ハーブでお肌ツルツルになります。ハーブの香りも良くてリラックスでき、毎月の自分へのご褒美となっております。雰囲気もよく、担当してくださってるエステティシャンの方のお話も楽しく素敵な方で毎回癒されてます。
またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
これからもその日のお肌の状態をお伺いしながら
丁寧な施術をさせていただきますので、
よろしくお願いいたします!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてのハーブピーリングでしたが
施術前は不安なく 丁寧に説明して下さり
施術中も 丁寧に施術していただき気持ちよく
施術後は 肌がトーンアップと毛穴も小さくなり
肌がちゅるんとして嬉しかったです!
ありがとうございました!^^
次回も楽しみにしています!◎
【モニター☆平日限定】REVI剥けない肌育ハーブピーリング韓国肌
説明から施術まで丁寧に行っていただきとてもリラックスできました◎
アンジェリークさんでは初めてオンダリフトの施術を受けたのでドキドキしていましたが、全然痛みや熱さを感じず、ウトウト寝れてしまうほどでした!
顔も施術直後からフェイスラインがシュッとして嬉しかったです◎
数日経って徐々にフェイスラインや顎下のお肉がなくなって行くのを楽しみにしています!
【渡韓ナシ/破格】圧倒的小顔オンダリフト ¥33000→¥26400 口コミ千円オフ!
施術後から肌が1トーン明るくなったのがわかりました!普段の生活での気をつけることなどもアドバイスいただけて、すごく丁寧に接客してくださいました。また伺いたいと思います!この度はありがとうございました!
可愛いネイルありがとうございます!
デザインで悩んでいたら、色の試し塗りもしてくださいました。
またお伺いします♪
アート込み★爪に優しい爪育パラジェルベーシックコース¥11,000→¥9,900
またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのジェルネイルいかがでしたでしょうか?
肌馴染みも良く、とても綺麗なお色でラメも素敵でした♪
またご要望等お気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しました。
オフがとても丁寧で、自爪への負担も感じませんでした。
仕上がりはピンク系にしていただいたのですが、色味も綺麗で肌なじみが良く、とても気に入っています。
可愛らしい仕上がりで、毎日見るたびに気分が上がります。
爪表面を削らない爪育パラジェルハンド ワンカラー20%OFF! ¥7,700→¥6,050
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お色もとても可愛い組み合わせでした。
お忙しいと思いますが、試験も頑張ってください!応援しています♪
またのお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ずっと気になっていたオンダリフトの施術をしていただきました。もう少しで3週間経ちますが日に日に効果を感じています。
何より、担当していただいた方がカウンセリングから施術までとても丁寧にご対応してくださり、居心地が良く本当に癒されました(*^^*)
他の施術もここでお願いしたいなと思ってます!
後日、オンダリフトの効果もさらにご実感いただき嬉しいです♪
数回重ねるともっと引き締まっていくのが分かりますので
またよかったらご来店お待ちしております!
嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
陶器トリートメントと膝脱毛をしていただきました。フェイシャルはハーブの香りに癒されリラックスしながら肌を整えていただきました。脱毛は痛みも全くなかったです。
嬉しい口コミ有難う御座います。お肌に透明感が出て、つるつるになりましたね!陶肌トリートメント REVIむけないハーブピーリングは肌改善効果はもちろんですが、仰る通りリラックスできるハーブのいい香りでとても癒されますよね。香りも気に入って頂き嬉しいです。脱毛もお痛みを感じなかったとのことで良かったです。次回も喜んで頂けるようにしっかりとトリートメントをさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
初めて伺いました。とてもキレイで清潔感ある空間でした。わからない事も丁寧に教えて頂きました。ネイルもとても仕上がりがよく、モチベーションUPで帰宅しました。自分に少しでも自信がついたのはネイルのおかげです。ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご来店いただいた際にも「来て良かった」とおっしゃっていただき、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
ジェルネイルも是非続けてみてください♪
又のご来店を心よりお待ちしております。
最初に丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。まつげパーマの仕上がりも要望通りにしていただきました。ありがとうございした。
ここ様、
仕上がりを喜んでいただけたようで嬉しく思います。
自まつ毛がしっかりされていましたので
色々なデザインを楽しんでみてください♪
最初は少し効果を感じるくらいでしたが、1週間弱経ってもっと肉感が減った気がします!
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果も実感していただけて嬉しく思います!!
オンダリフトの特徴が日を追うごとにスッキリするので
これからの変化も楽しみですね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
とにかくいろんなメニューがあって、自分の悩みに合わせてオプションも組み合わせてしてもらえるので助かります。
今回、オンダリフトをお試しで施術してもらいました。
少し痛みがありましたが、すぐにレベルを調整していただけて、終わったら顔の印象が変わっていました。
今日で3日が経ちますが、頬のラインがスッキリしてる気がします。モニターの方の写真を見て、すごく顔が引き締まっていたので、3回コースを契約しました。
3回の施術後どうなっているか楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回もお伺いしながら慎重に施術致しますのでご安心下さいね!
数日後のリフトアップのご体感、嬉しいです!
これからもっと引き締まってきますので
楽しみになさってください。
次回もよろしくお願いいたします!
担当の方はもちろん、他のスタッフの方も、挨拶してくれて、
初めてでしたが、とても、いい雰囲気で、
素敵な、初めてエステを体験できました、
また、行きたいと思わせていただきました、
癒しの時間を、ありがとうございました
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのエステを担当させていただき大変嬉しく
思います。
またリフレッシュしたい時、お身体のお悩みが
出てきた時は是非ご連絡お待ちしております!
たくさんメニューがありますので最善策をご提案いたします!
口コミ投稿もありがとうございました。
いつも丁寧な施術で気持ちよく
眠りそうになりながらで癒されます。
毎回行くのが楽しみです!
再来◎【最新マシーンコルギ】造顔小顔コルギ☆温かく眠れる気持ち良さ♪
口コミを投稿していただきありがとうございます!
ゆき様の雰囲気に私がいつも癒されています(^^)
次回の施術メニューも精一杯頑張りますので、
よろしくお願いいたします!
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
爪がかなり痛んでいてオフ大変そうでしたが嫌な顔ひとつせずに一生懸命してくださいました。仕上がりも大満足でした!
先日は。お仕事でお疲れのところお時間いただき有難うございました。又嬉しいクチコミ有難う御座います。
大変爪の形がお綺麗で施術させて頂くのが楽しくなってしまいました。仕上がれも気に入って頂け何よりです。これからも喜んで頂けるよう努力してまいります次回のご来店を心よりお待ちしております。
オンダリフトがどういうものか丁寧に説明してくれ、気になることがあれば分かりやすく教えてくれたりして、安心して受けることができました!施術中に痛みや熱さが大丈夫か気にかけてくれ、悩みの箇所には更に丁寧に施術してくれました。施術後すぐに効果があり、日が経つと更に効果が出てきて嬉しいです♪
リフレッシュできる場所で、エステティシャンの方は皆さん丁寧な方ばかりなので、次回施術受けるのが楽しみです!
丁寧な口コミをご記入いただきありがとうございます!
施術中から変化が出ているのが目に見えてわかり、
こちらもとても嬉しい気持ちになりました♪
回数を重ねるごとにさらに小顔、リフトアップしていきますので、
ぜひ今後も楽しみにしていてください(^ ^)♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
先日はご来店有難うございました。嬉しいクチコミ有難う御座います。
対応をご評価下さり有難う御座います。これからもより一層努力して参ります。
又のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧です。
爪に優しい★パラジェル フットワンカラー¥7,700→¥6,050
先日はご来店有難うございました。ご旅行中の貴重なお時間を頂き感謝いたします。
又、お忙しい中嬉しいクチコミを頂き大変励みになりました。又こちらに来られる機会が御座いましたら是非ご来店頂けると幸いです。有難うございました。
こちらで初めてオンダリフトを体験しました。最初の説明がとても丁寧で分かりやすく、不安なく受けることができました。施術中は表面がひんやりしているのに、内側のほっぺがじんわり熱くなって、「中の細胞にしっかり届いてるんだな」と実感できたのが印象的です。
片側ずつ比べると効果がはっきり分かって、びっくりしました!また受けてみたいと思えるほど満足です。
嬉しい口コミを記入していただきありがとうございます!
施術中の体感や、効果を実感していただき嬉しく思います!
日を追うごとにさらにフェイスラインの引き上がりや
小顔効果を実感していただけますので楽しみにしてて下さい♪
またいつでもお待ちしております(^_^)
シミケアをしていただきました。目に見えてシミが薄くなってきているので、効果を実感しております。即効性があるわけではないので時間はかかりますが、すぐにメイクできるのもいいなと思っています。
シミが目に見えて薄くなってきていますね^_^
毎回少しずつ変化が出てくださっているので、
楽しみに施術入らせていただいております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
よろしくお願いいたします!
オンダリフトが気になり初めて伺いました。
雰囲気もお話も丁寧でとてもスムーズな対応でした。
オンダリフトはとても不思議な感覚で心地よかったです。
施術が終わると頬の位置が上がってフェイスラインが削れていました(^^)1週間経ったのですが肌の調子が良いように感じます。
最後のマッサージもとても気持ちよくて大満足です。
手頃な値段ではないのでお財布と相談しながらまた受けたいと思います♪
【渡韓ナシで破格で体験】圧倒的小顔!オンダリフト特別価格¥33000→¥26700
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
施術直後のリフトアップは一目でわかる変化でした!
日を追うごとに肌のハリやすっきりさが出る施術なので、
それを実感していただけたこと、とても嬉しくおもいます♪
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください^_^
初めてのオンザリフトでどんな感じなのかなと思っていましたが、じんわり温かくてとても心地良かったです!施術後から引き上がったような気がしますし、3回された方のモデルさんを見て、すごく効果があるんだなと実感しました!!次もしてみたいなと思える施術でした!ありがとうございました!
破格のオンダリフト↓口コミ投稿でさらに1000円OFF!詳細をご覧ください
先日はご来店ありがとうございました♪
オンダリフトのご体感気に入って頂き嬉しいです♪
回数を重ねるごとにどんどん引き締まってきますので是非楽しみに
なさってください!
次回もよろしくお願いいたします♪
韓国でずっと気になっていたオンダリフトが日本で格安で受けられると知って予約しました。
とても丁寧に説明、ご対応していただきました!施術自体も大きな痛みもなく、
値段が安いので出力が弱いのでは…と不安に思っていましたが直後に効果も見られ大満足です。
数日経ちましたが、ほうれい線がだいぶ浅くり小顔になったと感じます。次回もよろ
しくお願いします。
【韓国でも人気の希少マシン】オンダリフト (両頬+あご下込み)
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
オンダリフトの効果を施術直後から実感してくださっていて、とても嬉しく思います。
次回ご来店の際は前回の効果を維持したまま、
さらに効果を実感していただけるよう施術させていただきますので
よろしくお願いいたします!
オンダリフトをするのは初めてだったので少し緊張していましたが痛みはなく、じんわり温かい感覚で寝てしまいそうでした。
口横のポニョがほとんどなくなりフェイスラインが引き上がっているのを感じました!
2回目も予約させていただいたので楽しみです!
気にされていた箇所の効果を実感していただけて良かったです^_^
特に横から見た時のフェイスラインがとてもすっきりされていましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
ハーブをしていただいたのですが、次の日のメイクのノリが違いました。ハーブのいい香りでいつも癒されてます。
口コミをいただきありがとうございます!
経過を見させていただいていると肌の質とシミの
色味の変化に嬉しく思っております^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします!
とても丁寧な施術で心地よい時間を過ごせました♪
お肌もツルツルになり大満足です!
口コミ投稿ありがとうございます♪
元々凄くお肌もお綺麗でしたがさらにハーブ後のツヤが
素晴らしかったです♪
オフのみでしたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗で、担当スタッフさんの対応も素敵でまた通わせていただきたいと思いました。
ゆん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
またジェルネイルもしても大丈夫との許可をいただけたようで良かったです!
慣れない環境かと思いますが、ご無理なさらずに頑張ってください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
心臓の手術をし退院したその日でさえ徹夜の介護が必要だった母が施設にはいり出かけやすくなったということもあり、再度、BSスパンゲ・プレート式巻き爪矯正を受けました。今回は特に鮮やかな仕上がりでこれにて爪まわりの痛みも無縁という感じ、本当に感謝しかありません。地理的に近ければ首肩デトックス、頭皮マッサージ、おなか痩身なども体験したい限り、近くにお住まいの方々はいいなあ、恵まれているなあと羨ましく思うばかりです。
いつもご来店誠に有難うございます。大変嬉しい口コミも頂き大変有難いです。
巻き爪のお痛みが軽減され何よりです。
今まで大変お忙しくされていらっしゃったので少しでもご自身のお時間を楽しんで頂けると幸いです。
又、他のメニューにも関心を寄せて下さり有難うございます。
宜しければ、首肩デトックスや頭皮マッサージ、痩身なども是非またお時間がありましたらご来店くださいませ。又のご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミ有難うございました。
ネイルサロンが初めてでしたが、丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。綺麗に仕上げてもらって大満足です。
きー様
また嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。
ジェルネイルもよろしければ是非続けてみてください♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
2週間ほど続いていた頭痛が施術後からなくなり
身体が軽くなりました。またぜひお願いしたいです。
口コミをありがとうございます!
長い期間悩まされていた頭痛が引いて安心いたしました^_^
またしんどくなった時はぜひご利用ください!
アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー