3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルシア アイビューティーサロン(CILSIA)   >

シルシア アイビューティーサロン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田509号室
  • [堂山/ESTすぐ]阪急梅田駅10分/御堂筋線梅田駅10分/JR大阪駅10分/谷町線中崎町駅5分
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:33:03.0

初でしたがしっかり聞いてもらえました!
    ナチュラルな感じのイメージでしてもらいましたが、トリートメントとれるとナチュラルでよかったです!

迷ったら☆【人気No1】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ/デザインパ-マ含む

CILSIA eye beauty salon【シルシアアイビューティーサロン】からの返信コメント

あーちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのマツゲパーマその後ご様子いかがでしょうか?♪
    メイクが楽になって頂けてると嬉しいです。

最後のお仕上がはコーティング剤をお付けさせて頂いてたので
    少し束感がでていたのでそちら取れると少しナチュラルになると思います☆
    またご様子見ていただきデザインも沢山あるのでご相談ください。

cilsia eye beauty salon

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:29:20.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげだと思うのですが理想通りの仕上がりに感動しました。道に迷ってしまい遅れたり汗だくになったりで大変ご迷惑おかけしてしまいましたが親切にご対応いただけて救われました。場所はしっかり覚えたのでまつ毛の様子を見つつ次回も予約させていただきます。ありがとうございました。

ま様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです♪
    瞼に当たりやすいので立ち上げながらも当たりにくいデザインにしております☆
    とてもお似合いでした♪また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

CILSIA eye beauty salon

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 18:20:48.0

なによりも接客がとてもよかったです!
    仕上がりも他店より丁寧にしていただき似合うデザインのアドバイスと自分の意見も親身に聞いていただきました。次回もお願いします!

かほ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

接客のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    まつげのカウンセリングや始めてきたサロンでもリラックスして過ごして頂けるように
    心掛けております☆☆
    今回取れやすいとおっしゃってたのでしっかり上げさせて頂いておりますが
    またデザイン沢山ございますのでお気軽にご相談ください♪

CILSIA eye beauty salon

• まりもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:02:53.0

ホットペッパービューティーでたまたま見つけて、空いている日と休みが被ったので伺いました。
    今まで行ったどのサロンよりも説明が丁寧で、ひとつひとつの行動に対して声掛けを細かく行ってくださって、とても感動しました。
    仕上がりも天才的で、とても満足させていただきました。
    また同じところに行きたいと思えたサロンは初めてだったのて、次回もぜひ伺わせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

まりもん様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    まつ毛の状態が綺麗でよりお似合いになるように
    デザインをご提案させていただきました(^^)
    デザインの種類がたくさんご用意ございますので
    色々試していくのもおすすめです☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

まりもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:19:10.0

ここ数年、まつげパーマは色んなところへ行きましたが今はこちらをリピートさせて頂いております。
    デザインは初回で丁寧にカウンセリングして頂き、毎回まつ毛の状態に合わせて上手いこと仕上げてくださり大変満足しています。
    スタッフのお姉さんは可愛らしい、優しいとても気の利く素敵な方です。今後もよろしくお願いします。

【リピーター様】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ/デザインパーマ含む)

s様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    その後状態はいかがでしょうか?
    いつもまつげの状態を綺麗に保って頂いているので
    ぱっちり上がってくれます♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CILSIA eye beauty salon

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:54:35.0

いつも通わせていただいてます!
    仕上がりはとてもいい感じに上がっていてとても気に入ってます!!パーマが取れにくいのでまた次回お願いします!

【プリペイド】まつげパーマ

A様☆
    口コミありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    今回からラッシュアディクトで育てていただいて次回しっかり状態見ていきましょうね(^^)
    お話もできるの楽しみにしてます♪

A様のご来店心よりお待ちしております!

CILSIAeyebeautysalon

• はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:03:29.0

まゆwax、元のまゆげの形に合わせて似合うデザインにしてくださって大満足です。入室した際に担当以外のスタッフさんからの挨拶もあり雰囲気がいついってもとてもいいです♪

はん様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

眉毛ワックス担当させていただけて嬉しいです!
    自眉毛をいかしながら
    お似合いになるデザインにさせていただきました(^^)
    これからも長く通っていただけるよう努力してまいります!
    またぜひお待ちしてますね♪

はん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 00:08:07.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。これからもよろしくお願いします!

あんず様☆
    口コミありがとうございます!

カウンセリングや、お仕上がりに満足していただけてよかったです!!!
    生え変わりの時期がはいっておりましたのでまた美容液でしっかりまつ毛育てていきましょうね♪
    これからもよろしくお願いします!!

あんず様のご来店心よりお待ちしております(^^)

CILSIAeyebeautysalon

• konさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:30:03.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    仕上がりも持ちも良く、大満足です。
    また次回以降もよろしくお願いします。

kon様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

その後状態いかがでしょうか?今回もデザイン変えさせて頂いてるので
    ご様子見て頂き気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    まつ毛美容液塗って頂いてるのでまつ毛もしっかりされててとても綺麗な状態でした♪
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

kon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 19:49:35.0

いつも理想通りのまつげに仕上げていただきありがとうございます!

りな様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

今回も状態いかがでしょうか?
    美容液塗ってくださっているおかげで綺麗なまつ毛を
    保てて頂いてます☆☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

りな様のご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:17:56.0

いつも居心地のいい素敵な時間を過ごさせていただいてます。
    初回来店時からしっかりとカウンセリングしていただいて
    次回来店時もまつげの調子やデザインを相談しやすく
    丁寧にしていただいてます。
    いつもほんとにありがとうございます
    朝の時短メイクの基盤です(笑)
    初めての方がサロンを迷っているなら
    ぜひここで一度受けてみてほしいと思います^^

まきろん様☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも私も楽しくさせていただいてます(^o^)
    仕上がりやカウンセリング満足いただけて嬉しいです!!!
    まつ毛と眉毛を整えると本当に時短になりますよね!
    実際楽になっててよかったです♪
    またデザインなどお悩みあればいつでもご相談ください☆

まきろん様のご来店心よりお待ちしております!

CILSIA eyebeautysalon

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 00:02:48.0

サロン内も綺麗で、スタッフさんも気さくに話しかけてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    私が夜勤明けだった事もあり、「寝ていただいて大丈夫ですよ」の一声がとても有難く嬉しかったです。
    仕上がりも文句無しです! ありがとうございました

なっちゃん様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

接客、お仕上がり等お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    当店ではリラックスして過ごして頂けるよう心掛けておりますので
    とても嬉しいです!これからも喜んで頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します☆☆

なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:12:52.0

当日の予約で急遽お願いしたのですが、快く受け入れてくださり、カウンセリングから施術までとてもスムーズでした!!
    自分のまつ毛がこんなにも上がるとは思ってなかったのでとても嬉しいです!これからメイクするのが楽しみです!

しおり様☆

こちらこそ当日ご来店いただきありがとうございました♪
    まつげの状態がすごく綺麗にしていただいてたのでかなりぱっちり仕上がりましたね(^^)
    その後メイクいかがですか?(^o^)
    またデザインなど豊富にあるのでいつでもご相談くださいね!

しおり様のご来店心よりお待ちしております!

CILSIA eyebeautysalon

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:21:01.0

対応も丁寧でとてもよかったです。

さく様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるように安心できる技術とリラックスして過ごして頂けるよう
    努めて参りますので宜しくお願い致します。
    気になる事ございましたらお気軽にお声掛け下さい☆

CILSIA eye beauty salon

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 13:26:25.0

パリジェンヌで長らくお世話になっております。いつも自分好みにばっちりあげてくださり、大変満足して帰っています。今回デザインを少し変えたため、仕上がりが少し気になったので再度お願いすることにはなったのですが、その際の対応も非常に親切丁寧でとても嬉しかったです。何か気になったらすぐに言ってくださいね、とお声がけもしていただき、アフターサービスもとてもしっかりしていて安心します。今後もよろしくお願いします。

ともみ様☆
    口コミありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のデザインは理想のデザインとは違う形になってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    こちらこそ再度来ていただく形になってしまったので本当にありがとうございました!
    次回もデザイン変更しても理想のお目元になるよう努めますのでよろしくお願いします!!!

ともみ様のご来店心よりお待ちしております♪

CILSIA eyebeautysalon

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 02:49:57.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    初めて施術を受けたのですが、とても満足した仕上がりでした。

あお様

前日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマ担当させて頂き嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?☆☆
    デザインとてもお似合いでした!朝のメイクが楽になると嬉しいです♪
    CILSIAではたくさんデザインございますのでお気軽にご相談下さい。

あお様のご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• きこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 23:08:53.0

いつも自分の思う様なまつげのデザインにして頂けて凄く満足しています。自分がどのようにしたいかもしっかり聞いてくださって感謝しています!!

きこ様
    先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます^ ^
    きこ様のふんわり優しい雰囲気にあったお目元でとてもお似合いです☆
    気になる部分がありましたらいつでもご連絡くださいね^ ^
    きこ様のまたのご来店心よりおまちしております
    CILSIA eyebeautysalon

• まーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 23:03:42.0

眉毛サロンは絶対にここ!と決めています。
    いろんな眉サロンがある中でここは、1人1人の悩みをしっかり聞いて、理想の眉毛の形を作ってくれます。
    マンションの一室で、ゆったりとした雰囲気でとても良いです!

まーみん様☆
    口コミありがとうございます!

眉毛サロンはここ!っておっしゃっていただいてすごく嬉しいです!!!
    お話も沢山できて楽しかったです♪
    眉毛も安定してきてメイクも楽になると思うのでまた様子見てみてくださいね♪

まーみん様のご来店心よりお待ちしております☆

CILSIA eyebeautysalon

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 02:05:00.0

今後のイベントの事を相談させていただくと、とても丁寧に質問に答えてくださり安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です^^

【リピーター様】上下まつげパーマSET / ¥11000

みさき様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    まつ毛上がると気分も上がりますよね☆☆
    イベント事に合わせてデザインだったりイメージに合わせてご提案させて頂いて
    おります☆次回もお気軽にご相談下さい♪

みさき様のご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:51:43.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    わかりやすい説明から、自分でできる日頃のケアの仕方など教えてもらいとても安心できました。

仕上がりもとても満足です。
    眉毛、まつ毛も綺麗に整っています。
    特にまつ毛はしっかりバランスよく上を向いています。

眉毛も一緒に綺麗に☆【人気No2☆】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛 ¥10500

ゆうき様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです☆
    まつ毛は美容液など塗って頂くと次回もまつ毛が綺麗に上がりやすくなるので
    是非お試しください♪
    まつ毛、眉毛ご様子見て頂き気になる事ございましたらお気軽にお声掛け下さい☆

ゆうき様のご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:33:04.0

カウンセリング・施術ともに、これまで行ったサロンの中で一番丁寧でした。綺麗に仕上げていただいて大満足です。まつエクは定期的にはつけていないですが、またイベント等の機会があればぜひお願いしたいと思います◎

【自然に目力UP☆】他店オフ込◆フラットラッシュ上100本 ※カラー変更無料

kumi様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

ご予定に合わせてされてるとの事でしたので
    よりご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせていただきました(^^)
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    その後取れてしまったりしみたりはなかったでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもお問い合わせください♪

kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• リリリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:02:58.0

2回目です。毛の長さに自信がなかったので、マツエク継続かマツパにしようか悩んでました。
    前回の仕上がりや持ちも良かったので、
    マツパにして貰ったところ、良い感じに仕上がったので良かったです!
    自分のなりたいまつ毛をカウンセリング時に聞いて下さるのですが、理想通りでした!
    マツパも初めてでしたが、痛くもなかったので
    やって良かったです!!

リリリ様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

はじめてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    他にもデザインはたくさんありますので
    試してみてもいいかなと思います(^^)
    その後、持ちや取れ方など気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

リリリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• てるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:23:44.0

毎回丁寧なカウンセリングなので安心して施術を受けれます。
    仕上がりも綺麗で、毎回通うのが楽しみです。

てる様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

いつもお任せいただき嬉しいです!
    まつ毛が上がっているとメイクもしやすくてテンションも上がりますよね♪
    ケアもしていただいてるのでよりまつ毛の状態も綺麗になってきました!
    これからも続けてあげてください(^^)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

てる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:15:10.0

眉毛をいうも綺麗にして頂いてます!
    これからも通いたいです!

みゅう様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

眉毛の形や生え方、かなり安定してきましたね♪
    またアニメや漫画のお話しできるのを楽しみにしてます♪
    これからも長く通っていただけるよう頑張りますね(^^)☆

みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• そうすけままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 09:09:56.0

丁寧で仕上がりもキレイで大満足です。
    もっとまつ毛が伸びるように日頃のケアをがんばります!

そうすけまま様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛の状態が変わってくるとより持ちや取れ方も変わってくるので
    頑張っていきましょう♪
    またお話しできるのを楽しみお待ちしてますね(^^)

そうすけまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:08:09.0

カウンセリングから施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しました。ありがとうございます。次回は下まつ毛パーマもしてみたいと思います。雰囲気もとてもリラックスできました★

かな様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛がすごく長くて状態が綺麗でしたので
    よりお仕上がりもパッチリしてくれたかなと思います♪
    その後、持ちや取れ方はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回はぜひ下まつげも楽しみにしてますね!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• イモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:59:14.0

毛周期やまつ毛の状態に合わせて、施術を行ってくれるので仕上がりがとてもいいです!

イモ様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期もあってまつ毛の状態は変わりやすいので
    その都度しっかりお伝えしていきますね(^^)

イモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• Anさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:07:09.0

いつもお世話になってます。

担当制ではないのですが、どのスタッフさんになってもしっかり情報共有がされていて安心感があります。

毎回最初にカウンセリングをして下さるので、少しデザインを変えたいなどの要望も伝えやすいです。

今までで1番長く通っているサロンです。
    今後もよろしくお願いします。

【リピーター様】あなたに似合うまつげパーマ◆デザイン相談 / ¥6600

An様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

スタッフ誰が担当してもより良い技術をご提供できるように
    しっかりまつ毛の状態やデザインは共有させていただいてます☆
    まつ毛の状態はご自身では分かりづらいこともあるかと思いますので
    しっかりお伝えしていきますね(^^)

Anのまたのご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 15:57:09.0

もう何年もずっとお世話になっています!
    いつ行っても仕上がりが完璧で最高です!
    スタッフのみなさん全員優しくて
    雰囲気もめっちゃ良いです!

まゆ様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉をありがとうございます♪
    よりリラックスして施術を受けていただけるよう、
    雰囲気作りもこだわっているので
    そのように言っていただけて嬉しいです!
    これからも長く通っていただけるように頑張りますね(^^)

まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

CILSIA eye beauty salon

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:33:53.0

2回目の来店でした。
    まつ毛は、あまり直角すぎると上瞼に当たってしまうのでそうならないカールが良いというふわっとした注文でしたが、綺麗に仕上げていただきました!
    眉毛も、満足のいく形にしていただきました。

【リピーター様】似合わせまつ毛パーマ+美眉wax脱毛 ¥11550

あやか様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)

上瞼にあたるとメイクもしづらくて気になりますよね。
    お仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^^)
    その後、持ちや取れ方はいかがでしょうか?
    まつ毛眉毛どちらもデザインを変えたりもできますので
    お気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CILSIA eye beauty salon

シルシア アイビューティーサロン(CILSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー