3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 恵比寿 代官山店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン エビス・ダイカンヤマイン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1丁目33-3光雲閣301
  • 代官山駅正面口2分/恵比寿駅4番出口10分[マッサージ/もみほぐし/ストレッチ/小顔矯正]
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:04:26.0

体の歪みや肩甲骨周りの硬さが気になり、初めてお伺いさせていただきました。仕事で姿勢もかなり悪くなっていましたが、施術後体がとても軽くなったのでメンテナンスを続けていきたいと思います。ありがとうございました!

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 恵比寿・代官山店からの返信コメント

はる様

先日は当院をご利用頂きありがとうございました。
    また暖かい口コミもいただき嬉しく思います。

今後は姿勢改善をメインで施術を行いお身体のお辛さが出ないよう根本改善を目指していきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 12:05:57.0

一回でとても楽になりました。

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥14000→¥5500

あやか様

一回の施術でも効果を感じていただき嬉しく思います。
    今後は根本改善に向けて普段の姿勢から見直していきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

• リコ118さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 13:52:59.0

骨格と歪みについて解説していただきながら、施術してもらったので、自分の体の状態について理解できました!
    定着して疲れにくい状態になるように頑張ります!

【O脚改善!】モデル美脚美尻整体コース《1日2名限定》【90分】¥17820→¥5500

リコ118様

また暖かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お身体の歪みを正していくには時間はかかりますが、一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 11:30:09.0

限界だなというタイミングで伺いました。
    自分のからだの状態を詳しく教えていただきました。
    施術後は、これが本来あるべき状態なんだと驚きです!

また利用させていただきます!

るい様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また暖かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ普段の姿勢からお気をつけてお過ごしください。
    またのご来院をお待ちしております。

• Mahoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-09 19:43:37.0

初めてうかがいました
    丁寧にカウンセリングして下さり、身体の悩みに向き合ってくださいました^^

Maho様

また暖かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今後は根本改善に向けて姿勢から見直していきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

• かゆぎもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 12:27:49.0

丁寧に、自分の今の状態を写真を撮って説明して頂き、施術後の変化を確認。体の歪みが改善されていて、驚きました。
    痛みもほぼなく、とてもよかったです。

かゆぎも様

一回の施術でも効果を感じていただき嬉しく思います。
    今後は根本改善に向けて身体の歪みを取り除きましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• miruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:39:12.0

小顔コースを受けましたが、1回でスッキリしました。
    アドバイス等もわかりやすかったです。

【新年の疲れに!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥13860→¥3300

miru様

またのご来院をお待ちしております。

• Miyu.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 13:57:13.0

カウンセリングから施術、今後の進め方まで丁寧に分かりやすくご対応頂きました。施術前後での身体の変化も写真で分かりやすくご説明頂けて現状と課題がよく理解できました!ありがとうございました。

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

Miyu.H様

また暖かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今後は根本改善に向けて骨格の歪み、そして姿勢から見直していきましょう。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-31 11:39:56.0

本日初めての施術でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、気になってるところは全てスッキリしました。
    海外在住なので、通うことができないのが残念ですが、一度の施術でこんなに楽になるので必ずまた来店したいと思います。
    来る前に、自分の症状を把握しておくと施術の際にピンポイントでしていただけるので予め症状をまとめておくのがいいと思います。

まりこ様

一回の施術でも効果を感じていただき嬉しく思います。
    お辛さが出ないよう普段の姿勢には気をつけていただけますと幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-28 14:20:39.0

肩こり、腰痛あり矯正、もみほぐしうけました。
    施術前後の変化が目に見えてわかったため満足でした

りー様

また暖かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    今後は根本改善に向けて骨格の歪みを取り除いていきます。
    ご不安なことがございましたらいつでもお申し付けください。

[投稿日] 2025-01-27 21:41:36.0

毎回どこの調子が悪いですか?と聞いてくださり、ゆっくりとほぐして、治してもらっています
    力加減も身体の状態に合わせて調節してくださり、帰りにはいつもスッキリしています

またこれからも定期的に通いますので、どうぞよろしくお願いいたします

りょうちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 21:32:05.0

今年もよろしくお願いいたします
    いつも安心してお任せできるので、リラックスして過ごせます

仕事がらいつも足がつります
    足の裏とすねが毎回つっています
    今日は、施術した後に仕事でしたが、つらなかったんです!
    さすがです!

りょうちゃん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今年もしっかりお身体サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    またのご来院をお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 19:50:34.0

凝り固まってた身体がだいぶ軽くなりました。通ったら姿勢も改善されそうな気がしたので、次回以降もよろしくお願いします。

☆季節限定☆全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。

全力でサポートさせて頂きますね!

みささんのご来院を心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:07:03.0

身体の歪みをしっかり治していただきました!
    凝り固まった肩と背中の痛みがなくなりました。

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

みっきーさん
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

肩と背中の痛みがなくなって本当に良かったです(^^♪
    施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!

みっきーさんのお悩みが改善できるように矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、全力でサポートさせてい頂きますね!

みっきーさんのご来院を心よりお待ちしております!

• Sappiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:30:49.0

慢性的な首と腰、背中の凝りや痛みで仕事始めの前に調整して頂ければと伺いました。
    駅からも近くてわかりやすのと、クリニック内はとても綺麗で広くて、しっかりと着替えて出来るスペースがあることに驚きました。ないところが多い中、やっぱりこういったスペースを確保されているのは凄いなと思います。
    施術に入る前にしっかりヒアリングしてもらえて、流れも説明して頂けたので、とても安心できました。
    また写真で客観的に自分の体のことをみることで、原因などもわかりやすくて良かったです。
    施術中に痛みや強さも確認して頂けますし、終わった後の変化もわかったので良かったです!!!!

Sappi様

施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    慢性的な首と腰、背中の凝りや痛みお身体のお悩みが改善できるように矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、全力でサポートさせてい頂きますね!

Sappiさんのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-30 07:06:25.0

たっぷり90分とても良かったです
    身体がかなり疲れていたのか、頭からつま先までほぐしていただきました
    一年分の疲れが取れて、また頑張れそうです

りょうちゃん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    1年の疲れをとってまた来年もしっかりりょうちゃんが元気で健康な身体で入れるようにサポートさせて頂きますので、今年もよろしくお願いいます(^^♪

• nyanchuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 00:23:21.0

施術して頂いた方がとても丁寧な説明と施術でとても良かったです。担当の方は違う店舗に移動というのでとても残念ですが、2回目は主人も誘って夫婦で通えたらと思います

【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700

nyanchuさん
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタッフに嬉しいお言葉ありがとうございました!

全力でサポートさせてい頂きますね!

nyanchuさんのご来院を心よりお待ちしております!

• あいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 13:01:45.0

一回ですごく効果を感じられました!説明もわかりやすくとても勉強になりました!
    身体が座った瞬間から楽です!ありがとうございました!!

あいち様
    そして、座った瞬間からお身体が楽になったと嬉しい口コミありがとうございます!

全力でサポートさせてい頂きますね!

あいちさんのご来院を心よりお待ちしております!

金内良美

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 13:13:44.0

自分の症状がなぜなったかまで詳しく教えていただきとても安心した。
    施術も的確で一回でもだいぶスッキリすることができた。
    継続して受けていきたいとおもう。

なおさん

全力でサポートさせて頂きますね!

なおさんのご来院を心よりお待ちしております!

• junさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 20:06:13.0

初回からかなり効果のある施術でした。説明も丁寧でまた来院したいです。

junさん

全力でサポートさせて頂きますね!

junさんのご来院を心よりお待ちしております!

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:27:03.0

丁寧に自分の体の状態を説明頂き、ヒアリングしてくださりました。長期的な肩こり、姿勢の改善に向き合って下さり、とても良かったです。

とみーさん

全力でサポートさせて頂きますね!

とみーさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ふじたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 14:06:50.0

説明が丁寧で現状の自分の姿勢を知ることができました。
    1回目なので今後どのように変化していくか楽しみです。

【骨格から女性らしいシルエット作る!】美容整体コース【60分】¥13860→¥3300

ふじたさん

全力でサポートさせて頂きますね!

ふじたさんのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-10 21:17:28.0

当日、連絡したにもかかわらず、快く予約を受け入れてくださいました。

右側の腰の調子が悪くしっかりと施術していただきました。
    また、肩甲骨周り、ふくらはぎが張っていて、固まっていたのもよくほぐしていただきました。
    いつも見て頂いているので、良くないところを的確に見つけて、治していってくださいます
    おかげ様で、明日からも頑張れそうです
    年内にもう一度行けそうなので、安心しております

りょうちゃんさん

お身体の状態が限界に近い状態でしたのでしっかりと施術させて頂きました。
    また年内にもう1度お身体しっかり整えて新年迎えられるようにしっかりサポートさせて頂きます!

寒いので風邪ひかないようにしてください(#^^#)

次回ご来院心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 12:12:52.0

不調だった首周り肩周りが軽くなったのでとても満足です。現状を丁寧に見ていただきました。
    姿勢改善に向けて通いたいと思います!

みかさん

全力でサポートさせて頂きますね!

みかさんのご来院を心よりお待ちしております!

• madkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:07:50.0

説明も接客も丁寧にしていただきました。

madk様

先日はご来院ありがとうございます!
    おほめのお言葉をいただき、とてもうれしいです。

お体の根本改善には日々の生活の中にある無意識の癖の改善がとても重要です。
    次回いらっしゃったときには一緒に改善へのコツを見つけていければと思います。
    ご来院心からお待ちしております。

青木雅博

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 16:35:28.0

骨盤矯正をしてもらったのですが
    分かりやすく、良くなった!!

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥13860→¥3300

まーくんさん

施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!

まーくんさんの理想のかっこいいお身体を作れるように矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、

金内良美

• kimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 13:57:50.0

とても気持ちよく施術していただきありがとうございました

☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4950

kim様

先日はご来院ありがとうございます!
    お体の不調が快方に向かったことに安心しております。

今後はお体の悩みを根本から改善する単にはという視点で施術を行ってまいります。
    次回はそのための戻り具合のチェックも行いますのでよろしくお願いいたします。

寒さが日毎に厳しくなりそうですのでご自愛ください。
    次回のご来院心からお待ちしております。

青木雅博

• くまななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:48:53.0

肩こり、腰痛が1回でもかなりスッキリして、コレからもメンテナンスに通いたいと思います

くまななさん

口コミありがとうございます。
    今後もお身体をしっかりとケアさせていただきますので何か不安な事や分からない事があればいつでもご相談ください!

• かわさきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 16:18:55.0

納得できるアプローチで、身体が楽になりました。

かわさきさん

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

全力でサポートさせて頂ければと思います。
    みなさんのご来院を心よりお待ちしております!

• yummy.coさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 20:14:52.0

1回で足の長さが整って驚きと共に、本当に感謝です!
    先生もお店の方も良くしてくださり、ありがとうございました!

yummy.co様

施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!

お仕事も忙しくお身体ボロボロの状態でしたので矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、全力でサポートさせて頂きますね!

yummy.coさんご来院を心よりお待ちしております!

J'Sメディカル整体院 恵比寿 代官山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー