すごく丁寧な施術、接客で
お肌もつやつやで大満足です!!またお願いします!
人気No1◎韓国肌管理ララピール+エクソソーム導入+ハイドラ付15900円→7770円
1回目の施術のおかげで肌の調子が良くなってきたので、今月も先月と同じ施術をして頂きました!
肌の調子が良いと褒めてくださってので、継続して通いたいと思います!
人気No2★ララピール+ハーブピーリングで手ごわいニキビケア21000円→8880円
ウエディングフォトを撮ることになり、撮影前日に利用しました。
初めてのエステで勝手が分からず不安でしたが、親切に対応して頂けました。150分は長いかなと思いながら予約しましたが、心地よさにうとうとしてしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
とてもリラックスできて、肌の調子もよく撮影を楽しむことができたので、利用してよかったと思います。
【1DAYブライダル】気になるとこ全部シェービング+オーダメイドエステ150分
毎回満足できる施術をしてくださり、お肌が変わる実感があります。またよろしくお願いします。
肌のざらつきが気になって予約しました。毛穴汚れがスッキリして、顔を洗う時の肌触りが変わったので効果が感じれました!また、気になったら行きたいと思います。
人気No2【グロス肌】韓国3D毛穴洗浄+韓国ララピール+エクソソーム9980円
娘のお薦めで、昨日初めて行きました。
住宅街の中の一軒家ですが、室内は素敵なサロンでした。
初回メニューでコルギとカッサと頭皮マッサージと角栓除去をしてもらいました。
施術前の写真と比べたら、毛穴は綺麗だし、フェイスラインは上がってるし、目も大きくなって、
こんなに違うんだどびっくり。
営業もなく、必要な事以外はしゃべらず、そっとしておいてくれる感じが、更に良かっです。
また、お願いしようと思います。
韓国小顔コルギ+カッサ+頭皮リフトUP◎角栓除去付き60分 8000円→4500円
移転してやっと行けました!サロンの雰囲気最高です!メニューもガラリと変わっており悩みを相談してスムーズにメニュー選択できました。施術ベッドは足元のクッションがとても心地良く何もかも大満足です!また時間をみつけて行きたいです!
フォトウェディング前に顔と背中まわりのシェービングをお願いしました。
特に背面は自分では手入れ難しいので丁寧に剃ってくださってありがとうございました。
美容のお話もたくさんできて楽しかったです。
次はお肌のメニューも試してみたいです。
【1DAYブライダル】気になるとこ全部シェービング+オーダメイドエステ120分
初めて行って緊張してたのですが、丁寧に説明してくれながら丁寧な施術をしてくださいました(*´-`)
お話も楽しく、脂肪溶解マッサージ機も気になってたので施術できて大満足です!!
次の日から顔が少し小さくなった感覚もありまた行きたいと思えました!本当にありがとうございました♪
人気No.4 ◎痩せた?って言われる方多数!小顔コルギ+脂肪分解注入5700円
2回目のララピールでした!
前回してから肌の調子が良くてザラザラ感がなくなって気にいったので2回目をしました!今回もとても良かったです
やってみて、本当によかったです。
普段ニキビに悩んで皮膚科に通ったりもしていたのですが、1番効果的でした。
この値段でこの施術、通いやすく有難いです。
お化粧品を買いに行きました。いつも丁寧に教えてくださるので選びやすいです。
またエステにもうかがいたいです!
美容液導入でお肌がツヤツヤになり、マッサージが気持ちよくてとても癒されました。
いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
今後も通いたいです^_^
どのクーポン選んだらいいか悩んでる方はこちら【時間枠予約】
いつもお世話になっています。
ご褒美にお手入れしてもらいました。
ララとエクソソームでうるうるスベスベ~
丁寧にして下さるので気持ちが良く、お話もたくさん聞いてくださりと~ても癒しの時間です。
とてもリラックスして過ごすことができる空間でした。これから定期的に通わせていただきたいなと思いました。
サロンの雰囲気がとても素敵でした
ドレス映え♪気になるとこ全部!ソフトシェービング9980円→5500円
いつも効果抜群ですが今までで1番リフトアップ、小顔効果を感じられました。大満足です!楽しいお話をしながらの施術であっという間でした。
【平日限定】全メニュー20パーセント割引★お得にエステ★
今回も背中ハーブピーリングでお願いしました!
クレンジングして肌をキレイにしてから、様々までハーブを塗り込んでくださるところが気持ちいいです。
お値段もお安く助かっています!
すごく気持ちよくてリラックスしすぎました…!
30日以内にご来店の方全メニュー【20パーセントOff】
結婚式前にソフトシェービングをして頂きました。施術や対応も丁寧に行ってくださり嬉しかったです!
遅い時間まで開いている点も仕事終わりに行けてありがたかったです!!
いつも楽しいです!次はララピールが気になってます!
2回目の施術所でした。乾燥も気にならずお肌がツルツルになりました
人気No1韓国肌管理ララピール+エクソソーム導入で韓国白玉肌15900→7770円
素敵な空間と心地よい施術でいつも癒されてます。
今回はララピールとハーブピーリングをしました。
肌はつるつるになり顔も引き締まったのがすぐ実感できました。
翌日の化粧ノリもよかったです。
初めてて少し緊張しましたが、リラックスして受けることができました。また他のメニューも利用したいです。
前回かなり効果を感じたので今月もお願いしました。
来月もまたお願いします!
初めての3D!感動するくらいお肌ツルツルで、美容成分も入れてもらい肌も明るくなりました!
またお願いします!!
痛気持ちよくて強さ加減丁度良かったです!
雰囲気も良くリラックスもできました!
ただ効果はあまり感じられませんでした。
2回目です
今回も気持ちよかったです
【お疲れ気味の方】8種類から好きなだけ選べるオーダーメイド60分 3330円
色々なメニューをこちらの悩みを全て聞きながら試してくださいました!すごく得した気分です!!
お値段もお安く、ぐっすり眠れて疲れも取れました。
次の施術が楽しみです!
どのクーポン選んだらいいか悩んでる方はこちら【時間枠予約】
ほぼ毎月楽しみに通ってます。乾燥肌なのでこの季節、肌荒れすることが多いですがいつもに比べて安定してます。行く前と行く後では化粧のりも全然変わります。いつもありがとうございます。
メディカルエステ ユウ(Yuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー