4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. neフィットネス整体院   >

neフィットネス整体院

エヌイーフィットネスセイタイイン

• 福岡県福岡市博多区綱場町6-3 NE TSUNABA BLDG.2階
  • 地下鉄箱崎線『呉服町』駅6番出口徒歩2分/地下鉄空港線『中洲川端』駅7番出口徒歩5分

neフィットネス整体院の口コミ

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

首から肩周りにかけて強烈な痛みがあり、痛みを最も早く改善してくれそうなサロンを探して急いで予約しました。結論、この価格でこの満足度は他のサロンでは味わえないです。もう私が断言します(笑)まずスタッフのお2人がとても暖かい雰囲気で迎えてくださった事ですごく安心したのと、正直病院っぽい施設なのかな?と思ったら全然イメージと違ってカーテンで仕切られているし周りの目も気にならないのが良かったです!いざ、施術に入っても何十通りもの動きのテストをしてくれて、痛みの原因の追求から行ってくれました。実際の施術は一緒に改善していくという新タイプのもので、スタッフの方から首をこちらに向けて~などの指示があるので、私にはよく分からないツボ?をポイントにアプローチしてくださって、最後に最初に行ったテストをしてみた所全く痛くないです、、、。もう感動でした!無理な回数券の押し売りが一切なくて、他の箇所や更に痛みを改善するならまた来てねくらいの感じだったのも好印象です!早速友達や家族も通っています(笑)これからも通うのでよろしくお願いします!

neフィットネス整体院からの返信コメント

3回目のご利用大変ありがとうございました!
    また、口コミ投稿いただきありがとうございました!
    痛みが取れたとの事ですが本当に嬉しい限りです!
    痛みが取れたら今後は再発予防のため当院独自のパーソナルトレーニングもお勧めですよ。
    弱化した筋肉を回復させるには、少し特別なトレーニングが必要です。
    例えば、いきなり筋力トレーニングを行うのではなく、施術と一緒に事前に弱化した筋肉と神経回路を回復させたり、お腹周りの引き締めも兼ねたトレーニングもできます。
    そして、何よりご自分で無理なく緊張した筋肉を緩めたり、鍛えたりすることができるよう「操体法」や「ピフィラテス」等も覚えることができる等、当院ならではのプログラムをご用意しています。
    次にお見えになるときは、ストレスに負けない身体づくりもしていきましょう。
    心よりお待ちしています。

neフィットネス整体院 院長 遠藤 昇

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

半年くらいお世話になっています。

今まで酷い偏頭痛持ちでずっと苦しんで来ました。偏頭痛になって嘔吐した回数は数え切れません…。

病院にも行きましたが原因不明で薬で対処することしかできず、整体に行ってみても改善しないのでもう打つ手がないと思っていました。

こちらでお世話になり始めた時にはもう偏頭痛を治すことは完全に諦めていたのですが、なんと先日足首を施術していただいた後からなにをしても治らなかった偏頭痛が止まりました!まだたまに天気が悪いと頭が痛くなることはあるのですが嘔吐することがなくなったので寝込む時間が減り、とても快適に過ごせています。

足首を施術していただいて頭痛がこんなに治るとは思っていなかったので驚きです。頭の先から足の先まで全てが繋がっていることを熟知している先生だからこそできる技なのだと思います。

なかなか治らない不調のある人にも是非試してもらいたい整体院です!
    これからもよろしくお願いします!

【整体orトレーニング/2回目お試しコース♪】50分4,298円

neフィットネス整体院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。また、投稿いただきありがとうございます。

嘔吐が止まったのはとても良かったですね。まさかの足首がダイレクトに効いたようですね!

少しづつ、症状が取れていき現在に至っていますが、一番つらい症状に行き着くのに時間がかかり申し訳ありませんでした。

まだまだ、勉強不足を痛感しています。

今回のことを踏まえ、更に、残った症状を改善できるよう一生懸命頑張らせていただきます。

• かんぱんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

非常に丁寧な診察でアットホームな雰囲気でした。

【辛い腰痛がある方専用】80分4,298円

neフィットネス整体院からの返信コメント

ご来院並びに口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    初回施術にもかかわらず、リラックスしてお受け頂けたようでよかったです。
    今回は、骨盤の調整や立体動態波による脊柱通電を行いました。
    今後もお疲れをとりながら、腸腰筋の筋力改善メニューを実施し、腰痛のない元気な体作りをしていきましょう。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

体の歪みを治したい、かつパーソナルなトレーニングを受けてみたいと思って数回通っています。
    一番感動したのは、万年むくんでいる体を数分の治療で治してくださったことです!
    嘘かと思うくらいフワフワな脚にあっという間になりました。
    トレーニングも毎回心地の良い筋肉痛でこれからの体の変化が楽しみです。食事も含めてトータルアドバイスもありがたいです!
    歪みを治して、トレーニングを続けて綺麗な体づくりが出来そうです!これからも宜しくお願いします!

neフィットネス整体院からの返信コメント

この度は、,施術とパーソナルトレーニングの併用をご希望いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

お身体の「むくみ」が取れたのは、全身の筋肉の検査を初回に調べ、ここから骨盤のある部分のずれたところが見つかったので調整させていただきました。直ぐに症状がとれ私も大変うれしかったです。

今後も、できるだけ多く体のゆがみを修正し、綺麗なお身体となり喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来院をお待ちしております。

(院長 遠藤 昇)

neフィットネス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー