3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドビューティーサロン クリア(CLEAR)   >

Nail&Beautysalon CLEAR

ネイルアンドビューティーサロン クリア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-1-18 津田ビル2F
  • 阪急上新庄駅南口徒歩2分☆駅チカ☆王将となりの焼き鳥、鳥手箱さんの2階です。

あめんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:15:17.0

初めてネイルサロンに行ったのですがお店の雰囲気も対応も優しくてとても居心地良かったですー!!
    最初お店の場所分からなくて電話した時もネイルのこと詳しく聞いた時も親切に詳しく教えて下さり助かりました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!

【ハンド】初回オフcare込み☆デザイン持ち込みコース ¥7700~

Nail&Beautysalon CLEARからの返信コメント

あめんぼ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

ガーリーネイル、とてもお似合いで可愛かったです^^

たくさんお話も出来、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また何でも聞いてくださいね☆

あめんぼ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-22 09:31:21.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました。
    仕上がりも良くとても満足です。
    また来月もよろしくお願い致します。

【口コミ限定クーポン】持ち込みorお好きなデザイン ☆¥7700~→¥6600~

[投稿日] 2024-10-09 21:45:40.0

今回、マグネットネイル2色でシンプルに見えて可愛く華やでとても気に入ってます。
    次回の施術は何にしようかと考えつつ、いつもノープランだけど、お話しながらデザイン決めるのも楽しいです。

みゆか様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。また嬉しい口コミ頂きありがとうございます(´ω`*)

マグネットネイルでキラキラ華やかになりましたね!大きめリボンとクマちゃんパーツも可愛かったです♪
    ネイルはデザインを決めていく過程も楽しいですよね!私も一緒に楽しくデザイン考えさせて頂いてるのでノープランも大歓迎ですよ(*‘∀‘)また次回も素敵なお手元にさせて頂くのでよろしくお願い致します◎

みゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-04 21:32:30.0

今回のキラキラのレオパード柄ネイル
    可愛いくてすごく気に入ってます!
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

lovin様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます('ω')♪

レオパードネイルお揃いして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました(*‘ω‘ *)仕上がり等お褒めのお言葉たくさん頂き嬉しい限りです◎
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

lovin様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-10-02 08:36:37.0

日中はまだ暑いですが、気分だけでも…と秋ネイルに仕上げていただきました。

今回もお気に入りです(^^)♪♪
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

みすず様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

秋ネイルで少し涼しく感じてくださってましたら嬉しい限りです!!
    次回ご来店の際は秋めいてそうですね☆
    サンプル増やしておきますね(*^^*)

みすず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

森脇

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 16:09:00.0

今回の仕上がりも良くて大満足です。
    秋らしいネイルで気分も変わりますね。

まぁ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。日々の励みとなっております(*'ω'*)

今回の秋ネイルも可愛かったですね!仕上がり等ご満足頂け安心いたしました。
    新しいネイルにチェンジすると気分も変わりやる気がわいてきますよね!今月もNewネイル楽しんでください(^_-)-☆

まぁ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-09-17 17:45:26.0

秋先取りの可愛いネイルにして頂きありがとうございます。
    周りからも凄く評判良かったです
    また、よろしくお願いします。

みゆか様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。いつも投稿してくださいます口コミが嬉しく日々の励みとなっております。お忙しい中いつもありがとうございます(^_-)-☆

ヒョウ柄ネイル可愛かったですね◎周りからも好評と聞き私も嬉しい気持ちです(*'ω'*)
    秋は夏とはまた違ったたくさん可愛いデザインがあるのでデザイン考えるの楽しいですよね!この時期にしかできない秋ネイル存分に楽しんでください!次回も楽しみにお待ちしております◎

みゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 15:59:28.0

とても丁寧なネイルケアをしてくださいます。爪がピカピカで嬉しいです。マッサージもありがたいです。ケアするだけでも気分が良いです。これからも定期的に通いたいです。ありがとうございます。

【ハンドケア】美肌ハンドケア☆ネイルをしない方にもオススメです♪

きょうこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

ネイルケアにマッサージ、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お爪ピカピカになるとテンションあがりますよね(*^^*)
    またいつでもお越しになって下さいませ☆彡

きょうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

森脇

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 11:03:59.0

初めてのネイルでしたが、色々と親切にアドバイスして頂きかわいいネイルになり大満足です。
    担当してくれた方も丁寧で細やかな対応でとても感じのいい方でした。

【ハンド】初回オフcare込/ワンカラーorラメグラ/ニュアンス塗り¥5500

みっちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます('ω')♪

初めてのネイルを任せて頂きありがとうございました。ネイルサロンが初めての方でも緊張せずリラックスしながらネイル時間を楽しんで頂けるように心がけておりますので、仕上がりや接客などお褒めの言葉大変嬉しかったです◎
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?今後も分からないこと等ありましたらお気軽にお声がけ下さい(^_-)-☆

みっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-09-08 20:17:58.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    キラキラの爪先とても気に入っています!
    次回のネイルも楽しみです。
    よろしくお願いします!

lovin様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。いつも投稿してくださいます嬉しい口コミが日々の励みと原動力になっております。お忙しい中いつもありがとうございます(*'ω'*)

今回は今流行りのミラーグラデでしたね!とってもキラキラで可愛かったです!今回も気に入って頂けた様で安心いたしました◎次回のデザインはお決まりですか?どんなデザインされるか楽しみにしております('ω')

[投稿日] 2024-09-04 18:03:24.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます。
    秋らしくてお気に入りです。

まぁ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回は秋先取りネイルでしたね♪
    お気に入りと聞けてとても嬉しいです!(^^)!

少しずつ秋サンプルも増えてきましたので、次回また色々サンプル見てみてください☆

まぁ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-31 01:19:21.0

明るい夏カラーが続いてたので今回はブラウン系で仕上げてもらいましたが、私好みで落ち着きます(≧∀≦)
    デザインも可愛くして頂いてありがとうございます♪♪♪

秋らしいサンプルデザインが増えてると嬉しいです。
    来月も楽しみにしてますね。

【ハンド】初回オフcare込み☆選べる季節のキャンペーンネイル   ¥8900

みすず様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!(^^)!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ブラウンカラー、秋先取りでしたね(*^-^*)
    お好みと聞けて良かったです☆

少しずつ秋サンプルも増えてきましたので、次回のご来店時色々見てみてください!
    お気に入りが見つかると嬉しいです(*^^*)

次回のみすず様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-19 12:57:48.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございます。
    いつも要望に応えてもらって嬉しいです。
    又よろしくお願いいたします

みゆか様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中いつも口コミ投稿して下さりありがとうございます('ω')◎

今回も気に入って頂けた様で安心いたしました!デザイン考えたりパーツ選ぶの楽しいですよね!次回も可愛いデザイン一緒に考えていきましょう(*‘∀‘)♪当店でもデザインの参考になるような可愛いサンプル随時作成していきますのでお楽しみください☆彡

みゆか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

鈴木

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 15:51:27.0

ケアしていただいて良かったです。プチハンドエステみたいで、爪がピカピカ、キレイになって嬉しかったです。施術してくださった方がプロで、心地よい時を提供してくださいました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

きょうこ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ケア等喜んで頂けて嬉しい限りです^^
    またいつでもおくつろぎにお越しくださいませ♪
    日々のお疲れ、少しでも和らぎますよう頑張ります!

森脇

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 12:06:10.0

毎回可愛くしていただいて私のこだわりまで丁寧に仕上げてくれています

【フット】初回オフcare込み☆サンプルorデザイン持ち込みコース☆ ¥8800~

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます('ω')♪

マグネットがキラキラでとても可愛いフットネイルでしたね!仕上がりなど気に入って頂けた様で安心いたしました。またお褒めの言葉大変嬉しかったです◎次回もご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(*'ω'*)

まな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

鈴木

• n。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 10:22:13.0

はじめてのネイルサロンでドキドキしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!職業柄、夏の期間しか出来ないのでとてもうれしかったです!

n。様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*'ω'*)

初めての方でも安心してネイル時間楽しんで頂けるように努めておりますので、ハンドフット共に仕上がりやサロンの雰囲気にご満足頂けた様で安心いたしました◎また、わずかな期間しか出来ないネイルを任せて頂きありがとうございました('ω')♪

n。様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-08-04 23:09:58.0

今回も可愛くて大満足です。
    夏らしくて気分も上がりますね。
    また来月もよろしくお願いします。

まぁ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中毎度嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(´ω`*)

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。夏らしいデザインでとっても可愛かったです♪この時期にしかできない夏ネイル存分に楽しんでくださいね(*'ω'*)
    現在秋の可愛いサンプル作成中ですのでなにかリクエスト等ありましたらまた教えてください◎

まぁ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-08-03 19:39:01.0

今回は初の推しカラーネイル!
    いつも色々要望に応えて、
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回新しいネイル楽しみです。

lovin様

今回はマグネットとオレンジがとってもキラキラで綺麗な仕上がりでしたね!最近は初カラーに沢山挑戦していただいてますが新しいカラーすると気持ちも変わって良いですよね(´ω`*)◎
    推しカラーネイルでしたがライブは楽しかったですか?また次回お話聞かせてください♪

lovin様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 11:59:16.0

今月もありがとうございます^^
    ハンドもフットも同じデザインにしてもらえて大満足です!!

みほ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。また大変嬉しい口コミいつも投稿して頂きありがとうございます(´ω`*)

フットと同じデザインのハンド、とっても可愛い仕上がりでしたね!仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います◎
    いつも可愛いデザインお持ち込みして頂けるので次回のデザインも楽しみです。今後もみほ様にぴったりなネイルをご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します('ω')◎

みほ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-28 19:39:53.0

今回カラーはオレンジ系にしたいな…って思い伺ったら
    担当してくれたスタッフさんがオレンジのデザインをされてるのに目がいき真似っこさせてもらいました笑

テンション上がる夏にぴったりの仕上がりで
    この1カ月が楽しみです♪♪♪

【ハンド】初回オフcare込み☆選べるアート4本&ワンカラーorラメグラ ¥8800

みすず様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。また毎度お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます◎

今回はお揃いデザインでしたね(´ω`*)私もお気に入りのデザインだったので、みすず様に気に入って頂けてお揃いできて嬉しかったです!オレンジ系のネイルはお手元見るだけで元気が出ますよね!夏ピッタリのデザインで今月もネイル楽しんでください(*‘ω‘ *)

みすず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

鈴木

• みゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 14:08:46.0

毎回デザインに悩みますが、相談しながら決めていくのが楽しいです。
    可愛く仕上げ頂いてありがとうございます。

みゆか様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中毎度嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

今回はひまわりネイルでしたね!オレンジベースでとっても夏らしく可愛かったです(*'▽')私もいつも一緒に考えさせて頂きながら可愛いネイルが完成するの楽しいですし、今回もご満足して頂けたようで大変嬉しいです◎また次回のデザインも相談しながら決めていきましょう(^_-)-☆

みゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

鈴木

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 17:49:33.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

R様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました◎

マグネット×ストーンでとても大人かわいいデザインでしたね!仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました(*‘ω‘ *)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご連絡ください◎
    また次回もネイルさせて頂けるの楽しみにお待ちしております。

R様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-10 15:43:12.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます。
    夏らしくてテンション上がります。
    また来月もよろしくお願い致します。

まぁ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回のネイルは夏カラーでしたね♪
    テンション上がるとお伺いでき、私も嬉しい限りです(*^-^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい^^

まぁ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-09 20:46:00.0

今回は夏らしいブルーのネイル
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    これからも色々なデザイン、カラー楽しみたいと
    思います。

lovin様

いつも当店にお越しくださり誠に有難うございます。またお忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます(*'▽'*)

今回はthe☆夏!なネイルに仕上がりましたね!鮮やかなブルーにキラキラマグネット、私も真似したくなるくらいとっても可愛かったです(*´-`)♪
    次回は推しカラーのネイルですね!楽しみにしております!◎

lovin様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木

• かちゃぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 04:21:44.0

初めて利用させて頂きました。親身になって色の相談と、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また機会があればお願いいたします。

かちゃぽ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ^^

かちゃぽ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-28 17:47:28.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    パーツ選びも楽しい時間でした。

みゆか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中毎度嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(*'ω'*)

ピンクラメ×リボンパーツの相性良くとっても可愛い仕上がりでしたね!今回のネイルも気に入って頂けて大変嬉しいです◎
    沢山パーツ有るので選ぶのが楽しいですよね!次回はどんなデザインされるかお決まりですか?また楽しみにお待ちしておりますね(*'▽')♪

[投稿日] 2024-06-23 19:52:54.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

サンプルデザインもたくさんあって毎回悩むのですが、今回は普段中々選ばないブルー系にしてみました(*'▽'*)

目立ちはしますが、涼しげで気分も上がります♪
    施術中も色んなお話ができ、楽しい時間になってます。

来月も楽しみにお伺いさせてもらいますね(*´∇`*)

みすず様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回のネイルは夏先取りカラーでしたね♪
    涼しげで気分上がると言って頂けて嬉しい限りです☆

次回は夏本番ネイルですね(/・ω・)/
    新しいサンプルデザインも作成しておきますので楽しみにご来店くださいね^^

私もいつもいろんなお話が出来、楽しく施術させて頂いてます☆

次回のみすず様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-11 20:26:43.0

今回、初めての色にチャレンジでしたが
    素敵なネイルに仕上げていただき
    来月もよろしくお願いします。

lovin様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中毎度嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます('ω')◎

仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました。黒のチークネイル、とても可愛かったですね!普段されないカラーでしたので私も新鮮で楽しく施術させて頂きました(^ω^)
    その後お爪の状態はいかがですか?また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね◎

[投稿日] 2024-06-10 09:25:27.0

今回も可愛くて大満足な仕上がりでした。
    娘達からも好評です。
    また来月もお願いします。

まぁ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中毎度嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*'ω'*)

オレンジのシェルネイル、とっても夏らしい仕上がりになり可愛かったですね◎お手元に明るいビタミンカラーがあるだけで元気になれると思うので、今月のネイルも是非楽しんでください('ω')♪
    娘さんたちからも高評価頂き私も嬉しいです♪また来月も素敵なネイルさせて頂けるの楽しみにしております◎

まぁ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

鈴木

• 朧さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 11:32:46.0

初めてのネイルサロンでした。
    右も左も分からないので、お任せしたい・見本の雰囲気でと話しましたが度々どうしますか?聞かれてとても困りましたし、時間が押して次の予定や時間を守られて来られた次のお客様にご迷惑をかけました。
    また、完成時に爪の一部が点で白くなっていておりましたので、爪磨いた際の拭き取り直しもありました。

お店の雰囲気、立地条件はとても良いです。

朧様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました、またお忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今回は初めてのネイルサロンとお伺いしておりましたのでより慎重に確認したくお伺いをしておりましたが
    そのことにより朧様を混乱させてしまうことになり大変申し訳ございませんでした。
    お任せで希望されていた中、重ね重ねお尋ねしてしまったことで配慮が足りずご不快な気持ちにさせてしまうことになり心よりお詫び申し上げます。
    一度ライトで硬化してしまうとデザインの変更が出来かねる為、お任せ頂いてるお客様にも都度カラーやパーツを乗せる位置などを確認しておりましたが、この度の貴重なご意見を真摯に受け止め今後は、より分かりやすく説明し、ご理解していただきやすいヒアリングを心掛けていきたいと思います。

サロンの雰囲気、立地条件などお褒めいただき誠に有難うございました。
    一部点で白くなった箇所は拭き取りで綺麗になりましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    何か気になる箇所等ございましたら対応させていただきますので遠慮なくご連絡下さい。
    朧様のまたの来店心よりお待ちしております。

森脇

ネイルアンドビューティーサロン クリア(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー