4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. モーブ(MAUVE)   >

MAUVE【モーヴ】

モーブ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1‐4-12
  • 藤沢駅南口徒歩3分 提携駐車場あり♪
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:58:22.0

まず綺麗なお店で最高。
    施術も丁寧にヒアリングして頂き、いつもと少し違うデザインにしましたが、とても扱いやすいです~!!

バインドロック120束360本¥12100→¥11000 140束420本¥13200→¥12100

• みにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:57:55.0

丁寧にやってくださって自分に似合うかたちなども提案してくださったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【お得なセットメニュー】眉毛とまつ毛を一緒にキレイ♪¥13750→¥9900

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 12:27:04.0

初めて利用させていただき、今回のスタッフさんに担当していただきました。
    人生2回目のマツパーと眉毛を整えていただきましたが、似合わせでとても仕上がり満足しました。
    お化粧が苦手な私に丁寧に眉毛の書き方を指導してくださったり、とてもありがたかったです。

施術するソファベットはふわふわで気持ちよく眠りそうでしたが、担当スタッフさんとのお話しが楽しくてずっとお話ししてしまいました(^^)

また是非うかがいたいと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました。

みー様
    またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は普段のライフスタイルに合わせて
    眉毛はナチュラルに、まつ毛はメイクをしなくても華やかな印象になるように
    仕上げさせていただきました(*^^*)

眉メイクも初めはリキッドで書き足す箇所などが難しく感じるかもしれないですが、
    えんぴつを持つように持ったら、小指の指先~第一関節あたりまでを頬に軽くあて、
    そこを支点にして描くとペン先が安定して描きやすくなりますので
    ご参考下さい♪

また気になるところなどございましたらお悩みに合わせて
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^ ^

みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MAUVE 宮田

• もえにしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:03.0

お店の雰囲気も、店員さんも、仕上がりも最高で大満足でした!

もえにし様
    またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりや、空間共にご満足いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

眉山のあたりが少し薄めなので、毛流れに合わせて1本ずつかきたしていくと
    下がり眉にみえずに形が綺麗に整うかと思いますので
    是非お試し下さい♪

まつ毛の状態もとても綺麗でしたので
    続けて美容液でのケアもしてあげてくださいね(^^)

ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^ ^

もえにし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MAUVE 宮田

• w角煮wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:05:37.0

まつ毛パーマで利用しました。
    根元からギュッとしっかりあげてほしいと希望しましたが
    仕上がりは思っていたよりギュッとなりませんでした。
    ギュッとの感覚がスタッフさんと私で少し違っていたようで私のイメージが伝わらす残念でしたが
    施術はビックリするほど早くて45分ほどで終わりスムーズでとても良かったです。
    今度はイメージの画像など探しておいてイメージの共有してからお願いしようかなと思います。
    最後にペットボトルのお水をいただけたのも、帰りにゆっくり飲めて良かったです。

大人気♪パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥7150

• あひるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:34:26.0

まつ毛が綺麗に上がって、気分も爽快です
    疲れてたから施術中はゆっくりしていいですよと声をかけてもらえて、うれしかったです
    またよろしくお願いします

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:45:03.0

施術も丁寧で、お店の雰囲気も清潔でセンスが良いのでリラックスできてとても気に入っています。

セットでお得♪【ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト】¥14300→¥12100

マリー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

お店の雰囲気ともにご満足していただいてとても嬉しく思います^^
    リラックスしていただける雰囲気作りと技術向上にこれからも努めてまいります!

また気になる点などございましたらご相談ください♪

MAUVE 土江田

• やんやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:40:22.0

丁寧に可愛く仕上げてもらいました
    ありがとうございます

話題のワンホンまつエク☆¥8800

やんやん様
    またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

束感のあるデザインだと、
    通常のエクステデザインよりもナチュラルにぱっちり見えるので
    いつもと違って、気分転換にもなりますよね♪

コーティングを毛先につけて、先の細いピンセットなどでつまんであげると
    より艶っぽく、デザイン性も増しますので
    是非お試しください☆

ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^ ^

やんやん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MAUVE 宮田

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:42:04.0

眉毛とまつげをセットでしていただきました。初めてお伺いしましたが、説明も丁寧でとてもきれいに仕上げてもらいました。スタッフの方もすごく感じが良く、お店の雰囲気も好きでした。

まお様

またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご購入していただいた美容液でケアをしていただくとパーマのデザインの幅も広がってきますので
    またまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます♪

眉もデザインからメイクまでまた難しい点ございましたらお気軽にご相談ください^^
    その時の気分に合わせたコスメを使ってレクチャーさせていただきます!

まお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MAUVE 土江田

• イリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:34.0

予約時にまつげパーマとまつ毛エクステを間違って予約していたにも関わらず、希望にそってプラン変更をサクッとしてくれました。そしてまつ毛エクステの内容も色々と汲み取って案内してくれ、施術中は居眠りをしてしまうくらいの心地良さでした。眉毛も丁寧に説明してくださってメイクの仕方も分かりやすくレクチャーしてもらえて大満足でした!次回も楽しみです。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:37:24.0

丁寧にカウンセリングいただき、安心してお願いすることができました!
    結婚式に向けてたくさん相談に乗っていただいたので、またお伺いしまいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ60本】¥12100→¥9900

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:57:08.0

アドバイスも逐一して頂き良かったです★
    形も自分好みにしてもらいとても満足です(^^)
    ぜひまた伺いたいと思います!♪

最後ペットボトルでお水が頂けたのもよかった!

毛流れを整え美眉に☆ハリウッドブロウリフト¥7700→¥6600

S様

またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

朝のメイク時間短縮のお手伝いでき嬉しく思います♪

眉毛の生え方などその時の状態によってデザイン等またご提案できたらと思います!

S様のまたの御来店楽しみにお待ちしております^^

MAUVE 土江田

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:44.0

家から通いやすいのと雰囲気が良さそうだったのでここにしました。今回初めてでしたがカウンセリングが丁寧で、わたしに合った理想のまつ毛になるように一緒に考えてくださいました。テープを貼る時、剥がす時も丁寧にやってくださって安心してお任せできました。仕上がりもとっても満足しました。またぜひお願いします!

【セットでお得】自然に目力UP♪上下ラッシュリフト ¥11550→¥9900

いも様

またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

下まつげのパーマが初めてということで
    お任せいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^

パーマのデザインの種類豊富にご用意ございますので
    またその時のまつ毛の状態見させていただきながらご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!

いも様のまたの御来店楽しみにお待ちしております^^

• AROHAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:27:03.0

久しぶりのラッシュリフトだったので、
    細かく説明してくださりよかったです。
    また、行きたいと思います。

【学割U24】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト学割メニュー

AROHA様
    またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

パーマをしてると毎日のメイクがとっても楽になりますよね!
    しっかりカールのあるデザインがとてもお似合いでした♪

気分に合わせてカールの種類も変えられますので
    お気軽にご相談ください☆

AROHA様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MAUVE 宮田

• eeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:13:05.0

2度目でお世話になりました!リペアで40束でお願いしました!
    本当に持続力が素晴らしいです!こんなに持ちがいいのは、こちらが初めてなので予約して帰りました!3月も付けていただくの楽しみです!それまでしっかりラッシュアディクトをつけて自まつ毛を育てたいと思います!次回もよろしくお願いします!

持続力の高さが人気♪バインドロック40束120本¥6600

eee様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

バインドロックのお付け足しでも持ちの方満足していただけたようで大変嬉しく思います!

美容液でケアしてあげると更に持ち感も良くなると思います^^
    まつ毛の状態もまたその都度お伝えさせていただけたらと思います♪

また次回もeee様にお会いできるのを楽しみにしております!

MAUVE 土江田

• -エトピリカ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:09:01.0

眉毛のwaxで予約しましたがハリウッドブロウに変更していただけたので良かったです。
    とても静かでキレイなサロンで居心地もよく、
    施術も丁寧でした。
    仕上がり満足です。
    最後に眉メイク付きだったのですが夜だったので今回はやめておきました。
    眉メイクアドバイス聞きたいので今度は昼間に行きたいと思います。

骨格似合わせ♪美眉アイブロウスタイリング&レクチャー¥6600→¥5500

• MAYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:06:43.0

眉毛もマツエクも初めてでしたが、丁寧に相談にのっていただき、素敵に仕上げていただきました!要望をうまく言葉に出来ない場面もありましたが、気持ちを汲み取っていただき助かりました。来週の結婚式が楽しみです!
    遅くまでありがとうございました!!!

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:04:55.0

いつも左右差が出てしまうのが悩みでしたが、バッチリ左右差なく仕上げていただきました!次回予約も取れて幸せです…!またお願いします(^-^)

大人気♪【ラッシュリフト+お仕上げトリートメント付】¥7150→¥6050

• さいさいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:13:32.0

初めてまつ毛パーマを行いました。わからないことを色々と質問したのですが、とても丁寧にご説明いただきました。仕上がりもきれいで満足です。落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと過ごすことが出来ました。私の癒しタイムを過ごすお店になりそうです。お店の入り口がとても明るく入りやすかったです。

さいさい様
    またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザインや、空間、共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?(^^)
    毎日上がってるまつ毛は鏡を見るたびに気分も上がりますよね♪

ご購入いただいた美容液も早く、しっかり効果の出るものですので
    お肌の状態を見ながら毎晩ケアしてあげてください!
    状態もその都度お伝えさせて頂けたらと思います♪

ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^ ^

さいさい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MAUVE 宮田

• eeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:30:15.0

初めて行った場所でしたが、今までやってきたマツエクの中で一番取れないです!びっくりしています!いつもは2週間くらいでポロポロ半分くらい無くなり、3週間で付け替えていましたが、2週間経っても全然バサバサについていて感動しています!本当にありがとうございます!またお願いしたいと思います!

バインドロック80束240本¥9900→¥8800 100束300本¥11000→¥9900

eee様

またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

バインドロックでしっかりとお付けさせていただきましたが、
    お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^

付け方や本数によって持ち感や見え方も変わってくるので
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

その時のまつ毛の状態なども見させていただきながらお付けさせていただきます♪

eee様のまたの御来店楽しみにお待ちしております^^

MAUVE 土江田

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:27:54.0

初めてでしたがやってみてよかったです!

持続力の高さが人気♪バインドロック40束120本¥6600

モニ。様

数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は前回のエクステからよりしっかり付ける持ち感のあるエクステに変更して
    お付けさせていただきましたがお仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

エクステの付け方、付ける本数でまた見え方が変わってくるのでまた次回も
    なりたい雰囲気などございましたらデザインご提案させていただきますので
    またお気軽にご相談ください^^

またモニ。様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

MAUVE 土江田

• ほたるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 10:37:12.0

初めてハリウッドブロウリフトとラッシュリフトを受けました。説明もゆっくり詳しく、様々なアドバイスをいただいてからカール具合などを決めたので安心してお願いできました。
    デザインもきれいで仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また伺います。

ほたる様

数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

眉、まつ毛どちらも毛の生え方などの状態を見させていただきながら
    デザインご提案させていただきますのでまたお気軽にご相談ください^^

またほたる様のご来店を楽しみにお待ちしております!

MAUVE 土江田

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:53:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても満足です!次回もお願いします。

• ナベケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:35:49.0

当日でしかも朝早くの対応ありがとうございました!
    店内もキレイで明るく広々していました。
    施術もあっという間でしたので腰痛持ちとしては手際の良さに感謝です。また宜しくお願い申し上げます!

初回オフ無料♪ナチュラルに存在感が欲しい方♪60束180本¥8250→¥7150

ナベケル様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

まつ毛、瞼の状態に合わせてデザイン調節等可能ですので
    気になることございましたらまたご相談ください^^

メニューもなるべく負担のないものでご案内できたらと思います♪

ナベケル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MAUVE 土江田

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:59:48.0

提案いただきながら丁寧なカウンセリングを受け、仕上がりも大満足でした!ありがとうございます。次も楽しみです。

maya様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    自眉毛の毛質がお綺麗でしたので、より生かせるようにスタイリングさせて頂きましたが、
    その後セルフメイクをされてみていかがでしたでしょうか?

次回も新たなメイク法やデザインのご紹介もさせて頂ければと思います^ ^
    またmaya様にお会いできるのを楽しみにしております!

MAUVE   加藤

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:20:01.0

初めて利用しました。仕上がりのイメージを細かく相談しながら一緒に決めてくださったので、今までで1番自分好みの仕上がりになりました!またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥7150→¥6050

Na様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ、ご評価までありがとうございます!

今回はいつも他店様でされていたデザインに少し変化をつけさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

新たなお悩みやご要望などございましたら、遠慮なくお気軽にご相談ください!
    またNa様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

MAUVE   加藤

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:46:12.0

とてもキレイなサロンで気分が良かったです。仕上がりもとても気に入りました。また行きます。

eco様
    またとても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はナチュラルに、ふんわりとするイメージで
    全体を整えております♪

とくに眉毛のスタイリングは印象がすごく変わり、
    とってもお手入れが楽ですよね(*^^*)

どちらのデザインもお悩みに合わせてご変更可能ですので
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

eco様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MAUVE 宮田

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:58:03.0

お任せでしたが丁寧な施術で、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

こむぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こむぎ様の目元が最大限に綺麗に見えるようデザインさせて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

その後、不具合などございませんか?
    コスメも種類が豊富にございますので、雰囲気の違ったメイク方法などもご紹介出来たらなと思います。
    毎回デザインのご相談を承っておりますのでお気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

MAUVE   加藤

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:30:43.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです

ぷー様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

自まつ毛の状態など見させていただきながら施術させていただきましたが、
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^

美容液などでケアしていただけると、エクステのもちの良さにも繋がるので
    宜しければお試しください☆

ぷー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MAUVE 土江田

• かさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 02:54:03.0

素晴らしかったです!
    まつ毛パーマも、眉毛スタイリングも、今までたくさんやってきましたが、断トツで1番綺麗な仕上がりでした。
    試したことのないことも、相談すると、適切なアドバイスをくださるので、挑戦してみたい気持ちになります。
    既に次回も楽しみになっています!ありがとうございました。

か様

また高評価の口コミのご投稿頂けて大変嬉しく思います♪

また大事なブライダル用に目元の施術をお任せ頂けたので
    か様にお似合いになるようなデザインのご提案をさせて頂きました。
    気に入ってもらう事が出来たようで、安心しました^ ^

また次回もご満足頂ける施術が提供出来るよう日々精進して参ります。

MAUVE  加藤

モーブ(MAUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー