5. グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-16-24 藤和自由が丘コープ205
  • 東横線「自由が丘駅」正面口より徒歩4分 最終受付20時♪

ゆりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:21:43.0

顔面神経麻痺の後遺症で、顔の筋肉のツッパリが気になっていましたが、定期的に施術して頂いているので、表情筋も軽くなってきました。また、睡眠の質が向上し、寝つきも良く、ぐっすり寝られるので翌朝もスッキリです。効果が目に見えてすぐ分かるので、毎回嬉しいです!今後も継続して通いたいです。

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ゆりこ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の整顔マッサージは、顔面麻痺の方へのリハビリを元にして作られた技法でございます。
    効果を感じていただけたようで心より嬉しく思います(^^)
    わたくしの目から見ても初回よりもお顔の表情がよりやわらかく、自然になったように感じるのはもちろん、フェイスラインや頬やリフトアップもしっかりと効果が出ていますね◎

表情筋のみでなく、頭の筋膜のほぐしや体液の循環促進を行うことにより、ストレス軽減、睡眠の質の向上、眼精疲労の軽減、首肩こりの軽減など様々なトラブル改善につながります。
    継続していくことによりこれらの軽減だけでなく、予防、老化防止にもなるため、長くご愛顧いただくお客様が非常に多くいらっしゃいます。

ゆりこ様もむくみやすい状態を少しずつ改善できていますので、これからもより良い状態にもっていけるよう、精一杯努めさせていただきます♪
    今後とも何卒よろしくお願いいたします(*^o^*)

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店

• 桔梗さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 00:13:07.0

どなたに担当いただいてもいつも効果がしっかり感じられ、今回もフェイスラインがすっきりしました。
    他にはない技術で満足度が高いです。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:15:17.0

とても素敵で居心地の良い空間と丁寧な接客で贅沢な時間を過ごせました!
    施術中は気持ちよくて気が付いたら寝てしまいました(笑)
    施術後は気になっていたクマが薄くなっていてビックリしました!
    またよろしくお願いします(^ ^)!

★人気No.1★頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒

• もなちよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 18:29:27.0

頭皮マッサージが気持ちよかったです。小顔マッサージも続けたいと思います。
    頭皮のプレゼント、次回くださいね!

【特別割引♪】7/31迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

• あさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 02:28:03.0

頭蓋骨矯正とフェイシャル、デコルテマッサージを施術して頂きました。とても素敵な空間で、説明をして頂きながら、施術して下さいました。とても丁寧にご対応して頂きました。仕上がりはフェイスラインがピンとして、頭や顔がスッキリしました。ありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 19:43:52.0

頭痛がひどく、行きは家族に車でサロンに送ってもらうほどでしたが、施術後はスッキリ治って、一人で徒歩で帰れました。
    カウンセリングも丁寧で、施術もとても気持ちよく、即効性があって嬉しかったです。ありがとうございました!またお願い致します。

• ykさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:15:05.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。特にドライスパで頭がスッキリしました。またお願いしたいです。

【贅沢150分フルコース】頭蓋骨小顔矯正+オプション3つ(150分)¥22,000⇒

• ひひひんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 02:15:00.0

手術してくださったスタッフさんは、とても丁寧で素晴らしい技術を発揮してくださいました。気持ち良いだけではなくて、結果も出て大変満足しました。

【特別割引♪】7/20迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

ひひひん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

海外から帰国期間中に当店をご堪能していただき嬉しい限りでございます♪
    素敵な口コミもありがたく存じます^^

頭蓋骨小顔矯正で頭をほぐし、自由が丘オリジナルクレンジングでお肌を洗顔、整顔マッサージでお顔の筋肉を動かし、リンパドレナージュをいたしました

施術後は、お肌にもツヤと潤いが増して血色も良く、むくみもとれてリフトアップし、よりお顔が小さくなられておりました^_^
    脳脊髄液の循環も促されますので不眠の改善、頭痛や耳鳴りの緩和にも繋がります☆

また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店   kaori

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:00:53.0

綺麗な店内で、雰囲気もよくとてもリラックスした状態で施術して頂けました。
    施術内容に質問がありましたが、勉強不足ですみませんとの返答でした。
    自分が行ってる内容やどういった効果があるものなのか、もう少し知識があった方が良いと思います。
    それ以外は接客も丁寧で、素敵な担当の方でした。

人気No2★小顔・究極リフトUP★頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト(80分)19000円⇒

さやか様
    先日は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事でお疲れのようでしたのでリラックスして施術を受けていただきとても
    嬉しいです^ ^
    施術内容のご質問に対ししっかりご対応出来ず誠に申し訳ございません。
    今後ご期待に添えるように技術、知識力の向上に努めてまいります。

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ 自由が丘店

• もーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:31:36.0

初めて伺いました。担当して下さったスタッフさんは、まだ慣れていらっしゃらないのか説明はちょっとぎこちなかったですが、技術的には問題なく仕上がりも満足でした。凝っていた首肩も楽になりましたし、顔のむくみも取れてスッキリしました。
    顔をゴリゴリして小顔にするのではなく、頭蓋骨から整えるというのが良かったのでまたリピートしてみようと思います。

【特別プラン♪7/20迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ延長(75分)

もーり様
    先日はグレースフィオーレ自由が丘店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気になさっていた首肩凝り楽になられたようでよかったです。
    特に両首がとても凝っていらっしゃったので重点的にほぐさせて頂きました。
    頭をほぐしてあげることでお顔もお目元もスッキリされておりました♪

今後も良い状態をキープしていただけるよう、もーり様を全力でサポートさせていただきたいとおもっております。
    ホームケアで電気バリブラシをお使いいただき、当店の頭蓋骨小顔矯正と並行してお通い頂くことでよりお悩みも改善してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 11:02:10.0

2人目産後、この2年自分の顔をろくに見ていなかった生活でしたが、産後ダイエットを始めて顔も気になりだし、こちらでフェイシャルを受けました。
    担当の方が雰囲気よく、丁寧な接客でリラックスできました。
    私が元々自分の顔に関心が低いところからいきなりプロの施術を受けたためか、効果はあまりよく分からなかった(元の顔がどんなだったか覚えていられなかった)んですが、混合肌の状態や、食いしばりがあったことなど、的確に言い当てられて、プロの方はそういうのが分かるんだなぁと感心しました。

• しみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 14:53:32.0

顔の左右差やむくみなどが気になっていたので予約をしました。
    とても丁寧な施術と接客、カウンセリングで安心して受けられました!
    マッサージもとても気持ちよく、1回でもしっかり効果を実感することができました!
    回数券を購入したので次回からもよろしくお願いします。

しみ様

先日はグレースフィオーレ自由が丘店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

しみ様の状態ですが、お顔の右側の咬筋が左よりも発達していたため顎先の筋肉が右へひっぱられ左右差が出ておりました。

頭部の歪みによりお顔幅の左右差の原因にも繋がりますので頭部からしっかりとほぐしてまいりました。
    歪みを戻していく事でお悩みのハチ張りも軽減していきます。
    施術後、顎先も中心へ戻りお顔の左右差も減りスッキリとされていましたね!

回数を重ねていただくことで形状記憶により定着しやすくなってまいりますのでお伝えしたとおり最初は間を空けずお手入れしていくことをおすすめいたします。

先日は通常60分コースでのご予約でしたが、次回よりオプション付きのコースでの回数券をご購入頂きましたので更に効果を実感して頂けると思います。

また、しみ様のお手入れに入らせていただく日を楽しみにお待ちしております♪

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 hiromi

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 08:35:41.0

一回の施術で口角が上がった感じがします。首と肩のマッサージで肩こりと頭痛もよくなりました。ありがとうございました。

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:49:19.0

二回目の施術で今回も顔が引き締まり目もくっきり、リフトアップもして更に首と頭の凝がとても良くなって大満足です。疲れが取れて軽くなりました。また次回も宜しくお願い致します。

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 21:33:00.0

初めての利用でしたが、マンションの一室で「合ってるかな」と少し心配にはなりました。しかし、インターホン後、フロアまで行くと出迎えてくれたので迷うことはなかったです。

施術は頭や肩周りのマッサージが気持ちよかったです。
    最後は寝そうになりました。
    ある程度で定期的に行った方が良いそうなので、またスッキリしたい時に行こうと思います。

【毛穴ケア】頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ+小鼻角質ケア¥16,000⇒

まぁ様
    先日はグレースフィオーレ自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

まぁ様は頭皮全体が固くなっており、
    首肩こりも両方ともお強かったので頭皮マッサージとリンパドレナージュで重点的にほぐしてまいりました!施術後は老廃物が流れ、全身の血液の巡りが良くなったためフェイスラインがかなりスッキリされていらっしゃいましたね!お肌のトーンも明るくなっておりました(^ ^)

お仕事柄PCを見る時間が長いことや、今後大勢の方の前でお話しする機会が増えていくとのことで、緊張状態が続くと頭も固くなりやすくございます。
    一緒に首肩凝りも起こりやすくなりますので、あまり期間を空けずにお越しいただくことをオススメしております!

まぁ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店 miki

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:47:04.0

スタッフの方が丁寧に接客してくださり、施術も気持ちよかったです。ありがとうございました。

• マヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:51:32.0

久々のGraceFioreで、自由が丘店ははじめて。
    当日急な予約だったがしっかり過去の情報も合わせてカウンセリングしてくれた。昔やってもらった時は直後からしっかり変化を感じたが今回はあまり。最後のお会計でかなり待たされ(端末不具合?)こちらから現金下ろしますよ、と伝え時間もなかったので玄関先で会計になった。お店の方は悪くないけど待っているこちらへの配慮が足りなかった気がする。

★Birthday★お誕生日前々日~当日まで回数券以外のメニュー20%OFF

マヨ様
    先日はグレースフィオーレ自由が丘店へお越しいただき誠にありがとうございました。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    マヨ様への配慮が至らず、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

マヨ様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、今後こうしたことが起こらないよう
    スタッフ一同技術、接客の向上に努めて参ります。

マヨ様のまたのご来店心よりお待ちしておりまします。

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店

• nonomocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:27:35.0

この度はありがとうございました!
    確かな技術的力だと思いました!
    スッキリしたので、また継続したいと思います!
    またよろしくお願いします^ ^

nonomoco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後nonomoco様に喜んでいただきとても嬉しかったです(*^^*)

久しぶりのご来店だったためか頭部が硬くなっておりましたがしっかりと頭部ほぐし・整顔マッサージ・リンパドレナージュをしたことで体液の循環が良くなった為
    施術前は左側のお顔幅が少し広くなっておりましたが施術後はお顔のむくみも減り幅もスッキリとされていましたね!
    今回は超音波もお付けしたのでより効果が出ておりました。

頭部が硬くなることで体液循環が悪くなり、むくみ・たるみ・首肩こりの原因となりますため次回もしっかりと
    お手入れ入らせて頂きます。

またnonomoco様へお会いする日を楽しみに待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 hiromi

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 05:42:46.0

丁寧にやっていただけました。
    確かに翌日、ほうれい線など皺も消えていて、効果はありました!
    ありがとうごさいました!

• Youさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 13:10:32.0

初めての施術でしたが色んな効果を実感できました。頭痛肩凝り浮腫で悩んでいましたが、頭はスッキリとし、目がパッと大きく開けられる感覚になり、顔色もワントーン上がった感じがして大満足でした。施術中も痛みは全然なく、気持ち良かったです。接客もとても優しく丁寧で、安心して色々相談できました。また続けて通いたいと思います。

You様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回も頭痛の緩和.むくみ.首肩こりに重点を置いて施術いたしました

前回と同様にオプションでパイラナイトを使用した施術を行い、ほぐしてまいりました!

施術後はフェイスラインもスッキリされて軽やかな印象でした(^ ^)
    以前よりも頭痛・肩こり・首こりの状態も良くなったと伺い、とても嬉しいです☆

体質改善、頭痛の緩和、良い状態を保てるように引き続き継続してまいりましょう^^
    今後とも宜しくおねがいいたします

• mou.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 08:04:53.0

少し期間があいてしまいましたが、いつも通りリラックスできました。
    首肩も楽になり、夜ぐっすり眠れました。
    お肌もいい感じで嬉しいです!

• カメ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 22:13:21.0

今回もしっかりとほぐし&引き上げをしていただきました。寝不足ということもあり施術開始後すぐに寝落ちしてしまいましたが、終了後に鏡を見た時に丁寧に施術していただけたことがはっきりと確認できました。その日の夜はぐっすり寝る事ができました(^^)
    これから蒸し暑い日が続き体調を崩しがちになりそうなので、また近いうちにお願いします。

カメコ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

カウンセリングのさいにだいぶ疲れているとお伺いいたしましたが、施術中・その日の夜ぐっすりと眠れたとのことでとても嬉しく思います♪

頭部からしっかりとほぐしいていくことで脳脊髄液の循環が良くなり
    交感神経・副交感神経が正常に働いたことによる効果だと思います。
    施術後フェイスラインも引き上がっておりましたね。

今後もカメコ様のお悩みの改善に向けてサポートさせていただいます!
    暑い日が続いておりますのでお身体お気をつけてご自愛くださいませ。

お忙しいと存じておりますが、またのカメコ様のご来店楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ自由が丘店 hiromi

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:52:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当していただいたスタッフの方がとても丁寧な対応でしたし、何より頭の凝りも改善され頭が軽くなりました。
    効果は長期的なものではないので、今後も利用していきたいと思っています!

【特別プラン♪】6/30迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ延長(75分)

かほ様
    先日グレースフィオーレ自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

長時間のパソコン作業の影響により、
    右側の首肩コリがお辛いとのことでしたのでそちらを重点的にほぐしていきました。
    PCやスマホを長時間使いますと、老廃物が溜まり神経を刺激するため、痛みが出てきやすくなります。
    今回しっかりほぐしていき溜まった老廃物を流していきましたので、お身体改善されてとても嬉しく思います(^O^)お顔もスッキリしていらっしゃいました!
    プラスご自宅ではお水をこまめにお飲みいただき、老廃物を外に出していってくださいね(^^)

1回目施術後は形状記憶が働き元に戻りやすくございます。
    お忙しいことと思いますが、期間をあまり空けず2~3週間に1回程のペースでお越しいただくことをオススメしております!

かほ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店miki

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 01:53:13.0

顔のたるみと首肩のこりがひどく、今回利用させて頂きました。ヘッド、リンパマッサージがとても気持ちよくて、終わったあと鏡をみたら顔が引き上がって小さくなってように感じました。ありがとうございました、
    また伺いたいと思います。

★即効小顔★頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ+【超音波ケア】¥16,000⇒

• 桔梗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:34:55.0

いつも的確に顔のくせやゆがみコリを整えていただいています。
    店内は清潔でリラックスできる空間が保たれていて過ごしやすいです。
    これからも定期的に通わせていただきます。

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:55:33.0

久しぶりに伺いました。
    噛み締めや首の張り、眼精疲労など悩んでいたのですが、施術後にはすっかり改善されびっくりです。また近々伺わせて頂きます。

• orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 18:32:16.0

久々に利用いたしました。
    オプションがすでにセットになっているクーポンをいただいたのでそのまま予約したのですが、初めての高周波オゾンはお肌にあまり合わず、あとで顔に赤みが出てしまって残念でした。。
    一方デコルテのマッサージはとても気持ちよかったです!レモングラスのオイルも季節に合っていていい香りでした。
    ほぐしがメインのシンプルな内容のほうが自分には合っていたなぁと思いました。

• SORA.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 17:24:01.0

3回目でした。寝たらもったいないと思いつつ、今回もしっかり気持ちよく何度も寝てしましました。顔の片側が下がってたのですが終わった後は同じ高さになっていました(^^)
    今回もありがとうございました♪

【3回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ+頭皮美容液¥14000⇒¥11700

• いわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:35:06.0

以前通っていてとても効果を実感していましたが、コロナ禍の影響で行けなくなりやっと再開することができました。
    気になる部分に合わせて力を加えてくれたりと個人個人に合った方法で施術していただけます。
    頭とエラのこりが酷いのですが一回でも効果を実感出来ました。これから通うのがとても楽しみです。

• キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 16:46:26.0

全体的に気になっていたのですが、一つ一つ気になる点の原因などを丁寧に教えていただき、その中でもむくみが一番気になっていたのですが、施術後にはとてもスッキリしてリフトアップ、トーンアップもしていて大変満足しています!
    また施術をしていただきたいと思いました!

キム様

グレースフィオーレ自由が丘店ご利用いただきありがとうございました♪
    その後、状態はいかがでしょうか?

むくみと毛穴が気になっているとのことで頭蓋骨小顔矯正で血行を良くし、毛穴シートにて角質や皮脂を超音波洗浄いたしました^^

施術後は、頭をほぐし脳脊髄液の循環も良くなったことでお肌もトーンアップされ、むくみもとれてリフトアップされておりました♪
    オプションの毛穴ケアの効果で、より毛穴も綺麗になられていてお顔全体もスッキリされていた印象でした^_^
    キム様のお悩みの改善にも繋がってまいりますので、継続して続けていくことをおすすめいたします☆
    ご来店楽しみにお待ち申し上げております(^ ^)

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店     kaori

グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木

MANICALDE白金