初めて頭蓋骨の施術受けました。
頭皮が固まっているのが悩みだったので、
理想通り頭をほぐしていただきスッキリしました。
普段自分ではほぐしきれないので気持ちよかったです。
お試しだったので、顔の引き上がりはあまり分かりませんでしたが、スタッフさんのおっしゃる通り網羅できるメニューと、通えば効果を感じられるのかなと思いました。
【1週間限定/クリスマス迄にリフトアップ】頭蓋骨小顔矯正の初回体験(頭)
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
k様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術内容が通常のコースではなく、頭ほぐしのみのお試しコースでのご予約をいただきました。
ご来店の目的/ご要望が、小顔矯正と頭のコリ解消とお伺いいたしましたが
施術後、頭がスッキリしたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
普段ご自分ではケアしきれない部分もしっかりとほぐすことができます!
お顔の引き上げに関しましては左側のフェイスラインは咬筋の張りが少ない為、比較的上がりやすいのですが
右側の咬筋は張りが強く左右差が出ていたため、さらに差が出てしまわないよう
お顔のバランスを見ながら矯正をしてまいりました。
是非!次回は通常のコースでお受けいただきますと整顔マッサージもおうけできますのでより咬筋にもアプローチができ効果をご実感いただけます(*^-^*)
また、お悩みに合ったオプションのご提案も致しておりますので
k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに頭皮をしっかりマッサージしていただき、むくみがとれて良かったです!
またオプションでつけたヒト幹細胞(間違えていたらすみません)も、驚くほどしっとりつやつやしました。
また伺わせて頂きます(^^)
Mayumi様
先日はグレースフィオーレ自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
他店より引き続き自由が丘店へお越しいただき、とても感謝しております(^^)
今回も左肩の負担軽減や、噛み締めによる側頭部の張りを緩めお顔をリフトアップしてまいりました!また、他にもお悩み箇所がございましたら都度調整させていただきます。
今回はオプションでリラージェパックとリンパドレナージュの延長をお付けさせていただきました!ヒト幹細胞の力でよりお肌に弾力が出て、肌艶が良くなっておりましたね(^O^)リンパドレナージュで詰まっていた老廃物もしっかり流していきましたので、お目元の開き・フェイスラインもスッキリしていました♪
次回もMayumi様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております^^
本日はありがとうございました。
数年前に他店舗で固定の担当さんにお願いしていて、強い施術が好みのため強めを要望させていただきました。
工程をこなしてる印象があったので、症状(凝っているところなど)に合わせて重点する箇所や要望によってもう少し強弱を出していただけるといいなと思いました。
のん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
ご意見を真摯に受け止め、技術力に向上に努めてまいります。
のん様に新たな機会をいただけることを信じて、その時までにしっかりとお客様にご満足いただける施術ができるよう精進いたします。
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】miki
担当者の方は親切丁寧で、程よくお話してくださいました。マッサージは気持ちよく、半分施術いただいた後に鏡で見せていただいたら顔が引き上がっている感じがしました。
当初回数券を契約するつもりはありませんでしたが、流れで契約してしまい、これから定期的に通ってどうなるか楽しみです。
【小顔/乾燥肌の方必見】小顔矯正+高濃度炭酸洗顔+イオン導入(セラミド)
しー様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての小顔矯正とのことで数あるサロンの中から当店をお選びいただき
とても嬉しくおもいます。
しー様は左右差を特に気にされておりましたので左右のバランスを見ながら
頭皮をしっかりほぐしていき矯正してまいりました。
ご説明しました通り初めは普段の私生活などで形状記憶が働き、
元に戻りやすくなっております。
回数券もご購入いただきましたので最初は間を空けずにご来店いただきますと
キープしやすくなります。
まずは2週間前後でのご来店をお勧めいたします。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてパイラナイトを受けました。ビリビリと伝わってきて、痛みはなく、お値段はしますが気持ちよかったです。肩が軽くなりました。矯正の方は痛気持ちよくて眠くなってしまいました。丁寧に説明して対応してくださりありがとうございました。
【顔の老化が気になる】頭蓋小顔骨矯正+パイラナイト[ほうれい線/たるみ改善]
まいまい様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
まいまい様は前回施術した日から、期間がかなり空いておりました影響で頭部全体から首肩にかけてガチガチに凝っていらっしゃいました(><)
その為頭部を重点的にほぐしていき、オプションのパイラナイトを首肩に当て凝りが柔らかくなるよう施術してまいりました!
パイラナイトにはEMS×ラジオ派の力で凝りのほぐれやリフトアップ、小顔効果を期待できますので今後もご希望ございましたらお申し付けくださいませ(*^^*)
まいまい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^o^
スッキリしましたし、気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩リンパ¥10000
a様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
以前より通われていらっしゃったということもあり、固くなっておりました頭もほぐしていくうちに柔らかくなりやすい印象でした。
回数を重ねて定期的に頭をほぐしていくと体液循環もスムーズになってまいりますので
たるみやむくみも、左右バランスも整ってまいります。^^
体液循環が滞ってしまいますと、骨・筋肉・内臓も必要な栄養を受けとることができなくなってしまいますので、頭蓋骨をほぐして緩めることはとても大切です。
お忙しいとは思いますが次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】kaori
頭蓋骨小顔矯正初めてでしたが、驚くほど顔がきゅっと上がり左右のバランスが整って感激しました!!パイラナイトでさらにフェイスラインがすっきりし、期待以上に顔が変わってびっくりでした!
施術してもらった夜はいつも以上にぐっすり眠れて頭を整えることでこんなにも身体に影響があるってことに驚いてます!^ ^また伺いたいです!
【人気No1/たるみ改善/驚きの小顔効果】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト
りんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
その後の状態はいかがでしょうか?
効果をご実感していただき大変嬉しくおもいます(^ ^)
頭蓋骨小顔矯正にオプションにパイラナイトをお付けしたことによってさらに引き上がっている印象でした。
頭蓋骨の動きが良くなると、脳への圧力変化と体液循環も良くなり頭皮の緊張状態も和らぎます。
お顔のたるみは頭皮からと言われております。頭をほぐすことによって深い眠りの時と同じような状態になりますので、睡眠の質も緩和されてまいります^ ^
パイラナイトで固くなった筋肉もほぐしして血行促進し、リフトアップ効果もありますので
定期的に頭をほぐして左右バランス調整、体液循環整えてまいりましょう^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
3ヶ月に一度くらいのペースで通っています。
毎回丁寧な施術で伺うのが楽しみです!
あやか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます♪
頭皮の凝りがお強く、頭痛も定期的におこるようでしたので
頭皮をしっかりほぐしてまいりました。
頭皮がほぐれていくことによって脳脊髄液・血流・リンパの流れもよくなり、
定期的にケアして行くことで、あやか様のお悩み改善にも繋がってまいります。
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもより間が空いてあちこち凝り固まった状態でお伺いしましたが、施術後はしっかりほぐれていました。施術中は気持ちが良くまたまた寝てしまいました。お肌が少し乾燥しているので保湿を心掛けた方が良いとのアドバイスをいただきました。自分ではあまり自覚がなかったので気付かせていただきありがたいです。スキンケアの際、保湿に力を入れるようにしたいと思います。
カメ子様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術中ゆっくりとお休みいただき嬉しく思っております。
空気が乾燥し風が冷たくなって参りましたのでお肌の乾燥が悪化する前に
保湿の高いスキンケアを取り入れてあげることをオススメいたします(*^^*)
この季節は首肩に力が入りやすく血行不良になりやすいためより凝りやすくなります。
首元を温めたり、深呼吸をして力を抜くように対策をしてみてください☆
寒くなって参りましたので体調崩されませんようお気をつけくださいませ。
次回カメ子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】 hiromi
個室でとても居心地がよく、スタッフさんもほどよくお話してくれてリラックスした空間でした。
【学割U24/彼が見惚れる小顔効果】頭蓋骨小顔矯正
むぎ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
その後の状態はいかがいかがでしょうか?
頭蓋骨をほぐすことで血流や体液循環も良くなり、固くなった筋肉もほぐれやすくなってまいります。1回目は日常生活のクセなどで元に戻りやすいので、次回以降は回数を重ねて定期的にほぐしてお手入れすることをオススメいたします^^
根本的な部分を良くする為には、無理のない範囲である程度の時間と回数を重ねることが必要でございます。
5年後、10年後先を見据えて引き続きほぐしてまいりましょう(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
思ったよりも痛みがなく、心地よく受けられました。
頭の矯正が初めての感覚で面白かったです。
お顔もスッキリした感じがしました。
【即効小顔効果】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ
ちん様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます。
週末お写真を撮られるのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
首肩凝りがとても硬くなっていたのでリンパドレナージュで重点的にほぐして参りました。
施術後、お悩みでした左右差も状態が良くなっておられました。
初めはどうしても普段の癖などで戻りやすくなっているので定期的にお手入れしていくことで
お悩み改善に繋がります。
ちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
回数券を購入して5回通いました。直後は顔が整って本当に感動するのですが持続はしません。間をつめて通い続ける必要があると思います。
その前提でいくと、私にとっては1回あたりの金額が高く、通う事は難しいと思います。ごめんなさい。
最近は、美容クリニックでの施術もリーズナブルな価格ででき、効果が持続し目に見えて変わるので私はそちらを選ぶかな…と言う思いです。
お金に余裕があり、リラクゼーションも兼ねてならこちらで良いと思います。
あ様
お忙しい中グレースフィオーレ自由が丘店にお越しいただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
当店の施術ですが1回目の後は、形状記憶という力が働くため頭蓋骨が元に戻りやすくなります!
その為2回目以降は頭蓋骨が元の状態に戻りきる前に施術に入らせていただき、お客様の日頃の生活週間や癖等でお越しいただくペースは変わってきますが、2~3週間に1回の来店をオススメしております。
最初が肝心になります為初めは通う頻度が多くなってしまいますが、回数を重ねていくごとにキープ力が長くなり間が少しずつ空いていくようになります。
頭を定期的にほぐすことで美容面はもちろん健康面、精神面にも
相乗効果が高いのでお肌悩みや体にお疲れを感じた時など、ぜひまたいらしてくださいね!
あ様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタッフの方が変わっても、施術クオリティは変わりません…いえ上がりました!どの方もレベルが高いと思います。
顔の歪みが悩みでこちらのサロンに伺うようになりましたが、小顔矯正の効果があり、歪みがあまり気にならなくなりました。
継続する価値あり!…です。
【迷ったらこれ/スタッフ相談】頭蓋骨小顔矯正+お肌の悩み別フェイシャルOP付
つくね様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
お悩みのお顔の歪みなど頭蓋骨小顔矯正の効果をご実感いただくことができ
私も嬉しく思います。
今後も状態を見ていきながら、つくね様のお悩み改善のサポートを精一杯努めてまいります!
次回のつくね様のご来店を楽しみにお待ちしております。
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】hiromi
カウンセリング時に+3000円の内容変更を提案されました。その内容は私が予約したクーポン9800円とは別クーポンのメニューと全く同じで9200円でした。しかしそのカウンセリングでは12800円でした。
利用するお客さんは常連や通うのを決めている方ばかりかもしれないが施術後に通わないと意味がない回数券を買うか都度払いにして予約いつにするかと通う前提の話をされ特別な日のために施術してもらう人もいると思うのにと思いました。翌日少し頭痛がしたが施術は効果があったかなと思います。
【小顔/苺鼻改善毛穴ケア】頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパ+小鼻角質ケア
つぐみん様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もいただき、感謝申し上げます。
クーポン内容について説明が不足しており、つぐみん様にご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
翌日に頭痛があったとのことですが、個人差はありますが、まれに好転反応として頭痛が生じることがあります。
その中でも、頭蓋骨小顔矯正の効果をご実感いただけたことを嬉しく思っております。
当店では、1回目の施術では日常生活の癖や形状記憶により元に戻りやすいため、定期的な矯正をおすすめしております。良い状態を維持していただけるようサポートさせていただきます。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、つぐみん様のご期待にお応えできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、今後の技術・接客向上に努めて参ります。
つぐみん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
頭蓋骨小顔矯正サロン Grace Fiore自由が丘店【グレースフィオーレ】
施術していただいて頭重感がなくなり体調が良くなりました。また利用したいと思います。
【即効小顔効果】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ
とも様
先日はグレースフィオーレ自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
頭の凝り方や不調によってお痛みの感じ方は変わってきますが
リラックスしていただける状態が効果も実感しやすくなります(^^)
軽さや変化等、効果を実感して頂けており幸いです♪
お悩みや状態に合わせて毎回施術を行って参りますので
次回からもお気軽にご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ご担当頂いた方がとても丁寧でリラックスして、施術を受けることができました。また、是非伺いたいです。
【人気No2/リフトアップ小顔】頭蓋骨小顔矯正+超音波フェイシャル
yuki様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
半頭の施術だけでもたるみや左右バランスがとても改善されていましたね!
一度の施術でも効果をご実感頂けますが元々の癖もあり戻りがはやい状態となります。
定期的に施術を受けて頂くことで、良い状態を定着させていくことが期待できますので
次回は2~3週間以内にご来店頂くのがおすすめです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただき、また色々と教えてくださり
ありがとうございました(^^)
エラの張りが少し改善されたように思います!
【11月限定/くすみ/むくみケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波+ハリ艶コスメ
さえぴ様、先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
エラの張りが気になるとのお悩みでご来店頂きましたがくいしばる力が強い為
お顔の左右差が出ておりました。
最初はなるべく間を空けずに咬筋をほぐしていく事で左右差も緩和してまいります。
超音波やパイラナイトのオプションをお付けいただくと手でほぐしきれない奥の筋肉やたるみにも
アプローチしていくことが出来ますのでオススメ致します。
只今お得な2回目来店クーポンもご用意しておりますので是非この機会にご利用くださいませ(^^)
さえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
その時体調に合わせ施術していただけてありがたいです。
まあ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
まあ様は以前より当サロンをご利用いただいておりますので良い状態をキープしやすくなっております☆
今回はお仕事がお忙しく、少し間が空いておりましたので
筋肉が硬直している頭と首肩コリを重点的にほぐしてまいりました。
継続的にほぐしていくことにより、お身体のコリもほぐれやすくなりますし体液循環も良くなりますので引き続きよろしくお願いいたします^^
before/after が全く変わり、顔がスッキリして満足でした!
【リフトアップ小顔】頭蓋骨小顔矯正+超音波フェイシャル
risa様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後の状態はいかがでしょうか?
むくみ、たるみが気になるとのことで、超音波をオプションをお付けした施術をさせていただきました。
くいしばりもおありでしたので整顔マッサージで重点的にほぐしました。
施術後、明らかに違いがわかるくらいにスッキリされていた印象です。
続けてほぐしていくことによりフェイスラインのもたつきや、くいしばりで固くなっている筋肉も緩みやすくなってまいります^^
また次回のご来店も楽しみにしております。
5回目の小顔矯正をしていただきました。
初めての担当の方でしたが、丁寧に施術していただき目もフェイスラインもスッキリしました。
食いしばりで緊張していたほおもほぐしていただきました。背中もほぐれ、とにかく気持ちがいいです!
これからも定期的に通わせていただきます。
chipy様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
効果をご実感いただき大変嬉しく思います(^-^)
5回目~6回目以降から効果の持続が少しずつ出てまいります。
首肩のこりと、頭痛、冷え性とのことで、頭、首肩を重点的にほぐしました。ほぐして緩めることで血流の流れも良くなり、冷えや頭痛の緩和にも繋がります。
体液循環によって腰痛などの軽減にも繋がります。
次回もリラックスしながら変化を楽しんでいただけたら嬉しいです^^
ご来店心よりお待ちしております。
清潔感のある素敵な空間でリラックスしながら丁寧な施術を受けられました。頭のこわ張りがなくなり顔や表情も柔らかくなった感じがします。
【人気No1/驚きの小顔効果】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト[たるみ改善]
さとち様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
その後の状態はいかがでしょうか?
さとち様は、むくみと肌のくすみの改善をしたいとのことで
オプションにパイラナイトをつけた施術をさせていただきました。
施術後は、お顔周り・目もともスッキリしていた印象です。
頭蓋骨をほぐし緩めることで血流の流れ、脳脊髄液の体液循環も良くなりますので、お肌の血色も良くなり潤いもアップします(^ ^)
回数を重ねていくことで状態を保てるようになりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
初めて伺いました。急遽予約したにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
施術後はフェイスラインがくっきりしていて、当日はぐっすり眠れました。
首肩のゴリゴリも軽くなり、体も軽くなりました。
体質的に揉み返しが出やすいので、当日回数券を買う勇気が出ずでしたが…買えばよかったなぁ、後悔。
定期的にまた伺えたらと思っています。
【まずはお試し/即効小顔】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ
エミリー様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
揉み返ししやすいとの事でしたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
寒くなってまいりましたので首肩に力が入りやすくなり、姿勢が悪くなりやすいため
血流の流れが悪くなり凝りが悪化しやすくなってまいります。
最初はお手入れをさせていただいてからあまり間をあけずに
ほぐしていく事でより効果をご実感いただけると思います!
グレースフィオーレの技術は頭からほぐし引き上げ、歪んでしまった頭蓋骨を元の位置に戻していく事で
お顔の歪み/体液循環が良くなり回数を重ねる事で良い状態をキープしやすくなってまいります(^^)
ご案内いたしましたお得な回数券は次回のご来店時にもご購入可能でございます。
只今2回目クーポンもお出ししておりますのでぜひこの機械にご利用くださいませ。
エミリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
みっ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのご来店の為、首肩が凝り固まっている状態でしたので
念入りにリンパマッサージでほぐしてまいりました。
定期的にほぐしていくことで凝り固まっていた首肩も緩和されていきます。
今後も引き続きみっ様のサポートをさせていただきたいと思っておりますので
次回もみっ様のご来店を心よりお待ちしております。
I had a nice experience with the face massage. The atmosphere was calm, which made it easy to unwind.
Ania様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
口コミもありがとうございます♪
眉間が固くなっていることを気にされておりましたので整顔マッサージで
表情筋をしっかりほぐしてまいりました。
普段意識していないと眉間に力が入りやすくなる場所になりますので
私生活などでもマッサージしていただくと相乗効果でほぐれやすくなってまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
We will continue to strive to create a space where you can relax and receive massages and improve customer service and technology. And we look forward to seeing you again♪
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】emi
とても気持ちよくリラックスできました。
何よりまぶたが上がって目が大きくなりました!
NOBUKO様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのご来店とのことで頭皮がとても凝っていたため頭皮マッサージで
しっかりと凝りをほぐしてまいりました。
施術後、フェイスラインも引き上がりお目元もぱっちりしておられました。
お忙しいと存じておりますが、なるべく期間を空けずにご来店いただくと
よりキープしやすくなってまいりますので
これからもNOBUKO様のサポートをさせていただきたいと思っております。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
施術は大変リラックスでき、眠りが浅い日が続いていましたが、夜ぐっすり眠ることができました。
最近はなかなか通えていなかったのですが、やはりこちらで施術頂くとむくみにも効果を感じます。
なるべく日を空けずまたお願いしたいと思います。
【小顔/リフトアップ】頭蓋骨小顔矯正+超音波フェイシャル
mou.様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)
当店の施術はお顔だけではなく、頭からしっかりとほぐし体液循環を促しながら、頭蓋骨の歪みを元の位置に戻していくことで
根本的な部分からの改善や、日常生活での癖によるお顔の歪みにまでアプローチをしていくことができます!
自律神経も整いやすくなるため睡眠のお悩みをお持ちの方や、小顔目的の方でもそれ以上の効果を実感していただけます!
寒くなってまいりましたので体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
mou.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 hiromi
久しぶりでしたが、施術直後に顔がシュッとなる効果が出て、沢山アドバイス頂けてとても良かったです。体の凝りが楽になるのもいつも好きなところです。
smipe様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)
久しぶりのご来店でしたが効果をご実感いただきとても嬉しく思っております。
施術後フェイスラインも引き上がりスッキリとされていらっしゃいました!
Smile様は特に右側の部分の凝りが強く出ておりました、食いしばりが強い方が、側頭筋/首/肩凝りが強い方が多くいらっしゃいます。
首肩凝りは放っておくと下に引っ張る力が強い為、お顔のたるみの原因の一つにも繋がります。
寒くなってまいりましたので、血行不良になりやすく首肩凝りがより悪化しやすい季節となってまいりました。
次回のご予約もいただきありがとうございます!smipe様のご来店心よりお待ちしております。
頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店 hiromi
いつもお世話になってます
店内はいつ来ても清潔でとても癒されます
今回久しぶりにパイラナイトもお願いしましたが効果を感じることができました
もみ返しもなく適度な痛みでほぐしていただきました
桔梗様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます^^
EMSとラジオ波で脂肪溶解と筋肉刺激を同時にケアできる
パイラナイトの施術によりお顔ラインがスッキリとされていた印象です。
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^_^
施術に限らず、空間づくりも引き続き努めてまいります。
終わった後の顔のすっきり具合に、思わず声を上げてしまいました。効果なのか分かりませんが、施術2日後~3日後が心身ともに調子が良かったです。
最初は雑談しながらでしたが、気持ち良くて眠くなってきてしまったことを察してか、静かな施術に切り替えてくださり心地よかったです。
【小顔/リフトアップ】頭蓋骨小顔矯正+超音波フェイシャル
てんだーむーん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術前と施術後を比較していただいて効果を実感していただきとても嬉しく思います^^
頭皮と肩の凝りが強かった為、頭皮マッサージと超音波でしっかりほぐして参りました。
矯正と超音波をご一緒に施術することで更に効果があがり、定着や変化しやすくなるので
また同じコースでのご予約をお勧め致します。
てんだーむーん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ自由が丘店
初めて伺いましたが、担当して下さった方のお人柄も良く話しやすく、細かいお気遣いにとてもリラックスできました。
とても丁寧に施術していただき、首肩の凝りが楽になり、心も身体もスッキリで癒やしのひとときでした。
色々なアドバイスもありがとうございました。
自分へのご褒美に定期的に通いたいと思っております。次回お伺いするのが今から楽しみです。
【まずはお試し】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ
メイママ様
先日は数あるサロンの中より当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ばもいただきありがとうございます(*^^*)
頭蓋骨小顔矯正にパイラナイトのオプションをお付けし、より凝りやたるみにアプローチができたため
施術後、頬の位置も上がりフェイスラインもスッキリ引き上がり、とてもお綺麗でした。
パイラナイトで使用するジェルは美容効果の高いものなので、お肌もケアしながらお受けいただけます。
日常生活の中で少しずつできるアドバイスをさせていただきましたが、ぜひ意識をして続けてみてください!
ご一緒に無理なく取り入れていきましょう♪
これからもメイママ様の癒しとさらに綺麗になるお手伝いを精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
私もメイママ様へお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)
グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー