3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 恵比寿 代官山店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン エビス・ダイカンヤマイン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1丁目33-3光雲閣301
  • 代官山駅正面口2分/恵比寿駅4番出口10分[マッサージ/もみほぐし/ストレッチ/小顔矯正]
  • Fysfiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:35.0

腰が痛くて、全身が重く、2年間の疲れが限界にきたのかなと感じ、こちらに初めてうかがいました。
    わかりやすい説明に丁寧な対応で、施術は痛気持ちよく、一回で身体全体が軽くなりました。
    腰も痛くなく、なんだか重い鎧を脱いだようにラクになりました。こんなに効果があるとはビックリです。
    本当にありがとうございました!

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 恵比寿・代官山店からの返信コメント

先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
    全力でサポートさせてい頂きますね!

Fysfiaさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ekookさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:54:17.0

初回、とても体が軽くなりました。体の悩みなどにも詳細に答えて下さりました。
    通い続けて、肩こりやむくみなど解消していきたいです!

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

全力でサポートさせて頂きますね!

• Kokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:40:35.0

肩甲骨が辛くて急遽伺いましたが、施術前より楽になった気がします

全力でサポートさせてい頂きますね!

Kokoさんのご来院を心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:03:30.0

体の状態の説明が丁寧でとても分かりやすかったです。また施術もしっかり行ってくださりとてもスッキリしました。一回で効果が得られたので満足度が高かったです。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

さっちゃん様

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• もってぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:37:21.0

姿勢の悩みが改善され満足です。
    継続して通いたい。

もってぃさん

全力でサポートさせてい頂きますね!

もってぃさんのご来院を心よりお待ちしております!

• basiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:00.0

施術、問診ともに安心してお任せできました

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300

basi様

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:36:36.0

人生初めての肩凝りに悩まされてお伺いしました。
    色々私の身体の状態を説明していただきながら、痛くないか都度確認しながらほぐして下さり、とても楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:04:35.0

本日はありがとうございました!
    施術前後の変化が起きすぎていい意味で驚きました!
    丁寧に体の状態を説明してくださったり、施術中も痛すぎないか気を使っていただき、いい時間を過ごせました。

全力でサポートさせてい頂きますね!

mさんのご来院を心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:35:02.0

丁寧に体の状態や歪みを見ていただいて満足です!終わった後はすっきりしました。また定期的にお願いしたいと思います。

まき様

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• やふこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:59:07.0

私の身体の状態や改善方法など丁寧な説明のあとに施術をうけました。
    施術後はすっかりとなりました。また伺いたいです。ありがとうございました

ゆっくり改善していきましょうね!

次回もご来院お待ちしております!

• 莉央さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:11:27.0

とても丁寧な施術でだいぶ体が軽くなりました!!
    また来ようと思います。ありがとうございました。

全力でサポートさせてい頂きますね!

莉央さんのご来院を心よりお待ちしております!

• sugachanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 12:00:57.0

スッキリしました。よかったです。

sugachan様

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:14.0

首肩と背中の痛みが限界で来院したのですが、丁寧な施術をして頂き60踏んで生き返りました。
    継続して通って行けたらと思っています。

ゆうなさん

全力でサポートさせてい頂きますね!

ゆうなさんのご来院を心よりお待ちしております!

• たかまごさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:37.0

急な腰痛のため来店。
    しっかりほぐして頂き痛みが軽減しました。

お身体の方は丸みが強く筋肉が硬くなってしまっておりました。
    本来のS字カーブを取り戻ししなやかな身体を作って行きましょう!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:38:54.0

首こりがひどくて来店しました。
    一回の施術でだいぶ楽になりました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

ひな様

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• まるめがねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:37:59.0

首が大変楽になりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

一番輝く、魅せる背中に!結婚式前ブライダルコース90分14000円→5500円

お身体の方は丸みが強く筋肉が硬くなってしまっておりました。

• なかちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:42:19.0

とても丁寧に施術していただき、
    ずいぶん楽になりました。
    また来たいと思います。

なかちょ様

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あおいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:08:34.0

とても丁寧な施術で、大満足です。

【期間限定】JS式オールハンドドライスパ【60分】¥3980

あおいさん

全力でサポートさせてい頂きますね!

あおいさんのご来院を心よりお待ちしております!

• 華さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:54.0

初めての整体でしたが、
    しっかり疲れが取れました!
    カウンセリングも丁寧で助かりました!

骨盤を整え内から綺麗に!インナービューティーコース(90分)14000円→5500円

華様

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• くじらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:55:55.0

辛かった首と肩がスッキリしました。姿勢の悪さや歪んでいる箇所などを教わりながら施術してもらったので、結果と原因がわかりやすかったです。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体・骨盤矯正】コース【60分】¥7000→¥3300

くじら様

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:55:10.0

とても丁寧に説明していただきました。

骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!全身+小顔コース【90分】17600円→7700円

ぼんさん

全力でサポートさせてい頂きますね!

ぼんさんのご来院を心よりお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:24:37.0

最近はきちんと定期的に通っています。
    体調もとても良いです。
    しっかりほぐして、整体して頂くと、身体が軽くなります。
    いつもほんとうにありがとうございます。

りょうちゃんさん

嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!

メンテナンスしていきましょう!
    しっかりサポートさせて頂きますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 11:07:30.0

丁寧の説明と施術でとても良かったです。

ひめさん

全力でサポートさせてい頂きますね!

ひめさんのご来院を心よりお待ちしております!

• 乳酸菌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:36:06.0

スタートが遅れてしまったけど施術してくれました。ありがとうございました。仕切りがないところが少し気になるくらいで、体の歪みもマシになり満足してます。

乳酸菌様

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あそうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:13:37.0

ずっと猫背で姿勢の悪さと、肩周りのダルさを気にしてましたが、今回施術が終わった後少し楽になりました。
    嬉しかったです!
    また、担当していただいたスタッフさんの対応も大変良く、今自分の身体がどんな状態なのか、今後どうしていくべきかなど細かく丁寧に説明していただき、自分の身体の状態をしっかり知る事ができました。また宜しくお願いします。

全力でサポートさせて頂きますね!

あそうさんのご来院を心よりお待ちしております!

• hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:37:51.0

肩と首の凝りを改善したくて施術をお願いしました。身体をチェックしてくれて、反り腰なども合わせて改善していただきました。凝りがすっきりしたし姿勢も改善されてよかったです。

全力でサポートさせてい頂きますね!

• vaniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:44:42.0

初めての整体でしたが、詳しく説明していただきわかりやすかったです。
    施術後も身体が軽くなった感じがしました。

お身体の方は丸みが強く筋肉が硬くなってしまっておりました。

• zawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:10:48.0

丁寧に正確にどこが悪いのかどう改善していけばいいのか教えて下さり、目に見えて効果を実感することができました。ありがとうございます。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】7000→¥3300

全力でサポートさせて頂きますね!

zawaさんのご来院を心よりお待ちしております!

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:09:53.0

骨盤の歪みがひどかったのですが、一度の施術で確実な改善を実感できました。ありがとうございました。

あおちゃんさん

全力でサポートさせてい頂きますね!

あおちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ささささとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:23.0

朝起きたら左肩の痛みが強く出ていたので当日予約して伺いました。

悩みを細かく確認しくださり、痛みの原因を突き止めて、納得してから施術を受けられました。

全身の指圧はとても気持ちよく適宜強さを聞いてくれるので安心してお任せできました。
    終わった後はすっかり肩の痛みも消えました!
    最初の状態と終わった後の状態を写真で比較することで効果が実感できたのもよかったです。

この度は嬉しい口コミまで頂けて励みになりました。

お身体の方は骨盤と背骨の歪みから筋肉が硬くなってしまってましたね。
    次回ご来院の際は再度歪みに矯正をかけてしなやかなお身体を作っていきましょう!
    またお待ちしております。

J'Sメディカル整体院 恵比寿 代官山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー