5. まつげエクステサロン ヘアーリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)   >

マツゲエクステサロンヘアーリゾートエーアイトウヨウチョウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4F
  • 東京メトロ東西線 東陽町駅から徒歩1分[東陽町.木場.門前仲町.南砂町]

うめぼしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 09:13:10.0

とてもきれいに仕上げていただきました!

再来【アイブロウWAX +パリジェンヌorまつ毛パーマ¥11000】

まつげエクステサロン hair resort Ai 【ヘアーリゾートエーアイ】 東陽町店からの返信コメント

うめぼし様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    美容液も引き続き頑張ってください!

次回もうめぼし様のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:11:03.0

短時間で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また東陽町に行く際は予約させていただきます(^^)

男性も女性も◎【アイブロウスタイリング】ワックス脱毛¥3850メイク仕上げ無

• ねねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 21:52:40.0

場所がわからず、少し遅めに着いてしまいましたが丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    以前からカラーエクステしてみたかったので思い切って相談して良かったなと思いました。ミックス可愛いです。また次回もお世話になります。

☆フラットラッシュ120本¥6600/ブラウンフラット120本¥7150 コーティング込

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:53:24.0

初回でまつげパーマをお願いしました
    お店が美容院の中に併設されているということで、最初は場所が合っているのか心配になりましたが、丁寧にご案内いただきました
    理想なデザインなど要望を丁寧に聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました
    次回以降もお願いいたします!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ☆6050円

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:06:14.0

初めてのお店でした!迅速な施術で仕上がりも満足です!

• こゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:20:20.0

持ちがいいので、付け足しとオフを交互にしながらリピートしていますが付け替え前の寂しい感じがなくてストレスなしで過ごせます。
    時間も押すごとが無いのでスケジュールも組みやすいです。

★フラットラッシュ120本¥6930/ブラウンフラット120本¥7480 コーティング込

こゆめ様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

こゆめ様の次回のご来店もお待ちしております!!

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:20:59.0

急遽な時間変更でしたがとても迅速に対応して下さり且つとても丁寧に施術していただきました!またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 14:10:43.0

いつもお世話になっています

今回も残りのマツエクの本数に調整して付けてくださり、寝ている間にお任せできるので助かっています

ちゃこ様

いつも担当させていただきありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回もちゃこ様のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• いっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:40:49.0

いつもありがとうございます。仕上がりとても気に入ってます!またよろしくお願いします

【再来】上下パリジェンヌorまつ毛パーマ¥8800

いっちゅん様

いつも担当させていただきありがとうございます!

また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

次回もいっちゅん様のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:07:03.0

初めていきましたが、丁寧に施術してもらえました。時間も早く終わり、次回も予約済みです。

☆140本☆ミンク5500円/セーブル6050円/フラットラッシュ7150円

ゆっき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:17:24.0

今回もいつもと同様の内容でお願いしました。
    迅速かつ丁寧で大満足です。

★特別クーポン★口コミを書いて頂いた方、アイシャンプーサービス★

けいこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

次回もけいこ様のご来店をお待ちしております!

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 23:49:47.0

今回もキレイに施術していただき

ちー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もいつもありがとうございます^^

次回もちー様のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• まどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:27:48.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただいて、満足な仕上がりでした。
    また美容液をがんばります。

【再来】相談可能◎パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュリフト☆6600円

まどりん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    美容液も引き続き頑張ってください!

次回もさやか様のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 石橋

• ちぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:08:18.0

付け足しのマツエクでした。いつも丁寧に、まつ毛の状態を見ながらつけてもらっています。仕上がりも毎回満足してます。

ちぇりー様

いつも担当させていただきありがとうございます♪

また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます^^

次回もちぇりー様のご来店お待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:19:27.0

毛の状態を見てつけていただいてとてもありがたいです!
    また伺います!

ゆりか様

いつも担当させていただきありがとうございます^^

また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

次回もゆりか様のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• Didduさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:50:17.0

デザインも仕上がりも非常に気に入ってました。ちょうど2週間経ちましたが両目合わせて5本も残ってませんT_T 本数の問題もあったんですかね、、デザインは気に入ったのでまたお願いしたいとは思います

◇アップワードラッシュ90分◇ミンク6600円セーブル7150円/ フラット8250円

Diddu様

先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有させていただき、
    技術の向上に努めてまいります。

hair resort Ai 東陽町店

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:32:42.0

地まつ毛の状態も教えていただき、丁寧に施術していただきました。

さやか様

嬉しい内容の口コミもご投稿ありがとうございます^ ^
    お家でのケアも引き続き頑張ってください♪

次回もさやか様のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:34:34.0

マツパをしていただきました!
    染みたり痛むことなく1時間程度で根本からあげてもらって満足です。

あさみ様

また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
    過ごしていただいて気になるところなどありましたら次回ご相談ください^^

あさみ様の次回のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 石橋

• ゆきぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:01:00.0

いつもまつげエクステありがとうございます。
    毎回素敵に仕上げていただいてすごくハッピーな気持ちになります。
    施術中どうしても勝手に瞼がビクッとしてしまい、申し訳ない気持ちです。
    綺麗に付けて頂けるので、丁寧に洗顔をしたりして大事に扱うと長持ちしてそれも嬉しいです。

ゆきぼー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい内容の口コミもご投稿ありがとうございます^^
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もゆきぼー様のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:44:08.0

リラックスできる空間であっという間に施術がおわっていてびっくりしました。
    またぜひお願いします

もも様

また、嬉しい内容の口コミもご投稿ありがとうございます。

パーマのお取り扱い等ご不明点ございましたら次回ご相談ください!

次回ももも様のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• いーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 20:19:05.0

仕上がり、接客 満足しています
    強いて言えば、
    美容院の中の別室だったので仕方ないのかな?
    もう少し静かな空間だったら良かったです。

いー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間で共有させて頂き改善に努めてまいります。

いー様のご来店を次回もお待ちしております!

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:48:52.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!

ゆりか様

いつも担当させていただきありがとうございます!

口コミのご投稿もいつもありがとうございます^^

また次回もゆりか様のご来店お待ちしております♪

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• よんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 17:07:02.0

初めて利用させていただき、ワックス脱毛も初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングいただき安心して施術を受けることができました。

よんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    過ごしていただいて気になるところやご不明点などありましたら次回ご相談ください!

よんちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:18:36.0

前回やっていただいた際に、すごく綺麗に整えていただきまして、再度お願いしました(^_^)
    リーズナブルなのに、丁寧に対応くださり、大満足です♪これからも是非お願いできればと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

男性も女性も◎【アイブロウスタイリング】ワックス脱毛¥4400メイク仕上げ無

まなちゃんi様

今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

まなちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:19:51.0

毎月伺わせていただいています。
    安定の施術とスムーズな案内で安心してお願いできるサロンです。
    また次回もお願いしたいと思います。

らんちゃん様

嬉しい内容の口コミもご投稿ありがとうございます^ ^

次回もらんちゃん様のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:06:14.0

いつも今のまつ毛の状態を伝えてくれ、アドバイスをいただき助かっています。また宜しくお願いします。

★フラットラッシュ140本¥7480/ブラウンフラット140本¥8030 コーティング込

まりあ様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

次回もまりあ様のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 07:59:29.0

施術中は痛みもなく、カウンセリングも丁寧にやってくれます。久しぶりのマツエクだったんですが、施術後当日から3日までの間にかなり取れてしまいかなり残念です。
    久しぶりだから私が扱い慣れてないのか、目元は避けてますがスキンケアのオイル成分が良くないのか、朝起きるとポロポロ落ちてきて3日目ですがもう5ミリほど隙間ができてしまいました。
    次回は毛質と毛の長さを変えて扱いやすくしてもらおうかな、、と。

◇アップワードラッシュ120分◇ミンク8800円セーブル9350円フラット10450円

さきこ様

いつも当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

次回ご来店頂いた際には
    まつ毛の状態、やまつ毛に合わせたデザインをご提案できるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

hair resort Ai 東陽町店

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 08:22:05.0

今回も丁寧で速く満足できるようにして頂きました。

★120本★ミンク5280円/セーブル5830円/フラットラッシュ6930円

かおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい内容の口コミもご投稿ありがとうございます(^-^)/
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もかおり様のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• Yさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:55:55.0

娘が初めてのマツエクでお世話になりました。
    娘が上手く説明出来ないので説明だけ私がしました。

要望通りに仕上げていただいて娘の本人も大変満足していました。
    まつ毛パーマをしていましたが、マツエクの方が良いと
    喜んで帰ってきました♪
    これからも親子共々宜しくお願いします。

Y様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は娘様のご紹介もありがとうございます^^
    お喜び頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もY様と娘様のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 19:51:18.0

マツエクでいつもお世話になっています。

自まつ毛が弱い時期でも丁寧にカウンセリングしていただき
    その都度のベストなデザインや長さ太さを提案してくれ
    いつも安心しお任せできます。

自まつ毛が細く弱い時期でも、いつもマツエクの持ちは
    良いです。
    自まつ毛がしっかりしている時期は1ヶ月は持っていて
    助かります。

これからも宜しくお願いいたします。

★140本★ミンク5830円/セーブル6380円/フラットラッシュ7480円

Y様

いつも担当させて頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後とも自まつ毛に合ったデザイン提案を心掛けていきます!

次回もY様のご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部

まつげエクステサロン ヘアーリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー