5. グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-16-24 藤和自由が丘コープ205
  • 東急東横線:自由が丘駅 徒歩4分

こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めて頭蓋骨矯正を体験しました。強めの力を希望したところ、非常にしっかり揉みほぐしてくださり、首肩もすっきり軽くなるほど効果を感じました。
    また、接客が大変丁寧で、おしぼりの受け渡しなど、些細なやり取りの中でも、所作や言葉遣いが丁寧で感動しました。とても素晴らしいサロンだと思います。

【平日限定】頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション1つ14500円⇒初回7000円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

こんちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    首や肩が軽くなられて良かったです!また、接客に関しましてそのように仰っていただきとても励みになります!
    こんちゃん様は頭がとても固く凝っていて、凝りは特に右側頭部が強かったので、しっかりほぐして凝りがとれていくと左右バランスもより整っていかれると思います☆肩こり首こりも徐々に改善しやすくなって参りますので、またお時間ございますときお越しいただければと思います(^-^)
    こんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

Yurika

• はるっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

すぐに効果を実感しました。
    リフトアップはもちろん、髪の状態も良くなりました。
    もう少し安ければ気軽に行けるのですが…

10/3!先着2名様限定♪究極小顔★頭蓋骨矯正+リンパ12000⇒4200円!!

はるっこ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪
    はるっこ様は側頭部のコリが強く、お顔やお身体も全体的に凝っている印象でしたが、
    流れが良くなるとお顔もよりスッキリと、肩こりなどの辛いコリも改善して参ります。
    またコリが気になったり、お疲れが溜まった際にはぜひお立ち寄りくださいませ☆彡
    はるっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

Yurika

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回は3回目の施術でした。とにかく気持ちよくて、毎回うとうと眠くなるくらいリラックスできます。頭と首、肩の凝りをしっかりほぐしてくれるし、顔もシュッとします。次回も楽しみにしています。

さと 様

先日もお越し頂きまして、ありがとうございました(^^ )

コリがお辛そうでしたので、リラックスして頂けて良かったです。
    前回はピールオフパックもされて、もともとおキレイですがさらに潤ってお肌がもちっとされましたね☆
    次回もコリがほぐれるようにしっかりとお施術させていただきますね。

素敵な口コミをありがとうございました。
    さと様のお越しを楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ自由が丘店tamami

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

何度も通っていて、眠気がおそうほどリラックスします。話しかけたりも、こちらの様子で変えてくれるし、お茶も毎回ちがって美味しいです。

まゆ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、この度も素敵な口コミを感謝致します♪
    リラックスして施術を受けていただけているようで良かったです(^^)
    ご来店時とお帰り時のお時間も楽しんでいただけるよう、お茶の香りや味を毎回変えております☆彡お気に召されたお茶はございましたでしょうか?
    次回もしっかりとほぐして参りますね!
    まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

Yurika

• mariccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

顔の左右差が気になっていて、初回のコースがお安かったので試しに行ってみたら大満足です
    内装も、スタッフの方もとても雰囲気が良くて癒されますし、良い香りに包まれて後半少し寝てしまいました
    終わった後はいつも重たい頭が軽くて視界が開けたような気分に
    顔もなんだか整ったような
    とてもよかったので回数券をお願いしてしまいました
    今後ともどうぞよろしくお願いします

10/2!先着2名様限定♪究極小顔★頭蓋骨矯正+リンパ12000⇒4200円!!

maricca様
    先日はグレースフィオーレ自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも頂き重ね重ねありがとうございます!

左右差と頬骨が特に気になるとお伺いしておりましたので、特に左右差を整えていけるよう
    意識しながらお施術をさせて頂きました。
    maricca様は頭全体にコリがあるようですが、特に左のコリが強い状態でした。
    このコリの差も左右差の原因になっているかと思いますので、より左をしっかりほぐしていけたらと思います♪

お施術後は頭のコリや目のお疲れが取れ、軽くなったとご実感頂けた様で
    大変嬉しく思います(^^)/

今後もmaricca様のお悩み改善に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

グレースフィオーレ自由が丘店 ayaka

• やまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

3回目の施術でしたが、施術の気持ち良さはもちろんのこと、自分の日常生活の中の癖や凝っている箇所なども教えて頂きました。左右のバランスも徐々に良くなってきたので、引き続き通わせて頂きます。ありがとうございます。

やまさん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    気持ち良く感じて頂けて嬉しく思います。
    凝りの強さによって時間はかかるかもしれませんが、ご自身の凝りやすい箇所や癖がわかってくると改善しやすくなって参ります。
    引き続き、お悩みが改善されるようしっかりお施術させていただきます。
    素敵な口コミをありがとうございました!

どうぞ宜しくお願いいたします(^ ^)

グレースフィオーレ自由が丘店 tamami

• noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

顔の歪みが気になり、お願いしました。頭がかなり硬くなっていたのですが、丁寧にほぐしていただきました。またパソコン仕事で首肩周りもかなり凝っていて、リンパマッサージがとても気持ちよかったです。定期的に通いたいと思いました。

【平日限定アロマ付き♪】究極小顔♪頭蓋骨矯正+整顔+リンパ(60分)5000円

nori様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

頭皮が硬くなることによりお顔の歪みが出やすくなります。
    定期的にお越しいただく事で頭皮の変化やお顔の変化をよりご実感していただけるかと思います♪
    次回、ご来店時にもしっかりと施術させていただきます!

nori様のお越しを心よりお待ちしております☆

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。終わった後頭がかなりスッキリして、継続的に続けてみようと思いました。

あすか様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    頭がスッキリとされたようで良かったです(^^♪
    側頭部のコリも前回より良くなっている印象でしたので、これからもっとほぐして参りますね!
    あすか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

Yurika

• まるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

以前は恵比寿店でお世話になっていましたが、今回から自由が丘店に通っています。
    店内は清潔感がある雰囲気で、スタッフの方はどのお店に行っても心地いい接客と施術をしてくれます。
    これからも顔や頭の悩みなど解消できるように通いたいと思います^ ^

まるる 様

先日はグレースフィオーレ自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    まるる様、以前より左の頬の幅が気になるとお伺いしていたことと、
    頭のコリが特に左が強いようでしたので、左側を多めにほぐす事を意識していきました。

施術後はフェイスラインがすっきりとされていましたね☆

今後も心地いい空間をお届けしながらお悩み改善できるように努めて参ります(^^)/

グレースフィオーレ自由が丘店 ayaka

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

2回目の施術でした。マッサージがとても気持ちよく、また個別の部屋の雰囲気も良く、リラックスできます。眠たくなるくらい心地よいです。次回の施術も楽しみにしています。

さと 様

いつもグレースフィオーレ自由が丘店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2回目の施術でもリラックスして頂けた様で嬉しく思います♪
    お身体のコリも気になるとのことでしたので今回のオプションのメニューはぴったりでしたね(^^)/

今後もリラックスした時間をお過ごし頂き、お顔のお悩みや身体の疲れを
    しっかりと改善できるよう精神して参ります。

グレースフィオーレ自由が丘店 ayaka

• やまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

先日始めて使わせて頂き、1回でしたがすっきりとした感じがしたので5回チケットを購入しました。
    2回目はあまり違いが感じられなかったですが、チケットを使い切った時に変化が現れるのを楽しみにしています。

やまさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミもいただきありがとうございます♪
    その後お体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    前回のもちが良く、今回は変化がわかりづらかったかもしれませんが、回数を重ねていくごとによりスッキリとされます☆
    ぜひ、5回目の変化を楽しみにされていてください(^-^)
    やまさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

yurika

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

溜まりにたまった老廃物と凝りを排出したく伺いました。3度目です!
    紫外線で浴びた肌に、オプションでピーリングとビタミン導入もお願いしました。
    お店をでる頃には顔や首のラインがすっきり軽くなり、肌のトーンも明るくなりました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

なおちゃん 様
    いつもグレースフィオーレ自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    ご旅行によりいつもより紫外線を浴びたとお伺いしましたので
    ホワイトニングのピールオフパックとビタミンCの導入オプションが
    アフターケアにぴったりでしたね♪

頭の状態については少しむくみがありますので次回も頭やお顔首肩までしっかり
    ほぐしすっきりして頂けるよう次回もしっかりお施術させて頂きます☆

グレースフィオーレ自由が丘店 ayaka

• げんまいちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

頭蓋骨矯正と顔のリンパマッサージを受けました。クマ、たるみが気になって来店しました。施術後、目がぱっちりとして、顔がワントーン明るくなったように感じました。継続して通うことで定着してくれると嬉しいです。
    部屋も個室で清潔感があって良かったです。

【究極小顔】頭蓋骨矯正+整顔+リンパドレナージュ(60分)11,500円⇒6000円

げんまいちゃ様
    先日はグレースフィオーレ自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも書いてくださり嬉しく思います(^^♪
    その後お身体・お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後はお顔のトーンが明るくなり、お目元がパッチリとされましたね☆
    定期的に通っていただく事で頭蓋骨の位置も安定して参ります(^^♪
    変化が楽しみですね(*^^*)

げんまいちゃ様のお悩みを改善できるよう努めさせていただきます!
    宜しくお願い致します(*^^*)
    グレースフィオーレ自由が丘店saki

• めんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今まで行った中でいちばん気持ちよかったです。
    痛みもなく本当にリラックス出来ました!
    ぜひまた伺いたいです!

9/2!先着2名様限定♪究極小顔★頭蓋骨矯正+リンパ11500⇒4000円!!

めん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^_^ )
    見に余るお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。

お身体お疲れでしたね。
    頭からしっかりほぐし、さらにリンパも流していくことによって
    首や肩のコリなどもほぐれていきます。
    頭に少しむくみがございましたので、むくみもとれてくるとお顔もさらにスッキリされるかと思います☆

また是非いらしてください。
    めん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ自由が丘店 tamami

• ゆきやなぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

疲れがたまって目が重たいときや、首や肩が固まってきてるな、となると行きたくなります。毎回途中で寝てしまうくらい気持ちいいです。また回数券を買い足す予定です。

ゆきやなぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、この度も素敵な口コミをいただき感謝致します♪
    毎回気持ちよく過ごしていただけているとのことで、良かったです(^-^)
    今後も溜まった疲れやコリをしっかりとほぐし、お顔やお身体がすっきりとされるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    ゆきやなぎ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

Yurika

• とっとこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

顔のむくみが気になっていましたが一回の施術で効果があるのが分かり感動しました!

9/7!先着2名様限定♪究極小顔★頭蓋骨矯正+リンパ11500⇒5000円!!

とっとこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^ )
    また素敵な口コミもありがとうございます!

施術後はお顔全体スッキリとし、お顔色も明るくなってらっしゃいましたね☆
    頭にむくみがございましたので、何度かお通いいただいて頭のむくみが改善して参りますとお顔もさらにスッキリとしむくみずらくなってくるかと思います。
    お体もお疲れでしたのでまたリンパの方もしっかり流して参りますね。

また次回のとっとこ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

グレースフィオーレ自由が丘店Tamami

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

店内の雰囲気も良く、施術もとても丁寧で、想像以上に気持ちよく満足でした。頭のマッサージをしっかり行なってくれるので、根本的に血流の流れを良くし、血行や筋肉を整えてくれるアプローチが良かったです。スタッフの方もとても丁寧で優しく、ほっとした時間を過ごせました。

1周年記念割★頭蓋骨小顔矯正+ビタミンC導入&美白パック17500⇒初回8000円

あすか様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    気持ちよくご満足していただけて良かったです!
    頭をしっかりとほぐしていくことでお顔含め全身の血液リンパ液の流れが良くなりますので、結果的にお肌の透明感があがったり、クマが改善したり、全身のコリがほぐれやすくなったりします(^^♪
    あすか様は頭皮がかなり固く張っていましたので、今後もしっかりと丁寧にほぐして参りますね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

Yurika

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

お顔もスッキリしました。3回コース購入しましたので、少し続けてみたいと思います。ありがとうございました。

jun 様

スッキリしたとご実感頂き大変嬉しく思います(^^♪

お仕事柄、首や肩など疲れやすい状態かと思いますので次回もしっかりほぐして参ります!
    また、お顔は左側を特に引き上げたいとの事でしたので今後もしっかり意識してお施術していきます。

グレースフィオーレ自由が丘店 ayaka

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

一回の施術で顔のゆがみが良くなったのがわかるくらいでした!良かったです!アドバイスもわかりやすくて良かったです。

8/30!先着2名様限定♪究極小顔★頭蓋骨矯正+リンパ11500⇒4000円!!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    お顔の歪みが良くなったのを感じていただけて良かったです!
    さき様は左肩の凝りが強く、お顔も左側が特に下がりやすくなっています。回数を重ねるごとに左右バランスやフェイスラインもすっきりと変化して参りますので、またお近くにいらした際にはぜひ施術を受けに来ていただければと思います(^-^)
    さき様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Yurika

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

始まって、数分で眠りについてしまいました。
    極上の時間でした。
    痛みもなかったはずなのに、終わって鏡を見るとリフトアップされていて、目元もぱっちりになってました。

驚きました!
    また、自分へのご褒美として行かせてもらいます!

8/29!先着2名様限定♪究極小顔★頭蓋骨矯正+リンパ11500⇒4000円!!

まいまい様
    先日はグレースフィオーレ自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    その後お身体・お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後はお目元がパッチリし、お顔周りがスッキリとしましたね(^-^)
    定期的に通っていただくとお顔の左右バランスが整ったり、肩のコリが感じにくくなったりと変化がございます!
    次回もまいまい様のお悩みを改善できるよう努めさせていただきます(^^♪
    宜しくお願い致します!

グレースフィオーレ自由が丘saki

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

夏バテ?で、頭がもやもやしていたものが、スッキリしました。また、目元の垂れていた部分がスッキリしました。ありがとうございまして。

【リンパデトックスコース★】頭蓋骨矯正+むくみ疲れ徹底改善14500円→8000円

ゆき様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

お目元もフェイスラインもスッキリされましたね☆
    ゆき様は頭のむくみやすい方も首こりも左側でした。もしかすると、疲れている時など少し左側で食いしばってしまう癖もあるかもしれません。
    しかっりほぐれてくるとお顔ももっとスッキリされると思います。

また、お疲れの際は是非いらしてください。
    ゆきさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ自由が丘店 tamami

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

丁寧な接客の担当スタッフさんで、体の悩みを親身になって聞いてくれました。そのおかげで心地のいい時間を過ごすことができました。1回では大きな変化はあまり感じられませんでしたが、定期的に通って理想の骨格になれればな思います。

かなみ 様

先日はグレースフィオーレ自由が丘店ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    心地のよい時間をお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います(^ ^)

かなみ様全体的に頭が凝っていらっしゃいました。
    また、くいしばりもされているようでエラにコリもついていらっしゃいました。
    エラにコリがついてしまうとお顔の幅が広く見えやすくなる事もございますので、
    しっかりほぐしていくことをオススメ致します☆

当店の頭蓋骨小顔矯正は3週間~1ヶ月に1度のペースで定期的にお越し頂くことにより更なる小顔効果をご実感頂けるようになります。
    お時間ございましたらぜひまたお越しくださいませ☆

グレースフィオーレ自由が丘店 ayaka

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

おしゃれな空間と丁寧な施術で満足です!
    肩と首のコリが良くなった気がします。
    今後も継続して通いたいと思います!

【平日限定!】究極小顔♪頭蓋骨矯正+整顔+リンパ(60分)11500→ 5000円

なかちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    肩と首のコリが良くなったと感じていただけたようで良かったです!
    お顔だけでなくお肌質や体調面でも徐々に効果が出て参ります。
    なかちゃん様は頭のコリもございましたので、今後もしっかりとほぐして参りますね(^-^)
    なかちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

Yurika

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

とても気持ちよかったです!
    施術後、顔の違いがすぐ分かりましたし、鎖骨も綺麗に出て嬉しかったです。

りぃ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^ )
    素敵な口コミもありがとうございます!

鎖骨もスッキリされましたし、
    フェイスラインもお目元も綺麗に引き上がっていましたね☆
    遠くから起こしいただき嬉しく思います。
    またりぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ自由が丘店 tamami

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

ちょうどいい強さで、満足です。
    雰囲気もよく、リラックスできました。
    回数券かってしまいました。

まあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^ )
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    まあ様は全体的に左側に負担が掛かりやすいようでしたので、次回は左側を重点的にほぐし左右バランスを整えてフェイスラインをリフトアップして参ります。
    またリラックスしていただけるようにその都度頭の状態に合わせてお力加減の方も調整して参りますね。

まあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また宜しくお願い致します!

グレースフィオーレ自由が丘店 tamami

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも丁寧に対応、施術をしてくださっているので、安心して通えています。私の骨格の特徴を教えてくださったので、そこをに中心に小顔ローラーやマッサージを継続しようと思います。

ひかる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    ひかる様はお顔は右を中心に凝っていて、肩・首は左がとくに凝っていらっしゃるので、そのあたりを重点的にぜひご自宅でのマッサージを続けられてみてください!
    ひかる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

Yurika

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

むくみがひどくて伺いました。施術後は顔がパッと明るくなり、満足です。三回コースを購入させていただいたので、定期的に通うのが楽しみです。

【8/10~18連休限定☆】頭蓋骨矯正+整顔+リンパ(60分)11500→ 5000円

先日はお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

施術後はお顔がトーンアップされてむくみもスッキリされましたね!
    あや様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    定期的にお越しいただく事により、日頃からむくみ辛くなり、より小顔効果をご実感いただけるようになってまいります。
    次回、お越しの際もしっかりと頭とお顔のむくみを取り除いてまいります!

あや様の次回のお越しを心よりお待ちしております(^^♪
    グレースフィオーレ自由が丘店 kazuki

• Yutaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

綺麗な個室、丁寧な接客でした。

顔もすっきりした感じで大変満足です。

8/19!!先着2名様限定♪究極小顔★頭蓋骨矯正+リンパ11500⇒4000円!!

Yuta様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

お顔色も明るくなり、フェイスラインもスッキリされましたね!
    Yuta様は頭の左側が凝りやすいようでしたので重点的にほぐして参りました。
    しっかりほぐれてくると更にスッキリされると思います。

Yuta様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
    tamami

• たろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

今回で3回目ですが、回数を重ねるごとに効果が出てきているのがわかります!
    施術後は顔がすっきりして、次の日も調子がいいです!

たろう様
    いつもグレースフィオーレ自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

今回もお顔周りや頭の形がスッキリとされましたね(*^-^*)
    最初よりも頭がほぐれてきてとても変化しやすくなっています!
    継続してご来店いただいるのでもちも良くなっています(^^♪
    次回もたろう様のお悩みが改善出来るよう努めて参ります。

またたろう様にお会いできる日を楽しみにおります(*^^*)
    グレースフィオーレ自由が丘店saki

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

とても気持ち良く、すっきり出来ました。自身の状態や悩みに合わせてコミュニケーションを取りながら施術して頂けるので、初めてでも安心してリラックスすることができました。

mariko様

先日はお越しいただきありがとうございます(^^♪
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    リラックスしていただく事により、固くなってしまった頭皮やお顔、お身体の筋肉がほぐれやすくなり、小顔効果がアップします☆
    またお悩みはその時々でお悩みが違うかと思いますので、次回ご来店時もお悩みに合わせて施術をおこなってまいります!

mariko様のまたのお越しをお待ちしております♪
    グレースフィオーレ自由が丘店 kazuki

グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー