• Aniaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/5/8

とても良かったです。結果もすぐにでました。また行きたいです!
    It was a nice experience and it worked well!

• ミントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/7

よかったです、また利用したいです。

• kaobearさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/5/7

雰囲気の良いサロンでとてもリラックスができました。最初に、小顔とリラックスという目的を記入したところ、その目的をきちんと果たすということを意識して施術してくださったようで有り難かったです。小顔の効果は目で見てもすぐわかるくらいスッキリして満足しております。施術中も気持ちよくて寝てしまうほどでした。また、担当の方が本当に小顔で美人でいらっしゃったので、やはりこのような方に施術していただけたほうが安心感と期待感があると感じました。
    ただ一つ、目以外の全顔、眉も含めてメイクを落としてしまうのにも関わらず、メイク直しに与えられる時間が10分以内でそのまま自由が丘の街に出なければならないというのは少し難しく時間が足りなく感じました。もちろん別室や別スペースでも構わないのでそのあたり配慮いただけると良いかなと思います。そのため星一つ減らさせていただきましたが、施術自体は満足しております。

【GW特別プラン♪】5/10迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ延長(75分)

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/6

お店の雰囲気もとても良くて入った瞬間からいい匂いがしてリラックスできました!明らかに施術後顔がスッキリして目の開き具合も大きくなり、首の可動域も変わりました!丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の要望に沿ったメニューの提案もしていただけたのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【GW特別割引♪】5/10迄!頭蓋骨矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

あき様
    先日はグレースフィオーレ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただき嬉しいです♪
    その後のお身体、お肌の状態はいかがですか?

あき様の施術後は、お顔のラインや目元もスッキリされていたのと、首のこりがとても柔らかくなっていた印象です^_^
    カウンセリングで慢性的な肩こり首こりと頭痛を軽減、お顔のリフトアップさせたいとのことでしたので、頭をほぐして体液の循環をよくすることと、リンパトレナージュで肩と首を重点的にほぐさせていただきました。

定期的に頭から肩までほぐして頂けますと今よりも慢性的な症状もやわらいでくるかと思います♪私も一生懸命努めさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております(^O^)

グレースフィオーレ自由が丘店 kaori

• ぽかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/4

とても丁寧に施術をしてくださり、気づいたらウトウトしておりました。丁寧に肌の状態などを説明してくださったのでとても勉強になりました。またお伺いさせていただきます!

【新春特別割引♪】5/10迄!頭蓋骨矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

• はーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/5/4

初回で10回の回数券を目購入させていただきました。その後10回通い、毎回 大変親身に施術いただき気持ちよく お陰様で小じわが減りフェイスもアップしたように思います。顔のむくみが取れてすっきりした感じです。2度目の10回回数券を購入しました。引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/3

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。とても気持ちよかったです。夜はゆっくり寝ることが出来ました!
    またよろしくお願いいたします。

ゆー様
    いつもグレースフィオーレ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます(^O^)

今回は少し間が空いてしまい、お疲れが溜まっているとお伺いいたしました。お仕事の関係で、就寝時間にばらつきがあることも、頭が固くなる一つの要因としてあげられます。

お顔のたるみやむくみが気になるとのことでしたので、頭からしっかりとほぐし引き上げをおこなってまいりました。今回の状態を見させていただいたところ、眼精疲労と食いしばりが気になりました。それらが原因で硬くなりやすい頭の側頭筋を多めにほぐし、施術後はかなりハチも内側に入りスッキリされましたね!

夜ゆっくりお休みいただけたのは施術をお受けいただいたことで、副交感神経が優位になったと考えられます。お仕事で不規則な分、睡眠の質は向上させていきたいですね!

前回はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後同じミスが無いよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

グレースフィオーレ自由が丘店 chiaki

• MITさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/2

数ヶ月ぶりにお世話になりました。施術前の顔を自分で確認できていなかったのですが、帰宅してからあらためて鏡をみていて左右差がよくなっているように感じます。ありがとうございました。また伺います。

• ななたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/5/2

はじめて頭蓋骨小顔矯正というものを受けました。
    よく全身のマッサージをしたあとにもみ返しというものがありますが、それのせいか施術後4,5時間後に頭痛がすごかったです。
    きっとそれくらい頭蓋骨が歪んでいたのかなと思います。

すごく小顔になったという感覚はありませんでしたが、正しい位置になったという感覚がすごくありました。

普段パソコン作業が多いので目の疲れがひどく、頭痛にも悩まされていました。
    施術直後から目が開きやすくなり、頭がボーンと重い感じがなくなり大変スッキリしました。

首や肩周りのデコルテもマッサージして頂けたのでとても心地よく最後の方は眠ってしました。

ぜひまたお願いしたいです。

【新春特別割引♪】4/30迄!頭蓋骨矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

ななたん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます^ ^

頭のコリをほぐしたことにより血液のめぐりがよくなり、初めての方ですと好転反応で稀に頭痛などの症状が出てしまうことがあります。私の説明不足でお辛い状態にしてしまい、誠に申し訳ございません。

お仕事でPCをよく見ており、お目元がお疲れだと伺いました。目が疲れていきますと、側頭筋がすぐに固くなりやすいのでそちらを重点的にほぐしていきました!
    施術後は、お目元の開きが良くなっており、頭頂部に引き上げながらマッサージしていますのでフェイスラインもグッと上がっておりましたね!
    頭のコリをほぐしていきますと血流量が増え老廃物も一緒に流れていきますので、頭がスッキリしていきやすくなります^ ^

1回目の施術後は元に戻りやすいので、2週間~3週間以内目安に再度お受け頂くことをオススメしております♪ご無理ない範囲でご来店いただければと思います^ ^

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店

グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー