とっても気持ちよかったです!
まさかの頭痛の原因が違う所にあるかもしれないと、教えてくださりありがとうございます!
定期的に通いたいと思います!
おすすめNo.1【ふたりでお得★ペアで来店】 至福の絶眠スパ-まどろみ-90分
sheep ドライヘッドスパ専門店 【シープ】からの返信コメント
かーな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*´`*)!
口コミも大変励みになりますm(._.)m
リラックスしていただけたようでとてもうれしいです♪
頭痛って本当におつらいですよね( ; ; )
軽減するためにもまずは頭皮の状況を知るところからがスタートですので
アフターカウンセリング時にお伝えさせていただきました^^
またお疲れが溜まった際はぜひお待ちしております◎
清潔感のある白で統一されていて落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
施術もとても丁寧で60分はあっという間でした。
次はもう少し長い時間で受けてみたいと思います!
【平日限定】sheepといえば【至福の絶眠スパ 】60min
ヒロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
早速の口コミもありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
60分って意外とあっという間ですよね!(^ω^)
是非次回は長めのコースでお待ちしております!
お店の雰囲気がとても良く、ヘッドスパも最高でした
一緒行った父も「また行きたい!」と言ってました
施術後にいただいたお茶も美味しかったです
また時間があったら絶対行きます!
【ふたりでお得★ペアで来店】 至福の絶眠スパ60分
あやの様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもとても励みになります(*´`*)!
お店の雰囲気とヘッドスパについて、とてもうれしいお言葉ありがとうございます^^
お父様からもそのようにお話いただき、とても光栄です。
施術後のお茶おいしいですよね(´-`).oO私もお気に入りなんです♪
帰り際にご購入いただきありがとうございました!
お疲れが溜まった際はぜひお待ちしております◎
前回とは違うメニューでしたが
相変わらずリラックスできました。
眼精疲労コースだったので終わった後の
目の軽さにびっくりしました。
妊娠中なので不安もあったのですが
前回同様お気遣い頂き今回も安心してリラックスできました。
またお願いします
【平日限定】目が疲れている方へ【眼精疲労改善】フルコース 絶眠スパ 60min
まゆき様
先日は御来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
施術後に目の軽さを実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
またぜひ体調とご相談のうえご来店お待ちしております!
【至福の絶眠スパ】60min
その名の通り絶眠…目覚めた時には施術が終了。
でも、頭の軽さを即時に感じられ大満足。
ご案内からお見送りまで…担当して下さったスタッフさんの優しく温かい対応にとても癒された一日となりました。
店内の雰囲気も良く、定期的に通いたい場所。
次回からはもう少しロングタイムで施術をお願いしてみようと思います。
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
早速の、口コミも書いてくださりありがとうございます!
頭の軽さをご体感頂けたようでよかったです☆
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます♪
とても、励みになりますp(^_^)q
次回、ロングタイムでもまた、お待ちしております☆
「至福の絶眠スパ」を施術していただきました。
初めての訪店ですが、次はいつ行こうか考える程の大満足でした。
店内は白を基調としたとっても清潔感のある落ち着いた雰囲気で、アロマも3点チョイスから自分で好きな香りを選べる気遣いや、施術ソファーもフカフカで気持ちが落ち着きます。
施術も本当に気持ちよくリラックスしながらスッキリ!とした仕上がりでした。
また次回もよろしくお願いします♪
ゆき様
この度は「至福の絶眠スパ」をご体験いただき、誠にありがとうございます(^ν^)
大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても感激しております。
サロンの雰囲気や施術についてご満足いただけたこと、
そしてまたすぐにでもいらしたいと言ってくださり、本当に嬉しいです( ; ; )!
また、アロマの香りも気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。
お客様に合った香りを選んでいただけるよう、今後も様々な種類のオイルをご用意して参ります♪( ´θ`)
施術もスッキリして頂けたようで安心致しました!
初めてのドライヘッドスパでした。
大満足でした!
あっという間の60分に感じました。
女性に施術していただきましたが、しっかりとした指圧で、4時間経った今もまだ頭がスッキリした感じがします。
終わった後の支度直しの品々も申し分なく、自分の身体の状態もよく説明してくださいました。
お茶もありがとうございました♪
嫁にも受けてもらいたいなと思いましたので、近々また受けたいと思います。
よろしくお願いします!
【平日限定】ヘッドスパで美しく【ReFa】炭酸フルコース 絶眠スパ60min
ヒロキ様
先日はsheepへのご来店、誠にありがとうございました♪
口コミもありがとうございます♪とても励みになります!
ヒロキ様の初めてのドライヘッドスパにお選びいただけてとてもうれしいです^^
圧の強さもしっかりとした強さが伝わるように、実は指圧ではない"21種の手技"と程よい”圧・ストレッチ"をかけて凝り固まった筋膜を剥がしております。
数時間経っても頭がスッキリしているのは、頭皮が動き筋膜が剥がれたことで血行がよくなった証拠ですね(*^^*)!
施術後お出かけの予定があっても安心していただけるよう、パウダールームにはヘアスタイリング剤やヘアアイロンなどをご用意しております◎
細かいところまで見ていただきありがとうございます!
当店ペアでの施術もございます^^ぜひ次回は奥さまといらしてください(*^^*)♪
施術後、お店を出て歩き出したとき「あれっ!?何だか首と肩甲骨まわりが軽くて背筋がピーんとして歩きやすいぞ」
と感じた私。知らず知らずのうちに頭、首、肩が凝り固まって姿勢も悪くなっていたんだなーと思いました。
何日か浅かった眠りも、この日はお陰様で夢も見ることなく朝まで爆睡出来ました。
久しぶりにお願いして良かった!感謝です。
ごんた様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます( ^∀^)
施術後のご感想、心より感謝申し上げます!
「首と肩甲骨まわりが軽くて背筋がピーんとして歩きやすい」というお言葉、
まさにドライヘッドスパの効果が現れた瞬間ですね!(^ω^)
日々の生活の中で知らず知らずに溜まったお疲れが、
少しでも解消されたようで私もとても嬉しいですm(_ _)m
また、質の高い睡眠にもつながったとのこと、本当に良かったです♪
今後も健康な毎日をサポートできるよう、精一杯努めてまいります( ´ ▽ ` )
今回ベッドスパをして貰って気持ち良く何回も寝落ちしてしまいました(^^)担当の方の優しい声かけも寝てる方を起こさないようにとの配慮とっても良いと思います(*^^*)
またお願いしに行きたいと思います。
毎月18日 sheepの日《再来の方限定》至福の絶眠スパ -まどろみ- 90分
きらり様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!( ^∀^)
寝落ち頂けたようで安心致しました♪
そういって頂けて嬉しく思います!やはりお休み中ですのでなるべくリラックスして頂ける環境作りを心掛けております!(^ω^)
またお時間ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!
先日は、ありがとうございました。
数年前に数回お世話になって以来、リニューアルされスタッフさんも増えてらしてビックリでした。
肩こりから目に来て頭痛もあり、そんな中シープさんよりクーポンが来て…辛さのあまり時間休をとって予約させて頂きました。後半は寝落ちして記憶がありませんが、とてもスッキリしてリフレッシュ出来ました!
また、時間のある時に酷くなる前にお邪魔させていただきます!ありがとうございました♪
まり様
先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました!( ^ω^ )
そうなんです!スタッフも増えました★
タイミングあって良かったです!d( ̄  ̄)
スッキリして頂けたようで安心致しました( ´∀`)
またお時間ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!(^◇^)
ずっと前から気になっていたお店でした。今回勇気を出して予約をして来店しました。本格的なヘッドスパは初めてで、アロマの香りの中、60分至福な時間を過ごさせてもらいました。ちから加減もちょうどよく、魔法の手に癒されました。
帰り際に、「今日はいつもより早めに寝てください。自律神経が整いましたので」とのアドバイスをいただきましたが、帰ったら速攻寝てしまいました。
気持ちいい眠りが出来ました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします
かず様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました( ´_ゝ`)
早速の口コミもありがとうございます♪
この度は勇気をもってご予約頂き当店を選んでくださりありがとうございます★
嬉しいお言葉の数々、、感謝します!^ - ^
ゆっくりおやすみ頂けたようで安心致しました。
またお時間ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!
初めて利用させて頂いたのですが、施術中いつの間にか寝てしまいあっという間の60分でした。
でも、後頭部が軽く感じてすごくスッキリしました。
施術を受けた当日の夜、寝付きも良く目覚めもスッキリしていて、久しぶりに疲れが残っていない朝を迎えることができました。
友人も気になっているので、次は友人と行ってみようと思います。
【平日限定】クーポン選びに迷ったらこれ!【絶眠スパ】60min
いろ様
先日は御来店頂きありがとうございましたm(__)m
早速の口コミもありがとうございます♪
60分ってあっという間ですよね^ - ^!
後頭部とてもこってらっしゃったので軽くなって良かったです!( ^ω^ )
疲れがない朝を迎えられたとのこと
とても嬉しいです!!( ; ; )
はい!是非ご友人様との御来店お待ちしております!
はじめまして利用させて頂きました!
入った瞬間から雰囲気が良く、また施術内容もとても満足しました!
また利用したいです!ReFaのコームも買えて嬉しかったです!
あっちゃん様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^ν^)
早速の口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けたようで安心致しましたd( ̄  ̄)
是非またの御来店心よりお待ちしております!
タイミングよくReFaハートコームあって良かったです★
いつも雰囲気がよくリラックス出来ます。
クーポン選びに迷ったらこれ!【絶眠スパ】60min
涼ちゃん様
毎月の御来店ありがとうございます♪
口コミも書いて下さりありがとうございます(^ν^)
いつもリラックスして頂けて安心いたしました!
こちらこそいつもありがとうございます( ^ω^ )
説明、施術全てにおいてお値段以上でした。
パウダールームもとても綺麗でゆっくりできました。
60分コースでしたが60分とは思えないほど
リラックスでき、スッキリしました。
ポイントカード制度や何日以内の来店で割引など
通いやすい価格設定も有難いです。
まゆき様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^ν^)
早速の口コミもありがとうございます♪
そういって頂けて本当に嬉しいです!!(T . T)
当店自慢のパウダールームごゆっくり頂けて良かったです!
なによりリラックスして頂けたら様で安心致しました♪( ´θ`)
またお時間ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!
ずっと気になっていて、初めて伺いました。入った瞬間からサロンの雰囲気に癒され、洞窟のような空間の中にあるベッドに通されて更にリラックスでき、施術に入ってからはあっという間に眠りに入ってしまいました。施術後は頭皮も顔もとてもスッキリしました。身体も軽くなって、最後のドライフルーツ入りの紅茶がおしゃれでとても美味しかったです。その後に出かける予定があったので、ヘアドライヤーとヘアアイロンがあって良かったです。またぜひお願いしたいです。
ゆかり様
先日はご来店誠にありがとうございました(*´`*)!
口コミもありがとうございます♪とても励みになります◎
まるで洞窟のような真っ白な空間にあるソファベッド。
腰かけた瞬間から眠くなりますよね(´-`).oO
施術後は頭皮やお顔もスッキリ、からだも軽くなったとのことで安心いたしました(*´`*)!
リラックスしていただけたようで心よりうれしいです♪
ドライフルーツのお茶もおいしいですよね◎私も大好きなお茶です!
パウダールームにはヘアアイロンやスタイリング剤などをご用意しておりますので、施術後おでかけの予定がある際にはぜひご利用ください^^
またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますm(._.)m
だいぶ昔に通わせてもらっていた事がありましたが、リニューアルしてからは初めて伺わせてもらいました。
まずとても雰囲気が良いです。
遅い時間までやっているので仕事終わりでも行けるのがありがたいです。
疲れた体を癒してくれます。
いろいろと気になるオプションがまだあるのでまた予約したいなと思っております。
ながみ様
先日はリニューアル後、初のご来店誠にありがとうございました(^ν^)
22時まで営業しておりますのでお仕事帰りのヘッドスパ良いですよね!
やって頂いたオプション以外にも様々なもの揃えておりますので
是非次回はお試しください!d( ̄  ̄)
またお時間、ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!♪( ´▽`)
初めて利用させていただきましたが、店舗の雰囲気も良く接客も丁寧でした。
施術後は、頭がスッキリと軽くなり、心も落ち着いた感覚がありました。これまで気づかなかった緊張が解けたようで、夜はぐっすり眠れそうだと思いました。ヘッドスパのおかげで、心身ともにリフレッシュでき、また行きたいと思っています。
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
初めてのドライヘッドスパに、当店を選んで
頂けた事、とても嬉しく思います(^^)
また、お店の雰囲気・接客のご感想も
今後の励みになります☆
ありがとうございます(;_;)♪
施術後もスッキリとし心身ともに
リフレッシュできたとのことで
安心しました(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とても気持ちよかったです。
夜もぐっすり眠ることが出来ました。
涼ちゃん様
毎月のご利用ありがとうございます!( ^∀^)
口コミも書いてくださり嬉しく思います!
ぐっすりおやすみ頂けたようで安心致しました!
これからの上達に期待してます
ヒロキ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミを書いてくださりありがとうございます。
今回はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、ヒロキ様のご期待にお応え出来るよう日々精進して参ります。
この度は施術いただきありがとうございました。
ずっとヘッドスパを体験してみたいと思っていたところ、近所で素敵なお店を見つけてすぐに予約しました!
白を基調とした店内は清潔感があり、静かに流れるBGMも心地が良かったです。
マッサージが始まってからは気持ち良くて所々記憶がありません(笑)終わったあとは視界がクリアになり、頭も軽くなった感じがします!
マッサージを終えてからドリンクサービスがあるのもとても良いと感じました。
月一回程度にはなりますが、通いたいとおもいます。
こちらこそ、ご来店いただき
口コミまでありがとうございます(^^)
ゆっくり、心地良く過ごせた事と
視界がクリアになり、頭も軽くなったようで
効果を感じていただけて安心しました☆
また、よろしくお願いいたします!
お待ちしております(*^^*)
新オプションのネックストレッチャーを体験しました。
首にEMSは怖いな~と思いましたが、温熱と牽引だけに切り替えることもできるとのことで挑戦してみました。
温められてほぐれた首を牽引されるのが気持ちよく、EMSは弱めにしてもらい心地よい刺激もよかったです。
そのあと受けるヘッドスパは睡眠負債も重なり、一瞬で落ちました。
緊張していた頭首周りがとてもスッキリして、しばらくはよく眠れそうです!
のっちゃ様
いつもご来店頂き、口コミも書いてくださりありがとうございます♪
新オプションのネックストレッチャーご体験頂きありがとうございましたd( ̄  ̄)
初めてのマシンは緊張しますよね、、( ; ; )
ご満足頂けたようで安心致しました!
睡眠負債はどんどん知らぬ間に溜まってしまいますよね。。
スッキリして頂けて良かったです!
また寝づらいなーと思ったらいつでもお待ちしております!m(_ _)m
初めて利用し、緊張もあってか眠りにはつかなかったものの、終わった後の自分の顔色の良さに驚きました。また頭皮がふわふわになっており感動しました。心なしかリフトアップもしたように感じます。その日はかなり寝つきが良く、睡眠の質が上がりました。育児で心と体が疲れておりましたが、かなり軽くなりました。また利用したいです。
人気No.1☆【至福の絶眠スパ -まどろみ- 】90分
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!♪( ´θ`)
早速の口コミもありがとうございます♪
ヘッドスパは頭皮の血行がよくなるのでその効果でお顔の顔色もよくなるんです!
ゆき様は頭皮凝っていらっしゃったので頭皮のコリが原因だったかもですね( ^ω^ )
その日の夜はぐっすりおやすみ頂けたようで安心致しました(^ ^)
育児いつもお疲れ様です!またお疲れの際はいつでもいらしてください!
初めてのところだったので緊張しましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。
特に後頭部から側頭部あたりにかけてのマッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。
***YUKA***様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!♪( ´θ`)
早速の口コミもありがとうございます!
初めは緊張しますよね、、^ ^
リラックスして頂けたようで安心致しました( ; ; )!
***YUKA***様は後頭部や側頭部がとても凝っていらっしゃったので重点的に施術させて頂きました!またお時間ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!
睡眠不足と、腕のマッサージを受けたくて、駆け込みました。途中、記憶がないまま気づいたらソファから起き上がってました。疲れてる、凝ってるのはやはり痛かったですが、気持ち良さに負けました。
定期的に受けるのが難しく、疲れが溜まっていく一方でありました。
その日の夜はぐっすりと眠れました。ありがとうございます。
人気No.1☆【至福の絶眠スパ -まどろみ- 】90分
ユータン様
いつもご来店ありがとうございます(*´`*)
口コミまでいただきうれしいです!!!
睡眠不足などでかなりお疲れが溜まっていたようでしたね( ; ; )
90分コースではヘッドスパだけでなく、ハンドスパの施術があるのが魅力の1つですよね^^
目周りの筋肉にアプローチするキャッチアイでは、EMSによって痛気持ちよくほぐれるのが癖になりいつの間にか夢の中へ(´-`).oO
コリに反応するため、お疲れの目や利き目には反応して強く感じることがございますが
もしご希望ございましたら途中で強さの調節も可能ですのでお声がけくださいませm(._.)m
その日の夜もぐっすりだったとのことで安心いたしました(*´`*)!
またお疲れの際にはお待ちしております◎
リラックスな時間を過ごさせて頂きました。
涼ちゃん様
毎月の御来店いつもありがとうございます♪
口コミも書いてくださりありがとうございます(^ν^)
リラックスして頂けたようで安心致しました。
またの御来店お待ちしております!
初めてヘッドスパを体験しましたが、
雰囲気も良く、リラックスして施術受けることができました。
説明も丁寧でまた通いたいと思えました。
hrpomm様
先日は御来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
早速の口コミありがとうございます!
リラックスして頂けたようで安心致しました( ^ω^ )
またお時間ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております!
初めての体験で、分からない点をたくさん教えて頂きました。
気持ち良すぎて、始まってすぐ寝ちゃいました。
頭がスッキリしてとても楽にならりました。
また次回もいきたいです。
あやちん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました( ^∀^)
早速の口コミもありがとうございます!
初めての体験ということで緊張されていたかもしれませんが、
気持ちよく眠って頂けたようで安心しましたm(_ _)m
頭が楽になられたとのこと、大変嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
久々のsheepのヘッドスパでした。
すぐに寝落ちしてしまい内容をあまり覚えていませんが、終わったあとのスッキリ感には驚きました!
眼精疲労が軽減され、目の回りをだけでなく顔回りまでスッキリしました。
その日の夜の寝付きも良く、疲れが取れました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【NEWヘッドスパニスト HARU & WAKAKO】デビュークーポン☆60min 3000yen☆
ゆき様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!(^ν^)
口コミも書いてくださりありがとうございます!
寝落ちしちゃうと記憶なくなりますよね、、笑
スッキリして頂けたようで安心致しました!
その日もぐっすりおやすみ頂けたようで良かったです!
目の奥が重い感覚、疲れてるなぁ~これはsheep 切れだ!と思い、仕事帰りで汗だくのまま伺いました。
ブラッシングとひんやり炭酸でさっぱり爽やか、寝落ちの準備はOK!
キャッチアイをしながらのハンドスパ、ヘッドマッサージで夢の中へ♪
途中何回か目が覚めた時に、疲れがみるみる解消していくのがわかります。新たに加わったヒノキのアイマスクがとても心地よく癒されました。
夜はぐっすり眠れ、次の日の朝の目のスッキリ感にはビックリです。
今回は首周りの肌荒れのため、炭酸がしみてしまうのでカットしていただきました。指先を痛めていることを覚えていてくださり、伝え忘れたにも関わらず配慮してくださりありがとうございました。リクエストに答えてくださったオレンジペコ、とても美味しくいただきました。
今度も安心して通わせていただきます。
トマト様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます!(^ν^)
「sheep 切れ」ということでお仕事帰りにお越しいただきありがとうございます!
キャッチアイやハンドスパ、ヘッドマッサージもご満足いただけたようで安心いたしました♪
特にヒノキのアイマスクが心地よかったとのこと、導入して良かったです!
いえいえ!ご希望やご要望などございましたらなんでもお伝えください(^ω^)
オレンジペコも気に入っていただけて良かったです。
次回も、トマト様にとって癒やしの時間となるよう、精一杯努めさせていただきます!
シープ ドライヘッドスパ専門店(sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー