5. ティーエヌ 港南台店   >

ネイルサロン ティーエヌ 港南台店

ネイルサロン ティーエヌ コウナンダイテン

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-3-9 荒井ビル 2F
  • 港南台駅より徒歩4分[安い][おすすめ][人気デザイン][定額]
    4.2

莉緒さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:32:31.0

ネイルは職場近くで済ませることが多かったのですが
    車で通えるご近所がやはり便利かな、と思い口コミ頼りに以前通っていたこちらへ。結果とても良かったです!
    シンプルなワンカラーですが、フォルムがとても綺麗で数日経った今も浮きもないです。
    担当して頂いた方も明るくてとても感じの良い方でした。これからもどうぞよろしくお願いします♪

莉緒様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

莉緒様のまたのご来店を心よりお待申し上げます。

ティーエヌ港南台店 担当 斉藤

• ふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:07:21.0

初めてのお店でしたが、楽しい会話であっという間って感じでした。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

H&Fお得なクーポン☆【H4500円&F5500】¥10000⇒¥9000★

ふ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がり大満足して頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 13:07:28.0

今回は、桜の花びらパーツをつけてもらいました。爪の形のカーブもなめらか、ジェルの塗りもスッキリスマート。すごく気に入っています。ありがとうございました。来月もお願いいたします。

ゆみちゃん様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    また口コミの投稿ご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    桜の花びらも春らしく季節感溢れる仕上がりになりましたね(*^^*)

ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ港南台店 高橋

• ジャスミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:17:37.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と対応助かりました。ありがとうございました。

ジャスミン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ港南台店 担当 斉藤

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:57:30.0

初めてのネイルでしたので、分からない事ばかりでしたが、親切でとても丁寧な接客をして頂きました。またぜひお世話になりたいと思っています。

【新規限定】ワンカラー、グラデーション4000円→500円オフ☆

まゆみ様

先月はご来店有難うございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのネイルで当店を選んでいただきありがとうございます!
    また当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。

まゆみ様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-09 16:37:49.0

爪の側面から見ても、ボテ感なく、スッキリ薄く、今回も素敵です。大満足ありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!(*^^*)

ゆみちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当スタッフ 高橋

• ルナままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 09:57:33.0

しばらくセルフネイルばかりでしたが、やっぱりお願いすると楽だし、綺麗です。担当の方がはじめたばかりとおっしゃってましたが、丁寧だし、持ちもよさそうです。
    短時間の仕上がりで、仕事帰りに寄れるし、またお願いしたいなとおもいました。
    ただ、常連さんだと思いますが、となりの方の声が大きくて
    ‥。パテーションがあるとか、それでも聞こえてしまいますが、時間ずらすとかあってもいいかなと
    思ってしまったたのですが、総合的に満足してます。

【新規限定】ハンド定額4500円→4000円☆

ルナまま様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

また、何かございましたらお気軽に
    ご相談頂ければと思います。

ルナまま様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ港南台店

• よねちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-13 21:00:32.0

初めて利用しました。
    感じの良い方だったのでまた行きたいです。

よねちゃん様

当店を気に入っていただき嬉しいです。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    遠慮無くご相談ください。

よねちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしています。

担当スタッフ 佐藤

[投稿日] 2024-02-03 22:22:44.0

素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございました。

ゆみちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ナチュラルカラーにラメがはいり一気に華やかなお仕上がりになりましたね(*^^*)

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

ティーエヌ港南台店 斉藤

[投稿日] 2024-01-04 20:07:32.0

今回もさらにスキルが冴えた若いネイリストさんでした。今年も気持ちのよいスタートになりそうです。来月もよろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございました。

気持ちのよいスタートになりそうと言ってもらえて、
    こちらも嬉しく思います。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

ゆみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担任スタッフ 高橋

• ミーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:30:07.0

ジュニアネイリストさんの施術で、なんと今回無料でした。時間はいつもの倍かかりましたが、丁寧にやっていただき、満足な仕上がりでした。
    ジュニアネイリストさんのキャンペーンは今までも何度かありましたが、大体半額。今回のように無料というのは初めてです。又、こんなキャンペーンがあれば受けたいです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー又はカラグラ

ミーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

研修中のスタッフの施術にご満足頂けて良かったです。

クーポンは随時更新して参りますので、
    気に入ったものがございましたら、
    是非ご利用くださいませ。

ミーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ティーエヌ港南台店

• うさのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:18:13.0

久しぶりのネイルでしたが、仕上がりも気に入り楽しんでます。ありがとうございました。

うさの様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのネイルで当サロンに来て下さって嬉しく思います!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

うさの様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-26 20:58:51.0

若いネイリストさんが、施術してくれました。数ヶ月前にやっていただいた時は、「このお店に入ったばかり…」とおっしゃっていましたが、今回は、ビックリする位、満足です。どの業界も、人材育成は大変と思いますが、スキルアップ期間を設定したり、上の方が細やかに指導なさったりしながら経験を積まれると、こんなに自信あふれ、上手になるのだなぁと、若いネイリストさんの頑張りと港南台店さんの素晴らしさに感動して帰って来ました。また来月もよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

先月はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

直接でも上手になったといってもらえて大変嬉しく思います!
    これからも頑張っていきますので、宜しくお願いします。

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタッフ 高橋

• ライダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:04:13.0

ハイコスパが嬉しいサロンです。ラジオを聴きながら、お話ししながら、気取らずに施術いただけます。普段使いはサロンでおすすめです!

【スキルアップクーポン】ハンドカラーグラデーション4000円→3000円☆

ライダー様

先月はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

是非また普段使いで気兼ねなくご来店ください☆

ティーエヌ港南台 担当 高橋

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:44:20.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!また伺いたいです!

【新規限定】ワンカラー、グラデーション4000円→1000円オフ☆

きゃな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

きゃな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ティーエヌ港南台 担当 斉藤

[投稿日] 2023-10-23 14:08:59.0

丁寧に仕上げてくださり満足です。また、よろしくお願いいたします。

【スキルアップクーポン】ハンドワンカラー4000円→3000円☆

ゆみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

肌馴染みのいい綺麗なお色に仕上がりましたね☆
    何か気になる事などあればお気軽にご相談下さい。

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ティーエヌ港南台店 担当スタッフ 斉藤

• ぐーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:25:07.0

担当してくださった方、間違えてしまっていたらすみません。
    久しぶりのネイルで少し緊張しましたが、とても話しやすく、施術も丁寧で良かったです。
    ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【スキルアップクーポン】ハンド5500円→4500円☆

ぐー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルとのことで、喜んで頂けて嬉しく思います。
    秋カラーに仕上がりとても似合っておりました♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆

ぐー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタッフ 斉藤

• chobiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:12:57.0

店内に入った瞬間笑顔もなく、サバサバした感じの接客でした
    担当の方の名前すらも言っていなかったのか言っていても聞こえなかったので担当はわかりません
    技術面ではとてもよかったですし、相談にもしっかり応じてくれたのですが、
    接客態度があの感じだと行きたいとは思いませんでした。
    スタッフが1人だけだったため余計元気にしててほしかったです。

【新規限定】☆FOOT☆選べる♪ワンカラー4950円→4500円

chobi様

スタッフの接客態度で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は接客態度を見直し、このようなことがないよう
    努めて参ります。

ティーエヌ港南台

• pannaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:20:15.0

今回はジュニア価格にもかかわらず、ジュニアではない方が担当してくださいました。
    前回のオフ残りを綺麗に落としていただき、パーツもバランスよくつけてくださり、可愛く仕上げていただきありがとうございます。

今回は滅多にしない6,600円メニューをお願いしたのですが、HPに載っているものはほとんど対応しておらず、その場にあるプレートの30種類?くらいから選ぶスタイルをなんとかならないかな、と思います。
    写真もNGなのでオフしている間に決めなければならなくて今回はとても悩んでしまいました。
    せめて今やっているデザインをサイトにあげてくれたらある程度イメージできるので、助かります。

これからもお世話になりたいので、せひご検討をお願いします!

Jr.ネイリスト特別価格☆ハンド定額6600円→4000円☆

panna様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上りにご満足頂けたようで良かったです。

今回は、当社規定によるジュニアネイリストが担当させて頂きました。

また、フォトギャラリーのデザインはすべて対応可能となっておりますが、
    デザインが多いため、今後改善させて頂きます。
    お好きなデザインがございましたら、おっしゃってください。

なお、デザイン見本の写真撮影はお断わりさせて頂いておりますので、
    ご了承ください。

[投稿日] 2023-09-18 10:57:39.0

若いネイリストさんが、今回も一生懸命やってくれました。私は、ネイリストでもないですし、何か分かって言う訳でないですが、もし改善の余地があったらお願いしたいです。ここ3ヶ月位、前にはなかった浮きや爪先の剥がれがあります。その理由は、エッジの処理にあると思います。コーティングする際に、エッジの曲面に合わせて丁寧に塗られていない、また、全て終わってから、指先の引っ掛かりを滑らかにするために、ヤスリで擦る時に、エッジのコーティングまで擦ってしまう。そうすると、10日位すると、爪先が剥がれて来ます。8年近く、そちらに通っていて、施術の際のこの違いが、この3ヶ月の満足いかない理由かなと思います。コスパも立地もよいので、これからもずっと通いたいお店です。スタッフの方への指導お願いします。全くお門違いな話だったら、ごめんなさい。

ゆみちゃん 様

この度は、ご満足頂ける仕上がりが提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ間で技術の見直しをし、技術向上に努めて参ります。

ティーエヌ港南台店

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 09:13:11.0

とにかく早い。無駄な動きが全くなくて、だけど施術は丁寧なので大満足です。
    シンプルなデザインほど、仕上がりがはっきり出てしまいがちなのですが、全く気になるところがなく綺麗に仕上げていただきました。

Jr.ネイリスト特別価格☆ワンカラーカラグラ¥4000→¥2000★

まみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    大満足して頂けて私も嬉しいです。
    施術中はお話が出来てとても楽しい時間でした。
    まみ様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタッフ 高遠

• aynwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 08:16:03.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、担当してくださった方がとても明るく話しやすくて安心して過ごすことができました。
    Jrネイリストのメニューでしたが、手際もよくネイルして1週間経ちますが問題なく過ごせています。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

Jrネイリスト特別価格☆定額5500円→3500円☆

aynw様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのネイル喜んで頂けて良かったです。
    私も色々なお話が出来て楽しい時間でした。

aynw様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタッフ 高遠

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 03:23:52.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧にやって頂けて嬉しかったです!また伺います!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

ネイル喜んで頂けて私も嬉しいです♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

色々なお話を聞けてとても楽しい時間でした。
    またお話聞かせてくださいね。

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタッフ 高遠

• レイチェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:25:35.0

以前からこちらの店の接客態度は気になっていましたが、リーダークラスの人は適切なフォローが出来るため、何度か利用させて頂きましたが、下のスタッフは出来ると言っていたことを頭ごなしに出来ないと言ってきたり、言い方も、とても接客業とは思えない、我を通すケンカ越しの口調で、こんなネイルサロンがあるのかと呆れてしまいました。何年か前に通っていた時は、全スタッフもう少しキチンとした対応でしたし、最近は店内の椅子(座布団の下はゴミだらけ)や机も汚く、お客様が少ないのもうなずけます。
    料金は他店と比べてリーズナブルだと思いますが、安かろう悪かろうの店になってしまい残念です。

レイチェル 様

私達スタッフは、ご来店されたお客様に
    ご満足して頂けるサービスと技術を提供したい
    と考えておりますが、時短サロンということもあり、
    施術内容につきましては、対応出来かねるものもございます。

また、お客様自身の態度に、目に余るものがございますと、
    こちらとしても、それ相応の対応をさせて頂きます。

このような口コミ、とても残念です。

ティーエヌ港南台店

• pannaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 15:40:10.0

定期的にお世話になっております。
    ひさしぶりに口コミさせていただきます。
    前回ジュニアの方にお願いしたところ、めっちゃ厚塗りでライトで乾ききれずシワになりやり直しになりました。
    こういうのを重ねて育つと思いますのでそこは何も言いませんでした。
    しかし、今回は通常メニューで担当は前回と同じ方。
    最後の仕上がりの確認で前回の厚塗りネイルのキワがオフしきれていなくて半分くらい申告で落としていただきました。
    あと、時間通りに行ったのに10分以上遅れて始まりまして、お待たせしましたとは言ってくれましたが、トップページで大々的に遅刻に対しての記載があるのに時間通りに来た人を待たせるのはいかがなものかと思います。
    時間厳守はお店のほうもしっかりとお願いします。
    辛口の口コミになってしまいましたが、前回より上達は感じられたので、この先頑張ってほしいです。

【8月限定☆全員】暑さに負ける!クーポン★全メニュー500円引き

panna様

いつもご利用頂きありがとうございます。

この度は、ご満足頂けるサービスの提供が出来ず、
    申し訳ございませんでした。
    仕上がりや、時間内での施術など、技術面に関しましては、
    スタッフ一同、向上に努めて参ります。

ティーエヌ港南台店

• JAMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:48:49.0

前回オフをしてから久しぶりのジェルネイルでした。
    いつもスピーディーで仕上がりも綺麗です。
    付け替えまで浮いてきたり取れたりすることもほとんどありません。

【8月限定☆全員】暑さに負けるな!クーポン★全メニュー500円引き

JAM様

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。
    久しぶりのネイル生活、楽しんでくださいね♪

JAM様のまたのご来店、お待ちしております。

担当スタッフ 佐藤

[投稿日] 2023-08-15 20:40:02.0

短時間に、きれいに仕上げてくれました。ここのところ、スタッフの方の入れ替えもあり、すぐに剥がれたり浮いたりと、困っていましたが、今回は、そういうことはありません。次回も、お願いします。

ゆみちゃん

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足頂けたようで、
    嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に満足して頂ける仕上がりになるよう
    日々精進して参ります。

今後もよろしくお願い致します。

ティーエヌ港南台店

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:47:54.0

今回は施術から10日以内に指3本のジェルが剥がれました。
    ほかにも剥がれそうな爪が3本あります。
    しかも爪の半分(先端)だけが剥がれたので、髪が引っかかるし肌にあたると痛いです。
    もう少し持ちが良くないと、コスパ悪いです。

みちこ様

ジェルがすぐ剥がれてしまったとの事
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間で技術の見直しを徹底し
    同じことがないよう努めて参ります。

なお、施術後1週間以内でしたら、
    無料でお直しの対応させて頂いておりますので、
    何か気になることがございましたら、
    ご連絡ください。

ティーエヌ港南台店

• あきっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:13:27.0

最初にお名前伺ったのに忘れてしまいました。すみません。
    とても素敵な方で雰囲気も接客も柔らかく丁寧で、色の相談にものってくれて、的確にアドバイスしてくださり、塗った後にちょっとイメージと違うかな…と思っていたらすぐにその方も同じことを感じていてくれたのか迷っていたもう一つのいろを上塗りしてくれました。
    こちらからはなかなか言えないのに、察してくださりとても嬉しかったです。

あきっち様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お色やデザインを一緒に考えることができ嬉しく思います☆
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

あきっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ港南台店 担当 斉藤

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:36:52.0

綺麗に仕上げくだりありがとうございました。

【夏季限定】H&F【Hワンカラーカラグラ&Fワンカラー】¥8950⇒¥8000!

花様

仕上がりにご満足頂き、私も嬉しいです。
    花様のまたのご来店、お待ちしております。

担当スタッフ ジャーナ

ティーエヌ 港南台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー