小顔コルギで顔のむくみがとれてすっきりしました。
脂肪分解注入の効果か、翌日さらにフェイスラインがすっきりしたように感じます。
お話ししながらリラックスできとてもよかったです。
人気No.4 ◎痩せた?って言われる方多数!小顔コルギ+脂肪分解注入5700円
とても詳しく説明しながらしてくださったので、安心して受けることができました。
初めてララピールしてみて、すぐ実感できてよかったです。
人気No1◎韓国肌管理ララピール+エクソソーム導入+ハイドラ付15900円→7770円
ブライダルエステを受けました。シェービングも丁寧にしていただき、エステ中はとても心地よくてウトウトしていました。ありがとうございました。
【1DAYブライダル】気になるとこ全部シェービング+オーダメイドエステ120分
ハーブピーリングとララピールを施術してもらいましたが、説明も丁寧で分かりやすくて良かったです。
また通いたいと思います。
人気No2★ララピール+ハーブピーリングで手ごわいニキビケア21000円→8880円
丁寧な施術ありがとうございました。施術直後に肌の張りを実感出来ました。翌日の朝起きて鏡を見て、顔全体がトーンアップしてる、、!!嬉しい驚きでした!
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
定期的にお世話になってます。
今回ずっと気になっていたMTメタトロン!
顔もきゅっと引き締まって美肌にもなって
大満足です!
またよろしくおねがいします。
人気No5 整形級レベル!たるみ集中スペシャルケア12000円→6900円
ずっと気になっていたララピールを安価で試すことが出来たのでよかったです!
お肌の調子も良くなったのでまたお願いしたいです!
【1日で究極!美白×小顔が叶う】ララピール+コルギ+脂肪分解
良すぎてリピートです。
この施術をこの値段で!?とびっくりするくらい安価なのに、丁寧で効果もしっかりあってすごく良いです…!
人気No1韓国肌管理ララピール+エクソソーム導入で韓国白玉肌15900→7770円
終始とてもリラックスして過ごすことができました!
美容成分の説明もとてもわかりやすく勉強になりました。
次回もまたお願いいたします!
今回ウェディングフォト前に初めて利用させていただきました。細かく肌状況などきにしてくださって、人見知りな私でもとてもリラックスができました!
二重顎が気になっていたのですが、直後から効果を感じ、
マッサージ効果か帰ってからぐっすり眠れました。
私も肌ツルツルを目指して、頑張って通いたいです!
人気No1のララとエクソソーム導入をうけました。
お部屋の雰囲気が高級、清潔、癒しなんとも言えない素敵な空間でした。施術も丁寧で良かったです。咳混んだらすぐ飴とお水を出してくださりお人柄優しさにも感動しました。翌朝顔がキュッと引き上がり効果を感じました。また行きたいです。
移転して初めて行かせていただきました!
とても綺麗で雰囲気もとてもよくリラックスできました。
初めてのララピールでしたが、肌の赤みが薄くなって肌がツルツルになっていました。またやろうと思います!
はじめてのララピールでワクワクでした。
次の日お肌の調子が良くて、久しぶりにお肌が蘇りました。
サロンの雰囲気も良く、植物がたくさんあったので、
癒されました。
スタッフの方もお話が上手でいろいろお悩みを聞いてもらえました。
また行かせていただきます!
14種類から好きなだけ選べる♪時間内やり放題分75分 5500円
ララピール、エクソソームがこのお値段で受けられるのは本当にありがたいです!!肌に刺激があり、少しピリピリしましたが、肌がワントーン明るくなった気がしています!サロンの雰囲気もとても素敵でした!!
今回2回目の施術でした♪内容の説明もしてくれて分かりすく安心できます。またお願いします。
お誕生日クーポンでお得に受けさせて頂きました。
毛穴洗浄で肌がすっきりピカピカになりました。次の日のメイクのりが断然違って、肌の調子が最高です!
また来月も伺います!
毛穴洗浄を行っていただいて顔のトーンがアップした気がします!化粧ノリも良くなり、今後も利用させていただきたいと思いました。
韓国小顔コルギ、カッサ&頭皮リフト♪角栓除去付き60分 7000円→3330円♪
シェービング、背中の端に剃り残しがあり、違うエステの店の方が見つけてくださいました。接客サービスについては、話しやすくて良かったです。
ドレス映え♪気になるとこ全部!ソフトシェービング9980円→5500円
毛穴の汚れがとっても綺麗になりました^_^
様々な知識も教えてくださり勉強になります。
今後もよろしくお願いいたします。
【史上最高のつや肌】韓国3D毛穴洗浄+韓国ララピールで35000円→12500円
お安い価格でリラックスした雰囲気の中施術を受けることができました。また利用したいと思います!
◆◆◆【結婚式イベント前駆け込みコース】クーポンはこちらから↓◆◆◆
素敵なサロン、個室でゆったりと施術していただけます。1~2ヶ月に一度楽しみに通っています。12月に受けたララピールが気に入って今回もララピールとハーブのコースにしました。お肌つるつるでとても満足しています。
おすすめのサロンです。
雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
韓国式3d毛穴洗浄とララピールをしていただきましたが、とても丁寧な施術で、仕上がりもお肌がツルツルになりました。
ほんとに毎回肌のトーンアップに驚きます!
くすみとか白くしたい人は試すべきです。
スタッフみなさんやさしいです!!
久しぶりに行きましたが、気持ち良いし肌つやよくなるし良い時間が過ごせました。
ただ場所が分かりにくいですが、その分値段設定が安価にしてくださってるのでありがたいです。
月1くらいで通いたいなと思います。
とても素敵な空間でとても癒されました。
施術後は顔が小さくなり、明日はもっと小さくなると言われて朝起きましたが顔の輪郭がはっきりして浮腫も取れており効果を実感しました。
継続して伺いたい素敵なサロンでした。
最近メニューが多彩になってきて、金額を大まかに設定して実験的に色々やってみたりしています。ただ、どのメニューでも、若く見られることに変わりはありません。
【1日で究極!リフトアップたるみ改善】50代でも間に合う! 120分
結婚式を2ヶ月後に控え、ブライダルサロンを試してみたいと思いおせわになりました。
すごくリラックスできる空間で、楽しくお話ししながらも細かく力加減の調整など伺っていただいてすごく気持ちよかったです。
終わった後、顔が引き締まり目が開きやすくなった感覚がありました!また式前にも行きたいし、日頃のメンテナンスでも出来るだけ通いたいと思いました。
ずっと気になっていたお店でした。
ウェディングドレスを着るにあたって、背中のニキビ等が気になっていたので、「背中ニキビスペシャルケア」をお願いしました。施術中の声掛けもあり、気持ちよくしていただきました。
施術後は背中のざらつきがなくなり肌がもちもちしています。定期的に通って綺麗にしたいと思います!
他にも気になるメニューがたくさんあるので、次回はフェイシャルをお願いしようと思います!
【背中ニキビスペシャルケア】ピーリング+イオン導入8900円→6600円
今回も大満足でした
また 行きます!!
【平日限定】全メニュー20パーセント割引★お得にエステ★
丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術も説明もすごく丁寧で、しっかり効果のあるものでした!
癒される空間づくりもなされており、言うことなしという感じました…!
リピートさせて頂きます!
【ブライダルカウンセリング】ブライダルエステご検討中の花嫁様はこちら
メディカルエステ ユウ(Yuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー