5. イエローリングス(yellow rings)   >

イエローリングスビヨウセイタイコツバンチコツキョウセイコガオキョウセイリンパ

• 東京都渋谷区神宮前3丁目1-24 610
  • 東京メトロ銀座線外苑前駅徒歩6分。東京メトロ表参道駅A2出口から徒歩9分。

きわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:12:44.0

定期的に身体のメンテナンスをしていただいています。
    いつ行っても安定の施術で、リラックス&矯正の効果を感じられて大変ありがたいです、、!身体に力が入りやすいのですが、施術後はいつも身体が軽く感じます。
    顔も、ぱっと見でもそうですが、洗顔で顔に触れた時に頬骨の位置や筋肉のハリの改善を感じます。

今後も継続的に通わせていただきます!

【80分回数券】美容整体+ヘッド&小顔矯正80分回数券ご利用

yellow rings 美容整体・骨盤・恥骨矯正・小顔矯正/リンパマッサージからの返信コメント

きわこ さま

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    色々とお話もさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    施術後も効果を実感され感想もおっしゃって頂き、とてもうれしいです!

日々の生活環境により、姿勢・コリや歪みなど、どうしても戻ってきてしまいますが
    定期的なメンテナンスでその戻りも段々とゆっくりになり、快適な時間が増えてきて
    くれるのではないかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:04.0

本日は施術していただきありがとうございました!
    施術前にカウンセリング、鏡の前で自分の体の歪みなどを見てもらいました。自分では気づかなかった歪みまで…。
    全体を見てもらえたのでとてもよかったです。
    マッサージは痛いものだと思っていましたが、全く痛くなく、気持ちよくて寝てしまいそうでした…!
    次回もよろしくお願いします!!

【人気NO.1  全身美容整体 恥骨&骨盤矯正+ヘッド&小顔矯正 80分】

• ななへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:12:02.0

めちゃくちゃスッキリしました!
    またお願いします

食いしばりでガチガチ&首肩コリに!【小顔&骨盤・恥骨矯正60分】ヘッド付き!

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:26.0

骨盤の歪みや肩凝りが気になり伺いました。
    最初に鏡を見ながら身体のゆがみを分かりやすいように解説いただき、背術後も丁寧に違いを説明してくださり、より効果を実感できました。
    とても気持ちの良い時間でした!また伺います!

【人気NO.1】全身美容整体 恥骨&骨盤矯正+ヘッド&小顔矯正 80分

ユイ さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

日々のデスクワークもですが、子供の頃から肩こりが気になっていた!
    というだけあり、かなりガチガチでしたね。
    効果を実感して頂けたようで、私もうれしく思います。

お身体のコリや歪みは日々の生活環境などによって作られるもの。
    それを固まったまま放っておかず、メンテナンスすることで
    お身体も楽になり、良い姿勢もキープできる時間が長くなっていきますよ!

次回のご来店も楽しみにしております。

• きゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 03:45:22.0

丁寧で感じの良い方に施術していただきました。
    気持ちよくて寝落ちしてしまいましたが、
    翌日も足がむくみづらくてとてもいい感じです。
    またおうかがいしたいです。

【人気NO.2!】全身美容矯正×恥骨&骨盤矯正 60分4900円

きゅ さま

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

>>気持ちよくて寝落ちしてしまいましたが、
    翌日も足がむくみづらくてとてもいい感じです。

寝落ちするほどリラックスして頂けたようでよかったです!
    リラックスしていただくことでお身体も抵抗なく施術を受け入れてくれて
    施術効果もアップするといわれています。

またぜひご来店お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:22:42.0

初めてお伺いしましたが、一度でも見た目に変化がありとても良かったです。気持ちの良い力加減で、身体のパーツを正しい位置に丁寧に戻してくれる感覚でした。まさにゴッドハンド!施術後は気持ちよく姿勢が伸びて、胸も開き呼吸がとてもしやすくなりました。また定期的にお世話になりたいなと思っています。

さおり さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    効果も実感いただけて私もうれしいです。

首・肩や背中が固く凝り固まってしまうと姿勢が悪くなるだけでなく、
    呼吸も浅くなります。
    お身体の巡りも悪くなりコリがひどくなるだけでなく様々な不調の原因にも
    なりやすいです。
    ぜひまたお身体を整えにいらしてください!
    さおりさまが少しでも快適な日々を過ごせるようお手伝いできたらと思います。

またさおりさまのステキな笑顔が見れるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:34:45.0

整体に初めて行ったのですが、年齢が20代前半なのであんまりちゃんとやって貰えないじゃないかな、と謎の不安を抱えてましたが、ものすごく丁寧に施術してくださって、目と触覚で変化を感じました。

カウンセリングの時点で一からものすごくわかりやすく時間かけて説明してくださって良かったです。

施術中の軽い雑談も私的にとても居心地良かったです。

そして、終わった後「すごい」しか出てこなかったです。あまりにも凄すぎて笑みを隠しきれなかったです(笑)嫌な勧誘もなく、お値段以上の施術でした。定期的にメンテナンスをしていきたいと思います!

ゆゆゆ さま

先日はご来店頂き、うれしい口コミもありがとうございます!

効果も実感して頂き、すごい、と満面の笑顔でおっしゃってくださり、
    私もとてもうれしいです。
    楽しいお話もありがとうございました。

定期的なメンテナンスで日々の疲れやコリだけでなく、
    普段の体調もより快適になって頂けたらと思います。

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もえぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 00:34:56.0

初めてお伺いしました!

痛くない施術が地元でずっと通ってた整体に似てて、安心して通わせて頂けそです!

また宜しくお願い致します!

もえぴーさま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。

施術内容や強さがお身体に合って、効果も実感頂けてよかったです!
    また、楽しいお話もたくさんありがとうございました。

姿勢の維持や、日々の疲れやコリを取りにぜひまたいらしてください!
    楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:14:39.0

今回は2回目でしたが、初回同様、ゆったりと癒やされて良い時間を過ごせました。本当に痛みもなく丁寧にほぐされているような印象なのに、最後に確認すると前腿の張りが取れてすっきりとして、姿勢も整って楽に立てていたり、他にも目に見えて変化があるので驚きました!今後も定期的に伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

なお さま

2回目のご来店、そして口コミもありがとうございます!

効果を実感頂き、またリラックスもできたことうれしく思います。
    定期的に受けて頂きメンテナンスをされることで施術効果や持続効果も
    アップし、お身体が楽な状態や姿勢も長く保てるようになってきます!

次回のご来店も楽しみにしております。

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:38:17.0

先日は施術ありがとうございました。

まず最初にじっくりとカウンセリングをしていただき、全身の状態を丁寧に見ていただきました。肩の左右差や重心のバランス等自分では気がつかなかったものを知ることができ、よかったです。
    施術はとても気持ちよく、途中から眠くなってしまうほどでした。ですが、しっかりと効果も感じることができ、満足しています♪
    日常生活についてのアドバイスもいただけたので、少しずつ改善していきたいと思います!

初めてだったのでドキドキしていましたが、担当の方がとても優しく、話しやすい方で安心しました!(もちろん、次回予約を迫られることもありませんでした。)
    素敵なサロンに出会うことができ、嬉しかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います♪

あー さま

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます。

初めての施術ということでドキドキされていた、とのことですが
    リラックスされ、効果も実感して頂けたようでうれしく思います。

あーさまからも、お身体の状態や気になっているところを
    丁寧に説明して頂けて大変助かりました。

普段気になっているところの改善と、来年に向けて
    お身体整えていきたいですね!
    そのお役に立てればと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:14:50.0

今の自分の身体がどのような状態なのか、どう施術するのか細かく丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心して受けることができました。施術後の変化も目に見て分かるので、定期的に通いたいと思います。

サ さま

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
    施術後の変化も実感頂けて私もうれしいです。

自分の身体の姿勢や状態などは意外と自分では分からないものですよね。
    一緒にボディチェックをして頂くことで今のお身体の状態を知って頂き、
    施術を受けられるのもですが、普段の生活の中で意識されたり、
    ホームケアをされる時にも役立ってくれたらいいなあと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 08:46:15.0

整体に初めて行ったのですが、「痛くない整体」とある通りに全く痛くないのに、効果を実感出来る施術でした。
    担当の方も優しく丁寧に、こちらの疑問点などにも都度答えて下さり、今まで気になっていたことの解決につながった他にも、あまりにも気持ち良い施術だったため、思わず寝てしまいそうになりました。
    整体というと勧誘もあると聞いたのですが、担当の方は「良かったらまた来てくださいね」といったような対応で、最後まで心地よくいることができました。
    こちらこそ是非また伺えたらと思います。ありがとうございました。

るい さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

初めての整体に、当サロンを選んで頂いたこと、
    効果を実感頂けたこととてもうれしいです!

デスクワークで長時間PCを使っていると、首も肩も目も本当に
    疲れますよね。
    そしてその生活環境は中々変えることができないので、
    そのお疲れやコリを溜めないようメンテナンスされることが
    オススメですよ!

ぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 20:43:10.0

少し間が空いてしまいましたが、今回も丁寧なヒアリングの後、しっかりと体をほぐして頂き、大満足でした。

背中と首が凝り固まっていましたが、とても楽になりました。
    また伺わせて頂きます!

ゆー さま

先日のご来店、そして再度の口コミありがとうございます!

肩や背中はカチカチでしたが、お顔周りなどご自身で出来ることはされており、
    それが効果として出ていましたね!
    これからもぜひぜひ続けて頂ければと思います。

次回もお身体が楽になるようしっかりと施術させて頂きます。
    ご来店楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:37:29.0

初めて伺いました。カウンセリングで気になる箇所を伝えたあと、鏡の前で肩や腰、膝などのチェック。施術は終始撫でているようなソフトな感覚で気持ち良かったです。施術後は肩の高さの左右差がなくなり直立したとき前重心だったのがしっかり踵に重心が乗っていました。その夜は21時頃に睡魔に襲われそのまま朝まで深い眠りにつけました。遠方のため定期的には通うことがなかなか出来ませんがまた機会があれば施術を受けたいと思います。どうもありがとうございました!

ゆん さま

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!

オープンまもない5年前から気にかけて頂き、遠方からお越し
    頂いたこと、本当に本当にうれしく思います。
    効果も実感頂けてよかったです!

またぜひ上京された際はお越しくださいませ!
    楽しいお話も楽しみにしております。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 10:56:32.0

長年続く硬い身体と顔の歪みなどを、ゆっくりと丁寧にほぐして頂いて、とても気持ち良くすっきりとしました。今後もぜひお願いしたいと思います。

M さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

効果も実感頂き、気持ちよくすっきりされたこと、私もうれしく思います。

定期的なメンテナンスをされることで、施術効果・持続効果も上がり、
    すっきりを感じて頂く時間も長くなってくれればと思います。

次回もしっかりと施術させていただきます!
    ご来店楽しみにしております。

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:58:53.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングをしていただき、的確に体の状態を見て施術してくださいました。腰や肩の辛さが帰る頃には無くなって、軽くなっていました。またメンテナンスに伺いたいです。ありがとうございました。

cocoa さま

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます。

効果も実感いただき、お辛いところがなくなったこと、
    私もとてもうれしいです。

毎日の生活習慣・生活環境がコリ・歪み、姿勢に
    大きな影響を与えていきます。

少しでも楽に、そして快適な時間が長くなるようにメンテナンスは
    とても大切です。

ぜひまたいらしてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• はとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 14:16:30.0

腰に違和感があったので、近所のサロンで気になっていたこちらに伺いました。
    ゆっくり話を聞いてくださって、施術も優しくて癒されました。
    リラクゼーション中心かなぁと思うくらいの優しさですが、きっちり矯正してくれていて驚きました。
    そして頭と顔も触ってくださいました!これまたふわーと包み込むように触れているだけなのに、首はシュッとほおは丸くふんわり。ほおがこけてきて鏡を見るのが悲しいお年頃になってきたので、とても嬉しく帰宅しました。
    通うつもりで早速チケットも買わせていただきました。
    どうもありがとうございました!

【骨盤・歪み・腰痛改善】美容矯正(恥骨矯正付)+ヘッド&小顔矯正 80分 6900円

はと さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

痛すぎたり強すぎたり、無理な力をかけるよりも程よい強さの施術により、
    筋肉の反発が少なく、そしてお客さまもよりリラックスして頂けるのでは
    ないかと思っています。
    効果を実感され喜んでいただき、私もとても嬉しいです!

早速次回のご予約入れて頂きありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:49:55.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    施術もとても丁寧で、一つ一つ説明いただきました。
    施術後は変化が目に見えてわかりました。
    初めてこのような施術をいただきましたが、ここまで変わるのかと驚きました。
    またお願いできればと思います。

りか さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。

効果も実感頂けたようで私もうれしく思います。

お身体の気になるところやお悩み、コリや歪み具合もお客さまの
    生活環境などによってそれぞれです。
    その原因が分かり、少しでも楽になって頂ければと、
    お話を伺わせて頂いています。

施術効果、持続効果を上げていくためにも、ぜひぜひお身体のメンテナンスを
    続けて頂ければと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:24:15.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり
    終始ゆっくりできる雰囲気での施術でした。
    施術後の見た目の変化もですが
    体も凝りがなくなってすごく軽くなりました

さい さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。

施術後の効果や変化も実感頂けたこと、そして、

>> 終始ゆっくりできる雰囲気での施術でした。

ゆっくりリラックスして頂けたこと、私もとてもうれしく思います!

リラックスされることでより凝り固まったお身体が緩みやすく
    施術効果も上がるのではないかと思っております。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あっきい?さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:45:50.0

噛み合わせが変わって身体が整った印象はあります

【小顔&骨盤・恥骨矯正60分】小顔&骨盤矯正にヘッド付きで更に小顔に!

あっきい? さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。

日々の激務、お身体の変化などに加え、睡眠もうまく取れないと
    疲れも取れにくく、お身体もお辛いと思います。

少しでも改善しお身体が楽になりますように!

• きわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:35:33.0

みなさんの口コミ通りのとても満足度の高い施術でした。

施術前の丁寧なカウンセリング、鏡の前で施術前の身体の状態を詳しく説明してもらいながら確認し、施術中は少し雑談をしつつ、施術で改善した箇所を自分で実際に触れながら、ビフォーアフターをリアルタイムで教えていただきました。
    変化を実感し、「すごい、、!」の連続でした。
    心地の良い施術で、途中少し眠りそうになるくらいリラックスできました。

施術後に立った時にびっくり!
    施術前は前重心だったのが後重心になっていました。
    他にも左右でズレていた箇所が平行に揃い、身体全体がスッキリしたので、今後も定期的に通ってしっかりメンテナンスを続けていきたいと思いました。

何より担当スタッフさんのお人柄が素敵で、話しやすく知識も豊富で、大大満足の時間でした。ありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

きわこ さま

先日はご来店頂き、そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    たくさんお話もして頂き、私自身も楽しい時間を過ごすことができました!

凝りや歪み、姿勢などお身体の状態を、ご自身の生活環境などを思い返し
    確認されておられたこと、また効果も実感して頂けたこと、
    私もとてもうれしく思います。

定期的にメンテナンスしていくことで、施術効果、持続効果も上がっていきますので、
    ぜひぜひ一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:39:03.0

これまで整体などいってもあまり効果を感じず、長続きしませんでしたが、こちらでの施術にはとても満足しています。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、要所要所で変化している過程を自分の手で確認でき、納得感がとてもありました。

ゆみ さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    効果に満足頂けて、私もとてもうれしいです。

ご自身のお身体のバランスや歪み、身体の使い方のクセなど
    中々自分では分かりづらいですが、それらを認識し意識することでも
    施術後の戻りや日々のお身体の使い方も変わってくることが
    期待できます。

ぜひぜひまたご利用ください。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:41:47.0

歯の噛み締め癖が強く、首や肩の凝りがひどいのが悩みで、色々なお店の口コミを見て探し、来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、今の身体の状態をとても分かりやすく鏡の前で説明していただきました。私は「どこがどうなっているからこれが起きている」ということを知りたいタイプなので、施術後の生活の中でも姿勢など意識ができて凄くありがたかったです。
    整えていただいた後に鏡でチェックした時に、頭と首の境目と脚の細さが目に見えて違っていたので驚きました。背中や肩甲骨周りも動きやすく感じました。
    本当にありがとうございました!今後もまた通いたいなと思います。

かえる さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。

効果も実感していただけてよかったです!
    私もうれしいです。

歯の噛み締めや食いしばりなどにより、お顔だけでなく
    頭や首・肩まで凝り固まり、それがお顔やお身体の歪みや姿勢にも
    大きな影響を与えてしまうことが多いです。

その凝り固まった状態を放っておかず、定期的にメンテナンスをされることで
    凝りや歪みなどの戻りをだんだんと遅くし、快適な時間が長くなることが
    期待できます。
    またぜひいらしてください!
    ご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:31:46.0

他の方の口コミを読んで選ばせていただいたんですが、本当に口コミ通りでした。
    ガチガチだった首肩が楽になり、施術後の実感がこんなにもはっきりわかることに感動しています!
    またお願いしたいと思います。

ちぃ さま

>>  施術後の実感がこんなにもはっきりわかることに感動しています!
    ↑↑↑
    うれしい口コミありがとうございます!
    効果を実感され、またお身体楽になって頂けたこと
    私もとてもうれしく思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    そしてますますお身体が楽になって頂ければと思います!

• もやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:48:32.0

体の不調で伺いました。
    肩こりや目の疲れ、反り腰に悩んでいましたが、その悩みはもちろん。ずっと悩んでいた、直らないだろうなと思っていた顔の歪みも治って驚きました。
    施術後は元に戻ってしまうこともあるかと思いますが、定期的に通いたいなと思いました。

【首肩コリ改善】全身美容矯正 骨格×恥骨矯正+ヘッド&小顔矯正80分¥6900

もやし さま

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます。

日々のデスクワークで首から腰まで、お背中がカチカチでしたね!
    背中が凝り固まってしまうと、辛いだけでなく姿勢が悪くなり、
    身体や顔の歪みにも影響が出てきてしまいます。

施術の効果実感頂けてよかったです。
    生活環境での戻りは避けられませんが、メンテナンスされることにより
    戻りが遅くなり、調子の良い時間が長くなってきますよ!

ぜひまたご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:53:25.0

初めて訪問させていただきました。
    はじめに自分の体のズレを一緒に確認して、施術後また確認させてもらって、しっかりビフォーアフターが感じられました。
    首肩の辛さも取れて首が長くなったと思います。

ゆう さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。

施術後、効果も実感頂けて私もうれしいです!

首や肩が凝ってつまってきたり、姿勢が悪くなるとお首が太く短くなってしまいます。
    また凝りや姿勢の悪さによりお身体の巡りも悪くなり、むくみや冷えもひどくなります。

少しでも緩んでお身体が楽になるだけでなく、快適な日々を過ごしていくためにも
    ぜひお身体のメンテナンスをしていきましょう!
    またそのお手伝いをさせていただけたらうれしいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 22:02:13.0

自分では気づかなかった身体の左右のアンバランスや骨盤の開きを整えて頂き、腰回り、太ももがスッキリとし、立ち姿もビックリするほど変わったのには、驚きました。

小顔施術も最近気になっていた瞼下垂が改善されて、とても良かったです!

また利用したいと思います。

ゆー さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

効果を実感いただけたと共に、お身体の左右のバランスやどう歪んでいるかなどなど、
    改めて気づくきっかけになっていただけたこと、私もうれしく思います。

定期的にメンテナンスされることで、施術効果、持続効果も上がっていきますよ!
    またのご来店、ぜひぜひ楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:49:38.0

口コミの評価がよかったので初めて伺いましたがとっても良かったです!
    施術も全く痛みはなく、とても気持ちよくてリラックスできました。呼吸が浅くなっていたのがしっかりと深く呼吸ができるようになり胸も開くようになりました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

あやか さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

効果を実感頂けたこと、そして気持ちよくリラックスできたこと、
    私もとても嬉しいです。

呼吸が浅くなると、身体に入る酸素の量も少なくなり
    コリや疲れが取れにくかったり、お身体の不調にもつながる
    ことがあります。

首肩、背中がゆるんで呼吸しやすくなると、
    心も身体も楽になりますよね!
    その楽な状態を少しでも長くキープして頂けるよう、次回も
    しっかりと施術させて頂きたいと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 08:11:31.0

本当に伺ってよかったです!
    口コミを見て予約し楽しみにしていたのですが、期待を裏切らない施術効果に感動してしまいました♪
    施術はとても気持ちよく、寝てしまうほどリラックスしていただけなのに、気になっていた肩や腰のハリが改善されていてビックリしました。
    また何より、担当して頂いたセラピストさんご自身がとてもスタイルが良くいらっしゃるので大変説得力がありましたし、施術中のお話やお声がけなど一つ一つにもこちらを気遣ってくださる気持ちが感じられ、そのお気遣いに安心して身を任せることができました。
    素敵なサロンに出会え嬉しい限りです♪
    また伺います(^^)ありがとうございました。

creampan さま

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

>>  本当に伺ってよかったです!

何よりも嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
    そして効果を実感されお身体も楽になって頂けたこと、
    リラックス頂けたこと、とてもうれしく思います。

その効果を持続して頂けるよう、気持ちよく過ごして頂けるように
    次回もぜひぜひ頑張りたいと思います!

ご来店楽しみにお待ちしております。

• まるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 01:45:58.0

終わった後もスッキリしましたが当日の寝付きの良さと
    次の日の体の軽さに驚きました
    話しやすくリラックス出来ました。またよろしくお願いします

まるる さま

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    効果も実感頂けたようで、私もうれしいです!

施術を受けられた当日の夜などは、寝付きが良かった・よく眠れた、と
    多くのお客さまからもおっしゃっていただいています。
    まるるさんも、よくおやすみいただけたようで良かった!

お客さまが施術中リラックスし、お身体も楽になって頂けることが
    何よりうれしく思います!

次回のご来店も楽しみにしております。

イエローリングス(yellow rings)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー