3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレジユウガオカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都目黒区自由が丘2-16-24 藤和自由が丘コープ205
  • 東横線「自由が丘駅」正面口より徒歩4分 最終20時[小顔矯正/リフトアップ/毛穴/頭痛]
    4.2
  • さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:32:09.0

久しぶりに伺いました。
    ちょうど良い力加減で、首肩頭の凝りがとても楽になりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【小顔/リフトアップ】頭蓋骨小顔矯正+超音波フェイシャル

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

さくら様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

さくら様は頭皮がかなりガチガチに凝っていらっしゃたので、柔らかくなるようしっかりほぐしていきました!頭皮が柔らかくなってきますと、お顔のたるみを防げたりお身体全体の血液循環が良くなっていきます♪
    その為、お顔のくすみが取れトーンアップしやすくなったり、脳脊髄液の循環もよくなる為自律神経も整いやすくなってまいります(*^^*)

1回目の後は形状記憶が働き元に戻りやすくなりますため、2~3週間に1回お越しいただくことをおすすめしております♪回数を重ねていくと良い状態がキープ出来るようになってまいります(^O^)
    お忙しいと思いますがまたお会いできること楽しみお待ちしております!

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店 miki

• HNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 12:27:27.0

顔周り含めて全体的にとてもスッキリして、リラックスできました。今後も続けてみたいと思います。

【まずはお試し】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ

HN様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後の状態はいかがでしょうか?

継続して頭蓋骨をほぐして緩めることで自然治癒力も高まり、脳脊髄液という体液循環も良くなりますので、根本的なお悩みの部分も徐々に緩和されてまいりますし、ホルモンバランスも整ってまいりますのでお身体全体のバランスも整いやすくなってまいります(^^)

引き続きご来店お待ちしております☆

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】kaori

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 09:02:04.0

頭のマッサージの力加減が良く、とても気持ちよかったです!背術が終わった後は頭がすごく軽くなって顔も引き締まったように感じました。
    とても満足のいく内容でしたので、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

【小顔/リフトアップ】頭蓋骨小顔矯正+超音波フェイシャル

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

はな様はお肌悩みで今回ご来店いただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    肩の凝りも強く超音波とリンパドレナージュでしっかりほぐして参りました。

他にもはな様のお肌状態に合わせたお勧めのオプションもございますので
    次回もぜひオプションとご一緒に施術することでより効果がでて参ります。
    はな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店  emi

• ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 10:57:21.0

頭、首、肩の凝りが気になり伺わせていただきました。当日予約だったのですがとても丁寧に対応してくださり、カウンセリングもわかりやすく安心して施術を受けることができました。気になっていた凝りもかなり楽になりすごくスッキリしました。これからも通わせていただきたいと思ってます。ありがとうございました。

ヒカル様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

とても首肩が凝っておりました。特に首の付け根の部分がガチガチに凝っていたため
    しっかりとリンパドレナージュでコリをほぐしリンパの流れを良くしてまいりました。
    スッキリしたとのことでとても嬉しく思っております(^_^*)

パソコンを使うお仕事のかたは特に首に負担がかかり、姿勢も悪くなりやすいです。
    休憩時など軽いストレッチを取り入れてみてください♪

カウンセリングの際にオプションのご提案もさせていただきましたが
    季節の変わり目でお肌もお悩みがあるとのことでしたのでイオン導出/導入にて、お肌のディープクレンジングとセラミドをおつけし、バリア機能を高めてまいりましたがあれからお肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと存じておりますが、またガチガチに凝ってしまう前にケアをさせていただけたらと思っております。
    いつでもヒカル様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 hiromi

• hanautaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-16 16:54:48.0

とても気持ち良かったです!

【人気No1小顔集中ケア/ほうれい線/たるみ改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト

hanauta様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

たるみとくまが気になるとのことでしたので矯正とパイラナイトのオプションをお付け頂き
    相乗効果でたるみもスッキリされて
    くまも薄くなったと実感してくださっておりましたね。

定期的にお手入れをすることでhanauta様のお悩み改善にも繋がっていきますので
    次回も矯正とパイラナイトをご一緒にお手入れしていただくことをお勧め致します。
    hanauta様のサポートをさせていただきたいと思っておりますので
    またご来店心よりお待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】emi

• きょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 20:11:50.0

回数券を使って 気づけば15回目でした
    高いけど、自分へのご褒美だと思って、癒されに通っています
    小顔になってるかはわからないけど ほうれい線は 薄くなります。

きょんちゃん様
    先日はグレースフィオーレ自由が丘店にご来店いただきありがとうございました♪
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

きょんちゃん様は頭皮や首肩の筋肉が固く凝りやすいため柔らかくなるよう、頭皮と首肩を重点的にほぐしていきました!今回はオプションで超音波をお付けさせていただいたので、施術後はお顔がスッキリしていらっしゃいましたね(*^^*)
    筋肉が固くなるとお顔もたるみやすくなってきてしまいますので、お忙しいと思いますが、期間を空けずにお越しいただくことをオススメしております!

だんだん冬が近づき寒くなってまいりましたので、より筋肉が凝りやすくなっていきます(..)
    ご自宅でも、ホットタオル等で固まった筋肉を暖めていきますと緊張がほぐれていきますのでぜひ行ってみてくださいね(^^)

きょんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店 miki

• Ikuyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 19:43:48.0

前回からあまり間をあけずに施術していただいたからか、今回のほうが効果を感じました。首こりもなくなり、とても満足です。

【3回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+選べる極上オプ+頭皮美容液¥17000⇒¥14400

Ikuyo様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

前回のご来店日よりあまり間を開けずご来店いただけたため
    凝りの状態もほぐれやすく体液循環が良い状態でケアをでき
    より効果が出ておりました(*^^*)
    満足していただけてとても嬉しく思っております。

継続してほぐし、矯正をかけていくことで、お顔やお身体が整った状態をキープし
    お顔の変化をより実感していただけると思います。
    次回のご予約も間を開けずにいただきありがとうございます。

今後もIkuyo様のサポートをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    Ikuyo様のご来店楽しみにお待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 hiromi

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 22:09:04.0

頭も顔も首もとても気持ちよく、こわばりが取れすっかりしました。
    顔色もワントーン明るくなったようです。
    また伺います!

【人気No1/小顔/リフトアップ】頭蓋骨小顔矯正+超音波フェイシャル

non様
    口コミ投稿もありがとうございます。

肩の張りを特に気にされておりましたのでリンパドレナージュで重点的にほぐして参りました。
    パイラナイトとリンパドレナージュの相乗効果で施術後、とてもスッキリされておりましたね。

矯正と一緒にお悩みに合わせたオプションをつけることでnon様のお悩み改善にも
    繋がって参りますのでまた次回もnon様のご来店心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-10 22:50:13.0

頭部のマッサージはしっかりと力を入れてくれるので私には合ってます。
    オプションに毎回悩むのですが、毛穴やアンチエイジング、ニキビ痕など色々なものに対応してるので、その時の気分で選んでいます。

まぁ様
    先日はグレースフィオーレ自由が丘店にお越しいただきありがとうございました♪
    施術後お身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

まぁ様は頭皮の筋肉や表情筋が固い為、そちらを重点的にほぐしていきました!期間を空けずにお越しいただいていますので、最初の時より固い筋肉が少しずつほぐれやすくなってきております(^^)
    ホームケアとしましては少しずつ気温も下がりより筋肉が固くなりやすい為、ホットタオルなどで筋肉が固くなっているところを暖めると施術後のキープ力も変わっていきます!

毎月季節に合わせてその月限定のオプションをご用意しております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店 miki

• ariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 19:11:35.0

施術後は頬のコリがほぐれて柔らかくなったのが分かります!
    顔全体スッキリしてリフトアップするのが嬉しいです。
    ヘッドもすごく気持ち良くていつも爆睡。
    また伺いたいと思っています

ari様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回お久しぶりのご来店でしたが、
    施術後はお顔全体がリフトアップ、お肌も明るくなっていた印象です☆

継続的にコツコツとケアしていくことで根本的なお悩みの状態も緩和してまいります。
    頭蓋骨をほぐして緩めることで、体液循環も良くなってまいりますので、
    お忙しいと思いますが引き続きご来店お待ちしております(^ ^)

グレースフィオーレ自由が丘店

• かぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:58:27.0

首肩がバキバキに凝っていたので、急遽伺いました。
    気持ちよくて、半分くらい寝落ちしてしまっていました…
    高頻度で通えないと効果が持続しないとのことなので、なるべく高頻度で伺えるようにしたいと思います。
    ありがとうございました。また伺います。

かぶ様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのご来店でしたので、だいぶ首肩もガチガチに凝っており
    頭部からしっかりとほぐし、バランスを整えてまいりました。

食いしばりのお悩みもございますので、また咬筋が張ってしまう前に
    ほぐしていくことで緩和をしてまいります。

お仕事がお忙しいと存じておりますが、かぶ様にご満足いただけますよう
    これからもサポートをさせていただきたく思っております(^_^*)

寒くなってまいりましたので体調崩されませんようお気をつけくださいませ。
    かぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 hiromi

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:21:36.0

食い縛りがひどい事と、顔全体のくすみ、頭皮の硬さなどのトラブルを改善したく伺いました。頭蓋骨矯正と整顔マッサージで、一度の施術でも血色もよくなり、顔の輪郭もスッキリしました。首肩デコルテのリンパドレナージュも、とても心地よく受けることが出来ました。定期的に利用させてもらおうと思います。

acco様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後の状態はいかがでしょうか?
    頭蓋骨をほぐして緩めることで、体液循環も良くなってお肌もトーンアップしてまいります^^
    くいしばりや頭皮の硬さを和らげるためにも回数を重ねて少しずつほぐしていくことが大切です。
    継続していくと自然治癒力も高まってきますので状態も良くなってまいります^_^

引き続き、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店    kaori

• カメ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 11:40:26.0

今回は輪郭のもたつきが気になったためその点を重点的にお願いしました。施術後は顎の辺りと目の周りが引き締まったように思います。また、その日の夜はいつにも増してぐっすり眠れました!アロマ効果でしょうか。。次回もよろしくお願いします。

カメ子様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は輪郭のもたつきが気になるとの事でしたので重点的にアプローチをしてまいりました。
    頭部ではハチがうちに入るようしっかりとほぐしてまいりました!

いつもよりぐっすり眠れたとの事ですが、8種類の中よりお選びいただいたゼラニウムの香りは、自律神経やホルモン分泌のバランスを整え、精神的なストレスから現れる不調や女性特有の症状を和らげてくれると言われています。
    そのため、よりリラックス効果があったのだと思います♪

カメ子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 hiromi

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:12:29.0

頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパのメニューで施術を受けました。
    施術の内容や現在の状態について丁寧に説明しながら施術をしていただけたのがよかったです。終わったあとすぐに効果がわかるくらいフェイスラインがスッキリして、体もホカホカしてきた感じがありました。

【まずはお試し】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ

なり様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

施術後フェイスラインがスッキリしておりましたね(^^)ご実感いただき嬉しく思っております。
    頭からほぐしていくことで体液循環が良くなりお身体がホカホカとされたのだと思います。
    これから寒い季節になり、体液循環が滞ってしまいますと、首肩こりやお顔のたるみへと繋がってまいります!
    最初はあまり間を開けずにケアをしていくことで良い状態をキープしやすくなり、より効果を実感していただけます。

なり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店

• 桔梗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 07:19:16.0

もう何度もお世話になってます
    いつ行ってもお部屋もお手洗いも清潔感があり、とても癒されます
    心地よい痛さと気持ちよさでうとうととしている間に、顔がすっきり、腕が軽く、肌ももちもちになります

桔梗様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩の凝りがお強かったので今回オプションのリンパ延長でしっかり血流の流れがよくなり
    施術後は肩がほぐれておられました。
    肩こりが気にされておりますので矯正と同時にリンパ延長や超音波をあてていくことで
    より桔梗様のお悩み改善に繋がりますのでオススメでございます。

次回のご予約もしてくださっておりますので次回も桔梗様のご来店楽しみに
    お待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店  emi

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-01 15:30:05.0

お部屋の雰囲気がまるで高級ホテルに来たかのような快適さがあり、何より丁寧な接客によりとても居心地が良かったです。ここに決めて良かったと心から思えました!
    2日経った今、効果も目に見えるほど出ていてこれから通うのが楽しみです!

【学割U24】No.1人気☆頭蓋骨小顔矯正(60分)通常¥13,000円⇒特別価格¥5,200

みずき様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

みずき様は、頭皮の筋肉以外も首や背中も凝りがお強い印象でしたので、頭蓋骨の周りの筋肉が柔らかくなるようほぐしていき、頭蓋骨が内に入るよう施術していきました!首肩も凝りがお強いとお顔も浮腫みやすくなる為、リンパドレナージュで柔らかくしていきました♪
    もう1つは、右の咬筋のハリがお強いため少しでもハリが取れるよう重点的にほぐしていきました!日常生活でも片噛みにならないようにお食事中気をつけていただくとより緩和しやすくなると思います(*^^*)

1回目の施術後は元の状態に戻りやすいため、あまり期間を空けずにお越しいただくことをオススメしております(*´∀`*)
    お忙しいとは思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております!

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店 miki

• MITさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 13:42:01.0

施術も去ることながら、アツい美容トークにとても刺激を受けて楽しい時間でした。
    ホームケアやストレッチのことまでたくさん教えてくださってありがとうございます。
    美意識の高い方に施術いただけて安心してお任せできます。また伺います。

MIT様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

沢山、美容についてのお話をさせて頂きました!
    健康や美容は日々どれだけご自分のケアを出来るかによって5年後10年後の状態が変わってまいります。
    私は常に日常生活の癖など自分が出来る限りのケアをしております(>_<)
    お伝えいたしましたホームケアは、まずは自分がお手本になれるよう毎日しているものになります!
    綺麗になるためなら楽しみながらできるといいですね♪

私もMIT様とお話しできたことでよりアドバイスが出来るようこれからも努力してまいります!!
    一緒に楽しみながら綺麗になっていきましょう(*^_^*)

またMIT様とお会いする日を楽しみにお待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 hiromi

• Aniaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 02:29:19.0

The salon has a relaxing atmosphere and is very clean and modern. Staff-san is exceptionally professional, making for a wonderful face massage experience. Highly recommended!

【平日限定】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト[ほうれい線やたるみ改善]効果UP

Ania 様
    先日はグレースフィオーレ自由が丘店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです♪
    今回は少しお久しぶりのご来店で疲れも溜まっていらっしゃるご様子だったのでオプション付きのコースでゆっくりお時間をいただき首肩の凝りほぐしてまいりました。
    施術後はお顔がスッキリし、笑顔がより素敵になったのでとても嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    We will continue to strive to create a space where you can relax and receive massages and improve customer service and technology. And we look forward to seeing you again♪

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店  sayoko

• Ikuyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 20:02:25.0

施術後。効果が長続きするのが良かったです。またお願いしたいです。

【贅沢150分フルコース】頭蓋骨小顔矯正+オプション3つ(150分)¥22,000⇒

Ikuyo様、先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    術後、効果が長続きしていたとの事でとても嬉しく思っております(^^)

頭部からしっかりと引き上げ、整顔マッセージにて表情筋を動かしてまいりましたので
    お悩みのたるみが緩和されておりました。

オプションではパイラナイト/ヒト幹細胞パックをお受けいただいたので
    よりお肌も綺麗になられておりました。
    定期的にケアをしていく事でより良い状態をキープしやすくなってまいります!
    ご自分へのご褒美としてご来店いただきましたが次回のご予約もいただきありがとうございます(*^^*)

当日Ikuyo様へお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 hiromi

• きょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 20:02:22.0

回数券で利用しています。
    疲れが溜まってる時に行くので
    いつも癒していただいてます。

小顔矯正の効果は、初回の時ほど感じないですが
    終わると少し引き上がってる気がします

きょんちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

右の首肩の凝り・ハリがお強い印象でしたので、そちらを重点的にほぐさせていただきました。
    首肩が凝っていますと、血流が悪くなりその影響で頭痛も起きやすくなりますため施術した後も、ご自宅で首肩を伸ばすストレッチも是非行ってみてくださいね(^^)
    くいしばりによる咬筋のハリもございましたので、フェイスラインがスッキリするようケアをさせていただきました♪

また、きょんちゃん様は回数券で期間を空けずに定期的にお越しいただいておりますため、最初の頃に比べて歪みや頭の状態が少しずつ改善されていらっしゃいます!
    その為、初回の時ほどお顔の変化が分かりづらくなっていますが、それは頭蓋骨の歪みが整ってきている良い状態ですのでご安心くださいませ。

定期的にお越しいただくことで脳脊髄液の循環がよくなる為、お顔がトーンアップしやすくなったり自律神経も整いやすくなってまいります。

きょんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 miki

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 05:45:40.0

パイラナイトを受けたくて
    予約しました。
    久しぶりでしたが、
    フェイシャルの効果が感じられて
    受けて良かったです。
    凝りや疲れもとれました。

かな様
    先日はグレースフィオーレ自由が丘店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

かな様はお顔、頭のむくみと首、肩のコリがあり体液循環が滞っている状態のためしっかりと頭からほぐし、リンパドレナージュで流してまいりました!
    コリや疲れも取れたとのことで効果もご実感いただけてよかったです!
    お話も楽しくさせていただきました(^O^)

お忙しいかと存じますが、あまり間を空けずほぐしていくことで
    巡りが良くなり、よりすっきり良い状態が定着してまいります!
    また気になられた時にいつでもかな様のご来店心よりお待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 sayoko

• aikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:27:04.0

施術中は気持ちよくて爆睡してしまいましたが、食いしばりが酷く重かった顎周りや凝っていた首が軽くなっていたのでよかったです!

【小顔/肩こり】頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ+超音波ケア¥16,000⇒

aiko様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後の状態はいかがでしょうか?

頭蓋骨と整顔マッサージでお顔の筋肉をほぐしてゆるめることで、くいしばりの緩和にもなります。くいしばりのある方は、側頭筋も緊張状態になりやすく、筋肉の収縮や血行不良に繋がります。血行不良により身体の体液循環も滞ってしまいますので定期的にほぐしてデトックスされることをおすすめします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店

• ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 16:28:30.0

1ヶ月あいてしまいましたが、終わるもスッキリ目も開きお肌もツルツルになり満足して帰りました。

ピース様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにピース様のケアをさせていただきましたが
    術後の仕上がりに満足いただきとても嬉しく思っております。

これからもピース様にご満足いただけるよう努めてまいります(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 Hiromi

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:42:18.0

利用して4度目になります。今回はマッサージに加え毛穴洗浄のオプションをつけましたが、効果を感じられてすごくよかったです。施術後は顔が引き締まって、目の開きが良くなったように感じました。店内の雰囲気もよくマッサージ自体気持ちが良いのでいつも満足です。

ゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆ様は少しお久しぶりのご来店だったのもあり、頭皮がとっても硬い状態でしたので
    念入りに施術させて頂きました。
    施術後、お顔も引き上がりお目元もぱっちりされていました。

定期的にケアしていくことでゆ様のお悩みも改善されてまいりますので
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店

• えりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 22:33:42.0

回数券利用で伺いました。毎回今日こそは寝ないで施術を満喫するぞ!!と意気込んでいるのですが、いつもあまりに気持ち良すぎてすぐ寝落ちてしまいます、、。頭や肩、背中とあちこち凝っているようでかなりしっかりめにゴリゴリとほぐしていただきました。終わってみると、明らかにフェイスラインがすっきりとしていて目も大きくなったようでした。心配していた揉み返しも全くなかったです。本当に気持ち良くて最高の時間でした!ありがとうございました。また早くお伺いしたいです。

えりー様
    いつもグレースフィオーレ自由が丘店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    最高の時間と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスした状態で施術をお受けいただくことで緊張もほぐれて効果もよりご実感いただけますので今回もゆっくりお休みいただけたようでよかったです!
    肩こりとむくみがお悩みでしたので今回プレゼントオプションのリンパ延長でしっかりとお目元、フェイスライン、肩首もほぐさせていただきました(^O^)

えりー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 sayoko

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:22:39.0

ベッドに入った途端、その心地よさに寝てしまいそうになりました。
    施術が始まると、気持ちよくてついつい寝てしまい…
    帰り道はノーメイクでしたが、何も気にならないくらいお肌がツルツルになりました!(^^)
    金額が決して安くないので、通うかどうかよく考えたいと思います。

【小顔/毛穴ケア】頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ+小鼻角質ケア¥16,000⇒

まーちゃん様、先日は大切なご予定のケアとして、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中もゆっくりお過ごしいただけたこと、お肌のツルツル感も実感していただきとても嬉しく思っております(^^)

術後はお顔のトーンも上がり、とてもお綺麗でした!
    頭部をしっかりとほぐしていくことで脳脊髄液や体液循環が良くなるため、
    お顔のトーンも変わってまいります♪
    定期的にケアしていくことで、よりリフトアップ/歪み/首肩こりの改善/に効果てきです。
    頭蓋骨小顔矯正とお肌ケアのオプションを同時にお受けいただく事で、よりスペシャルケアとして効果が実感いただけます。

まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店

• みにーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 21:26:45.0

入口まで出迎えして頂き茶色に統一された落ち着いたお部屋に通されました.カウンセリングに時間をかけて自分の気になっている所を中心にたっぷりとコリをとっていただきました。また行きたいと思います。

【人気No2小顔集中ケア】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト[ほうれい線たるみ改善]

みにーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

みにーちゃん様はたるみとほうれい線を特に気にされていたので
    頭部からしっかりと引き上げ、整顔マッサージでお顔の筋肉をほぐしてまいりました。
    オプションでパイラナイトもご一緒に施術させて頂いたので、施術後お顔がとても
    スッキリされておりました。

頭蓋骨小顔矯正と同時にパイラナイトも行うことで気にされている、たるみやほうれい線へより効果的でございます!
    みにーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店    emi

• そいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 14:14:44.0

施術8回目。いつもと違う方にしていただいたのですが、私には指圧が強すぎて痛い印象でした。また顔にタオルを巻いての施術の際、おでこが半分隠れた状態に感じました。髪が濡れないためだと思いますが、もう少しタオルを引いて顔全体やって欲しいなと思いました。施術後はスッキリしていたので、次回も伺いますが今回は何点か気になるところがありました。

そい様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

この度は効果を実感いただけたにも関わらず、施術中の力加減、ターバンの巻き方についてご不快な念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご要望に寄り添ったサービスを提供できるよう、心掛けて参ります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、施術内容の再度教育・見直しを行ってまいります。
    より質の高いサービスを追求してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またそい様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

頭蓋骨小顔矯正専門店グレースフィオーレ自由が丘店

• ゆうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:42:12.0

以前から気になっていたお店でしたがなかなかタイミング合わず行けなかったのですが、遂に行くことができました!
    日々の激しい食いしばりからの頭痛肩凝りに悩まされていましたが、施術を受けてその日は本当に頭も肩もスッキリ、目の下のくまも明らかに明るくなっていてビックリしました。毎日の生活ですぐまた元に戻ってしまうのですが、施術時間だけでもかなり癒されました。

丁寧な説明や丁寧な接客もまた来たいな、と思えるもので回数券を買ってみました。
    次回もとても楽しみにしています!

【平日限定/真夏特別プラン♪9/10迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ延長(75分)

ゆうまま様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

食いしばりは、筋肉が緊張状態になる原因でもあります。側頭筋の筋肉が固まり頭蓋骨のゆがみ、身体のゆがみにも繋がってしまいます。頭蓋骨を継続的にほぐすことで血流の流れも良くなり、脳脊髄液の循環も良くなりますので、くいしばりや頭痛、肩コリの状態も緩和してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします☆

次のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店   kaori

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:30:17.0

接客も素敵で、すごくリラックスできました

【平日限定/特別割引】9/10迄!頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ(60分)13,000⇒

まな様
    その後の状態はいかがでしょうか?

定期的にほぐしていくことでお身体の状態も良い状態になってまいります(^ ^)
    脳の周りを流れている脳脊髄液の循環も良くなりますのでお肌のトーンアップにも繋がります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店

グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー