4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 平岸カイロプラクティック   >

平岸カイロプラクティック

ヒラギシカイロプラクティック

• 北海道札幌市豊平区平岸4条7丁目13-8 ウエルス平岸103
  • 平岸駅3番出口徒歩9分・美園駅3番出口徒歩9分

• やまひよ71さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 10:42:55.0

長年の背中の張りの原因が判明
    これから通って根本治療をお願いしたいと思います。

やまひよ71様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

疲労が溜まり過ぎるとご自身でのケアが追いつかなく、慢性症状になってしまいがちです(+_+)
    今回を機にしっかりケアできたらと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 23:26:14.0

産後の骨盤ケアです。お試しから効果を実感できたので、1人目の産後から行けば良かったと後悔してます。スタッフさんとのお話や施術が良い気分転換にもなります。行こうか迷ってる方や友人に勧めたいです。今度は赤ちゃんと一緒に行かせていただきます。

ゆい様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂いた良かったです!後悔を糧にして、自宅トレを頑張るのもいいかもしれません(^-^)
    施術中のお話が気分転換になってる様で嬉しいです。次回はお子様とのご来院、お待ちしております。

• おまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 16:38:41.0

産後の骨盤の歪みや体型の改善をしたく、友人の紹介でこちらに伺いました。マッサージやカイロなどを体験したことがなく、不安だったのですが、痛みなどもなく、無理な体勢での施術もないのでとても良かったです。
    骨盤を定着させる為の筋トレ頑張ります!
    残りの施術でどれくらい変わるのか楽しみです☆

おまる様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けたみたいで良かったです。
    骨盤はかなり広がっているタイプでしたが、元の体型に戻れるよう頑張っていきましょう!
    筋トレの成果を毎回楽しみにしています。
    来週またお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:49:18.0

気になってたことが改善されてきました:*(〃∇〃人)*:これからもお世話になります。

ひろみ様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果があって良かったです!
    またのご来院お待ちしております。

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:46:55.0

慢性的な肩こり、たまに起こる肩こり頭痛が悩みでこちらに行ってみました。通って1ヶ月ほど、3回くらい行ったところですが、あまり肩こりが気にならなくなってきました。頭痛も今のところなしです。
    慢性化しているのである程度通わなければならないとは思いますが、丁寧にカウンセリングをしての施術に効果を感じています。

ユカ様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が落ち着いてきて良かったです。このまま辛さが出ないようしっかりメンテナンスしていきましょう!
    来週またお待ちしています。

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 01:22:36.0

産後の骨盤ケアできました。施術内容など説明を丁寧にしていただき、安心して利用することができました!お尻の筋トレでは上手にできていたら褒めてくれるので、毎回やる気がでます!自宅での筋トレも子育ての合間にできる簡単なものなので続けられそうです(^^)

はち様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    以前に同じようなトレーニングを受けたことがあるぐらい上手にできてました!
    正確にトレーニングできると骨盤もしっかり締まりやすいので、自宅でのトレーニングも頑張っていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• rengeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 20:28:25.0

初めて利用しました。カイロ自体が初めてでした。長年何故か分からず悩んでいた首こり吐き気頭痛、ただたんに姿勢が悪いだけなのか、仕方ないのかと諦めてましたが、改善ポイント指摘頂けたので軽くなるか、やってみます。ラクになりました、ほんとにありがとうございました。

renge様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が軽くなって良かったです。頭痛で吐き気までいくと仕事等に支障が出るくらい辛いと思いますので、続けてケアできればと思います。またお子様といらっしゃってください(^-^)
    またのご来院お待ちしております。

• ブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:31:57.0

身体の状態を見てピンポイントを施術してくれました。一般的な整体の施術と若干異なるように感じましが、初めは3日位状態が保てればと言われたものの1週間経っても巻き肩が戻っていない気がします。続けて通ってみようと思います。

ブー様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こり・腰痛といっても様々な原因が考えられるので、その症状によってアプローチ方法が異なります。
    『こういった施術内容は初めてです』という感想も頂いたことがあります。
    巻き肩も戻ってなくて良かったです!
    姿勢以外にも気になる部位があるみたいなので、一緒にケアできればと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 08:51:49.0

肩こりと腰痛で悩んでいて、こちらをみつけました。
    筋肉の使い方や姿勢についても教えていただけて、施術後は首の動きが全然違いました!!
    腰痛もほぼ無くなりました。
    終わりがあるというのも魅力でしばらくお世話になる予定です。

mi様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    症状の経過が悪くなくて良かったです。
    気付かずに長年悪い身体の使い方をしてしまうと、それなりに辛さが出る事もあります。
    辛さがある程度取れてきたら、スタイルアップも目指して頑張って行きましょう(^^♪
    またのご来院お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:21:41.0

産後の骨盤矯正で通い始めました!
    通い始めたばかりなのでまだまだこれからかと思いますが、立ち座りの時の坐骨?恥骨?の痛みがマシになってきた気がします!
    教えて貰った筋トレも手が空いた時や赤ちゃんを抱っこしたままできたりするものなので続けやすいです!
    がんばって骨盤しめて、ダイエットに繋げたいです!(笑)これからよろしくお願いします。

みー様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    妊娠中から骨盤が広がった不安定さが坐骨あたりの辛さに繋がっていたと思います。
    筋力をつける事によって筋肉の代謝アップ(ダイエット)も狙えるので、ぜひ頑張って行きましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• Rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 16:19:59.0

産後の骨盤矯正で通ってます。
    1つずつ丁寧に説明しながら施術してくださり、家でもできる筋トレは赤ちゃんがいても出来る内容なのでありがたいです!
    ベビーベッドもあり、娘が泣いたらあやしてくださったりと子供連れでも安心して通うことができます!

Rina様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    自宅トレ頑張っていますか?育児中の忙しい時でもできるエクササイズですよね♪
    またお子様とのご来院お待ちしております。

• ねづこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:28:29.0

まず、感謝から伝えたいです。
    頭痛から解放して頂きありがとうございます。
    元々肩こり、首こり、頭痛で、酷くなると吐き気のみならず吐いてしまうこともしばしば。
    様々な整体、整骨院などで反り腰が酷く歪みが原因と言われ、通い続けてもなかなか納得いく改善にはならず、何となく症状なくなって行かなくなり、また酷くなりお店を探す。を繰り返してました。
    そんな中でこちらに伺い、食いしばりによるものと見抜いて頂き自分で意識をするようになり軽減。
    しっかり全身の状態を見抜いて頂いてる感じで、説明もわかりやすく、もちろん施術も大満足です。
    反り腰、股関節痛も何とかしたいなぁと欲まででています。

ねづこ様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    吐いてしまうレベルの頭痛肩こりは相当辛かったと思いますが、軽減できてよかったです。
    頭痛になってしまうきっかけが、日常的にしているクセの中にあるとなかなか気付けないものです(+_+)
    歩行で股関節も辛いみたいなので、しっかり全体的に良くできたらと思います。
    またのご来院お待ちしております。

平岸カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー