久々のサロンで何も分からない状態でしたが、カウンセリングが丁寧で、まつ毛も眉毛も自分に似合うデザインを提案してもらい、とても満足な仕上がりにして頂きました!
ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、左右差や困り眉気味だったのが解消されて理想の眉毛になりました。
次回も是非宜しくお願いします。
お得なセット【ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ】¥14300→¥12100
MAUVE【モーヴ】マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店(藤沢・湘南)からの返信コメント
えみ 様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
久しぶりのサロンとのことでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
まつ毛・眉毛ともにえみ様にお似合いのデザインをご提案でき、理想の状態に近づけたことを私たちもとても嬉しく感じております。
初めてのハリウッドブロウリフトで左右差やお悩みが解消されたとのこと、ぜひ今後も定期的なケアで、より理想の形をキープしていけたらと思います!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
MAUVE 萩原
まつ毛パーマをしていただきました。
よく話を聞いてくれて、細かいところまで丁寧に対応していただき、とても良かったです
またお願い致します
【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】¥7150
まつエクをお願いしました。細くて短いまつ毛でしたが、相談と打ち合わせをしていただいて、派手にならず自然に見えるまつエクを施してくださいました。いつも細やかなお気遣いをいただいてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
すごく丁寧にカウンセリングして頂き良かったです!
いろいろ教えて頂き勉強になりました!
次回はまたデザインを変えてお願いしたいです!
大人気のパリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ60本】¥12100→¥9900
丁寧な対応でとてもリラックスできた。
人気No.1♪ まつげパーマ+美眉アイブロウスタイリング ¥13750→¥9900
この度はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
丁寧でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めます。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気の中で施術していただけて良かったです。最後にアイブロウメイクをしていただきながら、コツやアイテムを教えていただけて嬉しかったです。
とーみん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます^^
アイブロウメイク、参考になれば嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
MAUVE 佐野
モチも仕上がりも完璧!!
またお願いします^^
バインドロック【80束】¥9900 【100束】¥11000
わか様
いつもご来店ありがとうございます^^
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
カールや長さ少し帰るだけでも印象変わるのでまたデザインや扱いやすさなどご相談くださいね♪
MAUVE 土江田
長年通っていたサロンから心機一転、良いサロンさんに出会えたらいいなと思いお伺いさせていただきましたが一発目に素敵なサロン様(アイリスト様)に出会えました!
今のまつ毛の状態や過去のマツエクについてのカウンセリングから、どの箇所に何mmのマツエクがついているか、今後のメンテナンスについてやまつ毛の状態に合わせての毛質調整など細やかに対応していただき、大変感謝です(^^)!
お水をいただけたのもとても嬉しかったですし感動しました
また来月からもよろしくお願いいたします(^^)
バインドロック【80束】¥9900→¥8800 【100束】¥11000→¥9900
あやか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉が大変励みになります(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆
MAUVE 佐野
いつもお世話になっています。
毎回仕上がりがきれいで、持ちも良く、マスカラいらずで楽になりました。スタッフさん達も親切で、細かいオーダーにも対応してくれるので安心してお任せできます♪
店内は観葉植物がセンスよく飾られていて、とても落ち着いた雰囲気。癒される空間で、毎回行くのが楽しみになります!
ちなつ様
数あるサロンの中から先日もご来店ありがとうございました^^
段々と束数も増えてボリュームのあるデザインになってきましたが
日頃のちなつ様のホームケアのおかげでまつ毛がとてもいい状態でした!
バインドロックでつけているので持ちが抜群のようでよかったです^^
おすすめさせていただいたブラックコーティングも是非使ってみてください♪
また次回感想楽しみにしてます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
MAUVE 土江田
綺麗な束間で、目がぱっちりと開きびっくりしました!
前回よりも上げてもらったら、ナチュラルさを残しつつも目が開いている印象の違いを実感できました!丁寧にしていただき感謝です!またお願いしたいと思いました!
根本からぱっちり立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥7150→¥6050
この度はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
前回よりもしっかりめに上げたデザインもとってもお似合いでした♪
その時のまつ毛の状態や気分に合わせてデザイン提案させていただきますので
是非またお任せ下さい!
初めてバインドロックをしました。
と
ナチュラルな抜け感【バインドロック40束(120本)】¥6600→¥5500
みゆき様
数あるサロンの中から先日もご来店ありがとうございました^^
ライフスタイルに合わせて長持ちするようバインドロックをご提案させていただきました^^
以前のエクステと比べていただくと扱いやすさは持続性、デザイン性も異なると思うのでまたご感想お聞かせください♪
その時のまつ毛の状態によってつけ方やつけるエクステの太さなどを微調整してつけているので
またお悩みに合わせてご提案させていただきます!
MAUVE 土江田
アイサロンは雑居ビルなどが多いイメージでいつも迷ってしまいますが、路面店だったのですぐ分かり、初めてでも安心して入れました。
ドアを開けた瞬間、ふわっと良い香りがして、それだけで癒される感じがします。
カウンセリングではこちらの希望を汲み取って提案してくださり、「こうなりたい」にしっかり寄り添ってくれる印象でした。
施術中もまったくしみることなく、仕上がりも理想以上で鏡を見るたびにテンションが上がります。
お値段は少し高めだけど、この空間・技術・仕上がりなら納得です。
むしろご褒美として通いたいと思いました♪
バインドロック初めての方におすすめ【バインドロック:60束】¥8250→¥7150
かな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿をしていただき、大変嬉しいです♪
店舗のことや、カウンセリングから仕上がりまでお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!目元がさらに華やかになり、とっても可愛かったです^^次回以降もさらに可愛く、想像以上の仕上がりになるよう、ご提案させていただきますね☆気になる点はいつでもお気軽にご相談ください!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
MAUVE 佐野
自分に合うカールを提案していただき、仕上がりが良くとても自然で感動しました!
まつ毛がきれいに上がったことで、アイメイクがより映えるようになって嬉しいです♪
担当の方も柔らかい雰囲気で話しやすく、施術中の会話も楽しくてあっという間でした!!
店内もおしゃれで落ち着いた空間だったので、とてもリラックスできました(*^^*)
また来月もお願いします☆
デザインを迷われている方【まつげパーマ(トリートメント付)】¥7150→¥6050
ゆず様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、メイク映えを実感していただけたこと、とても嬉しく思います^^
リラックスして過ごしていただけたことや、施術中の会話も楽しんでいただけたとのお言葉は、とても励みになります♪
来月もお会いできることを心より楽しみにしております(^_^)
MAUVE 加藤
期待以上の仕上がりに感動しました!
カウンセリングがとても丁寧で、左右差のある私の目の形に合わせて、仕上がりのイメージ以上に細やかに調整してくださり、安心してお任せできました。
落ち着いた店内の雰囲気や、さりげない心配りなど、どの場面でも温かさを感じられて、リラックスして過ごせました。
今回はまつげパーマと眉毛のスタイリングをお願いしましたが、どちらも大満足の仕上がりです!
次回の予約もお願いできたので、今から楽しみです♪
【まつげパーマ+美眉アイブロウスタイリング&眉メイク指導】¥13750→¥12100
しおん様
この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
カウンセリングや施術を安心してお任せいただけたこと、大変光栄です。
店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
また、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご予約もいただけたとのこと、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
MAUVE 加藤
自分では眉毛の形がよくわからず悩んでいたのですが、骨格に合わせてデザインしてもらったら、一気に垢抜けた印象になりました♪
まつ毛のカールも自然で長持ちするので、すっぴんでも自信が持てます!
周りからも、印象が良くなったと目元を褒めてもらえて、嬉しいです。
毎回丁寧に提案してくださるので、これからもお願いしたいと思います。
き 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
眉デザインやまつ毛カールについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
骨格に合わせた眉のご提案で「垢抜けた」と感じていただけたこと、そして周囲の方からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、とても励みになります。
まつ毛のカールも自然さと持ちの良さを意識して施術しておりますので、すっぴんに自信が持てるとのお言葉も本当に光栄です。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
MAUVE 加藤
久しぶりにマツエクをつけました。緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で、きれいに仕上げてくださり大満足です。また次回もよろしくお願いします!
ayu様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミの投稿大変嬉しいです!
久しぶりのマツエク、とっても可愛かったですね!
次回はも少しボリュームアップしたい!とのことでしたので
お会いできるのを楽しみにしています♪
MAUVE 佐野
眉毛とまつ毛同時にお願いしました!
とても感じの良い方で、染みることもなく、うたた寝してしまうほどでした。
数軒、他のサロンも通ってことがありますが、仕上がりはどこのサロンよりも上手でしばらく通いたいと思っています!
サロンの雰囲気も落ち着いた感じで好きです。
人気No.1【まつげパーマ+アイブロウスタイリング】 ¥13750→¥9900
りおみお様
ご来店いただきありがとうございました。
眉毛とまつげの同時施術でリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
仕上がりについても嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。
次回の施術も楽しみにしております。
MAUVE 萩原
いつもと違うデザインで施術してもらいましたが自分の今までのデザインが合っていなかったのか、今回仕上がりの満足度が高く嬉しかったです!
お店もとても綺麗でマツパを施術してもらうところが半個室のようになってて落ち着いた雰囲気で良かったです。
マツパしてあると日々のメイクも時短になるので毎日助かってます!
みんと様
またお忙しい中口コミの投稿大変嬉しいです♪
立ち上げもお似合いでしたが、カールもお似合いでしたね^^
まだまだたくさんのデザインがございますので
気になる点があれば、お気軽にお申し付けくださいね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
MAUVE 佐野
初めてのまつ毛パーマでしたが、すごく快適にリラックスしながら、施術うけられました。
担当の人も親切で、細かいところまで要望をヒアリングして頂き、希望したとおり、ナチュラルな感じになって、大満足です。
あいな様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミの投稿大変嬉しいです♪
まつ毛が上がっているととってもテンションが上がりますよね!
お好みの雰囲気に仕上がってよかったです^^
別のデザインで上げることもできるので、また気軽にご相談くださいね☆
MAUVE 佐野
久しぶりにまつげパーマをしました。
年齢を重ねてまつ毛が細くなってきたのが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った自然で上品なデザインに仕上げてくださいました。
まつ毛が整うと顔全体が明るく見え、気持ちまで前向きになりました。
これからも通いたいと思えるサロンに出会うことが出来て良かったです!
また伺います。
柚吉 様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
久しぶりのまつげパーマに当サロンをお選びいただき、とても光栄です。
まつ毛の変化にお悩みだったとのことですが、カウンセリングを通して自然で上品なデザインをご提案でき、ご満足いただけて嬉しい限りです。
「まつ毛が整うと顔全体が明るく見える」「気持ちまで前向きになった」とのお言葉に、私たちも心が温かくなりました。美しさはもちろん、気持ちまで明るくなっていただける施術をこれからも心がけてまいります。
これからも柚吉様にとって安心して通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
MAUVE 加藤
毎回素敵な仕上がりにしてくださって感謝です!
自分のまつ毛の長さに合うデザインにしてくださり親身に寄り添った接客をしてくれます!またお願いいたします!
【再来:パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】¥7150
コロ様
数あるサロンの中から先日もご来店ありがとうございました^^
部分的に短い毛もありましたが、
いつも美容液でホームケアもしていただいているおかげでいつも美まつげです☆
毛周期や短い毛がありながらもその時の状態にあったデザインで理想的なまつ毛に仕上げられるようまつ毛の状態見させていただきながらデザインご提案させていただけたらと思います^^
MAUVE 土江田
いつもお世話になってます!
今回も最高な仕上がりで大満足です!
毎回すごく長持ちして、形も崩れない気がします!
眉毛もワックスを続けていて周りの生えてくる毛が減ってきたので嬉しいです!
バインドロック120束360本¥12100 140束420本¥13200
はなちゃん様
数あるサロンの中から先日もご来店ありがとうございました^^
長持ちしていてよかったです♪
眉毛も定期的に通っていただけているおかげで形もできてきて、メイクなどの負担が減っていたら嬉しいです^^
次回も束数などのまつ毛のデザイン、眉毛の形の状態見させていただきながらデザインご提案させていただけたらと思います^^
MAUVE 土江田
サロン迷子で点々としていましたが、やっと続けて通えるサロンを見つけられました!
デザインやメニューに迷っていたのですが、カウンセリングが丁寧で、提案して頂いたデザインで、仕上がりは理想以上の目元になりました!
施術もとても丁寧で、快適に過ごせました。
担当の方とのお話もとても楽しかったです。
路面店なのでお店にも入りやすく、素敵なサロンでした。
次回も宜しくお願いします!
バインド初の方におすすめ【バインドロック60束(180本)】¥8250→¥7150
Honoka様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、やっと通えるサロンが見つかった、と言っていただけてとても光栄です。
カウンセリングやデザインのご提案にご満足いただけて、理想以上の仕上がりになったとのお言葉もとても励みになります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
これからもお客様のお悩みやご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
MAUVE 萩原
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です。
1つ残念な事は、購入したまつげトリートメントが肌に合わず目の周りが赤くなりました。(これは私の問題です)
少し様子を見て赤みが落ち着いたらまた付けても大丈夫ですか??
ともみん様
数あるサロンの中から先日もご来店ありがとうございました^^
まつ毛、眉毛共にお仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
美容液に関しまして、お肌が慣れるまでは1日に1回ではなく
数週間に1回、数日に1回と段々と縮めてあげると慣れてくるかと思いますので最初は様子見ながら使ってあげるといいかと思います!
また次回美容液のご感想ともにまたご相談ください!
デザインもその時のまつ毛、眉毛の状態見させていただきながらまたご提案させていただけたらと思います^^
MAUVE 土江田
今回も最高の仕上がりで大満足です^^
またお願いします♪
わか様
数あるサロンの中から先日もご来店ありがとうございました^^
日頃のわか様のホームケアのおかげでまつ毛がとてもいい状態でした!
バインドロックをつけることで持続性が上がると思うので
また次回持ち感のご感想お聞かせください^^
次回も束数やデザイン等まつ毛の状態見させていただきながらデザインご提案させていただけたらと思います^^
MAUVE 土江田
いつも可愛いまつ毛と綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございます!
丁寧に施術してくださるので安心して任せられます。
また次回もお願いします!
【再来:美眉アイブロウスタイリング&レクチャー】¥6600
ぷりん様
先日もご来店ありがとうございました^^
マツエクのデザインとてもお似合いです♪
パーマからエクステにするとデザインの幅も広がりますので、
本数も含めまたやってみたいデザインなどありましたらご相談くださいね^^
また次回もまつ毛の状態見させていただきながら
デザインご提案させていただけたらと思います^^
眉毛も段々と形が定着してきてくれたと思いますが
定期的のWaxで、メイクやお手入れがしやすくなっていると思うので次回気になることありましたらご相談ください♪
MAUVE 土江田
毎度満足度の高い仕上がりで、通い続けさせていただいてます。
いつもありがとうござます。
R様
いつもご来店ありがとうございます^^
前回はまつ毛が少し弱くなっていた状態でしたので
できるいつも通りのデザインになるよう施術させていただきましたがその時のまつ毛の状態にやってまたボリューム感やホームケアまでご提案させていただきますのでまた次回もよろしくお願いいたします♪
近くなるようデザインが提案させていただきましたがお仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
日頃のケアでデザインの幅も広がりますので
積み重ねのホームケアしてあげることがオススメです!
また次回をお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
MAUVE 土江田
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明てしてくれて、わかりやすかったです!施術中は会話も楽しめて有意義な時間でした!眉毛も初めて整えてもらいましたが、朝のメイクがとっても楽になりました!眉メイクのアドバイスももらえて翌日から頑張っています!!ありがとうございました!また利用させていただきます!
まふ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
口コミの投稿も嬉しいです!励みになります!!
まつげと眉毛が整うと、毎朝の支度が楽になりますよね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
MAUVE 佐野
初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
目の形やまつ毛の状態をしっかり見て、自分に似合うデザインを提案していただけたので、仕上がりに大満足!
特に感動したのが、エクステの持ちの良さ。軽くて自然なのに、きれいな状態が長く続いて嬉しいです。
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
フェイスワックスも一緒にお願いしましたが、つるんとした肌になって化粧ノリもアップ。
他のサロンで満足できなかった方にもぜひ一度体験してほしいです。
ゆみ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
初めてのご来店とのことでしたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。
デザインや仕上がり、持ちの良さなどにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります(*^^*)
フェイスワックスも一緒にご利用いただき、肌の変化を実感していただけて良かったです!
また次回のお会い出来るのを楽しみにしています!
MAUVE 加藤
数ヶ月ぶりに利用させていただきましたが、スタッフの方がいつも素敵な対応をしてくれて施術中も楽しくお話ができています^_^
いつもマツエクと眉毛を施術お願いしていて仕上がりがとても素敵でまたお願いしたいです!!
バインドロック80束240本¥9900 100束300本¥11000
na様
いつもありがとうございます^^
お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
ライフスタイルに合わせたデザインや、
またエクステ長持ちするようご提案もさせていただきますので、
持ちや状態見てまた次回もご相談ください^^
持続性や取り扱い易さまでご提案させていただければと思います!
まつ毛も定期的に通っていただけてるので形が定着してきていて良かったです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
MAUVE 土江田
モーブ(MAUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー