3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シルシア アイビューティーサロン(CILSIA)   >

シルシア アイビューティーサロン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田509号室
  • [堂山/ESTすぐ]阪急梅田駅10分/御堂筋線梅田駅10分/JR大阪駅10分/谷町線中崎町駅5分
  • ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 00:39:22.0

お出迎えからカウンセリング、施術、終わってからの工程全てが全部良すぎて感動でした!!!!
    またぜひお伺いさせていただきたいです!!

迷ったら☆【人気No1】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ/デザインパ-マ含む

CILSIA eye beauty salon【シルシアアイビューティーサロン】からの返信コメント

ひな様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛が上がりにくいとの事でしたので
    デザイン、お薬の放置時間など調節させていただきました!
    まつ毛の長さがすごくあるので丸みを付けたり
    目尻にかけて緩やかになるデザインなどもお似合いになると思います♪
    次回ご希望がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またまつ毛の状態もやケアなどについてもお伝えしていきますね☆

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:02:08.0

初めて伺ったのですがカウンセリングを丁寧に行なっていただけて嬉しかったです。
    ただ隣との仕切りがほぼなく隣の人の声が丸聞こえで少しうるさかったです…

眉毛も一緒に綺麗に☆【人気No2☆】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛 ¥10500

a様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリングなどについてお褒めの言葉をありがとうございます☆
    その後持ちやバラツキなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもお問い合わせください(^^)

施術中、隣の会話が聞こえ落ち着かなかったですよね…
    こちらの配慮が足りず、大変申し訳ございません。
    棚やカーテン等で空間を分けていますが壁がないため気になったかと思います。
    よりリラックスして施術をうけていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:49:16.0

めっちゃ綺麗に仕上げていただきました!
    デザインやケアのカウンセリングが的確で、最後まで丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマその後ご様子いかがでしょうか?
    お仕上がりぱっちり上がって良かったです!とてもお似合いです♪
    お持ちの美容液塗りながらご様子見てみてください(^^)
    沢山お話しさせていただきありがとうございました☆

CILSIA eye beauty salon

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 17:41:11.0

スタッフの方の接客、お店の雰囲気、仕上がり、値段全てが素晴らしいです!はじめてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり凄く頼もしかったです。
    これから通うのが楽しみです。ありがとうございました!

t様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

接客やお店もお褒めのお言葉嬉しいです♪
    初めての方でも分かりやすくご説明できるよう心掛けております!
    今回はしっかりあげてるデザインですがお目元の状態で左右のサイズ感変えておりますので
    次回ご来店の際感想お聞かせ下さい☆

またのご来店心よりおまちしております。
    cilsia eye beauty salon

• かのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 22:22:08.0

美眉WAX脱毛でずっと通わせてもらってます。いつもとても綺麗に仕上げて頂いて、メイクがすごく楽になりました。しばらく通っているからか、余分な部分の眉毛も伸びてきづらくなりました。これからも通おうと思います。

かのん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またデザインを変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

かのん様のまたご来店心よりお待ちしております!

CILSIA eye beauty salon

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:13:51.0

今回はいつもと違うデザインにしてもらいました!!
    どんな感じにしたらいいかわからない中スタッフさんに色々提案していただきバッチリまつげ施してもらいました!いつもありがとうございます、今回もいっぱいお話し弾んでいつも以上にI時間が一瞬でした!

【リピーター様】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ/デザインパーマ含む)

ゆーか様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回のデザインはその後持ちやバラツキなどはいかがでしょうか?
    また次回に気になるところや変えたいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    担当させていただくのは2回目でしたがお話しが楽しく、
    私も施術があっという間に感じました!☆
    夏休みのお話また楽しみにしてますね♪

ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• m.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:20:10.0

定期的に伺っています。どのスタッフさんにしていただいても上手で、仕上がりがとても自然・ナチュラルで毎回とても満足しています。スタッフのみなさんも親切丁寧です。LINEで問い合わせをしてもとても丁寧に対応してくださいますし、これからも通っていきたいと思ってます!

【リピーター様】美眉WAX脱毛 / ¥5500

m.n様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

そのように言っていただけて嬉しいです♪
    定期的に長く通っていただけてますので眉の形も安定してきましたね(^^)
    メイクやセルフケアなどでやりづらいなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    これからもm.n様に長くご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

m.n様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 10:26:38.0

まつエクつける前に、パリジェンヌをやってもらったかげで、結婚式当日は本当にバッチリでした!ありがとうございました!

ありちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

大切なご予定前に担当させていただけて嬉しいです!
    お写真をたくさん撮られると思いますので
    まつ毛パーマであげてからエクステをつけると映えて綺麗ですよね(^^)
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    次回はまたデザイン等ご相談させていただいて
    お似合いになるものをご提案していきますね☆

ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 10:25:43.0

結婚式にむけてバッチリあげてくれましたありがとうございました!

ありちゃん様

その後持ちやバラツキなどはいかがでしょうか?
    まつ毛パーマもエクステも種類がたくさんございますので
    その時々のご予定に合わせて色々変えていくのもおすすめです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪
    まつ毛の状態やケアについてもまたお伝えしていきますね☆

ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:47:16.0

いつも最高の施術と素敵な接客をありがとうございます!
    周りの方に目元をとても褒められるようになり、自信が持てるようになりました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も大好きです。とってもリフレッシュができる空間です。
    これからもずっと通います!また宜しくお願いします(^^)

【岩島担当限定】パリジェンヌ/デザインパーマ¥7700

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:03:44.0

初めてのまつげパーマをお願いしました
    何も分からなかったのですが、1から細かく丁寧に教えていただいて、仕上がりもめっちゃ綺麗でとても感動しました!!

ほんとにお願いして良かったなと思ってます
    また施術をお願いしたいと思っています!

み様

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪カールデザインとてもお似合いです!
    初めてのまつ毛パーマその後状態いかがでしょうか?
    当店沢山デザインございますのでお気軽にご相談下さい☆

まつ毛パーマすると目元の印象も変わってマスカラも塗りやすくなると思います♪

CILSIA eye beauty salon

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:20:06.0

久しぶりでしたが前のデザインを覚えててくださっていて今日どんなカールにするかをスムーズに相談出来て良かったです。
    仕上がりも良く、次はもうすこし丸いカーブのデザインをしてみたいと思いました。本日はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

なな様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後カールの持ちやバラツキなどはいかがでしょうか?
    cilsiaには種類がたくさんあるのでご希望に合わせて
    次は少しカールをつけてパーマしてみましょう♪
    まつ毛ケアもなな様がしてくれてるので状態も綺麗でよかったです(^^)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:45:16.0

とても綺麗な店内で、まつ毛の状態を見ながら丁寧に対応してくださいました。
    かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、まつ毛も希望通りしっかりあげて頂いて満足です。

エリ様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

その後状態いかがでしょうか?お久しぶりのまつ毛パーマお似合いでした♪
    育毛剤も塗りながらご様子見てみて下さい。まつ毛の扱い方など分からない事ございましたら
    公式LINEの方でお送りください☆朝のメイクが楽になって頂けると嬉しいです!
    エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:52:00.0

とても良かったです

いおり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回のお仕上がりはいかがでしょうか?
    まつ毛が長さ伸びていたのでさらに合わせて少しかえさせていただいてます!
    その後持ちやバラツキなどは気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    また次回も状態しっかりお伝えしてお似合いになるデザインをご提案しますね♪

いおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• きゃぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:09:56.0

ここに来てからお店を転々とする事がなくなりました!!むしろ他に行けないです笑 毎回仕上がりから最高ですし、持ちもすごくいいです!おしゃべりもとっても楽しくてあっという間です…今回は短いまつ毛も多くなってたんですが、綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました♪

きゃぴ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    生え変わりでどうしても抜けてしまったりいつもより短い状態の時もあるので、
    それに合わせてデザインをご提案していきます(^^)
    いつもご自宅でケアをしっかりしていただいてるので
    すぐに長さも伸びてくれると思います!
    また状態の変化をお伝えしていきますね♪

きゃぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• ぱちくりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:42:19.0

何回も通わせていただいてます。
    いつも丁寧に接客していただき、雰囲気も良くて大満足です。
    妊娠しているので2階席を希望、にも応えていただき、とてもありがたいです。
    目元綺麗にぱっちりなるので、これからもリピートです。

• クワガタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:01:53.0

初めてのまつげパーマで、ご丁寧な説明ときれいな仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!!
    雰囲気も良くて、またお世話になりたいと思います!

クワガタ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミが投稿もありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマその後いかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪
    まつ毛も美容液塗りながらご様子見てみて下さい。

当店には沢山デザインございますのでお気軽にご相談ください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• はららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 22:27:55.0

とっても居心地がいいサロンです!
    敏感な方で他のところでは毎回目に染みてたのですが、ここでは染みたことがないです!
    仕上がりもめっちゃまつ毛あがります。
    スタッフのお姉さんたちもみんな優しくて可愛いです~!

はらら様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりにまつ毛上げさせて頂きましたがふさふさで綺麗な状態だったので
    綺麗にまつ毛保てて頂けてるおかげですね♪
    今回もぱっちり上がってお似合いです☆☆
    リラックスして頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
    また気になる事ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

cilsia eye beauty salon

• 雪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:05:51.0

最高の仕上がりにしてくださるので他のサロンにはいけないです!施術時間も本当に楽しくてあっという間です!

【リピーター様】似合わせまつ毛パーマ+美眉wax脱毛 ¥11550

雪様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛の状態が前回よりさらに綺麗なっていて
    よりお仕上がりもパッチリなったと思います♪
    デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください(^^)

いつも雪様との会話が楽しく私も施術があっというまに感じます!
    お勧めしていただいたアニメさっそく見始めました☆
    またそのお話もできるの楽しみにしてますね♪

雪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• まりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:57:08.0

長年大変お世話になってます^_^
    テキパキと施術いただき、仕上がりもいつも大満足です!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

【岩島担当限定】パリジェンヌ/デザインパーマ¥7700

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:47:58.0

いつもバチバチにまつ毛を上げていただいています!
    お店の雰囲気もオシャレで施術して頂いているイスもふあふあで座り心地がすごいいです!
    スタッフの方も皆さん優しく丁寧で感謝しています。
    値段は少しお高めですが、安くてあまりがからないサロンよりこの金額でしっかり気に入ったまつ毛にして頂けるので何度もリピートさせて頂いています!

もえ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    しっかり上がるデザインがお好きとのことでしたので
    まつ毛の状態に合わせてサイズだったり種類を選定しています。
    その後持ちやバラツキなどはいかがでしょうか?
    またデザインを変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• あかねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:41:05.0

カウンセリングからとても丁寧でした!
    施術中も何度も声をかけていただけて安心しました。
    とても丁寧で落ち着く雰囲気で何回か寝てました、、、(笑)
    施術後もキープの方法や注意事項をきちんと説明してくださって、その目安の日までキープ出来るように頑張ります。

あかねっち様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)/

リラックスしていただけて嬉しく思います^^
    その後状態はいかがでしょうか?
    今回は少し立ち上げ効果のあるデザインでさせていただいております!
    他にもたくさんデザインがございますのでお気軽にご相談くださいね♪

あかねっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:16:00.0

5年前からお世話になっています。
    サロン自体が本当に綺麗でおしゃれな空間で、いつもリラックスして施術を受けることができています。
    スタッフの皆さんはとってもお綺麗で、優しい方ばかりで誰が担当してくださっても嬉しいです。
    眉毛ワックス後はメイクの方法も教えて頂き、自分でも綺麗にメイクができてとてもありがたいです。
    まつげパーマは、パリジェンヌの時はしっかり綺麗にあげてくださります。上がり具合を調整したい時はデザインパーマで親身に相談に乗って、理想の形にしてくださるので毎回大満足です!!!
    大好きなサロンです。いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

もか様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

5年も長く当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    よりリラックスして安心して施術を受けていただくために
    こだわりを持ってサロンづくりをしていますので
    そのように言っていただけて嬉しいです(^^)

なるべく多くの方にまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう
    たくさんの種類をご用意してます♪
    その時の気分で変えてみたり、まつ毛の状態や目の形に合わせて
    デザインをご提案していきますのでお気軽にご相談ください☆
    これからも長く通っていただけるよう
    スタッフ一同つとめてまいりますのでよろしくお願いします(^^)

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:28:28.0

ここの施術を受けたら他のところへは通えないくらい、いつも丁寧な仕上がりで、要望通りに仕上げて頂き感謝です(^^)お話も楽しくついついお喋りしすぎてしまい申し訳ないです笑笑
    次回もよろしくお願いします(^^)

【岩島担当限定】パリジェンヌ/デザインパーマ¥7700

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:56:59.0

姉の紹介で今回2度目の来店でした!
    いつ伺っても綺麗な店内と優しいスタッフさんが対応してくれるので、初回の時は緊張しましたがリピートしたいと思う店舗でした。

かえる様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)/

ご紹介でご来店していただけてとても嬉しいです♪
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回もしっかりぱっちり上がるデザインでさせていただいております!

気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^^

かえる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CILSIA eye beauty salon

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:14:43.0

初めて行きました。奥二重なのでカールによってはまつ毛が短く見えるのですが、要望を伝えると自分の目の形やまつ毛の生え方を見て要望通りの仕上がりにしていただけました!担当の方も丁寧な説明と接客で、店内も綺麗で、心地よかったです。続けて通おうと思います。

まりな様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

接客もお店もお褒めのお言葉嬉しいです♪
    しっかり長さが出るデザインにさせて頂いております!
    その後状態いかがでしょうか?☆まつ毛もフサフサでお似合いです♪
    気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください。

CILSIA eye beauty salon

• ななっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:59:36.0

いつも丁寧に施術していただき、日々のメイクもとてもしやすくなってとても助かっています!
    お店も綺麗で、ソファも座り心地がよくてとてもリラックスできます。
    これからも利用させていただきたいと思っているのでよろしくお願いします!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト+美眉WAX脱毛SET / ¥11550

ななっち様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

長く当店をご利用いただけて、いつもありがとうございます!
    まつ毛を立ち上げたり、
    眉を整えておくとメイクもやりやすくなりますよね!
    店内の雰囲気やソファなどこだわっていますので
    そのように言っていただけて嬉しいです♪
    これからも通っていただけるようなサロンづくり頑張っていきますので
    よろしくお願いします(^^)☆

CILSIA eye beauty salon

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:11:24.0

本日はありがとうございました!
    初めての眉毛サロンとまつげパーマでしたが、丁寧な説明と接客のおかげで安心して施術を受けることができました。
    私に合いそうなまつげや眉毛を提案して下さり、綺麗な形に仕上げてくださって大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

ナオ様☆
    素敵な口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマと美眉waxいかがでしたか?(^^)
    安心して施術をあげていただきありがとうございます!
    よかったです!!お話しもたくさんできて私も楽しかったです♪
    沢山デザインはあるので、またお似合いになるデザインや気分で色々試していきましょうね(^^)

またナオ様のご来店心よりお待ちしております☆

CILSIAeyebeautysalon

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:34:54.0

いつもお世話になってます。まつげパーマも眉毛のワックスもこちらのお店でして頂いてから他のお店にいけません!!仕上がりが思ってる以上になって大満足です!丁寧に素早くして頂いて助かっております!これからもよろしくお願いします!

はづき様
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    眉毛もずっと来てもらってたので綺麗に整ってきましたよねーー♪♪
    はづき様は自まつげも綺麗にお手入れしてくださってるのでまつげパーマももちがよくてこちらも嬉しいです^ ^☆☆いつもありがとうございます!
    またおまちしてますね♪
    CILSIA eyebeautysalon

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:26:47.0

いつも理想通りにしてくださってありがとうございます!
    まつ毛も通い始めたころよりかなり伸びてとっても嬉しいです。眉毛のメイクの仕方なども教えてくださるのもいつも助かってます。
    まつ毛や眉毛で悩んでる方がいたらおすすめです!

ゆうゆう様☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

まつ毛もすごく調子がよくなってきて、パーマするとすごく目が大きくなりましたよね!!
    すごくお似合いでした!!
    眉毛も普段からも楽にメイクできるようこれからもおすすめのアイテムがあればご紹介させていただきますね♪
    またお悩みあればいつでもご相談ください(^^)

ゆうゆう様のご来店心よりお待ちしております♪

CILSIAeyebeautysalon

シルシア アイビューティーサロン(CILSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー