5. マ リール   >

美肌サロン マ・リール【ハーブピーリング取扱店】

ビハダサロン マ・リール ハーブピーリングトリアツカイテン

• 東京都目黒区三田2-7-24 クレセント目黒205
  • 目黒駅 or 恵比寿駅12分(ハーブピーリング/小顔/ニキビケア/毛穴ケア/シミ/たるみ
  • 2285さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:20:49.0

初めてのハーブピーリングで不安も大きかったのですが、肌の仕組みから施術の方法まで丁寧にわかりやすく説明していただき、施術後もいろいろとアドバイスをいただけました。何より、先生のお肌がとても綺麗なので、自分も頑張って続けてみようと決意できました。これからもよろしくお願いします。

人気NO1(剥離◯ハーブピーリング)本気でニキビケア/毛穴レス/美肌に¥33000→

• 猫好きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:50.0

最近ニキビが増え肌質改善のためにハーブピーリング見つけました。他の口コミにもあるように、先生のお肌が綺麗なことそして丁寧にお肌の環境や必要な施術を考えてくれていました。エステをしてお肌を綺麗にするモチベーションとなりました。これからもお肌に関して沢山教えて頂きたいと思いました。

美肌サロン マ・リール【ハーブピーリング取扱店】からの返信コメント

猫好き 様

数あるサロンの中からマリールにご来店下さいましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、とてもお体が疲労しており…
    ご本人が気にしているほどお肌の問題は少なく…
    ただ、首や肩周りなどの神経疲労が気になりました。
    まだお若いですが…この疲労を放っておくと、血流が悪くなり老化を早める原因となります。

ほうれい線やたるみは、気になってから元に戻すのは難しく…
    その前のケアがとても大事になります。

お肌のお手入れは、予防のために早め早めのケアが大事になります!
    よし!と思ったその時がタイミングです!
    美肌貯金していきましょう^_^

次回は、アフターケアでお待ちしております

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:01:23.0

安定期に入り、妊婦でも受けられるエステがないか探していたところ辿り着きました。
    とにかく先生が美肌過ぎて驚きました。お会いした瞬間から期待大です笑
    今回受けたのは剥けないハーブピーリングでしたが、
    とても丁寧な施術で久しぶりのエステを堪能出来ました!
    数日経ちましたが肌の調子は良いです。
    肌質やその時の状態に合わせて調整いただけるので、
    次回はお任せでお願いしたいと思います。

人気NO2【剥けないハーブピーリング】当日から速攻奇麗¥16800→

エミ 様

先日は、ご来店ありがとうございました
    そして、嬉しい口コミ感謝致します^_^

妊婦さんは、色々な事が制限されて何かとストレスが溜まりますよね
    ホルモンバランスが変わり、お肌も精神的にも肉体的にも変化します。
    だからこそ!非日常を取り入れて頂きたいと思います。

手当て…と言うように、人の手から癒されるのは体の芯からリラックスできますし
    何より、お腹の赤ちゃんまで安らぐので癒される環境は大切…
    そしてお肌が綺麗になると、そのあともテンションが上がり、活力にもなります。

また、産後はホルモンの関係でシミが出来やすいので、そうなる前の予防がとても大切です。

体調の良い時に時間を作ってまたご来店下さいね
    お待ちしております

産後も、お子さん連れでいらして下さる方も多数いらっしゃいますので、マ・リールを癒しの場としてぜひ活用下さい^_^

[投稿日] 2024-03-29 09:50:21.0

3月の結婚式のために12月から通い始めました。
    無事に先日結び、写真を見返したら最高のコンディションで肌つやつやで、、最高の思い出写真を残すことができてとても嬉しかったです!美容さんや、ゲストにもお肌綺麗と褒めてもらいました!
    肌育を始めて3ヶ月という短い期間で皮膚が切れてしまったり肌荒れしたりその度にへこんだりしましたが、細かく適確にセルフケアの方法も教えてくださり常にLINEでもサポートしてくださったおかげで頑張り続けることができました!心よりお礼申し上げます!これからも30代40代と歳を重ねても綺麗でいられるように頑張りたいと思うので引き続きよろしくお願いします^ ^
    お肌の改善をできてなかったら自信もなくて心から笑うこともできなかったと思います。本当に幸せで、笑顔いっぱいの結婚式を挙げることができたのは担当スタッフさんのおかげです!!
    今でも涙がでそうです笑感謝してもしきれません!!
    私のお肌を3ヶ月という短い期間で改革してくださり本当に本当にありがとうございました!!

とと様
    とても嬉しいコメントありがとうございます^_^

結婚式前あるある……なのですが…
    あれもこれもと、慣れない準備と選択と決断の連続で、精神的ストレスが知らず知らずのうちに溜まってお肌にも影響でますよね

その都度ご連絡を頂き、月2回のサロンお手入れとご自宅でのお手入れを頑張って頂き、当日には最高のお肌状態で望めた事!本当に嬉しく、私も達成感でハッピーです!
    こちらこそ、ありがとうございました♪

もっと嬉しいのは、今後もお肌のお手入れの大切さを実感して頂き、月一回で続けて頂ける事です^_^
    今後は、綺麗な奥さん綺麗なお母さん綺麗なおばあちゃん??笑

目指して宜しくお願い致します^_^

• ネコネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:55:26.0

初めてこちらのサロンに伺いハープピーリングをやりました。
    サロンの雰囲気はとても落ち着いた感じでとても癒やされる空間でした^^
    施術はピーリングは多少の痛みはありますが、全然耐えられる痛みでした。
    スタッフ様もとても感じが良くて、たまに笑わせて場を和ませてくれたりと
    とても良かったです。
    施術後一週間後の肌はとても調子が良くて、肌キレイになったね!と言われました^^
    また、行きたいサロンです♪

人気NO1(剥けるハーブピーリング)本気でニキビ改善/毛穴レス/美肌に¥33000→

ネコネコ 様

数あるサロンの中よりマ・リールを選んで頂き、また電車で何時間もかけてのご来店ありがとうございました♪
    結果を求めてのご来店と伺い、そのお気持ちにお応えしたいと思い沢山ご説明もさせて頂きました。
    ハーブピーリングは他店でもご経験済みでしたが、当店の違いに効果を感じて頂き嬉しく思います^_^

当店のハーブピーリングは、通常の物に比べてスポンジアの量が5倍なので、多少のチクチク感は感じるものの、効果は2~3回行ったのと同様のお肌に生まれ変わります!

ヒト幹細胞培養液も同時に導入するため、お肌の中から細胞増殖されてご自身の肌が自ら綺麗になろうと頑張り始めますので、今後は更に綺麗さが増していきますので、少し続けて頑張りましょう!

宜しくお願い致します

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:02:12.0

大人ニキビが気になって、こちらのサロンに何度かお世話になってます。
    施術を受ける度に肌がキレイになっていくのが、とても嬉しいです♪
    カウンセリングも丁寧に説明してくださるので、とても満足できます。
    また行きますので、よろしくお願いします!

ひろ さま
    いつもご来店ありがとうございます

大人ニキビが気になってご来店頂きましたが、今では周りの方にお肌がなぜそんなぬ綺麗なのか?
    と、質問を受けるほど綺麗になりましたね
    本当良かったです^_^
    サロンの施術とホームケアを頑張って頂いたので、みるみる改善されて今では年齢不詳です。

また、沢山の方をご紹介頂き嬉しく思います。
    これからも、ワクワクしながら美肌にしていきましょう!

宜しくお願い致します

• mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:49:00.0

いつ行っても温かく迎えていただきありがとうございます。

長年ニキビやニキビ跡に悩んでいたのですが、マ・リールさんと出会い本当に肌って変われるんだと実感しました。

はく離タイプのハーブピーリングは最初とても不安でしたが、ベテランのスタッフさんが丁寧にカウンセリング、説明をしてくださり安心してお任せすることができました。
    施術中もとても気にかけてくださり、やはり痛みはあるのですが、色々話しかけてくれて気が紛れながら受けることができたのでよかったです!

こちらのサロンでケアしてもらうようになり、自分の肌に自信が持てるようになりました!
    肌がキレイになっていくのは本当に嬉しいです☆

店内の雰囲気もゆったりととても居心地がよく、スタッフさんとのお話も楽しいのでついつい長居しちゃうので気を付けますね笑

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

mnさま

いつもご来店ありがとうございます

ハーブピーリングで確実にお肌が綺麗になり、良さを実感して頂き嬉しく思っております。
    また、周りの方よりお肌が綺麗になったと言って頂きmn様の自信に繋がるのが何より嬉しく思います

ハーブピーリングは、チクチクと多少痛みを伴いますが、だんだんと慣れてきますし、何より10日後のお肌の綺麗さを味わうと、それは忘れてしまいますよね^_^

沢山の周りの方に良い影響を与えて、美肌になる喜びを伝えて頂けると本当に仕事をしていて達成感があります!

今後は更に、アンチエイジングを目指して共に頑張りましょう

宜しくお願い致します^_^

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:14:36.0

先日2回目のハーブピーリングを受けました。今まで剥離なしのピーリングは何度か受けたことがあったのですが、こちらではじめて剥離ありの施術やって頂きました。今までニキビ跡クレーターにずっと悩んでいました。どんな施術をやってもなかなか改善されず諦めていたのですが、変化にビックリしました。一回目でも確実に変化がありました。何をやってもあまり効果がないという方は、是非一度カウンセリングに行ってみてほしいです。私も勇気を出して行って良かったと思いました。施術中に少し痛みや数日ダウンタイムはありますが、それを乗り越えたら綺麗なお肌なれます!次の施術が楽しみです。少しお金をかけてでも確実に綺麗になれるものに出会えて良かったです。

あずさ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    そして毎回、感動をそのまま口コミにしてくださり嬉しく思います^_^

あずさ様のお人柄通り?^_^
    お肌も素直で、ハーブピーリングを受け入れ、成長因子での赤ちゃん細胞増殖がかなりスムーズで反応が早いですね^_^

通常、クレイタは傷なので1番やっかいなのですが…
    2回目で改善の兆しが!

毎回感動して頂き、その感動のままを口コミにして頂けるとので、とても伝わりやすいです!

これからお肌の細胞が増殖すると、どんどん綺麗になるスピードがアップしますので
    楽しみにしてください!

マ・リールに来店して、よかったーー!と思って頂ける自信!
    あります^_^

今後も宜しくお願い致します

• ayacarbonaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:31:43.0

「ハーブピール」という"美肌投資"の選択
    ぼんやりと「ニキビ・ニキビ跡を治したい」「美肌になりたい」と思い、美容クリニックでいくつか施術をした結果、"作られた美肌感"が拭えず、、、ハーブピールに辿り着きました。
    結果1週間でツルっとしました!
    初回で劇的変化ではなく、肌質改善には回数かかりそう~!
    気になる剥離は、3日目~5日目にかけて洗顔時にポロポロ。
    この期間はファンデが塗りにくかったので、保湿と日焼け止めで過ごしました!
    個人的な感想ですが、わたしは施術中の痛みは"しっかりありました"
    でも"赤み""チクチク"で、しっかり効果を実感!
    施術後数時間経過で真っ赤になるダウンタイムの始まり。
    でもきちんと説明を受けていましたし、慌てることなく過ごすことができました!
    自分の肌だから、とにかく疑問は全て払拭したい!
    どんな方向から質問を投げても、全てレシーブしてくださるマ・リールさん。(資料冊子奪ってすみません!笑)
    溢れるほどのエステサロンや美容クリニックがある中で、納得解を下さるサロンさんは少ないと思うので、わたしはココで美肌投資することに決めました(^^)

ayacarbonara 様

先日はご来店ありがとうございました
    そして、とてもわかりやすく丁寧ない口コミもありがとうございます♪

ayacarbonara様のように、美容外科や他サロン様の経験が豊富な方に美容投資の場として選んで頂けるのはとても光栄に思います!

技術・結果はもちろん、接客、居心地、雰囲気に至るまで…
    当サロンを選んでよかった! と思って頂けるように最善を尽くします^_^

そして美容は短期ではなく、ある意味永遠なので専属エステシャン、又はお肌の専属アドバイザーとしてこれから末永く……

宜しくお願い致します^_^

• mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:39:58.0

ニキビ跡や毛穴悩みがあり改善したくて来店したのがきっかけです。
    定期的ないハーブピーリングでデコボコしていたニキビ跡がキレイになってつるんとした肌になったのには驚きました!
    丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができるのも嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いします!

mn 様
    先日はご来店ありがとうございました

元々のお肌質が、色白できめ細かく繊細なのでトラブルがらなければ憧れの肌!
    なのですが…
    逆にだからこそ、トラブった時のダメージも大きく目立ちますよね

でも!大丈夫です^_^

ハーブピーリングで活性させ、成長因子で赤ちゃん細胞を沢山増殖させてどんどん新しい肌に生まれ変わらせていきましょう!

次回もお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:36:53.0

ニキビをきっかけにハーブピーリングが良いと知り、
    口コミの高いマリールさんに通いだし、もう長年お世話になっています。

学生の頃から色んなことを試しましたが、ニキビが全然なおらずずーっと悩んでいました。気になっていたハーブピーリングに通いだし、どんどん肌が綺麗になっていきました。
    今では初対面の方からもとても褒められる程になっています。(びっくり)マリールさんのおかげです。

いつも肌の状態に寄り添ってくださり、丁寧に色んな施術をしてくれるところも他のお店とは違うところだと思います!
    担当スタッフさんとの会話も楽しくエステ時間も癒しなので、「自分へのご褒美+肌活」です。今後とも宜しくお願いします。

まこ 様

いつもご来店ありがとうございます

お店のオープン当初から定期的にお通い頂いて6年になりますね
    そして、6年の間に何人もの方をご紹介頂きありがとうございます♪
    まこ様のお肌を見て私も!と他の皆さんもまた綺麗になって…嬉しい連鎖です。

6歳…年を重ねた今が!6年前より遥かに綺麗とは…
    本当に凄い事です^_^

ご自宅で、お肌の表面的なお手入れではなかなか解決できない肌悩みは、ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液のセットで肌細胞そのものを増やして、自分の肌が若かりし頃のように綺麗になろうと再生してきます!

これって、凄いことなんです!

何もしなければただ細胞減少して老化が進み、悩んだ末に美容外科へ……

このパターンにならないように、今後も頑張って継続してくださいね^_^

宜しくお願い致します

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:24:22.0

剥離ありのハーブピーリングで不安だったのですが丁寧にアドバイスしてくださり、安心して施術できました。施術3日経ってお肌変化を感じています。今後の変化が楽しみです。ハーブピーリングを考えている方オススメしたいサロンです。今後も通いたいサロンです。

人気NO1(剥けるハーブピーリング)本気で!ニキビ改善/小顔/美肌に!33000円→

あずさ 様

先日は、数あるサロンの中から
    マ・リールにご来店頂きありがとうございました

長年ニキビでお悩みで、他店で剥けないハーブを7回ほど受けましたが…
    改善しないので思い切って剥けるハーブに挑戦!との事でご来店頂きました。

かなり前から、剥けるハーブをやるならマ・リールで!と決めていました!と
    仰って頂き光栄です^_^

このニキビ…治りますか?と、恐る恐る聞いてこられたのに対して…
    治りますよ!と、アッサリ答えた私の顔をキョトンと見て、数秒後に嬉しい!と笑われた笑顔がとても印象的でした^_^

もう、何年も何人も改善しているので自信を持って提供できます!
    その後の、LINEでのやり取りでも肌の変化に喜ばれていて、思ったより早く綺麗になりそうですね!

共に頑張りましょー♪

• ぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:58:12.0

初めて伺いましたが、説明、施術ともとても丁寧で良かったです。フリーハンドのマッサージは癒されました。お部屋も清潔感があり可愛くてとてもいいかんじでした。また、お願いしたいと思います。

ぴん様
    先日は、ご来店ありがとうございました
    素肌はとてもお綺麗でした!
    ご年齢と共に、老化が気になるとの事でしたのでサロンでの施術の他に、ご自宅でのお手入れをご提案させて頂きましたが、お肌の老化は日々進行しますので、ぜひご自宅でぴん様のお肌に合った意味のあるお手入れを頑張って頂ければと思います。
    また、2~3ヶ月に一度はサロンにてお肌状況を拝見させて頂ければと思います。
    これからも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-12-27 07:43:05.0

ハーブピーリング後のアフターケアで伺いました!
    目に見えない皮脂の汚れを取って頂いたり毛穴洗浄をしていただきましたが、終わった後に鏡を見たら本当に私の肌なの!?と思うくらい綺麗になってトーンアップしていて驚きました!顔のむくみもすっきりしてとても嬉しかったです^ ^夫からも驚かれました~
    担当スタッフさんの技術はピカイチだと思います!
    私の肌は少しアレルギー体質ということも見て頂き化粧品のアドバイス等もありがたかったです。30代目前にして今お肌をちゃんとケアしていこうと思いました。綺麗なお肌を保っていきたいです。
    今回もありがとうございました!引き続きよろしくお願い致します^ ^

毛穴ケア専門コース【毛穴黒ずみ・毛穴開き・乾燥毛穴】+幹細胞シートマスク

とと 様

2週間以内のアフターケアのご来店ありがとうございました。
    3月の結婚式に向けてブライダルエステでのご来店でしたが、美肌への意識が変わり5年後10年後の事を考えて、ご自身のできる範囲で頑張りたいとのお言葉…嬉しく思います♪
    また、なんとなくご自身でも感じていたアレルギー体質ですが、早めにケアをすることができて本当によかったです。出産などによりアレルギーが発覚したり、悪化する方が多いので、今のうちに細胞レベルから修復していきましょう!それが究極のアンチエイジングです!

[投稿日] 2023-12-11 19:27:53.0

来年の挙式に向けて、ずっと気になっていたハープピーリングを予約しました!
    お店の雰囲気もとても居心地が良く、カウンセリングも丁寧で安心感がありました。担当スタッフさんの知識と技術が素晴らしいです!
    施術はやはりチクチクして痛くて最初は我慢しましたがだんだん鎮静されていきましたし、事前にご説明があったので痛みがあっても不安はなく耐えられました笑
    ハーブピーリング後のパックは顔から首にかけて全部パックできて大満足でした!会話も楽しくて、あっという間でした。
    アフターケアにおすすめの化粧品や、アフターケアで気をつけることを丁寧に教えてくださり自宅でのケアも頑張れています!ハーブピーリングが興味あるなら絶対おすすめのサロンさんです!
    30代を目前にして、ちゃんとケアしないと!と思ったので今から肌育してずっと綺麗なお肌を保ちたいです!
    まずは結婚式に向けて、よろしくお願いいたします^ ^

一生に一度のウエディング計画《ハーブピーリング・毛穴洗浄・小顔引き締め》

とと 様
    この度は、数あるサロンの中からマ・リールを選んでご来店頂きありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一生に一度の大事な挙式にお肌をお任せ頂ける事は、とても責任を感じますが施術者としてとても光栄に思います。
    華やかなウェディングドレスをまとう花嫁様のお肌は、スポットライトを味方につけてキラキラと輝くお肌に仕上げる必要があります!
    その為には、水分を含み水々しくふっくらとしたキメの整った状態がベストです!
    とと様は、事前にきちんと計画をもってお越し頂けましたので、最高の状態に仕上げる自信があります^_^

また、ウェディングだけでなく、その後も肌育をして年齢に負けないお肌作りををしていく大切さをご理解頂けたことが何より嬉しく思います!
    5年後10年後にも、綺麗な奥さん綺麗なお母さんでいられること間違いなしですね
    精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後も、宜しくお願い致します^_^

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:27:31.0

剥離ありのハーブピーリングを受けました。
    学生の頃から悩んでいたニキビ・ニキビ跡が通う度に治っていき肌が生き返ってるみたいで毎回楽しいです。
    美容について色んなアドバイスをくれるので美容へのモチベーションが上がります。
    今後も通うのが楽しみです!

k 様

いつもご来店ありがとうございます
    k様は、マ・リールの常連様のご紹介なので最初から打ち解けてくださりとてもアドバイスしやすかったのを覚えております
    あの頃のニキビはどこへ??^_^ と言うくらい美肌になり、もはや今は5年後10年後の為のエイジングケアですね!
    32歳からお肌はガラリと変わるので早め早めのエイジングケアが大切です
    これからも、宜しくお願い致します

• moさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 01:24:14.0

住宅街のマンションの中にあるサロンで、どんなところかとちょっとドキドキしながらの訪問でしたが、ドアの向こうにはとても素敵な落ち着ける空間が広がっていました。そしてなんと言ってもお人柄がよく、明るい!受け身ではない接客で、「どうされます?」ではなく、私の肌を見て「こうしたらイイと思う」とアドバイスいただけるのはとってもありがたかった。結果的に予約した内容とは違う施術をしていただき、ハーブピーリングはとても痛かったけど、楽しいおしゃべりで気が紛れてさほど苦痛ではありませんでした。2-3日後から皮が剥け、その後はつるんとしたワントーン明るい肌に。これはやみつきです!また絶対お伺いしたいです。

mo 様

先日は、数あるサロンの中からマ・リールを選んでご来店頂きありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミ…ありがとうございます。

mo様のお人柄は、逆にこちらが居心地が良く…とても初めてお会いした感じがしませんでした^_^
    失礼ながら、とても童顔で可愛いらしいお顔立ちのため実年齢よりかなりお若く見えますが、ご本人的には最近肌の老化の進行が気になるとの事…

誰でもある時期から老化は進行しますが、42歳頃からその勢いは急降下します!
    気になり始めの初期から予防のお手入れをして、5年後10年後の為に美肌貯金、コラーゲン貯金で老化を緩やかにしていきましょう^_^

これから、宜しくお願い致します

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:27:45.0

初めてのエステを体験しました。とてもリラックスした時間を過ごさせていただき、肌もツルツルになりました。これからも定期的に通いたいです。

いずみ 様

先日は、数あるサロンの中からマ・リールにご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのエステ…と言う事で緊張されておりましたが、サロン内の雰囲気が落ち着く…と言って頂き嬉しく思いました。
    とても、お肌が繊細でしたのでまずは剥離なしのハーブからチャレンジして頂きましたが、終了後ピカピカのお肌に見入っておられたので私も満足でした。
    これから、月一回はご褒美も兼ねて通われたいとの事でしたので、今後の美肌貯金にはとても良いタイミングだと思いました。
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• にゃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:50:24.0

かれこれ3年ほどお世話になっています。

中学生頃からニキビ・肌荒れに悩まされてきて、大人になってからもずっと肌が汚いのがコンプレックスでした。
    たまたまSNSでハーブピーリングを知り、たまたまホットペッパーでマ・リールを知って予約したのですが、まさかあれだけ悩んだ肌荒れがここまで落ち着くとは思っていなかったので人生でいちばん出会えてよかったのは間違いなくマ・リールです。
    隠すことを第一にしていたメイクも、質感やツヤ感、色を楽しむことができるようになりとても嬉しいです!
    (今では下地とパウダーだけでも平気なくらい)

無理な勧誘もないですし、本人以上に肌のことを把握して大切にしてくれるので、信頼できるサロンだと思います。

にゃんた 様

いつもご来店ありがとうございます
    そして、嬉しい口コミ投稿も恐れいります…

毎月、いらっしゃるたびに楽しいお話しができて、逆に癒されてます^_^
    また、周りの方にお肌を褒められるようになったとご報告を頂いたりすると、私のやる気スイッチも更に入り、美意識も高まります!

これからも、透明感溢れるお肌を持続して頂き周りの方々のカリスマでいて下さい
    今後とも、宜しくお願い致します。

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:57:23.0

ハーブピーリングの施術を受けました。
    元々ニキビなどの肌荒れに悩みを持っていましたが、施術を受けるうちに肌荒れが起きにくくなり
    少しずつ肌に自信を持てるようになりました。

サロンの雰囲気もとてもよく、個人サロンならではのアットホームな環境です。
    施術を受けるのと同時に、エステティシャンの方との会話自体もとても楽しく通うモチベーションになります。

今後もよろしくお願いします!

tomo 様

毎月ご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

tomo様のお肌をお預かりしてから、かれこれ4年はたちますが、
    本当にお綺麗になり、担当の私も刺激を受けるほどです^_^

肌荒れを克服したこれからは、美肌貯金となります!
    その時々のお肌に合わせてお手入れをして、5年後10年後の美肌に備えましょう!
    今後もよろしくお願い致します

• ぴよ吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:58:23.0

今回は毛穴洗浄をさせて頂きました。
    なにもわからず予約してしまいましたが、実際の肌状況をみて何をしたらいいか、これからどんなケアをするべきか
    親身になって相談に乗って下さりとてもいい時間を過ごせました。
    雰囲気も良くてまた通いたくなりました!!!!

≪毛穴洗浄&艶肌≫ハーブピーリング後のアフターケアや小鼻の黒ずみに!

ぴよ吉 様

先日は、ご来店ありがとうございました
    お顔立ちが、とてもお綺麗で性格も素直…
    これで美肌を保っていけたら、言う事なしですね^_^

5年後10年後の為に、これから沢山美肌貯金して行きましょう!
    よろしくお願い致します^_^

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 15:26:59.0

長年美容に携わっていると知って、伺いました。

マスク生活になってから肌が荒れるようになり、ピーリングを繰り返したことにより肌が傷んでしまい、繰り返すニキビに悩むようになりました。

剥離なしのハーブで効果を感じられなかったことなど今までの経緯や不安を話し、剥離ありのハーブは肌を溶かすものではないこと等、とても丁寧に説明してくださりました。

色んなエステやサロンに通いましたが、こちらの先生はむやみやたらに商品を勧めるのではなく、毎回肌の状態を見て、自分に合ったスキンケアを教えてくださるところがとても信頼できます!
    気になることや不安なことは親身になってアドバイスをくれ、施術もとても丁寧です。
    お店の雰囲気も落ち着けて、施術中は思わず寝てしまいます。
    そして何より先生はとても気さくで優しく、お人柄がいいので、通うのが楽しくなります!

もちろん1回で治ることはありませんが、これからも通っていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

かすみ様

口コミ投稿ありがとうございます。。

ニキビ、肌荒れで悩めば悩むほど、藁にもすがる思いで色々な事を試される方は多くいらっしゃいます。
    そして、いち早く結果を出したい!と思われるのも心情だと思います。
    大事なことは、あれこれ手当たりしだい試す事ではなく、その方の肌が現在どのような状態で、何を必要としているのか見極めてお手入れを進めて、ご自宅でも、今のお肌にはどんな成分が必要としているのか…
    など、人の肌は千差万別ですので見極めが大事です。そして、それが1番無駄なくいち早く結果に結びつきます!

かすみ様は、ご自宅でのお手入れも頑張っていただ頂いておりますので、目に見える効果が早く今後が楽しみですね^_^

少し時間はかかりますが、お肌のお悩みから解放されて、同じく悩んでいる周りの人に経験をお伝えして希望を与えられるように頑張りましょう!

私も、全力で望みます^_^

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:40:44.0

3年以上前からこちらにお世話になっています。
    元々はかなりのニキビ肌で、このニキビが私の顔から消え去る日は来るんだろうかとあれやこれや試していた日々でした。
    定期的なハーブピーリングや、自分に合ったクレンジング、日焼け止めなどを使用して今ではニキビはほとんどできません。
    ハーブピーリングだけではなく、その日の肌のコンディションでハイフ等の他のメニューもしていただいてます^ ^
    歳は重ねているのに、ほうれい線は明らかに2年前の写真と比べて薄くなりました。フォトは施術直後からキメが細かくなりトーンアップします。どれも効果が目に見える施術で大好きです。

一度行っただけで治るわけではもちろんないですが、担当スタッフさんの言葉を信じて定期的に通って良かったと心の底から思います^ ^担当スタッフさんのお人柄も良く、毎回楽しい時間にしていただいてます♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

maimai さま

いつもご来店ありがとうございます
    そして、とても嬉しいコメントもありがとうございます♪
    施術を重なる度にお肌が綺麗になり、キラキラした目つきで鏡をご覧になっているお姿を拝見するのが私の喜びとなっております^_^

そして何よりmaimaiさまの美肌を見て、会社の後輩の方やお友達など沢山のご紹介を頂き、皆で綺麗になろう!美肌の輪!!
    が、広まっていくのがとても嬉しく思います^_^

美は一日にしてならず…ですので…
    これからも、無駄の無いご自身に必要なご自宅でのお手入れ方法、ご自身のお肌に必要な美容成分などをアドバイスさせて頂き、5年先10年先の美肌を目指していきましょう!
    これからも、宜しくお願い致します^_^

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:30:49.0

初めて伺いましたが、私の肌質が今後お手入れをするとどのように変化していくかなど、とても親切丁寧に教えて頂きました。
    施術も丁寧で、花粉などてベタベタゴワゴワしていた肌が、見事にプルン!と透明感のあるモチモチ肌に変化してとてもテンションが上がりました!
    やはり、肌が綺麗になると気分があがり、笑顔も増えるのでいい事だらけだと思いました。
    これから月一回通って、ハーブやハイフなどのコースも試しながら
    美肌を保てるように頑張りたいと思います。
    先生も気さくな方でとても接しやすく、知識が豊富なので安心してお任せできますし、店内も清潔で癒されます!
    美肌になりたい方には、かなりオススメのお店です!

夏本番前に期間限定メニュー!毛穴洗浄&ビタミン導入で美肌対策15800→

まあちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

女子力が高く、美容や健康に気をつけていらっしゃるので年齢不詳にびっくりしました^_^
    お話しを伺うと、美容外科や他サロンなど色々経験されていて、情報通のためこちらが勉強になることも多々ありました!
    色々経験した中で、最終的には美容外科で大金を使って3~4ヶ月に一回よりも、定期的に毎月行って常に綺麗でいるほうがモチベーションも上がり結果も伴うとのお言葉…嬉しく思いました^_^
    今後は、マ・リールで定期的に継続して下さるとの事でしたので、更に美肌になり、同年齢の方々の美意識のお手本となって頂けるように全力でお手伝いさせていただきます

今後とも宜しくお願い致します

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 05:28:36.0

ニキビあとやシミが増えてきたのが気になり、たまの自分へのご褒美と思い以前から気になっていたハーブピーリングを受けました。
    親身に気になっている箇所にアドバイスを頂き丁寧にかつ手際よく施術してくださいました。お店の雰囲気も暖かく清潔でとても居心地が良かったです。お肌も張りが出て大満足でした。
    とてもオススメです。

人気NO1★ハーブピーリング(皮むけあり)+成長因子(全お悩み対応可)32000→

なつこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

色白で透明感あるきめ細かいお肌質で、実年齢よりもお若く!
    ましてや、お子様2人のママさんとお聞きしてびっくりです^_^

ママさんになっても、美を意識して努力されるのは素敵な事ですね

今後も、一生懸命施術させて頂きます!宜しくお願い致します^_^

次回は、赤ちゃんをお連れしてのご来店ですが…
    お会いするのが楽しです!
    お待ちしております♪

• たべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 23:46:49.0

ハーブピーリングをしていただきました。カウンセリングから丁寧でとても居心地が良かったです。

たべ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。

長年通って頂いている常連のお客様のお肌を見てご紹介でいらして頂いたので、最初から熱心にお話しを聞いて下さり、またすごく理解力に優れている方でしたので、説明しているこちらも楽しかったです^_^

たべ様は、特別お悩みのない美肌ですので、今のうちからお手入れをしていると将来的に肌年齢をグン!とあげることができるので、今後が楽しみですね

こらからも、月一回!宜しくお願い致します

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:53:17.0

はじめてのハーブピーリングで緊張していましたが安心して施術をすることができました。
    これから楽しみです。

ハーブピーリング/クリスマス&年末キャンペーン♪予約枠わずか!お早めに!

なお 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ハーブピーリングは痛いと聞き、緊張されていらっしゃる方も多いのですが…
    思ったほどではなく、最終のパック時にはぐっすりおやすみされている方がほとんどです。
    なお様も、最終的にはリラックスして
    頂けたようで何よりです。
    ハーブピーリングは、回数を重ねるごとに綺麗になっていきますので、次回の仕上がりも楽しみにご来店下さい。
    お待ちしております^_^

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:43:52.0

今回初めて伺ったのですが、ハーブピーリングについての説明もすごく分かりやすく、ハーブピーリング後のスキンケアについても沢山教えて頂けて嬉しかったです!
    お部屋の中もお洒落で癒やされました(*^^)
    次回も宜しくお願いします!

まいこ 様

先日は、遠方よりお越し頂まして誠にありがとうございました。

もともとお奇麗なお肌質ですが、気にしすぎるあまり過剰なお手入れになってしまい逆に肌荒れがおきているようにお見受けしました。

まだまだお若いので、ご自身の肌育をしてそれを生かしたお手入れを提案させていただきました。

次回は、肌診断のみでご自宅のお化粧品を選択希望とのことですので、ハーブピーリング後のお肌を
    よく拝見して、カウンセリングをさせていただきます。

ご自宅でのお手入れはピンポイントがあってないと、けっこう無駄なお手入れをされている方が多いので
    とても重要です。

お肌は継続して結果につながりますので、今後とも長い目でみていただけると嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• smilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:47:31.0

ハーブピーリングをリピートして通っています。
    通いはじめる前と比べると顔がだいぶ引き締まってきました。
    前は顔がパンパンで写真に写るのが嫌でしたが、最近は写真に写ると変化が感じられて嬉しいです。
    これからも継続的に通いたいと思います!

smily 様

いつも、お忙しい中ご来店ありがとうございます♪

ハーブピーリングでお肌が綺麗になってきてからは、今までつけなかった日焼け止めなどもきちんとつけて頂き、美意識がどんどん高まり、そして更に美肌になっていくという…
    プラスの連鎖で結果が伴い喜んで頂けて、とても嬉しく思います。

今後も月一回、楽しみにお通い下さい。
    宜しくお願い致します^_^

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:49:40.0

通い始めて1年10ヶ月になります。
    ハーブピーリングを始めてすぐに、肌がトーンアップした、ザラつきが無くなった等、効果を実感しました。
    周りからも肌綺麗になったねと言われて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

祝5周年!店舗リニューアル記念サービスクーポン(ハーブ皮むけ無し)人数限定

えりこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

妹さんからのご紹介でご来店頂いてから、もうすぐ2年になりますね
    最初は、結婚式に向けてのスタートでしたが、肌が綺麗になるにつれ美意識と価値観が高まり
    今では、ご自宅でのお手入れもお肌に必要とする物をきちんとお使い頂き嬉しく思います^_^

これからも、5年後…10年後に向けて、アンチエイジングしていきましょう!

マ リールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー