3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンドエキュレ(Salon de 'epurer)   >

ハイパーナイフ アンド コガオコルギ ジールクリニカルサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-10クレオキタホリエ202号
  • 四ツ橋駅から徒歩3分・西大橋駅から徒歩3分・心斎橋駅から徒歩10分

azzly14さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:53:21.0

スタッフさんの対応が素晴らしく、一つ一つ丁寧にお答えして頂き、気になる部分や悩みを相談できました。
    施術に関しても満足いく結果がみられ、決まったサロンがなかったのもありこちらに通うことにしました。
    お店の内装もおしゃれで清潔感があり、とてもおすすめです!

初回お試し【小顔管理】小顔ハイパー+小顔コルギ+小顔ハイフの3点セット☆

ハイパーナイフ&小顔コルギ 【ZEALクリニカルサロン】(旧店名:EPURER)からの返信コメント

azzly14様

この度は、数あるサロンの中からエキュレを選んでいただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話してくださり、こちらがとてもハッピーな気持ちにさせていただいています☆

回数を重ねる度どんどん小顔になっていて、私もとても嬉しいです!
    美白パックの効果もばっちりですね!
    azzly14様のお悩みを改善するため、これからも全力で施術させていただきます!♪

今後ともよろしくお願いいたします!

EPURER

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:26:57.0

脂肪溶解とハイパーナイフとコルギをお願いしました。
    別に特に顔が歪んでいるとかは思っていなかったのですが、終わってみて鏡を見ると輪郭が整っていて、「今まで歪んでたんだ…!」と気付かされました。なんとなくリフトアップもしているような…。
    次回がまた楽しみです。

[投稿日] 2024-04-08 14:45:57.0

体が疲れた時にお世話になってます。
    全身ほぐしてもらえてとても楽になります。

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:36:49.0

肌の状態を見て、そのときに合った施術をしてくださるので大変ありがたいです。初めてのハーブピーリングは痛みなど全くなく肌がツルツルになり、毛穴が目立ちにくくなって嬉しかったです。いつもありがとうございます!

• リオンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:54:51.0

初めての施術で緊張しましたが丁寧な説明もあり、とても良い時間を過ごせました^_^
    また次回の施術も楽しみにしています^_^
    ありがとうございました^_^

痛みの少ない小顔矯正☆左右非対称が気になる方、エラ張りさんにもおすすめ◎

• ぱぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:39.0

4回コース終了後も定期的にお世話になっています。上半身の施術は凝り固まった肩甲骨周りをゴリゴリほぐしてもらうのが痛気持ちくて。その日は少しダルくなりますが、二の腕も引き締まってきて嬉しい限りです。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:20:31.0

初めてのコルギだったので少し緊張していましたが、優しく丁寧にご案内してくださり直ぐに緊張が解けました。
    結果にも大満足で今後も通い続けたいと思います。

★不動の人気【歪み&小顔に特化】コルギでキュッと引き締まったお顔に☆60分

[投稿日] 2024-03-15 15:56:03.0

いつもフェイシャルでお世話になってます。
    最近はボディもしていただき、
    全身の辛さをすっきり解消していただけます。

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:36:58.0

前回の施術から少し時間が空いてしまったので、コルギの痛みは覚悟していましたが我慢できないほどではなく、しっかり整えていただけました。ハイパーナイフはあたたかくて気持ち良いのでウトウトしてしまうし、いつも信頼してお任せできます。
    施術後は目の開きの違いを実感しました!いつもありがとうございます!

• なみぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:10:38.0

ハーブピーリング今までにないくらい肌がつるつるになってびっくりしました!
    小鼻の黒ずみも、以前より少しずつましになってきたかなと思います。
    これからも定期的に続けていきたいです♪

[投稿日] 2024-03-01 16:59:41.0

脂肪溶解とハイパーナイフとコルギをして頂きました。
    コルギが始まって、凝り固まっているエラをゴリゴリほぐしてもらっているうちに、ウトウトとまた寝てしまいました。イタ気持ちいいのを味わいたいのに、いつも心地よくて結局寝てしまいます。。
    色々なサロンさんに伺っていますが、コルギに関してはこちらのスタッフさんが一番信頼できてお任せできると思います。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:09:42.0

マラソン後の足のほぐしにハイパーナイフを施術してもらいました。丁寧に説明していただき、不安なく受ける事ができました。施術後は乳酸でパンパンだった足が軽くなり、1週間後の別の大会でも調子良く走る事が出来ました。早めのリカバリーにはもってこいです。

【美脚管理】ハイパーナイフ&美脚ライン出しリンパドレナージュ

ハイパーナイフ&小顔コルギ&脂肪燃焼 エキュレです♪
    マラソン調子よく走れたのですね!!よかったです!
    ハイパーナイフは張っている筋肉を緩め、老廃物を流す効果があるので
    トレーニング時のケアにも人気です♪
    またいつでもご来店お待ちしております^^
    この度はご来店&口コミありがとうございました☆

四ツ橋駅4番出口から徒歩3分 ・西大橋駅4番出口から徒歩1分
    06-6626-9083

• ちぃぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:39:25.0

今回4回目…ここまで継続して通えるのは、施術内容はもちろん、担当の方を信頼できると思えたから。いくら技術が良くても、人が良くないと行きたくないですからね。

その点、コチラのお店はパーフェクトです。

理想の小顔まではまだまだですが、それでも次回までが待ち遠しく思え、理想の小顔には近づけてると思います。

また、次回も宜しくお願いします。

ちぃぱんだ様

ハイパーナイフ&小顔コルギ&脂肪燃焼 エキュレです♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    エステティシャンは職人であると同時にお客様のお悩みをお伺いするカウンセラーです☆
    当店にお越しいただいたお客様には、そのお時間がとても有意義で価値のある時間だったと思っていただけるよう
    120%の力で、全力で向き合わせていただいております。
    もちろん合う、合わないはありますがその思いが伝わり、信頼して頂けるのは
    本当にエステティシャン冥利につきます。
    預けて頂いた信頼は今後もしっかり結果でお返ししていきますので
    次回の施術も楽しみにしていてくださいませ^^

担当 星 由紀恵

• Knさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 16:09:59.0

いつもボディとフェイシャル、トータルでお世話になってます。
    担当のスタッフさんは知識も経験も豊富で毎回しっかり悩みに応じた施術をしてくれるので安心してお任せしています。
    お人柄も柔らかく話しやすく顔も体もスッキリしますが癒されて心までスッキリします!!

今まで色々なエステサロンに行ってきましたが
    通いたいって思える店がなく、さまよっていましたが
    今ではもうスタッフさんに全てお任せで頼りにしています!
    これからも私のメンテナンスよろしくお願いいたします!

Kn様

ハイパーナイフ&小顔コルギ&脂肪燃焼 エキュレです♪

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつも全てのメンテをお任せして頂けてエステティシャン冥利につきます^^
    これからもしっかり結果でお返ししていきますので、どうぞお任せくださいませ☆

06-6626-9083

• ぱぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:05:30.0

いつも上半身でお世話になっています。肩や肩甲骨まわりのガチガチになった部分をしっかりケアしてもらうと2日ぐらいはだるくなるのですが、そのあとすっきりします。腕もだいぶしまってきた感じがします。

ぱぴか様

ハイパーナイフ&小顔コルギ&脂肪燃焼 エキュレです♪

いつもご来店ありがとうございます☆お身体が滞ってると好転反応でだるくなりますよね><
    でもその後にスッキリ感しっかり出ていてよかったです!
    お背中のラインも結構変わってきましたね!次回もがっつり施術させて頂きますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

06-6626-9083

• なみぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:01:09.0

小顔管理と美肌管理と、やりたかったことが同じサロンでできるのでとてもありがたいです。
    通うようになってから顔周りがすっきりしてきました。
    お肌の調子もいいです。
    お人柄もしゃべりやすく、お肌の悩みも色々相談にのってくださったりととても頼りにしてます。
    これからもお願いしたいと思います!

なみぺ様

ハイパーナイフ&小顔コルギ&脂肪燃焼 エキュレです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌状態や、悩みに応じた施術は私の得意分野です♪
    効果もしっかり感じていただけて嬉しいです^^
    次回もしっかり施術していきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

06-6626-9083

• テルマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:07:08.0

遅い時間にやってくれるのすごく助かります!
    凝っている部分を重点的にほぐしてくださり、気付いたら寝ていました。
    終わった後は頭が軽くなってすっきりでした。
    メニューもいろいろあるみたいなので、
    また利用させていただきます!

深夜人気【眼精疲労・頭痛】男性もOK!一味違う独自のドライヘッドスパ60分

テルマ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後に効果を実感して頂けてよかったです!
    頭痛に効果のあるメニューもありますので、
    また次回もよろしくお願いします!

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:48:55.0

身体の状態に合わせて色々と施術内容の提案してくださって、今回もめちゃくちゃスッキリしました…!他のエステサロンの施術ではあんまり効果感じませんでしたが、エキュレで施術してもらった後はほんとに身体の変化が目に見えてわかるのでモチベもあがります^^!!

あやの様

ハイパーナイフ&小顔コルギ&脂肪燃焼 エキュレです♪

いつもご来店ありがとうございます☆そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもしっかり目に見える変化、効果を実感できる施術をしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もあやのさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

06-6626-9083

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:52:40.0

初めて行ったけど120分全身って書いてるのみて行ったのに60分だけだし吸引ある思ったらないしハイパーナイフだけ半分しかしてくれなくて中途半端で終わった。全身して欲しかったのに内容が違いました。お金無駄でした。

ハイパーナイフ/脂肪燃焼/強力ハンド☆二人三脚/徹底サポート痩身プログラム

☆☆☆様

この度は当店の施術が満足のいくものではなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフに確認をとり、今回の原因がカウセリング不足にあった事理解いたしました。

120分というのは全体の所要時間であり、実際の施術時間は90分となります。
    そちらのご説明もしていなかったようです。
    またお時間内で、体質や気になる部位を確認しながら使用するマシンを決めていくのですが
    そちらもお客様に確認を取らずに判断をしてしまったとの事でした。

せっかく当店にお越しくださったのに不安&不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今回の事はしっかりフィードバックし今後このような事がないよう早急に改善を図ってまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございます。
    そして大変申し訳ございませんでした。

EPUURER 代表 星 由紀恵

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:17:30.0

数回かよわせてもらってます!
    かなり定着してきてこれからの変化楽しみです、
    毎回説明なども丁寧な対応なので満足して通ってます。

まー様

ハイパーナイフ&小顔コルギ&脂肪燃焼 エキュレです♪

いつもご来店ありがとうございます☆最初に比べると本当にお痛みが減ってきて
    お顔もすっきりしてきましたね!!
    1クールでしっかり変化出るように次回もお手入れ入らせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-24 13:18:01.0

定期的にフェイシャルでお世話になってます。肩こりがひどいので、デコルテまでマッサージしてもらえてスッキリします。今回はボディも一緒にお願いしたので全身楽になりました。また次もお願いしたいと思います。

naomi様

いつもご来店ありがとうございます☆
    フェイシャルといってもしっかり首や肩回りデコルテも解すので、よりリフトアップにもつながりますね^^
    次回もヘッドマッサージも入れながらしっかり施術していきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-22 14:50:18.0

脂肪溶解の途中から気持ちよくて寝てしまい、ハイパーナイフの記憶が全くなかったです笑
    コルギもとても気持ち良かったです。しっかり私の顔の状態を確認しながら施術して下さいました。施術中はぼーっとしていたいのですが、いつもリラックスして安心してぼーっとしていられます。来てよかったと毎回思えるサロンさんです。

ハイパーナイフ&小顔コルギ&脂肪燃焼 エキュレです♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます^^
    ハイパーナイフは本当に寝落ちしちゃう方が多いです☆
    コルギのお痛みもマシになってきましたか!?
    次回も状態を見ながらしっかり施術していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

06-6626-9083

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:30:13.0

自分のダイエットスイッチを入れるためにエステに行ってみようかなと思い予約。とにかく技術力がすごいです!ほんとに一回で効果抜群…!!!なので、通うのが楽しみになってます!悩みや体型に合わせてのホームケアのやり方も教えてくださるので心強いです^^!

あやの様

ハイパーナイフ&小顔コルギ&脂肪燃焼 エキュレです♪

こちらこそいつもありがとうございます☆
    通うのが楽しみと言っていただけて私もとても嬉しいです^^
    今後もしっかり結果を感じてもらえるよう施術していきますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

06-6626-9083

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:53:13.0

前回コルギを追加していただいたおかげで、今回フェイスラインの大きな歪みなく整えていただけて良かったです。
    状態によって施術の提案をしてくださり助かりました。
    また、喉の調子が悪かったのですが優しい言葉をかけていただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

me様

ハイパーナイフ&小顔コルギ&脂肪燃焼 エキュレです♪
    いつもありがとうございます☆

術後の変化も持続していますでしょうか?^^
    普段しっかりメンテナンスしてくださっているので、少しの歪みはすぐに整うようになっています!
    次回もお顔の状態をみながら施術していきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

06-6626-9083

• ぱぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:19:02.0

4回コースを終えて、しばらく継続することに。年明けからずっと腰が痛かったのですが、その事をお伝えすると腰もしっかり施術して頂き、夜には少し痛みが和らいでいました。ずっと辛かったので助かりました。ありがとうございました。

ぱぴか様

ハイパーナイフ&小顔コルギ&脂肪燃焼 エキュレです♪

4回でのお写真でもしっかり変化でておりましたね!引き続きハイパーナイフと脂肪燃焼でがっつり施術していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回腰痛の様子もまた教えてください!

[投稿日] 2023-12-29 12:40:10.0

いつも通り安心してお任せすることができました。ボーッとしたい時は不必要に話しかけられる事もなく、でもおしゃべりしたい時はおしゃべりしてくださって、いつもリラックスして過ごすことが出来ます。知識もたくさんおありで信頼できます。ありがとうございます。

ハイパーナイフ&小顔コルギ&脂肪燃焼 エキュレです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    頂いている信頼はこれからもしっかり施術と結
    果でお返ししていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-18 15:49:41.0

メニューを組んでもらって施術してもらいました。いつも通りしっかり施術してくださって、コルギはまだ痛いですが、継続していったら痛みも起きなくなると思うのでしばらく通います。

みりん様

ハイフ&ハイパーナイフ&小顔コルギ&脂肪燃焼 エキュレです♪
    久しぶりのコルギは痛いですよね><
    滞りがなくなってくると気持ち良いに変わってくるので一緒に頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いいたします^^

06-6626-9083

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:32:23.0

顔のコルギを受けました。
    左右非対称でエラの張りが気になっていましたが、私の顔がどう歪んでいるのか気づいてくださり左右で違うアプローチをしてくださり一度でもサイズダウンを感じることが出来びっくりしました!
    少し痛みもありましたが、続けると変わっていきそうだなという感じがありこれからの変化が楽しみです♪

ひ様

ハイパーナイフ&小顔コルギ&脂肪燃焼 エキュレです♪
    先日はありがとうございました☆

そして小顔コルギの変化をしっかり感じていただけてよかったです^^
    1度でも変化はでますが、続ければしっかり小顔になっていきます☆
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

080-1445-3175
    営業時間 11:00~22:00

[投稿日] 2023-11-30 19:27:28.0

いつもフェイシャルでお世話になってます。
    最近はハイパーナイフの他にハイドラフェイシャルのおかげでつるんとした肌になるので嬉しいです。
    デコルテのマッサージを念入りにしていただけるのが嬉しいです。

naomi様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ハイドラは毛穴汚れがごっそり取れますよね♪
    ハイパーナイフの効果と合わさってくすみも取れてお顔のトーンも上がります♪
    次回もしっかりお手入れ入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

06-6626-9083

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:30:08.0

お誕生クーポンをいただいて久しぶりに伺いましたが、やはり担当スタッフさんの安定のスキルに大満足です。私の気になる点を考慮してしっかりと施術してくださいました。しばらく行っていないあいだに歪みが出てきていたようなのでまたメンテナンスで通おうかなぁと考えています。ありがとうございました。

みりん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりにお手入れ入らせていただいてとても嬉しいです★
    歪み出ていましたが、過去にしっかり継続して施術していたおかげで整いやすさを感じました!
    またしばらく様子みながら施術していきましょう★
    次回もがっつり施術していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当:星 由紀恵

ハイフ/ハイパーナイフ&小顔コルギ&脂肪燃焼
    06-6626-9083

サロンドエキュレ(Salon de 'epurer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー