4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ポーラ エステサロン Sサフィニア新松戸店(POLA)   >

POLA エステサロン Sサフィニア新松戸店

ポーラ エステサロン エスサフィニアシンマツドテン

• 千葉県松戸市幸谷697-2
  • 新松戸駅徒歩5分

じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-11 09:00:43.0

定期的にお世話になっています。

前回から今回までの間に生活環境の変化があり、疲れがたまっていたせいか肌の調子もいまいちで今回はマッサージが多めのメニューをお願いしました。

だいぶ凝り固まっていたようで(-_-;)流すの大変そうでしたがいつもていねいに施術いただき満足しています♪

施術後は肌が明るくなり触れるとやわらかくて、この肌をキープしていけるよう、疲れでサボりがちな家でのケアもまたがんばろうと思えます。
    といいつつあんまりがんばれないのでこうしてプロの方に頼っています。

施術前には近況報告したり、ちょっと聞いてほしい話を聞いてもらったりして、そういうこともわたしのリフレッシュになっています。

そして4周年おめでとうございます\(^o^)/

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約

POLA エステサロン Sサフィニア新松戸店からの返信コメント

じゅん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

生活環境が変わり、疲れていらっしゃることに気づかないくらい、毎日頑張っていらっしゃるじゅん様は
    素晴らしいですね!

日頃のお悩みはもちろんのこと、お身体の疲れなど
    当サロンでしっかりととらせていただきますので
    ご安心ください。

また、お肌のメンテナンスもお任せください。

素敵な口コミ投稿を有り難うございました。

じゅん様にお会いする日を、心待ちにしております。

心を込めて...Sサフィニア新松戸店 スタッフ一同

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:33:52.0

とっても素敵なひと時を過ごすことができました
    疲れた心とカラダと肌が復活しました
    乾燥肌がツヤツヤになりました
    次の日のお化粧ノリもとってもよかったです

今年一年の自分へのご褒美になりました

また来年もよろしくおねがいします
    今から次回が楽しみです♪

【11月限定★目元ケア増量】人気NO1!シミくすみ集中ホワイトケア¥6050

• ゆき25さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-30 13:57:30.0

娘より優しく話相手をしてくださり楽しいです。
    有り難うございます。
    毎月、行くのが楽しいです。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:36:05.0

毎回スタッフさんとの会話を楽しみながらじっくりとプロの施術をしてもらってとても満足しています。
    自分では出来ないケアをしてもらい、お肌も気持ちもリフレッシュさせて頂いています。
    またご利用する時は宜しくお願い致します。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 07:25:08.0

定期的に通っています。
    毎回施術の途中で記憶がなくなっていることが残念ですが、そのくらいリラックスできていると思うようにしています。
    即効性はないかもしれないけれど、続けることで現状維持のちょっと上を積み重ねていってる実感がありますのでこれからも続けていけたらと思っています。

じゅん様
    当店をご利用頂きありがとうございました。

お肌変化のご実感をいただけてとても嬉しいです。
    その日のお肌状態や、悩みに応じて
    通常メニューにオプションケアを組み込んで頂いているので
    より効果実感をいただけてるのではないかと思います!

ご自宅では出来ないケアをエステで!
    リラクゼーションのお時間を
    より豊かに感じて頂けるよう努めてまいります!

今後とも、じゅん様のお肌、心のサポートと、
    至福のお時間のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

また来月も、綺麗なお手伝いをさせていただけたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

心を込めて...Sサフィニア新松戸店スタッフ一同

• かーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:13:21.0

自分のコンディションが良くなかった為、それに合わせて、施術時の調整をしてくださったので、助かりました。

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 06:29:27.0

カウンセリングから施術
    全てにおいてとても丁寧なご対応ありがとうございました。
    おかげさまで日ごろ疲れも取れ、肌もカラダもとっても元気になりました
    特にフェイシャルマッサージがよかったです
    終わった後、目がくっきりしてました
    疲れ顔から元気顔になってました
    これからもそちらでお手入れをお願いしたいと思ってます。
    また来月、よろしくお願いします
    今から楽しみです

【メニューに迷われてる方はこちら】最適なケアをご提案♪ ¥6050~

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

とてもお疲れのご様子だったので
    元気になったとのお言葉、私も嬉しいです。
    トム様のお陰で、私も元気をいただきました。
    エステ後の変化を感じていただいたようで
    次回の施術をさせていただくのもとても楽しみです。
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

心を込めて…Sサフィニア新松戸店スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-18 19:50:30.0

今回もありがとうございました

み様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも、み様のお肌をサポートさせていただくとともに、
    なりたい姿を目指して、一緒に頑張らせていただきます!

よろしくお願い致します。

次回み様にお会いする日を、心待ちにしております。

心を込めて...Sサフィニア新松戸店スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:04:28.0

ニキビがひどくてニキビ系のマスクにし、効果がすぐでたので良かった!(人それぞれかもですが)そして、デトックスの為に酵素買いました!そのままで美味しいから続けられます♪
    頑張って飲み続けます(^o^)

えりさま

当店をご利用頂ありがとうございました。
    大人ニキビは外的要因と内的要因どちらも考えられますよね。角層が詰まり炎症を起こしていたので、できるだけ刺激にならないようにケアをさせていただきました。
    エステで肌を整える上で詰まりにくい肌へとアプローチすることが出来たと思います。
    酵素は内側から、腸内環境にアプローチしていきます。
    頑張ってニキビに対抗して行きましょう!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    心を込めて…Sサフィニア新松戸より

[投稿日] 2023-08-04 17:26:02.0

毎日蒸し暑く、皮脂が気になって来たので今月もまた伺わせていただきました♪今回も毛穴の汚れがすっかり落ち、肌のくすみが無くなって嬉しかったです!また伺います

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

エステ後のお肌に満足していただけてとても嬉しいです!

私自身も、み様のお肌変化を近くで感じることができてとても嬉しいです!

日々ご自宅でのケアを頑張られているとのこと、是非お伝えさせていただいた美容法をご自宅で実践してみてくださいね♪

毎回のお肌分析とエステで、
    み様のお悩み解決のお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

これからも
    み様の、癒しとお肌・体・心のサポートをお任せください!

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-14 23:23:27.0

今月も伺わせていただきました(^^)
    梅雨の季節になり、身体だけでなく肌の不調も
    気になっていたため、エステで肌が蘇り大満足です
    お店の雰囲気も温かくアットホームなのも
    通いたくなる理由の一つです
    また伺わせていただきます

み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この梅雨時期は、み様にとって毎年辛い時期と聞いております。お肌悩み、さらに身体のおもダル気になる事が…

お帰りには『すっきり軽くなった』と、
    嬉しいお言葉が聞けてとても嬉しいかったです♪

ご自宅では出来ないケアをエステで!
    リラクゼーションのお時間を
    より豊かに感じて頂けるよう
    これからも努めてまいります!

素敵な口コミ投稿を有り難うございました!

心を込めて...Sサフィニア新松戸店 スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:55:04.0

毎回極上なエステをして頂いてますが、昨年12月に子供を出産をしたこともあり少しの間エステをお休みしていました。

2月に入り、ママさんイベントをやっているとスタッフの方からお話を伺い産後で色々メンタル崩壊していましたが
    行ってみようと決心しました。

ママさんイベントは
    自分が施術している間、子供を見てくれるサービスでした!

出産、子育てで疲れている体を癒していただきました。
    いつもより少し時間を短くしての施術ですが、久々の感覚でとても癒されました!!
    自分に労わる時間を忘れていたので幸せな気持ちになりました。

施術をしている間、赤ちゃんを先輩ママさん(スタッフさん)に見ていただいてましたが、そこで子育てについてのノウハウまで教えていただきました。

初めてでわからないことだらけで不安な毎日を過ごしていましたが、たくさん話を聞いてくださり、アドバイスも頂けてほんっとーーーに心も体もスッキリしました!!

エステでもスッキリしましたが
    心までスッキリすると思いませんでした!

ぜひ産後で疲れているママさんに受けてほしいなと思えるコースでした!

ありがとうございました☆

【★口コミご記入専用】

さき様
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    産後久しぶりのエステ、私も楽しませていただきました♪
    ご出産おめでとうございます!!可愛いお子さんとさき様を見れて嬉しかったです。

子育てで忙しいからこそ、自分だけの時間を作っていただきたかったのでお会いできて本当に嬉しかったです。
    子供は宝物で大切ですね。自分を大切に、心に余裕ができてまた日々の生活を頑張る!そんな活力チャージの機会になれましたこと大変光栄です。

次回のご来店時もお子様さまの成長を教えてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

心を込めて…Sサフィニア一同

[投稿日] 2023-02-05 15:59:46.0

今回もありがとうございました(^^)
    おでこのザラザラや乾燥が気になっていたのですが、
    綺麗になり大満足です!
    またよろしくお願いします~

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンの、接客や手技、雰囲気にご満足いただけて嬉しいです。

その時、そのときに合わせたケアができると、
    お肌悩み解決の近道になりますよね!

み様が、テスト勉強で睡眠不足と聞いておりましたので、肩や首、ヘッドがとても凝っていらっしゃったので、念入りにほぐさせていただきました!

エステ後は、気にされていたおでこなど、
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後も み様のお役に立てるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

心を込めて...Sサフィニア新松戸店スタッフ一同

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:33:36.0

久しぶりのエステは肌だけじゃなく心も身体も癒されました。次も楽しみです。

【★口コミご記入専用】

なこさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも一緒に新しい発見ができ、私も一緒に成長できておりとてもうれしく思います。
    エステ後の朗らかなお顔はいつも私が幸せをいただいております。
    次回も心と体をご満足いただけるよう努めさせていただきます!

心をこめて・・・Sサフィニアスタッフ一同

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:19:00.0

初めてのエステだったので緊張していましたが、とても落ち着く雰囲気と接客で安心して施術を受けることが出来ました!施術中も色々なお話をすることができ、楽しみながらとても気持ちの良い贅沢な時間を過ごすことが出来ました!コースの説明を丁寧にして下さり、お土産まで頂けて嬉しかったです!

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

mokaさま

この度は始めてのエステに当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    大切な日に備えて勇気のある一歩を踏み出されたのだと思います。
    日々頑張っていらっしゃるmokaさまの特別な時間になれたこととてもうれしく思います。
    お話もとても楽しく、こちらが楽しませていただいてしまいました。
    またのご来店をおまちしております。

心をこめて・・・Sサフィニアスタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 08:58:00.0

11ヵ月ぶりにいって、肌がキレイになりましたー!
    ありがとうございました!大満足な仕上がり!
    お部屋の雰囲気と担当のスタッフさんのエステに癒されました(*^^*)

【無料】最新AIシステム搭載の肌分析!30分~単体利用可♪

えりさま
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    いつも変化を一緒に楽しめて大変光栄でございます。
    今回も旦那さまに「エステいって来たの^^?」って気づいていただけたと思います。

頑張って走ってきた11か月分の積もったものは置いて行くことはできましたでしょうか?
    11カ月ぶりという事実に二人でおどろいてしまいましたね。あっという間です。

心と身体、肌は連動しております。
    お帰りは少しでも不要物は置いて、明日の活力を詰めてお帰りになられれば幸いです。

心を込めて...Sサフィニア新松戸店 スタッフ一同

ポーラ エステサロン Sサフィニア新松戸店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー