3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ネイルアンドビューティーサロン クリア(CLEAR)   >

Nail&Beautysalon CLEAR

ネイルアンドビューティーサロン クリア

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-1-18 津田ビル2F
  • 阪急上新庄駅南口徒歩2分☆駅チカ☆王将となりの焼き鳥、鳥手箱さんの2階です。

あめんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/25

初めてネイルサロンに行ったのですがお店の雰囲気も対応も優しくてとても居心地良かったですー!!
    最初お店の場所分からなくて電話した時もネイルのこと詳しく聞いた時も親切に詳しく教えて下さり助かりました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!

【ハンド】初回オフcare込み☆デザイン持ち込みコース ¥7700~

Nail&Beautysalon CLEARからの返信コメント

あめんぼ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

ガーリーネイル、とてもお似合いで可愛かったです^^

たくさんお話も出来、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また何でも聞いてくださいね☆

あめんぼ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

森脇

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/7/23

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ限定クーポン】持ち込みorお好きなデザイン ☆¥7700~→¥6600~

[投稿日] 2024/7/10

今回も可愛くしていただきありがとうございます。
    夏らしくてテンション上がります。
    また来月もよろしくお願い致します。

まぁ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回のネイルは夏カラーでしたね♪
    テンション上がるとお伺いでき、私も嬉しい限りです(*^-^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい^^

まぁ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024/7/9

今回は夏らしいブルーのネイル
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    これからも色々なデザイン、カラー楽しみたいと
    思います。

lovin様

いつも当店にお越しくださり誠に有難うございます。またお忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます(*'▽'*)

今回はthe☆夏!なネイルに仕上がりましたね!鮮やかなブルーにキラキラマグネット、私も真似したくなるくらいとっても可愛かったです(*´-`)♪
    次回は推しカラーのネイルですね!楽しみにしております!◎

lovin様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木

• かちゃぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/1

初めて利用させて頂きました。親身になって色の相談と、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また機会があればお願いいたします。

【ハンド】初回オフcare込/ワンカラーorラメグラ/ニュアンス塗り¥5500

かちゃぽ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ^^

かちゃぽ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024/6/28

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    パーツ選びも楽しい時間でした。

みゆか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中毎度嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(*'ω'*)

ピンクラメ×リボンパーツの相性良くとっても可愛い仕上がりでしたね!今回のネイルも気に入って頂けて大変嬉しいです◎
    沢山パーツ有るので選ぶのが楽しいですよね!次回はどんなデザインされるかお決まりですか?また楽しみにお待ちしておりますね(*'▽')♪

みゆか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

鈴木

• みすずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/23

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

サンプルデザインもたくさんあって毎回悩むのですが、今回は普段中々選ばないブルー系にしてみました(*'▽'*)

目立ちはしますが、涼しげで気分も上がります♪
    施術中も色んなお話ができ、楽しい時間になってます。

来月も楽しみにお伺いさせてもらいますね(*´∇`*)

みすず様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回のネイルは夏先取りカラーでしたね♪
    涼しげで気分上がると言って頂けて嬉しい限りです☆

次回は夏本番ネイルですね(/・ω・)/
    新しいサンプルデザインも作成しておきますので楽しみにご来店くださいね^^

私もいつもいろんなお話が出来、楽しく施術させて頂いてます☆

次回のみすず様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024/6/11

今回、初めての色にチャレンジでしたが
    素敵なネイルに仕上げていただき
    来月もよろしくお願いします。

lovin様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中毎度嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます('ω')◎

仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました。黒のチークネイル、とても可愛かったですね!普段されないカラーでしたので私も新鮮で楽しく施術させて頂きました(^ω^)
    その後お爪の状態はいかがですか?また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね◎

lovin様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024/6/10

今回も可愛くて大満足な仕上がりでした。
    娘達からも好評です。
    また来月もお願いします。

まぁ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中毎度嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*'ω'*)

オレンジのシェルネイル、とっても夏らしい仕上がりになり可愛かったですね◎お手元に明るいビタミンカラーがあるだけで元気になれると思うので、今月のネイルも是非楽しんでください('ω')♪
    娘さんたちからも高評価頂き私も嬉しいです♪また来月も素敵なネイルさせて頂けるの楽しみにしております◎

まぁ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

鈴木

• 朧さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/4

初めてのネイルサロンでした。
    右も左も分からないので、お任せしたい・見本の雰囲気でと話しましたが度々どうしますか?聞かれてとても困りましたし、時間が押して次の予定や時間を守られて来られた次のお客様にご迷惑をかけました。
    また、完成時に爪の一部が点で白くなっていておりましたので、爪磨いた際の拭き取り直しもありました。

お店の雰囲気、立地条件はとても良いです。

朧様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました、またお忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今回は初めてのネイルサロンとお伺いしておりましたのでより慎重に確認したくお伺いをしておりましたが
    そのことにより朧様を混乱させてしまうことになり大変申し訳ございませんでした。
    お任せで希望されていた中、重ね重ねお尋ねしてしまったことで配慮が足りずご不快な気持ちにさせてしまうことになり心よりお詫び申し上げます。
    一度ライトで硬化してしまうとデザインの変更が出来かねる為、お任せ頂いてるお客様にも都度カラーやパーツを乗せる位置などを確認しておりましたが、この度の貴重なご意見を真摯に受け止め今後は、より分かりやすく説明し、ご理解していただきやすいヒアリングを心掛けていきたいと思います。

サロンの雰囲気、立地条件などお褒めいただき誠に有難うございました。
    一部点で白くなった箇所は拭き取りで綺麗になりましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    何か気になる箇所等ございましたら対応させていただきますので遠慮なくご連絡下さい。
    朧様のまたの来店心よりお待ちしております。

森脇

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/6/3

初めて来店させて頂きましがとても丁寧な対応で仕上がりも満足です。色が迷った時も 迷ってる色1色づつ爪に乗せて下さって分かりやすく凄く助かりました。ありがとうございました。

n様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます('ω')♪

カラー沢山あるので迷いますよね!お気に入りのカラーが見つかり、仕上がりにもご満足頂けた様で安心いたしました◎デザインカラー等迷われた際はいつでもお気軽にご相談下さいね!今後も安心して通って頂けるようにヒアリングを徹底し、ご希望の中から最大限可愛くなるようにご提案させて頂きます(*‘ω‘ *)

n様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

鈴木

• にゃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/28

お店も綺麗でしたし、サンプルもパーツも沢山あって迷うことが嬉しかったです!思った通りの仕上がりで感謝しています!今後ともよろしくお願いいたします!次も楽しみにしています!

にゃ~様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠に有難うございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます◎

沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます!とても嬉しかったです!キラキラネイルとても可愛くお似合いでした(*‘ω‘ *)
    サンプルやパーツ等随時かわいいものを取り入れておりますので今後も楽しみにして頂ければと思います◎また次回もご満足して頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(*'ω'*)

にゃ~様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

鈴木

• みすずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/27

いつもはピンクやパープル系のデザインが多いのですが、今回初めてイエローに挑戦してみました。
    派手にならないか心配でしたが優しい色味で可愛く仕上げていただきありがとうございます♪

来月もまた相談させてください!

みすず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中毎度嬉しい口コミ投稿頂き誠に有難うございます('ω')♪

デザイン等気に入って頂けた様で安心致しました◎ふんわりとした優しい色味のイエローネイルとても可愛かったですね!イエローネイルは今夏のトレンドカラーでもありますのでNewネイルで1ヶ月楽しんでくださいね(*‘ω‘ *)次回もデザイン等お気軽にご相談下さい◎

みすず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024/5/26

いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます。
    毎回デザインに悩みますが、お話しながら決めていく時間もとても楽しいです。またよろしくお願いします。

みゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

今回のネイルはとても涼し気な雰囲気に仕上がりましたね♪
    パーツもとてもお似合いでした^^

次回もまた色々お話しながらデザイン決めていけたら嬉しいです☆

みゆか様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

森脇

• だだんだんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/20

初めての来店です!
    お店の雰囲気とスタッフさんが良くて居心地が良かったです(*^^*)
    自分の爪のせいか分かりませんが、1週間以内に浮いてきて取れてしまうのがほとんどでしたが、今回は浮くことなく1週間過ぎました!感動です!
    次回予約もしてるので、次回もよろしくお願い致します!

だだんだん様

またお忙しい中嬉しい大変口コミ投稿もありがとうございます^^

その後お爪の状態はいかがですか?
    1週間以降も浮きなく付いていたら幸いです(>_<)
    また次回お聞かせくださいませ♪

だだんだん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

森脇

• ほののーんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/20

持ち込みコースを選んでいるのに色んな手間賃を取られました。パーツも他店より高めに設定されています。
    持ち込む画像を2、3枚用意してましたが、はじめの1枚の写真のみ採用されました。
    接客が最低限な感じがして盛り上がることも無く、余計にその手間賃の話しか印象にないのが残念でした。

付けてもらったパーツの指がベースを残して取れてしまいました。お直し期間の数日後です。

この度は当店にお越し下さり、また貴重な口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。特殊パーツのオフ代など追加の料金につきまして備考欄に記載させて頂いておりましたが口頭での説明が不十分でご理解していただきにくかったとの事で、ご不快なご気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店の有料パーツですが接着に使用する商材も含め品質に基づいた価格設定とさせて頂いておりましてケースにも表記しており ご予算に応じてお選びいただいておりましたが、この度の貴重なご意見をいただきましたので ご理解いただけるよう更に丁寧にお打ち合わせさせていただく事心掛けたいと思います。
    また無料お直し期間後にパーツが取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。補償期間後でありましても実際にお爪の状態を見させていただき1本のみのお直しも迅速に対応させて頂いておりますので、ご心配やご不安なこと何かございましたら気軽にお電話で相談していただければ幸いです。
    今回のご意見を真摯に受け止め今後は更にヒアリングを徹底しより多くのデザインのご希望にお応え出来るよう技術向上に努めて参ります、誠に有難うございました。

[投稿日] 2024/5/20

毎回、可愛く綺麗に仕上げていただき
    ありがとうごさまいます。
    いつもオフする時は残念ですが、
    新しくなると気分もあがるので楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

lovin様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます(*‘ω‘ *)

お客様の日常でお手元を見て頂き少しでもhappyになって頂けたらとの思いで施術させて頂いておりますのでそう言って頂き嬉しく思います!
    今回のマグネット×ミラーネイルもとても綺麗で素敵でした◎また次回もネイルさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

lovin様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

鈴木

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/16

今月も可愛く仕上げてもらいました(^O^)
    毎月の楽しみです!また来月もよろしくお願いします!

みほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ毎度ご投稿頂きありがとうございます。いつも口コミを読ませて頂きとても癒されております(*‘ω‘ *)

仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!グリーン系カラーのニュアンスネイルとても可愛く、私も楽しく施術させて頂きました♪今後も毎月素敵なネイルをご提供できるようスタッフ一同日々努力して参りますのでよろしくお願い致します(*'ω'*)

みほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/13

ウェディングネイルで利用させていただきました。
    人生で初めてのネイルでしたが丁寧にご説明いただき、
    こちらが困惑しないよう配慮してもらい、大変助かりました。
    当日デザインを見せてのフルデザインでしたが時間を目いっぱい使ってもらい、オーダー通りのデザインとなりとても気に入っています。
    また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

みなみ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

大切な結婚式のブライダルネイルを担当させて頂き大変嬉しかったです^^
    ホワイトベースにゴールドを入れたフルデザインのネイル、とても華やかでお似合いでした!

結婚式当日はいかがでしたか?きっと素敵な一日を過ごされたことと思います♪
    また是非聞かせてくださいね☆

みなみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024/5/12

今回も可愛くて大満足です。
    発色も良くて綺麗です。
    また来月もよろしくお願い致します。

まぁ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミを毎回いただけるので日々の励みとなっております。お忙しい中ありがとうございます(*'▽')

今回は紫陽花ネイルでしたね!いつもされるカラーとはまた雰囲気が変わりとても綺麗でした◎デザイン悩まれた際は今後もお気軽にご相談下さい!素敵なネイルになるよう一緒に考えさせて頂きます('ω')

まぁ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/9

初めて伺いました。爪の状態があまり良くなかったので丁寧にケアをして下さり、仕上がりもとても綺麗に仕上げて下さいました。また来月もよろしくお願いします。

りー様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今後もしっかりとケアをさせて頂き、お爪の状態も良くしていけたらと思いますので、
    何かありましたら遠慮なくご連絡下さい^^

お持ちいただいたカラーのデザインとてもオシャレでりー様の雰囲気にもピッタリでした♪

また次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024/5/1

今回は初挑戦のカラーでしたが、
    素敵な色合いで綺麗に仕上げて頂き
    いつもリフレッシュさせて頂いてます、

lovin様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!(´∀`*)

初のブルーネイルとっても綺麗なカラーで素敵でした!いつもと違ったカラーにすると雰囲気変わっていいですよね!◎
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!また次回のご来店も楽しみにしております!(*´-`)♪

lovin様の次回のご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/4/30

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました
    ネイルデザインが中々決まらず一緒に考えてくださって
    助かりました;;
    次回もよろしくお願いします!すごく楽しみです!

たなか様

先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*´-`)

デザイン一緒に考えさせて頂き私も楽しかったです!とってもキラキラで可愛かったですね!初挑戦のホワイトネイルはいかがですか?また感想聞かせてくださいね◎

たなか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!(´∀`*)

鈴木

• あめんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/29

リピートの来店です!
    お店の雰囲気も接客も最高でデザインと少し違うことをお願いしても気になるところも納得いくまでやり直しも優しくしてくださりとても大満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございます!!

【スカルプ】アート乗せ放題コース☆初回オフcare込み  ¥15800

あめんぼ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お持ち込みして下さったデザインとても可愛かったです☆
    あめんぼ様にすごくお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

森脇

• みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/29

今回は新色のピンクで可愛く仕上げていただきありがとうございました(*^^*)♪
    指先見るだけで癒されてます笑
    来月もオススメあったら教えてください!

みすず様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

新色カラーのピンク、可愛かったですね♪
    選んで頂いたデザインにも合うカラーでお似合いでした^^

是非また来月も色々提案させてくださいませ(*^-^*)
    みすず様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024/4/24

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    モチベーションも上がって色々な事が頑張れそうです。
    又、よろしくお願い致します。

みゆか様

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

モチベーション上がって色々頑張れそうとのお声嬉しい限りです♪

今回のカラー、とてもお似合いでした!
    新色カラーも出ましたのでまたご覧になってくださいませ^^

みゆか様に次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

森脇

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/23

初来店で不安もありましたが、とても可愛く仕上げて頂けて大満足です!次回以降もまたお願いしたいです!

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます◎

初来店の方にも安心して通って頂けるようにヒアリングやご説明等丁寧にさせて頂いておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しかったです!また、デザインがとっても可愛くわたしも楽しく施術させて頂きました(*'▽')次回どんなネイルされるか楽しみにしております!♪

ゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております('ω')

[投稿日] 2024/4/12

毎回、デザインに悩むのですが、
    今回も綺麗に可愛く仕上げていただき

lovin様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。いつもlovin様の嬉しいコミに癒されています(*'ω'*)

今回はガラスフレンチでキレイめネイルに仕上がりましたね!指先も綺麗に見えとても良かったです◎
    次回はどんなネイルさせて頂けるか楽しみです('ω')♪

次回のlovin様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

鈴木

• もぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/8

今回もとてもかわいく仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

もぷ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます(*'ω'*)

春らしいカラーにハートが映えてとっても可愛らしいネイルに仕上がりましたね!(´ー`)♪
    お仕事上様々なネイル規定がございますが、その中でも最大限可愛く出来る様にご提案させて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談ください!

もぷ様の次回のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております◎

鈴木

• かすぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/7

前日に空いていたのがここだったので予約しましたが、お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    持ち込みで予約しましたがサンプルが豊富でどれも可愛くてこっちにしようかなと悩むくらいです^^

仕上がりも大満足でした!

かすぴー様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます(*'ω'*)

仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました◎
    店内サンプルも褒めて頂き嬉しいです!その時の流行りや季節によって様々な可愛いサンプルを随時作成しご用意しておりますので、デザイン悩まれた際は是非サンプルのデザインお試しくださいね('ω')ノ

かすぴー様の次回のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております♪

鈴木

ネイルアンドビューティーサロン クリア(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー