5. アンドネイル 海老名(&nail)   >

【自爪育成サロン&スクール】 &nail 海老名

ジヅメイクセイサロンアンドスクール アンドネイル エビナ

• 神奈川県海老名市中央2丁目1-16 センチュリー八芳 1F
  • 海老名駅徒歩5分

かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 05:53:37.0

通い始めて丸5ヶ月です。今では全く別人の手です。いい大人ですが噛み癖があり人前で手を出せない深爪でしたが、2ヶ月くらいでコンプレックスが1つなくなりました。ここ1ヶ月で更に縦長の爪になっていつも爪を見てニヤニヤしてしまいます。
    深爪で悩んでる方は(少し投資は必要ですが)是非勇気を出して行ってみてください。もっと早く行けば良かったと思っていただけると思いますよ。私は毎回思ってます(^^)

【自爪育成サロン&スクール】 &nail 海老名からの返信コメント

かよ様
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました^_^

短期間で別人の様に綺麗になりましたね!疑問に思っている事をきちんと質問してくださり、前向きに頑張ってきた成果です!
    育てやすい季節になったのでこの時期はまたグンっと育ちますよ!
    楽しみにしていてください♪

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:56:55.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。ちゃんとケアをして、美爪でいられるように頑張ります。

[投稿日] 2024-04-28 19:14:14.0

毎月、楽しみに通っています。ネイルサンプルがたくさんあります。デザインを変えず、色を変更してくださったり、素敵にアレンジしてくれて、いつも素敵に仕上げてくださいます。また来月、よろしくお願いします。

• kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 00:01:44.0

丁寧な施術で満足です。ありがとうございます

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:07.0

深爪改善コースに通っています。
    ここ最近はジェルを取ってしまい、付け替え時にあまり残っていないという状況でした、、、。
    先日伺った際にジェルを取ってしまうと爪が薄くなってしまうことや、ジェルがつきにくくなってしまうこと、爪の形もキレイにならないことなど、色々と教えていただき、自分に喝を入れました。
    もう少しで2週間ですが、まだ全て残っています!!このまま頑張ります。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:16:07.0

自爪が薄く、とても弱く(折れや欠けやすい)悩んでおり、4ヶ月自爪育成メニューで通いました。ピンクの部分が伸びたことや仕事の都合でオフをお願いしました。
    オフだけでも、いつも通りとても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。

爪のケアや生活習慣についても、質問をするといつもとても丁寧に答えてくださり助かります。

今後もフットメニューなどで通いたいと思います。

• はこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 06:56:00.0

今回は仕事に追われ時間が取れず間が空いてしまった上、
    自分のことも構えずに残念な爪になっていしまいましたが…時間をかけて甘皮の処理をして頂いて、4ヶ月も温めていた待望のお花ネイルで春っぽく仕上げてもらえました!
    綺麗に仕上げて頂いた指先を大事に優雅な仕草で日々頑張りたい♪また宜しくお願いします。

はこ様

ご来店&口コミありがとうございます!
    引続きオイルケア頑張っていだけるとうれしいです!
    次回もお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:34.0

また、ステキなデザインをお願いします。

ゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はゆみ様っぽいお色でしたね!

ゆみ様とのお話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまってます^ ^

[投稿日] 2024-04-14 07:49:04.0

今回も丁寧に対応してくださって、デザインも春っぽく可愛くて大満足です!またお願いします!

なな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    春カラーとってもお似合いです!
    次回はどんな感じにするのかな?学校の様子も聞かせてくださいね

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• すっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:39:49.0

育成2回目でしたが、初回と比べて少しずつ成長しているようで嬉しく思いました。丁寧に施術をしていただきながら楽しく会話ができました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

すっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お爪綺麗になってきましたね!
    今頃はさらに成長しているのではないかと思います。
    次回のご来店楽しみにしているのでそれまでしっかりオイルケアしてあげてくださいね♪

• いさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 07:53:32.0

ずっと爪の形に悩んでいて自爪育成というのがあると知り思いきって行ってみました。
    ジェルネイルをするのも初めてで不安でしたが、日頃気をつけることなどを色々教えていただいたりとても丁寧な接客で安心しました。
    透明のジェルだけど艶々して爪が綺麗になりとても気分も上がります。
    今後の変化がとても楽しみです。

【自爪風育成ジェルお試し】ツヤがあるのはNGだけどピンクの部分は伸ばしたい

いさこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    初めは来ずらいですよね…
    でももっと早く来ればよかったとおっしゃる方も多いです。思い切ってご来店ありがとうございました。
    これからどんどんお爪の形が変わっていくの楽しみですね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:44.0

以前行ったサロンでの甘皮処理で痛みがあったことを伝え、摩擦の熱感なども確認しながら施術していただけてとてもありがたいです。育成時の仕事中のアドバイスや提案がわかりやすいです。

なる様
    今回はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も痛かったりしたら遠慮せずに仰ってください!
    これからも宜しくお願い致します☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:25.0

通い始めてから3ヶ月ほどになります。
    今まで深爪で悩んでいましたが、皮膚も爪も改善されて来ています。
    いつも楽しく会話しながら対応していただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。ありがとうございます!

ゆうこ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    3ヶ月でこの成果!私達スタッフも嬉しく思います。
    完全に深爪では無くなりましたし、お爪周りの皮膚も改善されました。
    今頑張って頂いている事が、習慣として完全に身に付くと、卒業も間近ですね。
    更なる美爪への成長が楽しみです。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:04:48.0

いつも甘皮の処理からジェル塗布まで綺麗にして頂いてありがとうございます。
    自分の爪を見るのが好きになりました!

みく様
    ご来店&口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    お仕事お忙しい中、私どもスタッフのアドバイスを真摯に受け止めて頂いた甲斐あって、とても良い経過ですね^_^
    これからも、オイルケア等続けて維持していただけると嬉しいです。

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:37:29.0

かなり綺麗な形になってきましたが、もっともっと綺麗な爪を目指します!
    これからもお願いします。

いちご様
    今回はお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    すっかり綺麗なお爪ですが、もっともっと綺麗にしましょー!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• しーーーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:46:46.0

3ヶ月が経過し、やっと人並みの爪にまで成長してきた気がします。いつもアドバイスいただき感謝です。

しーーーちゃん様
    シュッとしたお爪になりましたね!
    まだまだ育ちますので楽しみにオイルケアしてあげてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:22:54.0

またいつもの色でしたが、肌に馴染んでお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

たら様
    お気に入りの色選んじゃいますよね!
    私も大好きな色です♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:25:38.0

丁寧に施術をしていただきながら、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足でしたので、少しでも長く維持できるようにしたいと思います。

kiyo様
    ご来店頂きありがとうございます。
    指先の使い方など慣れましたでしょうか?
    親指、人差し指にだいぶ変化がみられますね。
    成長がたのしみです。
    口コミ投稿頂きありがとうございました

[投稿日] 2024-03-31 19:08:18.0

毎月お世話になっています。スタッフみなさん、明るく、優しい方ばかりで、相談がしやすいです。とても丁寧に対応してくださるし、ネイルが剥がれず長持ちします。安心してお任せできるので、お悩みをば抱えている人にお勧めです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

新色も入りましたので、楽しみにしていてください!
    またのご来店お待ちしております☆

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:12:47.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。コンプレックスだった爪も少しずつ自信が持てるようになってきました。また次回もよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます。
    エリ様は、爪育成のノウハウをご理解くださっていますので、早期結果(成長)がたのしみですね。
    細かい所にも注意して頂き、美爪を目指しましょう♪

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 07:37:19.0

今までハンドの育成ジェルで通っていましたが、いつもとても丁寧に仕上げてくださり、毎回持ちも良いのではじめてフットをお願いしました。
    爪やまわりの皮膚の健康状態も見て、親身にアドバイスくださいました。
    ハンドと同様、一つひとつの施術やケアが丁寧で嬉しかったです。
    フットも通おうと思います。

【フットジェル】冬の間もテンション上がるしジェルはしたい!

えり様
    いつも自爪育成ジェルでご来店ありがとうございます♪
    今回はフットネイルもお任せくださりありがとうございました。
    爪横の皮膚が心配な箇所がありましたので、次回は1ヶ月でご来店頂けると安心です。

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-25 21:09:34.0

今回は春っぽくイエローカラーとマグネットをしていただきました!いつも通り丁寧で仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!またお願いします!

なな様
    いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イエロー春っぽくて可愛かったですね!

次は入学式を意識したネイルになるのかな?
    次回のご来店楽しみにしております☆

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 00:18:37.0

フットのネイルケアを久しぶりにして頂きました。2週間以上経った今も光沢があり、満足しています。
    次回は手の爪も光沢があると、目にしたときにいい気分になるので、お願いしたいと思います。

【フットケア】足の爪もお手入れしてピカピカに★

まっちゃん様
    ケアするだけでも気分が上がりますよね!
    お手元何をしていても目に入るのでおすすめです♪
    是非またお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:24.0

もっと早く通えば良かったと思うくらい綺麗な形になってきて嬉しいです♪
    保湿頑張ります。

いちご様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    ご本人の美爪育成への意識を高くお持ち頂いた甲斐あって、素晴らしく美しいお爪になりましたね。
    私どもスタッフもとても嬉しく思います。

• モカ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:14:18.0

指先を使う仕事をしてて育成も遅いですが
    地道に伸びてるのを実感し嬉しいです!
    膿んでしまった等の気になることに対して
    相談出来るのがありがたいです。

モカ太郎様

口コミありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:31:34.0

引き続きよろしくお願いします。

ゆみ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:05.0

いつも爪を綺麗にして頂いてありがとうございます。
    自分の爪がとても成長していて毎回驚きます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

みく様
    いつもご来店&口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    ご来店2.3回目から ぐ~~んと成長されて、特に人差し指のピンクの部分は指先より長く成長されましたね。
    乾燥しやすい季節ですので引き続き、ホームケアでしっとりしてあげてください^_^

[投稿日] 2024-03-04 07:15:10.0

いつもありがとうございます。春らしいサンプルがたくさんあり、見ているだけでも楽しいです。スタッフのみなさん、ネイリスト歴が長い、ベテランの方ばかりなので、アドバイスも的確、仕上がりもいつも大満足です。

ゆうちゃん様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    花粉症の方にはお辛い季節になりましたが、せめてお手元がぱっと気分が上がるようなデザインを作成して、ご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:12:02.0

今月も丁寧な施術をありがとうございました!今までの育成のおかげと教えていただいた手の使い方で維持できています^_^ ゆったりとした空間の中でのケアの時間はとても癒される時間です!来月もよろしくお願いします。

あゆ様
    またしばらくネイルお休みになってしまうかもしれませんが、お手元の扱いが丁寧なので心配ないですね!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-27 10:37:11.0

今回はピンク系でマーブルにしてもらいました!
    春らしくて可愛いです
    毎度毎度ですが他よりも断然長持ちするので本当におすすめです!いつもありがとうございます!

なな様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    春らしくて可愛いネイルになりましたね!
    長持ちするとおっしゃっていただき嬉しいです♪

次はどんなネイルをされるのか楽しみにしております☆

アンドネイル 海老名(&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー