5. アンドネイル 海老名(&nail)   >

【自爪育成サロン&スクール】 &nail 海老名

ジヅメイクセイサロンアンドスクール アンドネイル エビナ

• 神奈川県海老名市中央2丁目1-16 センチュリー八芳 1F
  • 海老名駅徒歩5分

かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 05:53:37.0

通い始めて丸5ヶ月です。今では全く別人の手です。いい大人ですが噛み癖があり人前で手を出せない深爪でしたが、2ヶ月くらいでコンプレックスが1つなくなりました。ここ1ヶ月で更に縦長の爪になっていつも爪を見てニヤニヤしてしまいます。
    深爪で悩んでる方は(少し投資は必要ですが)是非勇気を出して行ってみてください。もっと早く行けば良かったと思っていただけると思いますよ。私は毎回思ってます(^^)

【自爪育成サロン&スクール】 &nail 海老名からの返信コメント

かよ様
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました^_^

短期間で別人の様に綺麗になりましたね!疑問に思っている事をきちんと質問してくださり、前向きに頑張ってきた成果です!
    育てやすい季節になったのでこの時期はまたグンっと育ちますよ!
    楽しみにしていてください♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:01:13.0

ゆみ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-17 10:21:08.0

素敵に仕上げて頂いて有難うございます♪
    反省が生きてこないで育成はなかなかですが…

はこ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております♪

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:25:01.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    美爪をキープできるよう保湿頑張ります!

いちご様
    ご来店&口コミ投稿頂きありがとうございます。
    指先の使い方も、日々意識して頂けて、丁寧にホームケアして頂いているおかげでジェルのもちも、凄く良いですね^_^
    コレからも、こまめにオイルケアを続けてくださいね。
    次回のご来店を心よりおまちしております。

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 20:16:59.0

夏らしいネイルにしてもらい、ありがとうございました。自分で剥がせるジェルネイル、手も意外と長持ちしてます。最初は気をつけて生活していましたが、慣れてきてあまり気にせずですが、まだ取れていません(笑)

よっちゃん様
    剥がせるジェルネイルは指先の使い方で持ちが変わってきます。なるべく指先使わない様にして長持ちさせてみてください!
    次回どのくらい持ったか教えてくださいね^ ^

[投稿日] 2024-06-08 21:24:39.0

今回も綺麗にしていただきました!
    次回までの期間、手の使い方に気をつけて生活しようと思います!

すっちゃん様
    まだ始めたばかりですがお爪の形変わってきましたね!
    まだまだ綺麗になりますので楽しみにオイルケア頑張ってください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:21:54.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    爪先も根本もジェルが浮きやすい爪なのですが、いつも1ヶ月しっかりもってくれるので助かってます!
    グラデーションもいつも生活に合わせて微調整くださりありがとうございます。

えり様
    いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    えり様のお爪はジェルが浮きやすいですが定期的にご来店くださっているので浮いていない状態が保てていますね!
    グラデーションは自然な感じでおすすめです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:52:10.0

深爪改善コースに通っています。
    爪の長さが出てくると気になってどうしても触ってしまうため、気になった部分をヤスリで削る方法をを教えていただきました。爪が長い状態に少しずつ慣れてきたと思います。施術中は無理のない範囲でお話をしてくださり、楽しく過ごしています!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 07:22:05.0

今回は紫陽花っぽいデザインにして貰いました!
    ミラーキラキラしててテンション上がります!だいぶアバウトな感じで伝えたのに可愛くしていただけて嬉しいです!

なな様
    いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今の季節にピッタリなネイルになりましたね!派手ではなく可愛らしいネイルでなな様らしい感じです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:01:09.0

いつもありがとうございます。楽しくおしゃべりしながらの施術に、時間もあっというまです。みなさん、確かな技術をお持ちのスタッフの方ばかりです。安心して、通わせていただいています。また、来月、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお褒めの口コミ投稿を頂きありがとうございます。
     憂鬱な梅雨も吹き飛ぶ、可愛い初夏のデザインをお作りして、お待ちいたしております!

• いさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 13:35:43.0

自爪育成3回目です。
    自分の爪じゃないみたいでいつも見るたびに嬉しくなります。
    これからが楽しみです。

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 15:18:42.0

毎回丁寧な施術で満足な仕上がりにしていただいて嬉しいです。

Kiyo様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます。
    暖かくなりお爪育てやすい季節になりましたのでオイルケア引き続き宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-05-17 22:50:36.0

今回も丁寧に施術していただけました。

すっちゃん様
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 08:46:30.0

深爪改善コースに通っています。
    ジェルを取らなくなり、指の形?が縦長になってきたように感じます。爪が長い生活にも少しずつ慣れてきました。卒業まで頑張ります。

ゆうこ様
    いつもご来店、今回は口コミもありがとうございました。
    縦長なお爪になってきましたね♪
    これからお爪を育てやすい季節になるので引き続き宜しくお願い致します☆

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:39:41.0

夏の間のフットネイルもですが
    久々の手のネイルは、やっぱり気分があがりますね。
    楽しくイベントに参加してきました(笑)

よっちゃん様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます。
    イベント無事に終わったんですね♪
    他のネイルはいつも目に入るのでテンション上がりますよね!
    また是非お手元も!ご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:18.0

また、素敵なデザインをお願いします。

ゆみ様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます♪
    暑くなってきてお爪の伸びるスピードも早くなってきましたので、2週間位で長さを少し削っていただくと良いかと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:25:48.0

今回はグラデーションにしていただきました!
    ピンクでナチュラルでかわいいし伸びが気にならなくてお気に入りです!またお願いします!

なな様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます♪
    ナチュラルカラーお似合いですね!
    グラデーションは伸びてきたのが目立たなくて良いですよね。

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 08:00:12.0

いつも大変お世話になっております。
    もう随分長い間通わせて頂いているのですが、毎回毎回、本当に丁寧に親切に接客して下さって仕上がりも大満足です。
    何回か前から足の巻き爪ケアの方にも通わせて頂いておりまして...長年の足の悩みにも丁寧に対応して下さり、先日も本当に申し訳ない程のケアをして頂きました。
    いつもありがとうございます
    信頼して、気持ち良く過ごせるお店です!

巻き爪緩和モニター募集

あっこちゃん様
    もう何年もお付き合い頂きありがとうございます。お子様もすっかり大きくなってしまいましたね!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    これからもお客様が笑顔になれる様なサロン目指します^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 12:41:14.0

仕事のため一旦ジェルを外しましたが、やはり爪がもろくボロボロになってしまったため、今回は仕事に支障が出ないように自爪に見える控えめなカラーでネイルをお願いしました。

とても丁寧に細かく色味を調整していただき、とても嬉しかったです。
    爪の状態がとても悪く、深く亀裂など入った状態で、ジェルあまり持たないかな?と思っていたのですが、浮くこともなくしっかり持ってくれていて、施術力の高さに改めて感動しました。

これからもよろしくお願いいたします。

えり様
    心配しておりましたが、浮いたりしていないようで良かったです。
    自爪にみえるようなカラーは当店でも人気です♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:33:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    もっと早く通えば良かったなと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

いちご様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    &嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    少し剥離してしまった親指の所、早く元通りに戻ってくれると良いですね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• しろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:05:00.0

親指だけ巻いていてたまにチクチク痛みがありましたがこちらで巻き爪のジェルをしてもらったら見た目も変わり痛みが出る事もなくなりました。
    次はカラーも塗りたいです。

巻き爪緩和モニター募集

しろ様
    先日は巻き爪緩和でのご来店ありがとうございました。
    痛みが無くなったようで良かったです!
    カラーも楽しめますのでサンダル履くのも楽しみですね♪

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:56:55.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。ちゃんとケアをして、美爪でいられるように頑張ります。

たら様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    気温が上がってきたのでお爪育てやすい季節です。
    さらに綺麗になるようオイルケア、指先の使い方など気をつけてあげてください^ ^

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:14:14.0

毎月、楽しみに通っています。ネイルサンプルがたくさんあります。デザインを変えず、色を変更してくださったり、素敵にアレンジしてくれて、いつも素敵に仕上げてくださいます。また来月、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様
    いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お爪が綺麗なのでどんなデザインにしても素敵です^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 00:01:44.0

丁寧な施術で満足です。ありがとうございます

Kiyo様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ゆっくりですがお爪の形変わりましたね!
    暖かくなってきたので爪の伸びるスピードが早くなり育てやすい季節です。
    オイルケア、指先の使い方宜しくお願い致します☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:07.0

深爪改善コースに通っています。
    ここ最近はジェルを取ってしまい、付け替え時にあまり残っていないという状況でした、、、。
    先日伺った際にジェルを取ってしまうと爪が薄くなってしまうことや、ジェルがつきにくくなってしまうこと、爪の形もキレイにならないことなど、色々と教えていただき、自分に喝を入れました。
    もう少しで2週間ですが、まだ全て残っています!!このまま頑張ります。

ゆうこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    剥き癖は習慣になってしまっているので【喝】大事です!
    出来れば今回は2週できて頂きたかったのですが、3週目のご来店まで頑張ってください!!!!

お爪は別人級に育っているので取れていないのを楽しみにしています♪

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:16:07.0

自爪が薄く、とても弱く(折れや欠けやすい)悩んでおり、4ヶ月自爪育成メニューで通いました。ピンクの部分が伸びたことや仕事の都合でオフをお願いしました。
    オフだけでも、いつも通りとても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。

爪のケアや生活習慣についても、質問をするといつもとても丁寧に答えてくださり助かります。

今後もフットメニューなどで通いたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お爪綺麗になりましたね^ ^
    サンダルの季節になったのでフットネイルをしてサンダル履きこなしましょうね♪

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 06:56:00.0

今回は仕事に追われ時間が取れず間が空いてしまった上、
    自分のことも構えずに残念な爪になっていしまいましたが…時間をかけて甘皮の処理をして頂いて、4ヶ月も温めていた待望のお花ネイルで春っぽく仕上げてもらえました!
    綺麗に仕上げて頂いた指先を大事に優雅な仕草で日々頑張りたい♪また宜しくお願いします。

はこ様

ご来店&口コミありがとうございます!
    引続きオイルケア頑張っていだけるとうれしいです!
    次回もお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:34.0

また、ステキなデザインをお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はゆみ様っぽいお色でしたね!

ゆみ様とのお話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまってます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 07:49:04.0

今回も丁寧に対応してくださって、デザインも春っぽく可愛くて大満足です!またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    春カラーとってもお似合いです!
    次回はどんな感じにするのかな?学校の様子も聞かせてくださいね

[投稿日] 2024-04-13 22:39:49.0

育成2回目でしたが、初回と比べて少しずつ成長しているようで嬉しく思いました。丁寧に施術をしていただきながら楽しく会話ができました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

すっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お爪綺麗になってきましたね!
    今頃はさらに成長しているのではないかと思います。
    次回のご来店楽しみにしているのでそれまでしっかりオイルケアしてあげてくださいね♪

アンドネイル 海老名(&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー