何回も行かせていただいていますが、いつも丁寧で有難いです。デザインも提案してくれるので満足です
【ハンドorフット】120分アートやり放題コース オフケア込9900円
glamourous×ange eye 荻窪店【グラマラス×アンジェアイ】からの返信コメント
みさき様
いつも数あるネイルサロンの中から
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
また次も可愛いデザインにするので
ご来店心よりお待ちしております
ゆったりとした空間で施術していただきました!
イメージとカラーを伝え、素敵にアレンジしていただき大満足です。
仕事柄、人に沢山会いますが、みんなから褒められてすごく嬉しい、素敵なネイルにしていただきました!
またお願いします♪
【色やニュアンス変更可能】*ハンド*選べるシンプルアート 6050円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
周りの方からも褒めていただけたのことで、私としてもとても嬉しいです!
希望に合わせて可愛くしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!!
【6月限定】フット1カラー オフケア込 5500円
先日は数あるネイルサロンの中から当店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、大変うれしく思います!
初めて伺いました!
とってもスピーディーに進めていただき、ありがたかったです!
【6月限定】フット1カラー オフケア込 5500円
先日は数あるネイルサロンの中から当店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、大変うれしく思います!
デザインを中々自分で決められないのでとても迷っていたのですが、元々予約していたコースのサンプルの他にも時間内でできる別のコースのサンプルも見せてくださりその中から選べるという選択肢ができたことは、デザインを決められない私からしたらありがたかったです。悩む時間が長い私ですが色々聞いてくださり最終的には可愛いネイルにしていただいてとても満足しております。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!!
【時短ネイル】 シンプルニュアンスネイル オフケア込6050円
しょこ様
先日は数あるネイルサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに関しましてご満足頂けたこと
大変嬉しく思います!
またデザインも一緒に悩みながら決めましょう☆
またご来店お待ちしております!
相談に乗っていただきながら施術していただいた結果、とてもかわいいネイルになりました!
今後もお願いしたいです!ありがとうございました!
【*Jrネイリストクーポン】*ハンド*1カラー×選べる2本アート 4400円
みかん様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
こちらこそまたお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂きました!
是非、次回もよろしくお願いします
【ハンド】大人気ニュアンスネイル90分やり放題 8800円
アオイ様
数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
今回のデザインも可愛かったですね!
また次回もお待ちしております。
丁寧でとても早くやってくれて良かったです。又、伺います。
【ハンド】カラーグラデーション オフケア込4950円
先日は数あるネイルサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います
また来月もご来店お待ちしております。
爪の形がとても綺麗で満足です。
接客もあまり言葉も多くなく居心地が良かったです。
【5月限定】*ハンド*ちゅるん1カラーネイル 4620円
さお様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
お爪の形などお褒めの言葉大変嬉しく思います!
もっと居心地のいいサロンに出来るよう精進して参ります。
素早く仕上げて頂きありがとうございました^_^
5月限定【1日2名様】*ハンド*1カラー オフケア込 4400円
すぎちゃん様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
ワンカラーで塗っていただきましたが、少しムラが気になりました。
それ以外は雰囲気よく、楽しくお話ししながら施術していただけました。
ゆうか様
先日は、当店へ初めてご来店くださり誠に
貴重な口コミ大変にありがとうございます
重ねて御礼申し上げます。
そのうえで、技術的なご指摘をいただき
誠に申し訳ございませんでした。
雰囲気、会話面など僭越ながらお褒めいただいて
いるにも関わらず
技術的なところでのご不満を与えてしまい
重ねてお詫び申し上げます
今後、無い様に技術、接客、サービスも
今一度見直し
またお見えいただけるサロン作りに励んでまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした
お直しでの保証制度もございますので
サロンへのご連絡くだされば
しっかり対応させていただきます
グラマラス荻窪店 代表
寺島
グラマラス アンジェアイ 荻窪店(glamourous ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー