3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. グランディール(GRANDIR)   >

グランディール

• 愛知県長久手市打越109番地 OS SKY サンメイト3A
  • 地下鉄【藤ヶ丘駅】より徒歩15分【はなみずき通駅】から徒歩5分 駐車場完備

ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 21:34:18.0

大須の頃からお世話になってます。
    予約時点の体調と予約日、当日の体調ってどうしても変わるので、毎回、当日の体調を内面も含めて聞いて下さり、その時にあった施術で助かってます。
    私の場合は、鬱、不眠、不妊治療と他にも色々あって、他では断られそうですが、色々提案して下さり、いつも施術メニューはお任せです。
    必ずスッキリして帰れるので、通うのはやめられないです。
    こまめに通いたい時期は、遠くなって困る部分もありますが、これからも宜しくお願いします。

ちなみに大須までは徒歩でしたが、今の場所までは、藤が丘駅からバスで、作田まで行きます。作田のバス停の目の前の建物です。
    バスは1時間に1本で、毎時30分予約だと遅刻で、毎時ちょうどだと早めに着きます。
    是非、皆さんに、お勧めしたいサロンですよ。

beauty care salon GRANDIR【グランディール】からの返信コメント

ひまわり様
    場所が遠くなってしまいご迷惑お掛けしましたが、こうして移転先にも通っていただき本当に嬉しく思います。
    いつも明るい笑顔で応援してくださり、とても励みになっております^ ^

どんな体調面、精神面であってもご対応できるよう、今後も技術と知識に磨きをかけてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 15:14:33.0

私は、長いこと通っていますが、膝が半月板損傷で悪くなり、お腹を腹腔鏡下手術をした事で知った事があります

何とベッドが手動ですが、椅子のように頭から腰にかけて上がります
    腰が痛くてとか、寝る体制が辛い場合は、施術内容にもよるかと思いますが、相談してみて下さい

色んな事を勉強されているので、他のお店には無い心遣いと施術を受けられますよ

お店までは、藤が丘駅から1時間に1本~2本ですが、5番乗り場から名鉄バスが出ているので、作田バス停で降りて目の前の建物で分かりやすいです
    Nバスを使う時は、乗り場が変わり、降りる所は名称が変わります
    ご注意下さい

お車の方は、お店に1番近い駐車場は難易度高めなので、少しだけ離れた所に広い所もあり、予約時に相談のメッセージを入れる事をお勧めします

顔も心も体も綺麗に、楽になれる、お店なので、お勧めします

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:48:58.0

いろんなメニューがあるのでその時々の悩みに合わせて
    施術をしてもらえます!

最近は足のむくみやだるさで伺ったのですがどんな整体でも半日くらいで元に戻ってしまっていただるさがグランディールさんに行くと2~3日は楽で、また行きたいとすぐに思います。施術中も痛気持ちよくてスッキリ感を感じられます!

小顔矯正や肌トラブル、ブライダルでの姿勢矯正などいろいろ体験しましたが効果が他のところとは違うのでやっぱりグランディールさんがいいなとずっと通っています!

スタッフさんも話しやすくてワイワイ女子トークが盛り上がり、いつ行っても楽しく効果も抜群なのでいつも大満足です。

【1ヶ月以内再来の方】神業オールハンド痩身120分¥26400⇒¥17600

• Gerdaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 16:20:32.0

ブライダルエステ体験をさせていただきました。担当スタッフさんは気さくで明るい方です。施術内容はとにかく心地よく、凝り固まったところをほぐす際には少し痛みもありましたが覚悟していたほどでは全くなく正直拍子抜けでした。とにかく自分の姿勢が悪いことが確認できたので、どのコースを利用するかはまだ決めきれていませんが、式までに少しでも改善していきたいです。

【ブライダルエステ】姿勢矯正+フェイシャル×ボディ(体験) ¥6980

Gerda様
    ご結婚おめでとうございます♪
    Gerda様はとにかく上半身の筋肉が固まっていたので、式までに奥の筋肉まで弛めていけたらと思います。
    そして最高な状態でドレスが着れるよう全力でお悩みに対応させていただきます^ ^

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:34:47.0

雰囲気もよく施術も今までにないくらいスッキリしました。また来店したいです。

【最強エイジングケア】WINBACK水素フェイシャルデコルテ付70分¥13200⇒¥8800

効果実感していただけて嬉しく思います^ ^
    是非今後のお肌の変化も楽しみにご来店ください。

• リオカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 13:46:00.0

回数券を購入して通わせてもらっています。
    メニューも沢山ありますが、回数券などもあり気さくに
    相談できるサロンです。今は担当スタッフさんお一人なので逆に誰にも会うことなく担当スタッフさんと施術の後、気楽にお茶が飲めます笑
    今日は、ここを中心に、とか、この部位をやって欲しいなどわがまま伝えやすいです。
    いつもありがとうございます♪又宜しくお願いします。

その様に言っていただけて嬉しいです^ ^
    いつでもお茶飲みにいらしてください笑
    わがままもなんでも仰ってください♪
    リオカ様のその日の状態に合わせて最善な施術を今後も提供させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• k.aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:06:18.0

施術がすごく丁寧で毎回施術が終わった後体が軽くなって見た目もすっきりするので嬉しいです。
    いつもリラックスして施術を受けさせていただいています。

施術後変化を実感していただけて嬉しく思います^ ^
    結婚式に向けてしっかりサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願いします。

• リオカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 21:44:32.0

久々に施術していただきましたが、帰りには首周り肩周りがスッキリし楽になりました。次の日の揉み返しさえも効いてる感があったくらいです笑
    担当スタッフ様お一人営業で、リピーターの方も多いので中々予約も取りづらいと思いますがおすすめです。
    又予約いれますので宜しくお願いします。

前回は首から肩にかけてガチガチかだったのでリオカ様スペシャルでさせていただきました笑
    楽になったと聞けて良かったです♪
    いつも応援してくださりありがとうございます^ ^

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 09:03:17.0

結婚式のためにブライダルで来店しましたが、効果が抜群に良くて感動的でした。
    特に私は姿勢が悪かったので、解説やアドバイスをしてくださりとり、応援しますと言っていただき一生懸命、チカラを込めて施術してくださる姿勢が嬉しかったです。 式直前まで、またお願いします!

【ブライダルエステ】姿勢矯正+フェイシャル(体験)¥4980

効果を実感していただけて、とても嬉しく思います^ ^
    今後もしっかり結果出させていただき、最高な状態で結婚式が迎えれるようサポートさせていただきます!

• なつみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:33:25.0

結婚式が近く通わせていただいてます。
    エステが初めてで不安だったのですが、それを感じないくらい、明るくフレンドリーに接していただきました。
    毎回効果を実感できるので、継続して通いたいと思います!

【ブライダルエステ体験ご相談】姿勢矯正+フェイシャル水素美白パック¥4980

初めてのエステにグランディールを選んでくださりありがとうございます。
    結婚式へのお手伝いができる事、とても嬉しく思います^ ^
    なつみさん史上最高な状態でドレスが着れるよう、式に向けて全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いします!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 00:30:12.0

1ヶ月ちょい空きで来店
    暑さや薬の眠気に負けてしまい、何とか自宅の色んな機械で、凌いでいたものの、限界と共に、奇跡のキャンセルを見つけて、即予約
    体重増えると行きにくくなったり、爪、あちこち肌のボロボロもそのままで来店
    着いて、ビックリ、ノーマスクで、お出迎え、めちゃ綺麗な肌を見て、羨ましさとと共に努力してるなって関心してました
    予約いっぱい仕事して、家事もして、中々保てるものではないなと思ってます
    そして何より、穏やかな癒しパワーが、常に同じ状態であってくれることに感謝です
    あの日たまたま精神科の薬を1種類、飲み忘れた事に気づいたもののの、何と奇声も痙攣も穏やかになっていて、次の日も飲まずに過ごせるかもと、飲まずにいたら多少はパニックがあるものの、穏やかな1日でした
    迎え入れて下さること、心を込めて施術をして下さること、感謝しきれません
    予約がいっぱいでも諦めず、1度は体験していただきたいです
    お出迎えから『穏やかな気』を感じられますよ
    予算や、やって欲しい事など何でも相談出来るのも魅力ですよ
    予約内容は適当にして、当日の体調や今後について話してみて下さいね
    また、宜しくお願いします

ご来店の際は何も気になさらず、コンディションが悪い時こそ頑張ってお越しください♪
    どんな状態でもひまわり様に合わせた施術で対応させてきただきます^ ^

今後もグランディールがひまわり様にとって心から落ち着ける、休める空間でいれるよう、成長し続けます。

「心を込めた施術」大切にしてきていたので、そう言っていただけるととても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• タミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:06:53.0

水素フェイシャルエステをやっていただき、
    お肌が蘇りました。凝っている所を瞬時に見つけて、しっかりほぐしてくださったので、肩こりもなくなり、顔色のトーンが上がりました。
    お肌の悩みはもちろん、身体の内側からキレイになるための相談にも乗ってくださいます。
    いつも心に寄り添ってくださり、感謝しかありません。これからも通い続けたいと思います。

【★6月限定★】 WINBACK水素フェイシャル 45分 ¥6,800

お肌ぷるぷるでしたね^ ^
    肩こりはしんどいだけでなく、血行が滞ることでくすみの原因にもなります。
    今後もタミー様に寄り添いタミー様に合ったケアをさせていただきますので宜しくお願い致します♪

• シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:47:08.0

ブライダルのために通わせていただいています。
    体の状態によって都度ベストな施術をしてくださり、通うたびに効果を実感できます。
    とても良い状態で式を迎えることができそうです!

【デコルテ/肩甲骨】小顔+姿勢矯正&背中リンパマッサージ¥12,040⇒¥11,000

効果実感していただけてとても嬉しく思います^ ^
    結婚式の準備もあり忙しい中でしっかり自分磨きをされている姿を見て、更に気合いが入りました!
    またお身体のケアは是非お任せください。
    末長くお幸せに♪

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:03:16.0

悩みにすごく寄り添っていただき、コスパよくベストで結果が出る施術を提案していただけました。
    自分自身、しっかりと強目なマッサージが好みなこともありとても気持ちよくその日にすぐ効果も感じられました。
    スタッフさんもどの方も気さくで、フレンドリーにおしゃべりしたい私にはぴったりでした。
    ブライダル前に駆け込んだので、当日まで時間がない中結果を出そうと一緒に頑張っていただけて心強かったです!
    結婚式が終わっても通いたいサロンさんです!

【上半身集中ケア】神業リヴァイセルボディ80分14300円⇒8800円

ブライダルエステ担当させていただけてとても嬉しかったです^ ^
    またお身体のメンテナンスも是非お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-03-10 09:00:58.0

肩こり解消お疲れ顔バイバイ小顔矯正とデコルテ、7700円が、4980円
    を初めて利用しました

良かった点は、カウンセリングで伝えていませんでしたが、右で噛むと左が浮く、左で噛むと右が浮く、というズレが、1回の施術で9割解消したことです

肩こりの解消時間は、夜にはカチカチ痛く、短かったかなと思いました
    ドライヘッドスパは、効果が何処に現れたのか、効果があったのか分かりにくかったかなと思います

左右の噛み合わせが戻らないうちに、マウスピースが歯科で作れると良いなと思っています

【natsuki施術】肩こり解消お疲れ顔バイバイ小顔矯正&デコルテ¥7700⇒¥4980

右の方がコリが強かったので重点的に筋肉を弛めたと報告を受けております。
    左右差が落ち着いたとの点、とても嬉しく思います^ ^

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ドライヘッドスパの効果を実感していただけなかった点ですが、
    私の指導が行き届いていなかった事が挙げられます。

頭にも筋肉がありそこを弛める事で、お顔のリフトアップや透明感、左右差なども整っていく大切な工程のため、すぐに技術の必要性と見直しの時間を設けました。
    今後も技術向上に努めて参ります。

グランディール オーナー細川

[投稿日] 2023-03-04 17:31:19.0

約3か月ぶりに行ってきました
    どれだけ久しぶりでも受け入れてくれて助かっています
    今回は、生理来ない→薬飲む→ここが空いていなくて、他でキャビテーション後に歯周病へ悪化、お腹全体、現在は脇の下辺りまで、皮膚かぶれ、行けない理由が、山盛り、でもやれるところだけでもして欲しいと思っていても鬱も邪魔して、凹み続け、ふと3月3日にいつも空いてない当日の午後枠に空きがあり、閉じるの忘れてるのかなと思いつつ、予約を入れ、もうダッシュで支度。体を温めると痒み、歯茎の痛みに響くので、温められない事、一番やりたいお腹が全滅であることなど、書いておき、予約メニューは、お任せがないので、ぽんたポイントの関係もあり、一番高いのを選択して、行ってきました。
    行くまでもバスは遅れるし、タクシーに切り替えたら、運転荒くて、桃の節句のささやかなプレゼントが飛ばされ、廻り後厄に負けるかと何とか到着
    沢山話を聞いて頂き、私にあった、お帰りメニュー的なもので対応してもらい、色んな意味でスッキリして帰れました
    藤が丘までの送迎も快く対応して下さり甘やかして下さることにも感謝
    桃の節句の軌跡だったのかも
    また宜しくお願いします

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    来れなかった間にとても沢山の事がありましたね。。。
    それでも遠い所からお越しくださりありがとうございました。
    いつもグランディールの事を思ってくださり、お心遣いにスタッフ一同とても感謝しております♪

今後もひまわり様にとって、癒しの時間になり効果を実感していただけるよう精進して参ります。

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 01:08:20.0

いつも楽しく通わせていただいてます(^^)
    施術は痛みもありますが
    その分しっかり効果を実感しております!
    私の身体の状態を見て施術メニューを提案してくださり、
    結婚式に向けて最高の状態にしましょうと
    食事内容や色んなアドバイスをしてもらえて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

【1ヶ月以内再来の方】神業リヴァイセルボディ120分26400円⇒17600円

効果実感していただけて嬉しいです^ ^
    痛いのに頑張ってマッサージさせてくれるma様の努力の結果ですね!
    結婚式近づくにつれてどんどん綺麗に痩せていく姿を見て毎回お会いするのがとても楽しみになっています♪

結婚式まであと少し!
    最後まで全力で施術入らせていただきます!!

• ちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:48:29.0

毎回お話も楽しくて行くのが楽しみです!顔もシュッとなって大変満足しています!!!

【条件有。小顔矯正モニター】小顔矯正モニター+デコルテ≪4回≫¥13,200-

お話も楽しんで頂けて嬉しいです^^

小顔矯正は回数を重ねるごとに効果を感じて頂きやすいです♪
    ちこ様のお顔がもう一回り小さくなるように次回もしっかりとほぐさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グランディール スタッフ

• みおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:30:53.0

姿勢の悪さや、顔のたるみが気になり、初めて小顔矯正の施術を受けさせて頂いたのですが、短時間でとても効果を感じられました。
    具体的にはほおのリフトアップ効果に一番おどろきました。施術後ひと回り小さくなった自分の顔を感じられてとてもうれしかったです。また、顔周りだけでなく、肩や首などのゆがみをなおして頂き非常に満足感を得ることができました。

みおちん様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

みおちん様は、お顔のむくみがありますので
    小顔矯正の回数を重ねていけばいくほど、
    本来のお顔の小ささに戻ります♪

みおちん様の今後の変化が私も楽しみです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

グランディール スタッフ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:52:47.0

今日はありがとうございました。スタッフの方は最初のカウンセリングから施術中も丁寧にアドバイスや状態の変化など伝えて下さり、自分でもしっかりと効果を感じて終えたのでとても嬉しかったです★施術後は体も顔もスッキリでした!今夜はゆったりと寝れそうです★またお願いいたします!ありがとうございました!

りな様ご来店ありがとうございました^ ^
    肩こりがあるとお伺いしたので、小顔に導く為にしっかりとほぐしました◎
    効果を実感頂けて、とても嬉しいです!
    老廃物出す為に、お水も意識して飲んで下さいね!
    あと3回一緒に頑張りましょう!
    今後も一層努力しますので、よろしくお願い致します^ ^

• マナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 21:39:40.0

ブライダルのために予約しました。家から近いし、口コミも良いしという理由で選びましたが、昔からの頭痛がなくなりました。顔もすっきり、肩も楽になって1回でも効果大で嬉しかったです!
    まだ2回目で凝っているところは痛いけれど、気持ちよくて、もう身を任せてます(笑)スタッフの方がいつも優しく教えてくれたり、お話してくれるので心もほっとしちゃいます。これから前撮り、結婚式までお世話になります^_^

【瞬間小顔!!メイクのままOK◎】姿勢から整えるリフトUP小顔矯正8800⇒¥6500

一回でも変化を実感していただけて嬉しいです!
    今回マナ様の前撮り、結婚式に向けてお手伝いさせていただけること、とても嬉しく思います。
    最高な状態で迎えれるよう、しっかりサポートさせていただきますので安心して身を任せてください^ ^笑

• marichさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:54:16.0

普段から肩こりや足のむくみや肩甲骨が硬いなど、身体が重い感じがしていましたが、今回WINBACKを全身にやって頂きました。全身がポカポカしてまるでお風呂上がりのような感じで、とても身体が軽くなり、すっきりします。
    カウンセリングもしっかり行いその日の状態に合わせてやって頂けるので、安心しています。
    スタッフの方も明るいので楽しくお話しさせて頂いてます!

ウィンバックは自らの細胞を揺れ動かして深部に熱を作り出していくので、marich様のようなガチガチさんにはかなりオススメです^ ^
    体の軽さ、スッキリ感実感していただけて嬉しいです!
    今後もmarich様のお身体にしっかりと向き合わせていただき、させていただきますので宜しくお願い致します。

• まーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:52:48.0

在宅勤務のせいで太ってしまい、ダイエットのきっかけと思いいお願いしました。特に足が柔らかくなり、一回の施術ですごくスッキリして履いていたパンツに余裕ができました。アドバイスもしっかりしてくれるので、家でのケアもしていこうと思います!次回は顔を試してみたいなあ。。またお願いします!

【人気No. 1】オーダーメイドWINBACK90分¥26400⇒¥13200

まーと様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    在宅勤務ですと座りっぱなし動かずで血流も悪くなります。
    winbackは通常のリンパドレナージュの6倍の効果があるので、
    1回でも脚のスッキリ感を体感頂けるんです!!
    winbackはフェイシャルメニューもございますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• IKEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:57:39.0

移転前から大須のサロンに通わせて頂いていました。
    顔を小さくしてもらいたい時は必ずグランディールさんが思い浮かびます。
    定期的に続けると、体ごと痩せたかと錯覚するくらい顔が小さくなって久しぶりに会う友達にも、「痩せた?」って顔の変化に気づいて貰えるほど私には効果があります。
    新しいサロンも変わらず居心地のいい雰囲気で、お部屋も広くて清潔です。スタッフさんがとても話しやすく、こんなに通いやすくて続いてるサロンは私は今まで無いので、とても気に入っています♪
    自宅から少し遠くなってしまったけどまた次の予約もよろしくお願いします♪

7周年【小顔矯正/デコルテ/脚リンパ】神業ハンドマッサージ80分15400→10000

グランディール思い浮かんでいただけて嬉しいです^ ^
    遠くからお越しくださりありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    IKE様はお仕事上肩が巻きやすいので、肩甲骨からしっかりアプローチさせていただきました!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:54:30.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、一人ひとりにあった施術をしてくださる印象を受けました!!
    来年の夏に結婚式を予定していますが、ここだったら安心してメンテナンスをお任せできます。
    今後通うのが楽しみです。

【上半身むくみ改善】小顔矯正+ヘッド&デコルテ付きセット70分¥11000⇒¥6500

結婚式へ向けてのお手伝いができる事、とても嬉しく思います^ ^
    今後もみなみ様のお悩みに合わせて、結果が出るようしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します!

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:36:03.0

大須の頃から通っていて、同じスタッフさんにずっと対応していただいておりました。
    最近は、入られたスタッフさんにWinBackをしていただいています。
    すぐ効果があり、最近では月に2回通わせていただいています。
    お二人共「柔らかくなりましたねー」「シュッとしてきましたねー」といつもポジティブな声かけをしていただけるので、楽しく通わせていただいています。
    大好きなお2人、いつもありがとうございます。

7周年【WINBACK/ボディ満足度No.1】全身かけ放題!90分¥9,800(natsuki施術)

沙織様
    いつも御来店ありがとうございます!
    そして、念願の披露宴の日取りのご決定、おめでとうございます^ ^

お忙しいなか、遠方にも関わらずグランディールに通って下さり、
    本当にありがとうございます♪

沙織様は、筋肉がかなり硬くなっておりますので、
    優しく筋肉に直接アプローチ出来るwinbackはとてもあっております◎
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

沙織様との施術中のお話しは私達にとっても大切な時間です。
    大好きな沙織様が最高に美しい姿でドレスが着れる様に
    これからも精一杯サポートさせて頂きます。

グランディール スタッフ

• Yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 15:17:16.0

移転前から通わせていただいておりますが、いつも和やかなムードで安心して通えます。
    ウィンバックでしっかり引き締めて、血流もよくなって浮腫みやすい体質だったのですが、改善されました。

移転後も変わらず通ってくださりありがとうございます。
    初めてのご来店時よりセルライトも目立たなくなり、変化していく姿を見ていて毎回お会いするのが楽しみになっています^ ^
    Yumi様がお酒を減らしたり、ホームケアも頑張られた結果です!
    グランディールに来る事で意識が変わり、内面から美しくなっていけるよう今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:54:27.0

小顔矯正、体のゆがみ矯正、ウィンバックなど、丁寧にカウンセリングをしていただき、ぴったりの施術をしてもらえます。スタッフの方々は本当に気さくでお話ししやすく、リラックスして施術を受けられます。担当スタッフさんの施術は、まさにゴッドハンドです!コリをほぐしてくださるとき、効いてない瞬間がありません!初回から効果が実感できるので、また行きたい!と本当に思うサロンです。

いつも任せてくださりありがとうございます!
    ご来店ごとに変化していくことを目的としていつも施術させていただいてます^ ^
    今後もあす様が今以上に健康的に内側から輝けるように全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• 吉田さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:13:58.0

大須の頃からお世話になっています。主にリンパマッサージを受けていますが、毎回きちんとヒアリングをしてくれて、その日の私の体にあった施術をしてくれます。マッサージの技術だけでなく知識も豊富で、食事面など体質改善や体調不良を改善するためのアドバイスをしてくれます。一人一人の体と向き合い丁寧に対応してくれるサロンです。

吉田さん様
    場所が遠くなりましたが、変わらず通ってくださり本当にありがとうございます。
    いつも色々な気遣いができる吉田さん様ですが、グランディールでの時間は心からリラックスしてリフレッシュしていただけるよう、心掛けてゆきますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 05:48:31.0

今回はシワ・たるみの相談をしWINBACKでフェイシャルを重点的にやって頂くことになりました。
    WINBACKはお顔や首周りの芯まで温かさが届く感じがとても気持ち良く、お顔だけでなく身体までポカポカでした。
    終了後すぐにリフトアップが実感でき、また水素系の御化粧品によって短時間でくすみがなくなりトーンアップし透明感が出てとても嬉しく思いました。
    帰ってからも血行の良さが持続しているのには驚き、生理前症状が酷く頭痛持ちですが自律神経が整い頭も身体もスッキリしていました。

スタッフさんはとにかく体の不調や悩みをしっかりと聞いて下さいます。そして生活や食事に関してこうした方が良いと細かく丁寧に教えて下さるのですぐに実践に移せました。
    気さくで話しやすいのでまた是非行かせて頂きます!

まい様、先日はご来店ありがとうございました^^
    当日は、お顔のシワ・タルミと頭痛がお悩みとゆう事でしたので、
    WINBACKフェイシャルをおすすめさせて頂きました。
    ご帰宅してからも効果が持続して実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
    グランディールでは、お客様と共に内側から輝く健康美を目指しております。
    美肌はもちろんですが、まい様の頭痛が1日でも早く改善されるように
    次回の施術も当日のまい様に合ったメニューでご案内させて頂きますので、
    お気軽に何でも相談して下さいね♪

グランディール(GRANDIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー