4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 平岸カイロプラクティック   >

平岸カイロプラクティック

ヒラギシカイロプラクティック

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市豊平区平岸4条7丁目13-8 ウエルス平岸103
  • 平岸駅3番出口徒歩9分・美園駅3番出口徒歩9分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
  • まゆぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/1

回数券を利用しての施術を受けました。都度状況をヒアリングしていただき
    対応いただいております。術後はかなり症状が楽になってきております。また次回よろしくお願いいたします。

まゆぴ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

ご来院の度に前回からの経過や、現在のお身体の状態を把握してから

施術を始めていくので、なにか普段と違う体の変化などあれば教えてください!

またのご来院お待ちしております。

• まゆぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/20

坐骨神経痛が悪化し伺いました。いくつかお店を渡り歩きましたが
    指圧系では改善しそうにないこと、改善までの期間など丁寧に説明頂きました
    期待し、通わせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

まゆぴ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

坐骨神経痛は間違ったアプローチをすると改善しない、又は

悪化の一途をたどります。

簡単な運動も取り入れながら、しっかり効果的なアプローチをしていきますので

安心して施術を受けていただけたらと思います!

またのご来院お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/8/29

腰痛と骨盤矯正をしたくて一度通ってから原因がわかり治療してもらっています!
    店内も綺麗で子供も一緒に連れて行けて子供にも優しくしてくださるのでとても安心です!

ゆ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

店内の評価もありがとうございます!

施術ではしっかり原因を突き止めてアプローチしていくので、決して不安にはさせません。

その他に身体の不調なのあれば気軽にお話ください。

またのご利用お待ちしております。

• nutsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/24

慢性的な肩こり、腰のだるさがあり通い始めました。
    丁寧かつ痛みのない施術で、とてもリラックスができ良い時間を過ごさせてもらっています。
    施術の効果もすぐに実感でき、通い続ける大切や自分の身体にあった施術をしてもらう素晴らしさをこちらに通い、初めて感じております。
    子どもを連れて行ける点も良く、とても助かっています。

nuts様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

育児での疲労がある中で、リラックスして頂ける時間を提供できてよかったです!

計画的に施術していくことで、身体は徐々にラクになり、肩こり・腰のダルさは改善へ向かいます。

他にお悩みの症状などありましたら、お気軽にご相談ください(^.^)

来週、またお子様とご来院お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024/6/12

身体の説明から、施術まで、丁寧にしてくださいました。
    お店も明るく、雰囲気がとても素敵で、これから通うのが楽しみです!

はる様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

店内の評価もありがとうございます(^^♪

妊娠前のズボンが履けなくなったみたいですが、来月には骨盤がしっかり締まり

ズボンがまた履けるようになると思いますので、捨てずに楽しみにしていてください。

来週またお待ちしています。

• おかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/3

産後の骨盤矯正で通っています。
    1回目の施術を受けてから、すぐ見た目の変化があり効果を実感しました。自宅トレーニングも丁寧に教えてくれました。通い始めて2.3回目くらいから履いていたズボンもゆるく感じるようになりました!
    停滞していた体重も落ち始め感動しています。

おかちゃん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

ズボンが緩く感じる様になり、嬉しく思います!

かなり骨盤が広がっているタイプでしたが、自宅でのトレーニングをしっかりして頂いた成果だと思います(^^♪

引き続き、お尻回りを引き締めていきましょう。

来週またお待ちしています。

• バナ菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/1

産後の腰痛ですでに数回通っていますが、良くなってきてます!適度に話しかけてくださるので、貴重なリフレッシュ時間になってます。お店は清潔感もあり、場所も太い通りにあるのでわかりやすいです!
    強いていうなら、もう少し安くいければ家計にはありがたいかなと。
    でも総合的に通っていてよかったと思ってます。

バナ菜様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

症状が良化してきてよかったです!

産後は抱っこや沐浴、腰に負担のかかる動作が多くて大変かと思いますが、

あまり痛みが出ないよう定期的にメンテナンスできればと思います。

施術中、お話にも出てきましたが、

硬い床に長時間座るのはできるだけ避けたいところですね(*_*)

再来週、また腰痛の経過を教えてください。お待ちしております。

• やまひよ71さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023/7/11

長年の背中の張りの原因が判明
    これから通って根本治療をお願いしたいと思います。

やまひよ71様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

疲労が溜まり過ぎるとご自身でのケアが追いつかなく、慢性症状になってしまいがちです(+_+)
    今回を機にしっかりケアできたらと思います。
    またのご来院お待ちしております。

平岸カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー