2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アンドネイル 海老名(&nail)   >

【自爪育成サロン&スクール】 &nail 海老名

ジヅメイクセイサロンアンドスクール アンドネイル エビナ

• ネイル
  • 神奈川県海老名市中央2丁目1-16 センチュリー八芳 1F
  • 海老名駅徒歩5分
    4.4

ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:48:33.0

爪にコンプレックスがあり、ネイルサロンに行くのを躊躇していましたが、「ここなら安心して通えそう!」と伺うことにしました。ネイリストさんは素敵な方で、爪の知識やケアについてわかりやすく教えてくださり、爪も丁寧に仕上げていただきました。大満足です。次回もよろしくお願いします。

【自爪育成ジェルお試し】ピンクの部分を伸ばし縦長な綺麗な爪にしたい方

【自爪育成サロン&スクール】 &nail 海老名からの返信コメント

ひー様
    この度は沢山のサロンがある中当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    とうさはお爪にコンプレックスがある方の為のサロンなので安心してお越しくださいね♪
    これからどんどん美爪になっていくので楽しみにオイルケアしてあげてきださい!

[投稿日] 2025-08-31 23:25:52.0

新しい108は肌馴染みが良くてキレイな色ですね。

[投稿日] 2025-08-30 09:11:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。どのスタッフさんでも技術力が高く、毎回仕上がりに感激しています。また次回もよろしくお願いいたします。

• 白うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 19:11:36.0

巻き爪緩和ケアでお世話になりました。
    施術直後から少し巻きが広がっていて、今後に期待が高まります。

巻き爪緩和/平均2~3回の施術で広がります♪

白うさぎ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    親指の巻きが少し緩みましたね。次はまた広がっていると思いますので楽しみにしています♪

今回は口コミもありがとうございました☆

• ゆーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:50:36.0

育爪ジェルで2回目の来店でした。3週間で少しピンク色部分が伸びてました。爪の形も綺麗になってきて、通うのが楽しみです。

ゆー様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    お爪育ってきていますね!
    ピンクの部分が伸びているの実感していただけて嬉しいです♪
    この調子で頑張ってください。

[投稿日] 2025-08-20 08:43:04.0

とても綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。

すっちゃん様
    嬉しい口コミも励みになります☆
    今回は爪が凄く長くなっていてビックリしました。気温が高いのでお爪が伸びるのが早くなっているので、折れない様に削っても大丈夫です。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 12:23:00.0

毎回施術も接客も丁寧で、技術力も高くいつも安心してお任せできます。
    仕事や爪の状態など個人的なことまでしっかり理解して寄り添ってくださるのが、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

えり様

嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!

爪先が剥がれやすいので、指先の使い方気をつけてあげてください♪

[投稿日] 2025-08-16 17:31:51.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    指先の使い方を頑張って意識したいと思います。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:41:00.0

ブルーベースのネイルにハマってますね。
    次はネイビーかな。
    また、よろしくお願いします。

ゆみ様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます。
    ブルー続いていますね 笑
    暑いので涼しげですよね!
    次はネイビーですね♪楽しみにお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 00:25:21.0

今回も素敵に仕上げていただきました。マグネットネイルが可愛くて、色々な色で試してみたいと思っています。

【2weekジェルマニキュアワンカラー】イベント、旅行の時などに☆【学割U24】

よっちゃん様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます。
    マグネットネイル可愛いですよね!私も何回もリピートしています。
    色の組み合わせで色々試せるので楽しんでくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 秋田時雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:35:43.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    同じクリアでも、ツヤや耐久度の良さが他より上です。
    半年間ぐらい通っていて、爪床が延びているのが体感できています。自分が頑張ってオイルを塗る分を含めて、もうちょっと成長を期待しております。
    毎度ありがとうございます。

秋田時雨様

いつもご来店ありがとうございます。今回は嬉しい口コミもありがとうございました。
    お爪凄く綺麗になりましたね!
    お爪を育ててく中でオイルケアはとても大事なので、引き続き頑張ってください♪

[投稿日] 2025-08-06 20:02:12.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。いつも綺麗な仕上がりで感激しています。次回もよろしくお願いします。

えり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    代謝の良いこの時期は、爪も伸びやすいので、育成しやすい時期です。
    室内はエアコンで乾燥しやすいので、オイルで潤ってあげてください。
    いつも口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ゆーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:54:42.0

爪育成ジェルをして頂きました。
    色々とヒアリングをしてアドバイスも頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    一回施術をしただけで普段より格段に綺麗になったので、今後通うのが楽しみです。

【自爪育成ジェルお試し】ピンクの部分を伸ばして縦長にしたい方

ゆーさん様
    たくさんあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    ネイルケアをしてジェルを塗るだけで綺麗になりますよね!
    徐々にお爪も綺麗になっていくので是非楽しみにしていてください。
    今回は口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2025-07-28 00:26:45.0

担当スタッフさんのお色を真似させていただいた今回の新色でマグネット。綺麗で嬉しいです。

たら様
    真似していただけて嬉しいです!
    マグネットネイル綺麗でやめられないですよね。カラーの組み合わせで何通りにもなるのでまだまだ楽しめますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 03:36:14.0

ずっとやりたかったパーマネントジュエリーができるお店がこんなに近くにあると知り、初めてお伺いしました。
    自分の好みに合わせ、こまめに長さの調整をしていただき仕上がりも可愛く大満足です。
    もう一本つけたいなと思いますので、また伺います。

留め具のないパーマネントジュエリー/今なら全て1000円引き(3000円~)

さな様
    パーマネントジュエリー可愛いですよね!軽いので何本付けても大丈夫ですよ♪

是非またのお越しお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2025-07-21 05:24:01.0

今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。引き続きオイルケアの継続と、指先の使い方を意識しつつ、育爪頑張っていきたいと思います。

八羽様
    ご来店&口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    オイルケアを1日10回目標で、一緒に頑張りましょー!
    外は暑いですので、どうぞ熱中症にお気をつけください。

[投稿日] 2025-07-09 20:10:17.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    亀裂が入ってしまった親指に気をつけながら育成頑張りたいと思います。

すっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は引っ越し大変でしたね。
    亀裂が入ってしまったお爪、亀裂が進むと痛くなってしまいますので使わない様にしてオイルケアもしっかりしてあげてくださいね。

[投稿日] 2025-06-10 20:40:54.0

ちょっと色を変えたミルマグも綺麗でした!
    次回はオフのみの予約ですが、よろしくお願いします。

たら様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いよいよ7月のオフですね。
    またネイルする時はミルマグになりそうですね。暑くなるのでちょっとだけ寒色系も良いかもです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 07:37:48.0

いちご様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます♪
    もうすっかり美爪なので安心です。
    遠い所からお越し頂き嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• LUNAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 13:17:59.0

育成ジェル透明を経て、育成ジェルデザインで月1で定期的に通ってます。
    今回はエノイというメーカーのマグネットネイルに先端にギラギラのギャリッターというグリッターでデザインネイルをしてもらいました。
    今まではマグネットネイルはシルバーベースばかりだったのが、エノイからイエローベースの肌にも合う肌馴染みのよいゴールドベースのマグネットネイルが出たという事で先月からやってもらってます。
    マグネットの粒子が細かくギラギラし過ぎず、とても気に入ってます。
    ギャリッターはかなりギラギラですが、とっても可愛いです。
    毎回丁寧にやって頂き、他のスタッフさんとのお話しも楽しみにしています。
    目に入る手の爪がキラキラだと自分のテンションも上がって最高です。
    育成ジェルで悩んでる方は是非通って、自分の爪のピンクの部分が伸びるのを体感してみて欲しいです。

LUNA様
    丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます♪
    enoiのマグネット可愛いですよね!!
    今とっても人気です☆

お爪も綺麗になってデザインも楽しんでいただけている様で嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-24 21:51:09.0

いちご様
    いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    お仕事上クリアネイルですがとても綺麗です!
    引き続きオイルケア宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2025-05-23 22:16:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    右手の親指の爪が綺麗に伸びてくることを願いつつ、指先の使い方に気をつけたいです。次回もよろしくお願いいたします!

八羽様
    今回は口コミもありがとうございました♪

気をつけてあげれば綺麗に伸びてくると思いますので頑張ってください!!

[投稿日] 2025-05-11 08:03:05.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。綺麗な仕上がりで毎度感激しています。

エリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからの季節、日中のエアコン等で乾燥しますので、引き続き、オイルケアをこまめに宜しくお願いいたします。
    口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 10:09:32.0

サンダルを履く前にフットネイルをしていただきました。
    足の爪のお手入れは普段できてないので綺麗にしていただき、大満足でした。
    毎年同じ色でですが(笑)足元を見るとあっ綺麗になったなと。
    サンダルを履くのが楽しみです。

よっちゃん様
    今回はフットネイルでしたのでサンダル履けますね!
    好きな色はあるので同じ色使いがちですよね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-06 22:23:57.0

丁寧に仕上げていただきましたが、まだまだ指の使い方に慣れず四苦八苦の日々です。

くみちゃん様
    ご来店&口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    指先を酷使していると、ジェルも先端が欠けやすくなってきますが、段々と指先の使い方も、慣れてくると思います。
     オイルケアの回数を重ねて、しっとりウルウルにしてあげて下さい^_^
    お爪が柔軟性あるしっとりしたお爪に変わります^_^
    数回月後が楽しみですね。
    次回のご来店お待ちしております。

• オラフさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:30:19.0

ネイルケアは初めての体験でどんな感じに仕上がるかとても楽しみでしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています♪
    今回は少しバタバタでの施術になってしまったので、次回は余裕をよってゆっくり伺います♪
    今回はありがとうございました♪

【ネイルケア】ジェルを塗らずにピカピカに!女性はもちろん男性にも人気♪

オラフ様
    先日は当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    最近綺麗な男性のお客様も増え、女性も頑張らなければと思います☆

3~4週の間隔でネイルケアしてあげるとお爪の綺麗な状態が保てます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 09:58:58.0

最近ネイビーにハマってます。
    また、よろしくお願いします。

ゆみ様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます♪
    ネイビー続いてますね!お疲れですかね(笑)
    ネイビーにマグネットジェル重ねてもまた雰囲気変わるので是非お試しください!

[投稿日] 2025-04-27 14:51:20.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    指先に力がかからないように頑張ります!

ずっちゃん様
    ご来店&口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    いつも、オイルケア等心がけてくださり、私共も大変嬉しく思っております。
    人差し指の両サイドに亀裂が入りやすいので、第一関節辺りを使うのをお勧めします。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-27 09:31:09.0

マグネットネイル、ガラス玉みたいで可愛いです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミもありがとうございます。
    新色のマグネット気に入っていただけて嬉しいです♪
    色々組み合わせられますので、私も楽しみです!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 23:15:35.0

長らくお世話になっていますが、色の好みや爪の長さも気に掛けていただき毎回大満足です。
    引き継ぎよろしくお願いします。

フミ様
    いつもご来店ありがとうございます。今回は口コミも嬉しいです!
    フミさまとは10年以上お付き合いさせて頂き感謝しております。

今後とも宜しくお願い致します☆

アンドネイル 海老名(&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー