前回の施術が気に入ったので、今回もお願いしました。ただ、前回右目だけ先に取れてしまったことを伝え、そちらだけ長めの時間おくという対応をしていただきました。
色々、相談にのってくださるので助かります。
予約率No1♪縦長効果up【まつ毛パーマ(上下)¥5800】
B-STELLA 東急百貨店たまプラーザ店【ビーステラ】からの返信コメント
ぽんちゃん様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
またご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(^^
ぽんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 TAKATERA
ネイルとまつげの同時施術でお願いしました。
とても素敵に仕上げていただき満足です!
そらまめ様
ご満足いただける仕上がりにできよかったです*
ご不明点・ご要望ございましたら、
お気軽にご相談ください♪
そらまめ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 OKADA・HISAMORI
初めてうかがいました
接客も施術もとても丁寧で
仕上がりもキレイで大満足です
またお世話になります
よろしくお願いいたします
#初回オフ無料【フラットラッシュ100本 ¥6080】
みち様
先日のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回フラットラッシュで100本でつけてます!
お仕上がり等満足していただけて光栄です。
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
まつ毛美容液とトリートメントをたっぷり使っていただいて保湿のケアをしてみてください♪
アイシャンプーをしてからまつ毛美容液を使うと浸透率も上がり効果がより出やすくなります♪
次回もまつ毛の状態見ながらその時に合っているケア方法や次回の来店周期をお伝えしますね☆
みち様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
初めて伺いましたが、担当の方がとても親切で安心しました。
染みることもなく、とても綺麗に仕上がり満足です!
いつも行っているところが予約できなかったので、伺いましたが、今後はこちらでお世話になりたいなと思っております♪
あやの様
先日のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回上下でパーマをかけています!お仕上がりに満足していただけて光栄です(^-^)!
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
まつ毛美容のケアを継続していただいてまた次回も状態みていきますね!
あやの様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
先日はありがとうございます
まつげの上がり具合ばっちりです
次回もまた宜しくお願いいたします
ラベンダー様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
ラベンダー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 TAKATERA
ネイルオフをお願いしました。30分程度で迅速に対応していただきました^^当日はありがとうございました!
《ネイルお休みセット》ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300
t様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお手伝い出来る事が出来ればその時はよろしくお願いします。
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
ビーステラたまプラーザ店 スタッフ一同より
前前回同様、右まつ毛のかかり具合が弱い感じです。
私のまつ毛が短いからでしょうか。スタッフの方が優しいのでまた行きたいと思います。
お店にBGMがあれば嬉しいかな。待つ間、無音で少し辛いです。
みかちゃん様
いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
次回右目のロッドを小さくしたり、今回よりも右目のお薬を置く時間を長めにしたり等できますので自まつ毛の状態をみながら両目同じかかり具合になるように調節してきたいと思います!
それと右目のまつ毛の美容液と保湿のケアを重点的にしてみてください☆
また何か気になる事あればなんでもご相談ください!
みかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
スピーディーにとても綺麗な指先に整えてくださいました。ショートネイルですが指先がとても綺麗に見えます。
いつもとても丁寧な接客、施術をありがとうございます。
《うる艶◎手元美人》ハンドトータルケアコース¥3300
てちゅ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お手元気に入っていただけて何よりです('ω')
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
ビーステラたまプラーザ店FUJISAWA
bostonterrier様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただける仕上がりにできよかったです*
また落ち方なども様子を見てみてください!
ご不明点・ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
bostonterrier様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
今回もとても気に入りました!
chie様
ご満足いただける仕上がりにできよかったです*
ご不明点・ご要望等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
Chie様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
素早く綺麗に仕上げていただき満足しています。価格が両親的なため雰囲気は求めていませんが、施術後に髪の毛を整える余裕が欲しいかなと思いました。壁にある鏡しかないのでなんとなくすぐに出なきゃと焦ってしまう…。でもそこまで不満ではないです。
ともとも様
また貴重なご意見ありがとうございます!
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
ともとも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 TAKATERA
毎回施術はスピーディーで仕上がりも完璧です!
接客も毎回素晴らしく、とても気持ちよく過ごせます。
施術もマッサージされているかのよう、癒されています。
いつもありがとうございます☆
また、宜しくお願いします!
みか様
いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もまつ毛パーマをしました!お仕上がり等満足していただけて光栄です。
今回は左目を重点的にケアしてみてください♪
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
まつ毛美容液とトリートメントをたっぷり使っていただく保湿のケアがおすすめです☆
みか様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
丁寧に優しく、まつ毛やアイラインの汚れをとってきただき、ありがとうございました。
もちが良いのは、この過程があってのことなんだと思いました。
#初回オフ無料【セーブルエクステ120本 ¥5980】
ひろちゃん様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
ひろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 TAKATERA
今回もガッツリ上げていただき大満足です。施術時間も短くて、スピーディに終わるので大変助かります。また伺います。
まり様
先日のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じようにパーマをかけています!お仕上がりに満足していただけて光栄です。
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
まつ毛美容液とトリートメントをたっぷり使っていただいて保湿のケア頑張ってください♪
まり様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
毎回、しっかりとボリューミーな存在感のあるまつ毛に仕上げてくれます。
触れているのか否かも分からないほど繊細な施術をしてくれるお陰で、毎回爆睡してしまってます。笑
また、次回もよろしくお願い致します。
#初回オフ無料【ダブルフラットラッシュorバインドロック120束9280円】
かちり様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
かちり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 TAKATERA
いつも綺麗に着けていただいてありがとうございます。
施術後なんの違和感もなく自然な仕上がりです。
目元がハッキリとした印象で、マスカラをつける手間もなくなり、汗でパンダ目になる心配もなくなりました。
さえ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけてよかったです*
何かご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください♪
さえ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
娘が初めてまつ毛パーマをしたいということで、お店を選ぶのにも少し不安がありましたが、とても丁寧、親切に説明してくださって、安心してお任せすることが出来ました。娘も仕上がりにとても満足していて、これからもぜひお願いしたいと思います。
みにえ様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
初めてのカール気に入っていただけましたようでとても嬉しいです♪
みにえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 TAKATERA
丁寧に、その時のまつ毛や瞼の状態に合わせてどんな感じにカールするのか提案してくださるので、安心してお任せしています。
今後もどうぞよろしくお願いします。
ココ様
その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
ココ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 TAKATERA
月一のまつ毛パーマをお願いしました。
仕上がりクオリティはもちろんのこと、
スムーズに対応してくださり、有難いです。
さと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうござます!
ご満足いただけてよかったです*
アフターケアに関してなど、ご不明点ございましたら
お気軽にご相談ください♪
さと様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに来店しました
対応も丁寧で、仕上がりも予想以上に綺麗で満足です。
K☆様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです*
その後まつ毛パーマのもちはかがでしょうか…?
ご不明点・ご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
K☆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
前回からの様子を丁寧に聞いてくださり、綺麗に上げて頂きました!ありがとうございます!
anna様
ご満足いただける仕上がりにできよかったです*
その後も少し様子を見てみてください♪
次回またご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。
anna様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
フットのケア、ネイルをお願いしました。
ハッキリとした色見の赤でしたので、イメージに近い仕上がりに満足しています。
デザインに悩みましたが、私の爪の形から似合うデザインをアドバイスしてくださり、可愛らしい仕上がりになりました。ネイルの赤が視野に入る度に嬉しくなります。ありがとうございました。
次はハンドもお願いしたいと思います。
●初回オフ無料【フット2本アートコース¥6500】
ウッチーノ様
季節に合わせたカラーやデザインをお楽しみいただければ幸いです('ω')
また担当できる事楽しみにしています♪
ビーステラたまプラーザ店 FUJISAWA
今回もとっても綺麗に仕上げてくださって大満足でした!
まつ毛の状況も教えてくださるので、ケアをより頑張ろうと思えます!また次回もよろしくお願いします!!
#初回オフ無料【セーブルエクステ120本 ¥5980】
Mia様
先日のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もエクステをつけています!お仕上がりに満足していただけて光栄です(^.^)
自まつ毛の状態もとっても綺麗でモチもよかったですね!!
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
Mia様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
まつ毛パーマ(上)で利用させていただきました。
奥二重なので、カールが強すぎると毛先が二重の間に入ってしまう旨をお伝えしました。
とても丁寧に施術してくださり、根元はしっかり上がって、その先はカールしすぎず真っ直ぐ上に上がる感じに仕上がりました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
まあくま様
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
まあくま様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
色々お話できて楽しかったです!久しぶりだったのですが、まつ毛も眉毛も綺麗になってやっぱり感動しました。また来ます!
垢抜けセット♪【まつ毛パーマ上+アイブロウWAX(メイク込み)¥10300円】
先日のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じようにパーマをかけています!お仕上がりに満足していただけて光栄です(^.^)
またお話ししましょう!私も楽しかったです♪
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
仕上がりが綺麗でとても気に入ってます。
継続してお願いしたいです!
みこっち様
まつ毛の状態その後いかがでしょうか。
みこっち様のまたのご来店をお待ちしております。
ビーステラたまプラーザ店 ナガウシ
施術も接客も丁寧でした。他の客と横並びになることや会話が聞こえることもなく落ち着いた雰囲気でした。強いていうならば、場所が分かりにくい。Googleで見ていっても手前の化粧品店の方に聞きました。
まつげの長さを最大限に魅せる★【パリジェンヌラッシュリフト¥ 6600】
yukinko様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです*
前回パリジェンヌ初めてということでしたので、
その後の経過も様子を見てみてください♪
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
yukinko様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
B☆STELLAたまプラーザ店 HISAMORI
いつも安心してお任せしています。今回、短いまつ毛も混在していたようなのですが、バッチリ上に上がってキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!
TKRM様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後まつげの様子はいかがでしょうか?^_^
まつ毛の状態は日々変わりますので、
その都度気になることがあればご相談ください!
ビーステラたまプラーザ店 KUDO
上下まつ毛パーマをお願いいたしました。下まつ毛は保証が効かないと最初に説明はありましたが…お会計後トイレで仕上がりを確認していたら、下まつ毛が絵文字の雷マークのようにガタガタになっており、さすがに治してくれるかなと思い、すぐにお店に戻って下まつ毛のここがちょっと…とお伝えしたら、とりあえず?なのかわかりませんが上まつ毛に美容液?を塗られ、「いや、下まつ毛のここなんですけど」と再度お伝えしたら「下まつ毛はちりつきやすいので保証できません」と…こんなにひどい状態なのに…ショックでした。もう少し寄り添ってくれてもいいのかなと思います。上まつ毛も3日ぐらいで他店で1ヶ月経ったぐらいの毛先だけカールかかっている感じになってしまいました。
もう行きません。
ご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございません。
またデザイン、カウンセリング共にご希望に寄り添える形にできず大変申し訳ございませんでした
今後このような事が無いようにしてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ビーステラたまプラーザ店
ハンドケアでお世話になりました。30分の短時間なのでそこまで期待していませんでしたが、爪がツヤツヤになり、効果抜群でした。やはりプロの方は違いますね。担当してくださった方は礼儀正しく、施術もとても丁寧でした。ネイルをする際にはまたお世話になりたいです。
《うる艶◎手元美人》ハンドトータルケアコース¥3300
つばさ様
先日はご来店頂きありがとうございました( ^^ )
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ハンドケアは1ヶ月~1ヶ月半のペースで施術いて頂けると綺麗な状態を保てます!
ビーズテラたまプラーザ店 OKADA
ビーステラ 東急百貨店たまプラーザ店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー