5. グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-16-24 藤和自由が丘コープ205
  • 東急東横線:自由が丘駅 徒歩4分

前へ 9/11ページ 次へ

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

今日は有難うございました。
    本当に顔が引き上がったので、とても満足です。
    マッサージもとても気持ちよく、色々お声がけしてくださり、心遣いも心地よいものでした。
    また是非伺いたいとおもいます。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正(60分)11,500円⇒初回6,000円

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore自由が丘店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

もっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

施術後はとてもすっきりして引きあがりましたね!
    定期的に通っていただくと左右バランスが整ったり肩も凝りにくくなります。
    施術する前に撮ったお写真と比べるとさらに効果もご実感いただけると思います。

ぜひまたお越しください☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

gracefiore自由が丘店saki

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

初めての小顔矯正で緊張しましたが、程よい強さ加減で気持ちよく、また店内の雰囲気も良いので思わず寝てしまいそうになりました。一度の施術でも顔が少し上がったような感じがします。これから通うのが楽しみです!

ちか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてで緊張されていたのに眠ってしまいそうなほどリラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    またリフトアップもご実感していただきありがとうございます!
    頭が柔らかくなってくるとどんどん小顔効果やリフトアップをご実感していただけると思います。
    ちか様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

gracefiore自由が丘店kazuki

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/14

凝ってる所や普段の生活においてのアドバイスもくださったのでとても役立ちました。ぜひまた行きたいです!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミもありがとうございます☆
    アドバイスがお役に立てたようで良かったです!
    エラ部分の筋肉がかたくなっていたので、引き続き強すぎない圧でのマッサージを継続してみてくださいませ☆
    施術を重ね、日常生活の癖も意識していくことで筋肉の緊張がほぐれてコリが改善してまいります♪
    まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/13

今日はありがとうございました。とても気持ち良くて、60分じゃ足りなく感じました。今日は時間がなかったので残念でしたが、時間ある時にもっと長めのをお願いしたいと思います。
    顔がリフトアップして、ほうれい線も薄くなり、大満足です。左側がむくみやすいとのアドバイスも、今後意識していきたいと思います。ありがとうございました。

ちか 様

先日はグレースフィオーレ自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

施術中にお鏡をお見せした際すぐにも変化に気づいて頂けたこと大変嬉しく思います!!
    ぜひ食事の際など、右側を多めに使うことなど意識してみてください(^^)/

3週間~1か月に1回のペースでお越し頂くとお顔のいい状態もキープされやすくなります。
    お時間ある際にまたお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ自由が丘店 ayaka

• りさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/10

マッサージ、とても気持ちが良かったです!
    また、凝りやすい部分なども教えていただけて、勉強になりました!ありがとうございました!

りさこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    眼鏡をかけていらっしゃったので目に疲れがたまっていたのか、眉横の側頭部、耳上あたりが張っていましたので、ご自宅でもマッサージされてみるとよいかと思います♪
    施術後は左右差がなくなりお目元もさらに大きくなられ、とても素敵な印象でした(*^^*)
    回数を重ねるごとに効果もさらに出て参りますので、ぜひまたいらしてみてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

gracefiore自由が丘店 Yurika

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

とても気持ち良く、癒されました。

仕上がりも満足で、また利用したいと思います。
    宜しくお願い致します。

☆12/3 3名限定☆特別価格♪頭蓋骨小顔矯正 60分11500円→5000円

まゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

スッキリしていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    また仕上がりにもご満足いただけて良かったす!
    次回お越しの際も気になるとおっしゃっていたむくみが改善するように、しっかりと揉みほぐして流してまいります!
    まゆ様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております!

グレースフィオーレ自由が丘店 kazuki

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

はじめての小顔矯正で緊張しましたがカウンセリングから丁寧にありがとうございました!また行かせていただきます!

≪CristmasCP★≫頭蓋骨小顔矯正+完全保湿ケア♪14500円→6500円☆平日限定

mayu様

施術後は顎のラインがすっきりとされていましたね(*^^*)
    また、左の頬幅が広くなっていたのも整っていましたね。
    左の肩のこりが大きかったので、全体的に左に負担がかかっているようでした。
    回数を重ねるごとに状態も良くなって参りますので、定期的にお通いいただくとよろしいかと思います(*^^)
    mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

gracefiore自由が丘店 Yurika

• nkさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/7

一週間前に行きました。
    初めてこのようなサロンに行きましたが、とても落ち着ける空間でリラックスできました。
    顔のむくみが取れたようで、家族にも顔痩せたねと言われました。また頭痛持ちですが、頭がすっきりし、気持ちよく熟睡できました。効果をびっくりしました。ありがとうございました。
    定期的に通いたいなと思いました。

nk様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆
    ご家庭と会社の両方のお疲れが溜まっていたのだと思います、頭に部分的にコリがあり、それも頭痛の原因になっているようでした。
    施術後はお顔がすっきりとされていましたね☆頭もすっきりとされ熟睡できたとのことで、良かったです(*^^*)
    定期的にお通いいただくことで、頭痛の改善にも繋がるので、自然治癒力を高めてより良い状態にして参りましょう!
    nk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gracefiore自由が丘店 Yurika

• moooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/6

いつもお世話になっています(^^)いちばん疲れが残りやすい時期なので、助かっています!!また明日予約いれましたが宜しくお願いいたします!

【平日限定☆日中割り】13時~16時までのご予約で通常金額から5%オフ♪

mooo様
    先日はお越しいただきありがとうございます♪

前回、お越しの際、お顔、頭スッキリされていらっしゃいましたね☆
    その後、むくみ加減はいかがでしょうか?
    頭は疲れている時や生活習慣が出やすい場所でもあります。
    お忙しい時期かと思いますので疲れを溜めないようしっかりを揉みほぐしてまいります!
    明日のご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

グレースフィオーレ自由が丘店 kazuki

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
    目が凝っていたことも分かり、術後は顔周りも目もすっきりすることが出来、効果に驚きました。回数券も買ったのでまた来店したいと思います!

【美白ケア!】頭蓋骨小顔矯正+ホワイトニングコース17,500円⇒初回10,000円

さき 様

先日はグレースフィオーレ自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    回数券のご購入もありがとうございました。
    リラックスして過ごすことが出来たとおっしゃって頂き安心しました(*^^*)

また、施術の効果もご実感頂けた様で大変嬉しく思います。
    仕事後は疲れや凝りで、頭痛があるとのことなので凝りにくくなるようということと、
    お悩みについても改善していけるよう精一杯努めて参ります!

3週間~1ヶ月ぐらいの間隔でお越し頂くことをお勧めしておりますのでご予約お待ちしております。

• サコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/5

何回かこちらの頭蓋骨調整を受けているうちに、頭が柔らかくなってきました。また、首の懲りも酷く首の根元が詰まっていたのですが、首すじから腕、背中まできちんとリンパを流してもらえるので、頭だけでなく首すじから鎖骨の辺りまでスッキリしてきました。
    日頃からパソコン作業が多く頭が重いのが悩みですが、少しずつ重みがとれてきたのが本当に通ってよかったと思いました。あと少しで全体的に重さが取れて軽くなりそうなので、もう少し通おうと思います。

サコ様
    だんだん頭が柔らかくなってきて全身の巡りが良くなってきたことをご実感いただけて大変嬉しく思います。
    お仕事でお忙しいサコ様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう次回、お越しの際にも更にしっかり流してまいります。
    頭の締め付けが取れると日常生活が楽になってくるので頭もしっかりとほぐしてまいりますね。
    次回のサコ様のお越しを心よりお待ち申し上げております(^^♪

グレースフィオーレ自由が丘店 kazuki

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

友達の口コミでこちらにお邪魔し頭蓋骨小顔矯正をしてもらいました。
    最近歯軋りがひどくエラが張ってきたのが悩みなのですが、施術後少し治まり驚きました。次の日になっても張りが元に戻ることなく良い感じです!
    もうひとつの悩みの目の左右差が無くなることも期待しまた通いたいと思います。

ゆめ 様

先日はグレースフィオーレ自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございます。

歯軋りが酷いとカウンセリングの際にお伺いしておりましたので、頬の幅を意識し、またエラを重点的にほぐさせて頂きました。
    施術の効果が翌日まで続いたとご実感いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねると施術の効果も出やすくなり自然治癒力も上がり、効果が持続しやすくなっていきます。

ゆめ様のお悩み改善のために精一杯努めて参りますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

グレースフィオーレ自由が丘店 ayaka

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

やっていただいた後の変化に自分でもびっくりしました。
    見た目変わりなによりも頭や目がすっきりした感じがしました^_^
    初めてでしたがとっても気持ちよかったです(^ ^)
    スタッフの方もとても気さくで丁寧でよかったです(^∇^)

こんちゃん 様

素敵な口コミも頂きありがとうございます(^^)

施術後の変化・頭や目のすっきり感もご実感頂き大変嬉しく思います。
    お仕事柄、肩・首など凝りやすいとの事でしたのでしっかりほぐさせて頂きました!

回数を重ねる毎により効果も出やすくなりますのでまたぜひご来店下さい(*^^*)

グレースフィオーレ自由が丘店 ayaka

• サコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

頭か固く重く、頭も顎も顔も左右非対称で、肩や首の凝りが酷く睡眠が浅い等の悩みがあったのでこちらに行きました。値段が高いので迷ったのですが、思いきってやってみて、効果が出ているのでよかったです。美容室の頭皮マッサージとは比べものにならないくらい、しっかりと頭をマッサージしてくださり、終わった後は頭が本当に柔らかくなります。もう少し値段が安ければもっと通えるのですが。。

サコ様
    先日はお越しいただきまして誠にありがとうございます!

回数を重ねていく度にサコ様の頭皮やお顔が変化していく様子がとても嬉しく感じております!
    今後さらにご実感いただけるようしっかり揉みほぐしてまいります。
    「美容室の頭皮マッサージとは比べものにならない」との最高の誉め言葉、ありがとうございます(^^)
    今後、料金について検討させていただきます。

サコ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    グレースフィオーレ自由が丘 kazuki

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

初めて頭蓋骨をケアしていただきましたが、まったく痛くなく、気持ちよく眠ってしまうくらい気持ちよかったです!

☆11/28 3名限定☆特別価格♪頭蓋骨小顔矯正 60分11500円→5000円

みっちゃん様

また、素敵な口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    血流が滞りがちな体質と伺いましたが、たしかにお首元が特に凝っていらっしゃいましたね。
    頭をほぐしていくと全身の血流・リンパ液の流れが促進されますので、お時間ございますときに頭を強めにマッサージされてみてください(^^)
    またみっちゃん様とお会いできることを楽しみにしております☆

• mwk♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/27

初めての来店でしたが、とても雰囲気のいい空間でカラダを整えていただきありがとうございました。
    洗髪の際、いつもボコボコしていたのが無くなり、隙間がなくなった感じです!気にしていた眉の高さや左右の違いも改善されてて驚きました。嬉しかったです♪ありがとうございました。

mwk♪さま

嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(^^♪
    頭・お顔の違いを実感されたようで良かったです☆
    定期的にお通いいただくと、自然治癒力が高まり整ったお顔が戻りにくくなって参ります(^^♪
    また、ご自宅でも頭皮マッサージなどご継続していただくことをおすすめいたします。
    mwk♪さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

頭と顔メインの施術なのですが、施術後、身体全体がポカポカと暖かくなっていて驚きました。
    顔も小さくなりましたし、肌のトーンも明るくなり、めも大きくなりました。
    回数券も買ったので、またよろしくお願いします。

りぃ 様

先日はグレースフィオーレ自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

頭を触ると全身の血行が良くなっていきますので、冷え性なども改善されるほどの効果があります!
    小顔の効果なども実感頂けた様で嬉しく思います☆

遠いところからお通い頂ける様で大変嬉しく思いますm(__)m
    りぃ様の左右バランすなどのお悩みを改善していけるよう精一杯努めて参りますので今後もよろしくお願いいたします!

グレースフィオーレ自由が丘店 ayaka

• e*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

雰囲気がよく、接客も丁寧でした。
    小顔効果はわかりにくいですが、施術後はすっきりした気分になり、満足です!

e* 様

口コミをしていただきありがとうございます(^^♪
    施術後すっきりとした気分になられてご満足いただけたとのことで、良かったです☆
    小顔効果につきましては、今回ははっきりと分かりにくかったとのことですが、回数を重ねるごとに結果が出やすくなります!ぜひ回数をかけて施術を受けていただきたいです(^^♪
    またお会い出来ます事、心よりお待ちしております☆

• tomohiguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

お部屋の雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    強さも調整していただき、コリに合わせて入念に施術いただけました。一部コリがヒドかったのか内出血してましたが、効果はこれまで受けたコルギなどに比べ実感しました。
    初回はクレカではなく、現金での支払いの方が良いとのことですので初回の方はお気をつけてください。
    またお願いしたいと思います。

tomohigu様

先日はグレースフィオーレ自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございました。

お力加減はその都度確認させて頂いておりますが、内出血になってしまった事について大変申し訳ございません。
    tomohigu様は首・デコルテあたり等、お痛み感じやすかったようですがその部分でしょうか?
    次回お越し頂いた際には特に注意して施術に入らせて頂きます。

また、初回のお支払いについてもご予約頂く際の注意事項に記載するなどの対応を検討致します。
    申し訳ございませんでした。

回数を重ねると効果をさらにご実感頂けるようになりますので、お時間ありましたらご来店お待ちしております(^^♪

グレースフィオーレ自由が丘店 ayaka

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

とても清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして受けられました。頭蓋骨のマッサージだけで引き締め効果が見られたことに驚きました。初回は戻りやすいとのことでしたが、翌日には戻ってしまったので継続して通える方は良いかと思います。

はな 様

回数を重ねていくと自然治癒力も上がり、効果も持続しやすくなっていきます(^^)
    また、お時間ありましたらご来店頂けると嬉しいです。

グレースフィオーレ自由が丘店 ayaka

• ゆきりゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

先日頭蓋骨矯正に初トライしてとても良かったので再訪しました。痛気持ちよくて仕事疲れの頭がスッキリ。頬もあがって気持ちほうれい線が薄くなってる気がします。初回ほどは痛くなかったのは少し慣れたせいでしょうか?デコルテと肩のマッサージも辛い肩凝りに効きラクになりました。

ゆきりゅ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

頭の状態が良くなっていくと、お顔のリフトアップに繋がっていきます。また回数を重ねていくと更に効果が出やすくなり首肩などが凝りづらくなっていき、施術中の痛みも感じ辛くなっていきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

グレースフィオーレ自由が丘店 ayaka

• lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

初めての頭蓋骨小顔矯正で緊張していましたが、スタッフの方が優しく穏やかに説明してくださったので、リラックスして臨めました。
    「頭蓋骨」という言葉が入っていると、少し痛いのかな?というイメージもありましたが、実際は気持ちよくて眠くなってしまうほど優しいマッサージでした。
    翌日の朝、頬周りがいつもよりスッキリしているのを実感できました。

≪OPEN記念♪特別価格クーポン≫ 頭蓋骨小顔矯正 11,500円 ⇒ 4,000円

lisa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

朝むくみやすいとおっしゃっていたので
    次の日効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    頭蓋骨小顔矯正は続けていただくとお顔もむくみにくくなったり、肩も凝りにくくなって参ります!
    頭をほぐすことで脳脊髄液の流れが良くなりお肌のトーンも上がり、艶が増します!
    なので続けていただくともっと効果を感じていただけるかと思いますのでまたご来店いただけると幸いです!

lisa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    グレースフィオーレ自由が丘店saki

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/18

初めてのエステでしたがリラックスしてとても満足のいく施術をしていただけました。
    美容に関する知識を丁寧に教えてくださり、普段から気をつけるべきことがよくわかりました。そして何よりも美意識が上がりました!!
    また是非伺いたいです。ありがとうございました

【11/15 3名限定♪】頭蓋骨小顔矯正 60分11500円→5000円

はる様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのエステで緊張なさってたと思いますがリラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    施術後お顔の輪郭がかなりスッキリされていましたね。
    学園祭のダンスイベントはいかがでしたか?
    イベント前だけでなく継続されていくことでもっと小顔になっていくので、更なる小顔を実感していただけたら嬉しいです。
    是非、はる様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

グレースフィオーレ自由が丘店 kazuki

• fumiaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

小顔矯正とイオン導入、パックオプションをお願いしました。
    ご担当の方の知識もあり、安心してマッサージを受けられました。マッサージもとてもお上手に感じました。
    施術後は、頬がスッキリ上がっていて、顔全体がシャープになりました!フェイシャルのお陰かトーンも1段階明るくなったように思います。
    また、皮膚全体がリフトアップされたことで、目が開きやすくなり、パッとした印象になりました!
    デコルテまでマッサージしてもらったことで肩凝りも少し軽くなったように感じます。
    また是非お願い致します!

【完全保湿対策!】頭蓋骨小顔矯正+当店自慢の保湿ケア 初回10000円

fumia様

嬉しいご感想いただきありがとうございます(^^)
    効果を実感されたようでよかったです☆
    施術後はお顔が全体的にすっきりとリフトアップされ、
    また肌色もトーンアップされてましたね♪お目元もキラキラとされていました(^^)
    回数を重ねるごとにお顔もお身体も良い状態をキープできるようになっていきますので、楽しみにしていてください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

今回は4回目になりますが、確実に小顔効果とむくみも取れ技術の高さを感じます。終わった後の爽快感と顔色のトーンアップなど満足しています。今後も継続して通わせていただきます。

yayoi様

いつもありがとうございます(^^)
    施術後、yayoi様がお肌がトーンアップしたり明るくなった表情を見るとわたしも嬉しくなります☆
    お仕事お忙しいとは思いますが、また次回のご予約の日にお会いできることを楽しみにしております!

ayaka

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

ずっと気になってはいた小顔矯正&頭蓋骨矯正。
    思い切って予約してみると、来てみて大正解でした。
    久しぶりに頭全体がスッキリ!首肩の凝りもほぐれ、フェイスラインもあがり、いつ以来?と思うくらい顔色よし。
    最初は痛い箇所もあったけど、通ううちに緩和される気がしたので、早速回数券を購入!
    日頃の悩みである頭痛も緩和されると信じ、通ってみたいと思います。

【フルコース!】頭蓋骨小顔矯正+オプション3つ120分 20,500円⇒初回12,000円

せいこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

頭やお身体の固さが緩和されてとても嬉しく思います(^^)
    お顔の変化もご実感していただけて良かったです!
    痛みの箇所は凝りや滞りがある箇所ですので回数を重ねていくうちにお痛みを感じづらくなっていくかと思います。
    ほぐれてくると慢性的な頭痛が緩和されると思いますので、今後もしっかりとほぐしてまいります。

せいこ様のお越しを心より楽しみにお待ちしております!
    グレースフィオーレ自由が丘店 kazuki

• nonpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/12

顔のむくみが取れました!ありがとうこざいました!

nonp様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    3回目の口コミありがとうございます☆

顔のむくみスッキリされて良かったです(^^♪
    徐々に頭も柔らかくなってきたように思います。
    次回もnonp様にご満足いただけるよう精一杯おこなってまいります。
    またnonp様にお会いするのを心よりお待ち申し上げております。

グレースフィオーレ自由が丘店 kazuki

• sn!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

初めての頭蓋骨矯正でした。顔を見てすぐにズレなどを見抜いてくださいました!施術は指圧の強さなど自分の好みに合わせてくれて、途中寝てしまうほど気持ち良かったです。
    本当に顔がリフトアップしてるのがわかって感動しました。
    まだまだ小顔になりたいのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

sn!様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

効果を実感していただけてうれしくおもいます。
    施術後はフェイスラインがとてもすっきりしましたね!
    sn!様はお疲れがたまっているのか頭・肩がとても凝っていました。
    頭をマッサージすることで肩も凝りにくくなったりお肌の質も変わってくるので次回もしっかりほぐしていきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    グレースフィオーレ自由が丘店saki

• のり。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

小顔矯正は初めてでしたが、施術後すぐに効果が目に見えて驚きました!
    バキバキの首肩もしっかりやってもらえて満足です。

サロンは入り口が少しわかりにくく戸惑いましたが、中に入ったらアットホームな雰囲気で個人的にはとても居心地が良かったです。
    また伺いたいと思ったので回数券を購入しました。

また近々予約します。1回目と効果が変わるのか、今からとても楽しみです。
    よろしくお願いします!

≪OPEN特別価格≫むくみ改善!頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分)14,500円⇒6,000円

のり。様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!

施術後すぐに効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^♪
    また小学生のころから肩こりがひどいと仰っていた通り首、肩がとても凝っていらっしゃいましたね。
    満足していただけてとてもよかったです!
    1回目より2回目と回数を重ねていくごとにどんどん変化していくのを楽しみにしていてくださいませ。
    のり。様のご期待に添えるよう努めて参りますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ自由が丘店 kazuki

• プーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

とても気持ち良かったです。
    頭がすっきりしました。
    顎のラインがシャープになり目の位置も上がったような気がします。
    流れている音楽がリラックス出来て好き。

プーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

気持ち良いとおっしゃっていただきありがとうございます!
    頭が少しづつ柔らかくなってきましたね。
    顎のあたりがシャープになりすっきりしたのをご実感いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    気にされていた目の周りも位置が上がることでスッキリされたのではないでしょうか。
    音楽もプーちゃん様がリラックスして頂ける様今後もセレクトしてまいります。

プーちゃん様とお会いするのを心より楽しみにお待ちしております。
    グレースフィオーレ自由が丘店 kazuki

グレースフィオーレ 自由が丘店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー