5. ケリア(Eyelash salon Kerria)   >

Eyelash salon Kerria

アイラッシュサロンケリア

• 東京都中央区銀座1-19-3ユリカビル7F
  • 銀座一丁目駅 徒歩5分/都営浅草線 宝町駅 徒歩1分/東京メトロ銀座線 京橋駅 徒歩4分/

[投稿日] 2021/1/25

今回も横に広がるように施術をしていただきました。
    スタッフさんには安心して全てをお任せできます。
    アミノ酸ケアとトリートメントで持ちが良く、自まつ毛も少しずつハリも出てきました。
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2020/11/16

今回はまつ毛の状態が良かったのか、今までで一番ボリュームや長さが出たように感じました。
    記録用のお写真を撮ってくださり、いつもの優しいお話ぶりで可愛いですよと何度もお褒めいただけたのが恥ずかしながら嬉しかったです(笑)
    施術と併せてお願いしているアミノ酸ケアは、目に見えて効果が実感できます。
    サロン様でまつ毛ケア用品が新しく導入されるようなので、次回も楽しみです!

Eyelash salon Kerria からの返信コメント

エリエリ様

今回が今までで一番まつ毛にボリュームがあり、とても可愛いらしいお目元でした。
    今後もエリエリ様のまつ毛の成長を見守りながら施術させていただきますね。
    新しいケア商品お楽しみにしていただけると嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/10/11

今回も目尻側に広がるよう緩やかにカールしていただきました。
    まつ毛の生え癖や状態をしっかり確認して施術をしてくださるので、安心してお任せしております☆
    お店の方針もコロナ対策がバッチリです!
    今月もどうぞ宜しくお願いいたします。

エリエリ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の目尻に流すデザイン、雰囲気がかわり素敵なお目元でした!
    ケア頑張ってくださりありがとうございます。

コロナ対策に協力していただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2020/9/10

今回は緩やかなカールをお願いしたら、より一層ナチュラルなまつ毛に仕上げていただきました。
    まつ毛の周期なのか少しまばらになって抜け落ちてしまったようなので、引き継ぎケアもしていきたいと思います。
    いつも心地良い時間をありがとうございます。
    またお世話になりますね☆

エリエリ様

今回の緩やかなデザインもとてもお似合いでした!

いつもより、まつ毛が短く感じましたが、ハリコシはしっかりありましたので、
    この先のまつ毛の成長が楽しみですね。

ケア引き続き宜しくお願いいたします。

またのご来店お待ち申しております。

[投稿日] 2020/8/10

今回も綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。Kerriaさんに定期的に通うようになってから自まつ毛の状態が本当に良くなったのを実感しております。
    マスク生活が長引いていますが、ビューラー要らずのまつ毛のお陰でアイメイクが楽になりました。汗をかく時期でもマスカラが滲みにくいのも助かりますね。
    今後とも宜しくお願いいたします★

エリエリ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

まつげの成長と状態を確認しておりますが、とても綺麗になっており
    まつ毛ケアの努力ありがとうございます。
    湿気や汗でまつ毛が下がることがないビューラー要らずの
    パリジェンヌラッシュリフト気にってくださりありがとうございます。

安心してご来店いただけるよう感染拡大防止対策を継続してまいります。

赤澤

• 莉音さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

しっかりとしたカウンセリング、丁寧に施術をしてくださいます。途中クーラーで少し冷えてしまったのですが、すぐに察してくださってお気遣いが嬉しかったです。ミネラルウォーターのサービスもありがとうございました。
    バッチリとまつげが上がって気分も上がりました!
    ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

莉音様

お身体冷えてしまい申し訳ございません。
    店内の環境、設備を変更しご不便をおかけしております。
    安心して過ごしていただけるよう感染拡大防止対策をしっかり継続いたします。

まつ毛綺麗に長さがありパリジェンヌラッシュお似合いでした。
    まつ毛のケア頑張ってくださりありがとうございます。

赤澤

• honeyBさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

久々の外出でお願いさせていただきました。
    マスクが欠かせない現状況で、まつげがキリッと上がっているだけで目元の印象が変わり顔周りも明るくなりました。
    衛生管理も入室時から退室時まで大変気を遣ってくださって..申し分が無いです。

honeyB様

長い間お待たせいたしました。

マスクが欠かせない生活で、お目元の印象はとても大切ですよね。
    お目元の明るさと艶感とても素敵でした。

店内の環境をその都度変更しながら
    安心してご来店いただけるよう感染拡大防止対策をしっかりと行って参ります。

赤澤

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/9

久々に伺いました!約3カ月ぶりで、睫毛がしっかりとクルンと上向きに上げていただき安心しました。トリートメントも良い感じです。玄関のソファの導入、話を聞いていたら天然ぷりがわかり少し面白かったですが帰りも快適になりました。コロナ禍の中、再開して下さり本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

きむ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    長い間お待たせいたしました。
    お仕上がり気にってくださりありがとうございます。
    感染防止対策のため、店内の環境を色々と変更しご不便をおかけしておりますが、
    店内のアドバイスいただけ助かりました。安心してご来店いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2020/6/16

マスクが手放せない生活が続いていますが、なるべくアイメイクはしていたいのでお店を再開していただき助かりました!
    パリジェンヌラッシュリフトのお陰でメイクも時短になり、逆さまつ毛のストレスも解消されています。
    今月から徐々にテレワークと併せて出勤する日も増えてきて、まつ毛がキレイだとメイク時間が楽しくなりました。
    自粛期間でケアに徹底したからか、まつ毛が伸びてハリも出てきて嬉しいです☆
    また、店内は消毒も徹底されているので、いつも通り安心してお任せできました。
    ありがたいことに帰りもエレベーターから下までお見送りくださりエレベーターのボタンやドアノブを一切触ることなく退店。スタッフさんの衛生管理における対策には脱帽です。
    また今月伺わせていただきますね。

エリエリ様

長い間お待たせいたしました。自粛期間中もケアを頑張っていただき、まつ毛の状態を拝見すると
    本当にまつ毛が綺麗になっており感動いたしました。
    メイクを楽しんでいただけ、逆さまつ毛のストレスも解消され、パリジェンヌラッシュリフトを
    気に入ってくださりありがとうございます。

店内の使用を色々と変更しご不便をおかけしておりますが、

[投稿日] 2020/4/8

いつも安心してお任せ出来ます。
    花粉症もあって目を擦ってしまうことがありましたが、ケアのお陰でまつ毛が少しずつ伸びてきたようです。
    Kerriaさんにお世話になって本当に良かったと思います。
    こんなご時世ですが、これからも宜しくお願いいたします!

エリー☆様

日々のヘアのおかげで、濃さ、ハリのあるまつ毛になり、
    お目元の印象が変わり、とても美しいお目元でした。

こんなご時世に足を運んでくださり、ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ち申しております。

赤澤

• honeyBさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

多忙により久しぶりに伺えましたが、その間寄り道せずまたここに戻れてよかったなと思いました。
    全てが癒しになります。
    また行きます!

honeyB様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    久しぶりのパリジェンヌラッシュリフト喜んでいただけ、ありがとうございます。

またのご来店楽しみお待ち申しております。
    素敵な口コミありがとうございます。

Eyelash salon Kerria
    赤澤

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

他のかたの感想通り、接客も技術もすばらしく次回も是非お願いしたいと思いました。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥7700

はなはな様

はなはな様のパッチとしたお目元にパリジェンヌラッシュリフトとても似合われて
    とても素敵でした。
    何かお困りなことなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

温かい口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2020/3/3

いつも綺麗に仕上げていただいております。
    4週に1度ペースでパリジェンヌラッシュリフトを受けていますがまつ毛も傷むことなく、まつエクしていた時より格段に伸びてきました!同時にアミノ酸ケア?もお願いしているので安心してお任せできます。
    短い、薄い、まばらな残念(!)まつ毛ですが、自然なカールでまつ毛も長くなりマスカラを塗るのも楽しくなりました。
    サロン内はほのかな良い香りがする癒しの空間なので、目を閉じていると毎回眠ってしまいそうになります(笑)
    優しくて可愛らしいスタッフさんとお話するのも大変心地よい時間で、また伺うのが楽しみです☆

エリー☆様

お忙しいところ、お時間いただいて口コミの投稿ありがとうございます。
    日頃のケアと施術時のアミノ酸ケアで、まつ毛がとても健康的なまつ毛になっており、
    これからもまつ毛も状態に合わせながら、施術させて頂きます。
    たくさんお褒め頂きありがとうございます。

赤澤

• かんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

何度もリピしてます。
    このパーマを始めてからビューラーを使わなくなり切れ毛や痛みがなくなりました!!
    その為か今までで1番まつげの状態がいいようで、仕上がりは長くて量も多くて自分で鏡見て驚きでした!
    これは本当にお薦め!!
    担当の方も丁寧で技術も高いです!
    とてもリラックス出来てやってもらってる間は寝てしまい、私の癒しの場所となってます。
    マスカラも必要ないし持ちもいいです!また次回お願いしまぁす!!

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙し中、口コミ頂きありがとうございます。

今回のまつ毛がとても長く、以前よりまつ毛の量も増えており、
    よりパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しいです♪

また、大変嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂きありがとうございます!
    これからももっと満足して頂けるような技術やサービスをご提供できるように頑張ります。

過ごされて気になる点などありましたら、次回調整いたしますので教えてくださいませ。

ご来店を楽しみにお待ちしております!

赤澤

• 莉音さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

パリジェンヌラッシュリフト、前回行って良かったので、またお願いしました!前回よりも伸びてくれていたまつげが、綺麗に上がっていて嬉しかったです。また日々のまつげケア頑張ります!
    丁寧な接客、施術をありがとうございました。

先日は御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂いたのにもかかわらずお返事遅くなり申し訳ございません。
    この度は再来して頂きありがとうございます。

日頃のケアを丁寧に行って下さり、まつ毛の状態がとても綺麗で、
    莉音様の綺麗なお目に
    今回のまつ毛の長さのパリジェンヌラッシュリフト、とってもお似合いでした。
    また、今回も楽しいお話をありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/3

今回もバッチリ綺麗に仕上げていただきました。
    私はまつ毛も短くまばらな状態ですが、自分のまつ毛がこんなに長かったのかと驚く程です。
    サロンでトリートメントを購入して毎日ケアをしたからでしょうか、スタッフさんからまつ毛の状態を褒めていただけました。プロの方から嬉しいお言葉をいただけると大変励みになります☆

1回目は少しまつげの根本がピリッとしましたが、それ以降はそこまでしみることもなく、やや敏感肌でも継続して施術を受けらます。こちらのサロンに出会えて本当にありがたいです!

そして、スタッフさんとお話しするのも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    人気のあるお店なので予約が取れにくくなると困るのですが(笑)オススメしたくなるサロン様です。

お返事遅くなり申し訳ございません。

まつ毛とても長くなられ、初めてお越しいただいた時とお目元の印象が
    ますます、素敵なお目元になられ、私もお目元の印象が変わられた事に嬉しく思います。
    日々のケアは大変かと思いますが、今後も引き続きしっかりケアをお願い致します♪

これからも、しっかりケアしながら、施術させて頂きます。
    今回も楽しいお話ありがとうございました。

この頃、予約が取りにくい状況が続いており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    改善できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

赤澤

• むむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/10

パリジェンヌは何店舗か行きましたが、こちらのサロンが1番上手にかけて頂けました。しっかり80度になっていてモチもよく、お手入れやまつげの生え方に関するアドバイスも的確でこれからもお願いしたいと思っています。

むむむ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

お褒めいただきありがとうございます。
    お手入れ頑張って下さったおかげで、まつ毛が健康になりモチも良くなり
    とてもパリジェンヌラッシュリフト お似合いでした。
    今後もまつ毛の状態に合わせながらパリジェンヌラッシュリフトの施術させて頂きます。

赤澤

• 莉音さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

初めてパリジェンヌラッシュリフトをやってもらいました。丁寧に説明してくださって安心できました。一対一のサロンなので、他の人を気にすることなく、リラックスして過ごせました。お話も楽しかったです。まつ毛もしっかりと上がって大満足です!ありがとうございました。

お返事遅くなり申し訳ございません。
    まつ毛がスッと立ち上がり、
    パリジェンヌラッシュリフト とてもお似合いでした。
    リラックスして過ごして頂けとても嬉しいです。

今後もお目元の状態に合わせながら、施術を行って参りますので、
    宜しくお願い致します。

赤澤

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めてのまつげパーマ、パリジェンヌでした。
    仕上がりとっても気に入りました!
    まつげパーマの印象が変わりました!
    日が経つにつれ、物足りなさを感じてしまいマツエク付けました(笑)

[投稿日] 2019/10/14

5分前に到着しましたが、すぐに入店させていただきました。ビルのワンフロアがお店になっていて、エレベーターから出るとアロマの素敵な心地良い香りがします。
    初めての来店で少し緊張していましたが、清潔感のある店内、そして見るからに優しい雰囲気のスタッフさんで安心しました。カルテ記入、丁寧なカウンセリング後、素のまつ毛の状態をスマートフォンで撮影して施術へ。
    施術中に工程が変わるたびにお声を掛けてくださり、まつ毛エクステをしばらくしていて、まつ毛パーマはかなり久々なのもあり、少ししみるような感じがあったためお伝えするとケアしていただきました。目を開けると違和感はありましたが、程なくして落ち着いたので良かったです。お気遣いいただきましてありがとうございます。今までになく、しっかりとパッチリ上がっていました!!また、温かいお酢とハーブティーのドリンクがとても美味しかったです☆スタッフさんとのお話も初対面とは思えない程楽しく弾んでしまい、かなりのお喋りで失礼致しました(^^;)
    自宅や職場からも徒歩圏内なので通いやすいのもありがたいです。まつ毛美容液も購入しますね。今後とも宜しくお願いいたします☆

お返事遅くなり申し訳ございません。

まつ毛エクステからパリジェンヌラッシュリフトに変えられて、お目元の印象が変わり
    ぱっちりとしたお目元でとてもお似合いでした。

お肌が少し弱のかなと感じましたので、次回はしっかりケアしながら、施術させて頂きます。
    そして、とても楽しいお話しをありがとうございます。

赤澤

• おさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/13

当日突然お伺いしましたが、丁寧に施術していただきました!仕上がりもとっても綺麗で、通いたいなと思いました。ありがとうございました!

おさき様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    また、再来して頂きありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりを喜んで頂けてありがとございます。
    パッチリとしたお目元が、ますます可愛らしいお目元になりとてもお似合いでした。
    お帰りの際、パタパタとさせてしまい申し訳ございません。

赤澤

• Fionaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

初めてお願いしました。
    終始丁寧にご対応くださり、安心して施術を受けることができました。
    とてもリラックスできる空間でした。

Fiona様

お返事遅くなり申し訳ございません。

こちらこそ、初めてのパリジェンヌに当店を選んで頂きありがとうございました。
    これからもダメージや目元に負担がかからないよう、
    施術させて頂きます。

赤澤

• 大熊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

6月末以来、2か月ぶりにパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウをお願いしました。まつ毛パーマの持ちが良すぎて、なかなか来店できませんでした(笑)
    相変わらず、きれいにパーマがかかり、まつ毛がとっても長く見えます(*^_^*)
    マスカラだとどうしても、まつ毛がダマになってきれいなセパレートを作るのが難しいのですが、パリジェンヌラッシュリフトで美しいまつ毛ができて、嬉しい限りです。パーマのかかり方も、私にはちょうど良かったです!
    施術中の会話も弾んで、とても楽しい時間を過ごせました!
    メイクのアドバイスも的確で、夏らしいチークのチョイスも参考になりました。

大熊様
    お返事遅くなり申し訳ございません。

いつ、お会いしても、まつ毛を綺麗を維持して下さりありがとうございます。
    今回とてもまつ毛長くなっておられたので、引き続きケアを頑張ってくださいませ。

私もたくさんお話しさせて頂き、ありがとうございました。

赤澤

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

前回違うサロンで施術してもらったまつげパーマがすごく癖のあるかかり方でマスカラが塗りにくく苦慮しておりましたが、その癖を上手く直しながら綺麗なまつ毛に仕上げて下さいました。細かいところまでこだわって施術して下さったお陰で、毎日のお化粧がとても楽な上に周りの方からもまつ毛を褒めてもらえるようになりました。難しいまつ毛だったのにすごく綺麗にして下さってありがとうございました。また伺います。

mc様

お返事遅くなり申し訳ございません。

まつ毛の状態がとても気になってた所、口コミを頂き安心致しました。
    次回、もう少しだけ右目の真ん中部分を綺麗に仕上げられたらと思っております。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

赤澤

• きむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

今回もありがとうございました。今のまつげの状態も細かく見て前と比べての報告をして頂けますし、今回はスパンをあけず来店したので時間も少し早く終わり、もちろん上がり具合も大満足です!また少し下がってきたなと感じるタイミングで行きます。朝のメイクが本当に楽になったのでパーマは絶対に欠かせないなと日々実感しています。

きむ様
    いつもご利用、頂きありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

きむ様のまつ毛が、初回来店時からとても長くなっており、
    とてもパリジェンヌラッシュリフト素敵でした。
    確実に綺麗にまつ毛が育ってると実感致しました。
    今後も、無理の無い範囲でケアを頑張って下さい!

赤澤

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

個人サロンということもあり、店内はとても清潔感あって落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。仕上がりも本当に大満足で、接客も丁寧で素晴らしかったです。また是非お願いします!!お酢もとても美味しかったです!!

まいてぃ様
    お返事遅くなり申し訳ございません。

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しいです。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お困りなことなどあれば、遠慮なく仰ってくださいませ。

赤澤

• caramel18さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/20

スタッフの感じも雰囲気もとてもよかったです。施術前の説明もとても丁寧で分かりやすく安心してお願いできました。まつ毛パーマだと液の匂いでしみることがありますが、こちらは全くそんなことはなく快適でした。
    音楽も心地良くとてもリラックスした時間を過ごせました。
    施術後のお茶も美味しかったですし、お話もとても楽しかったです。また是非お願いしたいです。

caramel18様
    お返事遅くなり申し訳ございません。

その後調子はいかがでしょうか?
    施術中、しみなかったと仰って頂け安心致しました。
    次回も瞼の状態やデザインなどお伺いし、施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

赤澤

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

今回で4回目ですが、いつも通りとても綺麗な仕上がりにしていただきました。スタッフの方とのお喋りも楽しくて居心地良く過ごさせてもらってます。いつも気持ちよく大満足で帰っています。これからも通うのが楽しみです!

エリー様
    お返事遅くなり申し訳ございません。

仕上がりをお褒めの頂き、喜んで頂けて光栄です。
    これからも状態を見ながら丁寧に施術いたします。
    何かお困りな事などあれば、遠慮なく仰って下さいませ。

赤澤

• 大熊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

3月末以来、2ヶ月ぶりにパリジェンヌラッシュリフトと、アイブロウをお願いしました。
    なんといっても、カールの持ちが凄いです!
    2ヶ月ぶりでも、カールが残ってました。
    パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウ共に3回目ですが、朝のメイクがかなり楽です(*^^*)
    ビューラーもいらないし、眉も形が整っているので、時短メイクでOKです。
    ビューラーでまつ毛に、負担がかからないので、まつ毛も傷まず、長く伸びました!
    スタッフさんとの、会話も楽しくて、来店するのが楽しみです!

大熊様
    お返事遅くなり申し訳ございません。

2ヶ月ぶりのご来店でしたが、
    綺麗に保って頂け嬉しかったです。
    丁寧にケアされておられるとの事で、継続して頂けますと幸いです。

私の大熊様とのお話が楽しく楽しみとなっております(^ ^)

赤澤

• きむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/28

仕事が忙しくて睫毛パーマ自体が久々の来店になりました。ずっと同じ姿勢で寝ていると頭が痛くなってしまうのですが、次からは改善策を考えて頂けて良かったです。経歴も長い方なので安定した技術面に安心して通えます。継続してかけた方が上がり方も良いみたいなので次はまた1カ月くらい後に来店したいと思います。またよろしくお願いで致します(^^)

お返事遅くなり申し訳ございません。

痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後も頭、首に配慮して参ります。
    宜しくお願い致します。

きむ様の毛質的に
    4週から6週くらいのペースが、
    綺麗な状態を保てると思いますので
    是非参考にしていただけると幸いです。

赤澤

ケリア(Eyelash salon Kerria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー