10年以上いろんなサロンでマツエクをしていただいてきましたが、ここが一番長持ちするので通わせていただいています。本当に上手だと思うので、おすすめです。
★フラットラッシュ100本¥6380/ブラウンフラット100本¥6930/コーティング込
まつげエクステサロン hair resort Ai 【ヘアーリゾートエーアイ】 東陽町店からの返信コメント
みずえぽん様
いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
嬉しい内容の口コミもご投稿ありがとうございます!
今後も技術の向上に努めてまいります。
みずえぽん様のご来店をお待ちしております。
次回もよろしくお願い致します^^♪
hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋
初めて利用させていただいたのですが、とてもリラックスできる空間で、丁寧に施術いただきました。
また利用させていただきたいと思います。
☆フラットラッシュ120本¥6600/ブラウンフラット120本¥7150 コーティング込
まいみょん様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
過ごしていただいて気になる点などありましたら次回相談してください^^
まいみょん様のご来店をお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋
とてもきれいになりました!
うめぼし様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
続けて通っていただくと形が定着してきますので
今後も続けてあげてください^^
うめぼし様のご来店をお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 石橋
いつもより多くつけてもらいましたが、いろいろ相談にものっていだだき、状態みながらつけていただきました!
★フラットラッシュ120本¥6930/ブラウンフラット120本¥7480 コーティング込
さやか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます。
多めのお仕上がりご様子いかがでしょうか?
また次回本数の相談などさせてください^^
さやか様の次回のご来店をお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部
いつもまつ毛の状態に合わせてつけていただきありがとうございます!
ゆりか様
いつも担当させていただき誠にありがとうございます♪
口コミもいつもありがとうございます!
乾燥で取れやすい時期ではありますが、
お取り扱いなど気を付けてあげてください^^
ゆりか様のご来店を次回もお待ちしております!
hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部
翌日、改めて、綺麗な仕上がりに感動しました。
また次回も宜しくお願いします。
再来★パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6600(平日17時まで¥6050)
H 様
いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
デザイン等また気になるところがありましたら
細かいことでも、なんでも相談してください!
H 様のご来店を次回もお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部
今回、初めてまつ毛パーマをしました。
不安だし、全く分からなかったのですが丁寧に「こういうデザインにしたい方におすすめです」とイメージが沸きやすいように分かりやすく説明してくださったので安心しました。
今後も、利用したいです!
新規/眉毛ワックス+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥9900(平日17時まで¥8800)
ゆうきちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
過ごしていただいて気になるところやご不明点などありましたら次回ご相談ください!
ゆうきちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 石橋
先日はお世話になりました。多分、初めて施術を担当して下さったかと思います。ヨレて取り外しする際いつもならコットンを挟んでくれたり、拭き取りの時も気持ち良いくらいコットンが心地良かったのですが…。残念でした。
アイリストさんそれぞれのやり方があると思いますが仕上がりも90足して200数本付いてる割には隙間が多くいつもより隙間が多くて…凹んでます。アレコレ愚痴ってすみません。美容院つけて頑張ります。
また、宜しくお願いします。
キム姉様
先日は施術中やお仕上がりに関して、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お仕上がりの濃さについては
エクステの数え間違いの可能性もあるため、
可能であれば一度ご来店頂いてご様子を見させていただき、
足りない分があれば追加で装着させて頂ければと思います。
もしくは、自まつ毛が細くなっていて
今まで通りの濃さが出にくくなっている場合もございます。
ご質問やご来店日など、気になる点につきましてはいつでもお電話ください。
コットンについては、
オフやアイシャンプーの際のみ使っておりまして、
アイリスト内でも統一させて頂いております。
今後も施術内容によってはコットンを使わない日もございますのでご理解下さい。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
hair resort Ai 東陽町店
いつも眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。
そして想定時間よりも早く終わり、いつも驚いています!
ゆうか様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます^^
ゆうか様の次回のご来店をお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 石橋
対応はスムーズでスタッフの技量も良く満足しています。定期的に通うことにします。
Lynn様
いつも当店に頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます^^
Lynn様の次回のご来店をお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋
いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。また次回、相談しながら本数を決めたいと思います。宜しくお願いします。
★フラットラッシュ140本¥7480/ブラウンフラット140本¥8030 コーティング込
まりあ様
いつもご来店、担当させていただきありがとうございます!
また、嬉しい内容の口コミもご投稿ありがとうございます♪
次回もまりあ様のご来店をお待ちしております^^
hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部
事前に細かく要望を聞いて下さり、きれいに仕上げてもらって気分があがります。
まあちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミもご投稿ありがとうございます!
次回もまあちゃん様のご来店をお待ちしております^^
hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部
いつもありがとうございます。仕上がりとても気に入ってます! またよろしくお願いします
★フラットラッシュ160本¥8030/ブラウンフラット160本¥8580/コーティング込
めぐ様
いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます^^
めぐ様のご来店をお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部
とても雰囲気も良く、リラックスして施術していただきました。
丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
☆120本☆ミンク4950円/セーブル5500円/フラットラッシュ6600円
ゆうこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
デザイン等変えたいところありましたら次回ご相談ください!
ゆうこ様の次回のご来店をお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋
いつも通りの迅速かつ丁寧な対応で、満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。
★特別クーポン★口コミを書いて頂いた方、アイシャンプーサービス★
けいこ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい内容の口コミもご投稿ありがとうございます♪
次回もけいこ様のご来店をお待ちしております^^
hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部
とても綺麗に仕上げていただきました。
ちい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿ありがとうございます♪
次回もちい様のご来店をお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋
初めて利用しましたがとても丁寧に説明、施術した頂き安心できました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【新規】眉毛ワックス脱毛¥3850(平日17時まで¥3300)
spicyflower様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
過ごしていただいて気になるところなどありましたら次回ご相談ください^^
spicyflower様の次回のご来店をお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部
施術が早くなおかつ綺麗に仕上げてくださいます。駅からもとても近いので今後もお願いしたいです。
ひまひま様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ひまひま様の次回のご来店もお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋
施術中少し引っ張られてる感じがありました。
きれいにつけてもらいましたが、やっていただいた日にすぐ取れてしまった部分もあり残念です。
さやか様
先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
施術中やお仕上がりに関して、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ全体で技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
hair resort Ai 東陽町店
今回も大満足の仕上がりでした!施術や接客もとても丁寧でした。またお願いします(^_^)
mipi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
気になるところなどありましたら次回ご相談ください^^
mipi様のご来店もお待ちしております!!
hair resort Ai 東陽町店 担当 石橋
【再来】相談可能◎パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュリフト☆6600円
ひとみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ひとみ様の次回のご来店もお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 石橋
久しぶりのマツエクでテンション上がりましたありがとうございます!
持ちが良ければまたお願いしたいと思います!
☆140本☆ミンク5500円/セーブル6050円/フラットラッシュ7150円
まちゃん様
今回は数あるサロンの中から
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
持ち具合などのご様子を見ていただいて
まちゃん様の次回のご来店をお待ちしております!!
hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
施術中痛みも全くなく、快適に受けることができました。
仕上がりも良く満足しています。
か様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
か様の次回のご来店もお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 石橋
いつもありがとうございます。丁寧で満足してます。またよろしくお願いします。
【再来】上下パリジェンヌorまつ毛パーマ¥8800(平日17時まで¥8250)
いっちゅん様
いつも担当させていただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます^^♪
気になることなどございましたらまた次回ご相談ください!
いっちゅん様の次回のご来店もお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部
カウンセリングから施術までご丁寧に対応いただき、仕上がりもとても綺麗で気に入りました!
【★1番人気★】パリジェンヌラッシュリフト☆6050円(平日17時まで¥5500)
の様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
過ごしていただいて気になる点などありましたら次回ご相談ください♪
の様の次回のご来店もお待ちしております!!
hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部
まつ毛パーマを施術して頂きました。とても丁寧で手早く施術して頂きました。出来上がりもとても気に入りました。また次回お願いしたいと思ってます。
えーぽん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミもご投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
気になることなどありましたら次回ご相談ください^^
えーぽん様のご来店もお待ちしております!!
hair resort Ai 東陽町店 担当 石橋
40代ですと自然な仕上がりを希望します、いつもバランスよく的確に自然に仕上げていただけます。
Koto様
いつも担当させていただき誠にありがとうございます^^
またデザインで気になるところなどありましたらいつでもご相談ください^^
Koto様の次回のご来店もお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部
とても綺麗になりました!
うめぼし様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
うめぼし様の次回のご来店もお待ちしております。
hair resort Ai 東陽町店 担当 石橋
今回もカウンセリングしていただいて、とても素敵な仕上がりでした。
まどりん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します^^
hair resort Ai 東陽町店 担当 守屋
急なお願いにも対応していただきありがとうございます!
また行きます!
ゆりか様
いつも担当させていただきありがとうございます^^
また、嬉しい内容の口コミもご投稿ありがとうございます。
次回も是非よろしくお願い致します♪
hair resort Ai 東陽町店 担当 渡部
まつげエクステサロン ヘアーリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー