5. リシェル アイラッシュ 恵比寿店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-8スギヤマビル5F
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分、地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩10秒【恵比寿】 /まつ毛パーマ

hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 08:51:26.0

ラッシュリフトをして頂きました。
    久しぶりのパーマの為、大変かかりにくい状態だったようでしたが
    担当してくださった方もとても丁寧に
    今どのような状態なのでこの様に処置して見ます!

などと説明をして頂いたのでとても安心して施術を受けられました。

心配していたかかり具合も、とても理想通りにして頂き感激しています!

また近いうちに伺わせて頂きます!

新規【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4400

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:56.0

いつもナチュラルな仕上がりで大満足です。

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

Richelle eyelash恵比寿店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

ゆーな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけてうれしく思います!
    いつもカラーエクステお付けさせていただいておりますが、
    お色味のご変更・追加などご希望ございましたらぜひいつでもお申し付けくださいね♪

ゆーな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 11:15:06.0

いつも希望通りに仕上げてもらっています。
    施術には不満ありませんが、お部屋の髪の毛やホコリが気になったので星一つ減らしました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    美化面につきましてご指摘ありがとうございます。
    美容室併設サロンのためこまめに清掃はしておりますが、さらに清掃面も強化しておきます。

リシェル小林

• すずめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:24:59.0

いつもありがとうございます。仕上がりも対応も満足してます。

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ120本¥6150

すずめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ハリウッドブロウのデザインもとても可愛くてお似合いです^ ^
    何回か継続してかけると、持ちがとても良くなりますので
    良ければ次回も是非お試しください!!

カラーエクステもこれから日差しが強くなる時期とても映えますので、
    またご相談させてください^ ^

すずめ様にまたお会いできるのをお待ちしております!

リシェル関

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:18:23.0

まつげの状態を詳しく教えていただけるので、とても助かります。美容液を違う種類に変えたので、また見ていただきたいです!

全員 プレミアムセーブル100本¥2800  60分

ゆみちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もとてもうれしく思います!

次回まつ毛の状態も改めて見させていただき
    アドバイスできたらと思います♪

リシェル小林

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 02:07:19.0

カウンセリングも丁寧で雰囲気もとても良かったのですが、左目だけまつ毛が上がっておらず、右目は上がっていることもあり、友人や同僚など会う度に聞かれるレベルに左右非対称の状態です。やり直しもビューラーも何も出来ずこのまま1ヶ月経つのを待つのは残念だなという思いです。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、パーマの仕上がりがご希望とは添えず大変申し訳ございませんでした。

お直し期間が三日以内のご連絡と一週間以内のご来店で施術させていただけますので、ご相談ください。
    今後、お客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リシェル大内

• こぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:39:15.0

いつもは家の近くの系列の店舗を利用させて頂いてます。
    家の近くのお店でいつも指名している担当の方がお休みされていてなかなか予約がとれなくて困っていましたが、こちらのお店のLED、カラーフラットラッシュ、Dカール、と私の好きな条件が揃っているのでどうしても他の所には行きたくなくて…系列なら同じ条件でできるかなと思い予約しました。付けから1週間が経ちますがめっちゃいいです!!1本も取れてない!!
    今度からこちらにお世話になろうと思ってます、

こぇ様

その後もちはいかがでしょうか?
    カラーエクステを使ったデザインとてもお似合いでした!(^^)
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

リシェル大内

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:05:00.0

前回のパーマが残っている状態で今回施術をお願いしましたが、自身の癖が強いまつ毛のせいでうまくパーマがかからず、お直しをして頂きました。色々注文が多く申し訳ないと思いつつお願いしましたが、出来上がりが理想通りで素晴らしく感動しました!最後に、『とても勉強になりました』と仰っていて、謙虚な姿にも心打たれました。ご丁寧なご対応、ありがとうございました^^また次回もよろしくお願いいたします!

再来【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4400

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店にもう一度お直しにきて頂いたこと心から感謝しております。

今回は私の知識不足で再度ご来店させてしまい申し訳ございませんでした。

そしてお褒めの言葉とても励みになります。
    これからも日々技術向上に努めてまいります!

またなにか気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

リシェル大内

• ひとちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:49:47.0

初めて対応頂きましたが、ご説明から施術仕上がりに至るまでとてもご丁寧で手際良く、大変感謝です!!何年間かアレルギーで悩まされなかなかパーフェクトに近いサロンさんに出会いがなかったのでとてもありがたいお店とスタッフさんです。またよろしくお願い申し上げます。

ひとちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客・技術に関してご満足いただけてよかったです!
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

ひとちん様のまたのご来店をお待ちしております。

リシェル小林

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:39.0

前回のパーマも中々落ちてこずにとても良かったのでまた利用させていただきました。
    今回もとても満足です

あいり様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    パーマのお仕上がりご満足頂けて安心いたしました。

デザインも常時ご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね★

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リシェル小林

• とわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:59:35.0

毎回ご丁寧な施術に感謝しております。自まつ毛の状態も教えてくださり、普段のお手入れ方法などもアドバイスいただけるのがありがたいです。毎回、本数60~80本と着ける本数は少なめですが、これからもよろしくお願いします。

とわこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからもまつ毛の状態をみて施術させていただきます!

とわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 10:10:30.0

いつも美容室とセットで施術に伺っています。
    感じの良い接客で、落ち着きます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉とても励みになります。
    その後もちはいかがでしょうか?
    ケアやデザインのことで不安な点がございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

リシェル大内

• 金剛丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:33.0

少し前の施術が押してたのか、スタートがギリギリでしたが、終了時間は延びず、そのあとのクリニックに行く予定も大丈夫でした。早く終わってもしっかり希望の分量は確保してくれてたので助かりました。今後は他の店舗などで増えてきているCOIN+とかで支払いが出来るようになると、さらに便利で嬉しいです。

金剛丸様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

先日はお待たせして申し訳ございませんでした。
    しっかりと余裕のある施術をご提供できるよう心がけます(__)

COIN+でのお支払いも今後検討させていただきます!

お褒めの言葉とても励みになります。
    その後もちはいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

リシェル大内

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:00:56.0

口コミが良かったので予約しましたが、結論仕上がりが全く希望通りではなく残念です。ヒヤリングがあまり丁寧にしてもらえなかったことが原因かなと思います。
    マツエクにそこまで詳しくないので、長さの希望を言われてもピンと来ませんし、全体的な仕上がりに関しても聞かれたかったので不安でした。
    時間に追われてる感じもあったので…希望を細かく言えなかった私も悪いですが…。ウエディングフォト前日だったのでちがうお店にしておけば良かったなの正直思ってしまいました。ただ、理想とはかけ離れていましたが綺麗な仕上がりだったので技術は素晴らしいと思いました。
    また、接客や雰囲気に関してはとてもいいお店だと思いました。
    しかしリピートはしないかなと思います。

せいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご満足頂けるサービスのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    こちらからデザインの提案が不十分であったため、
    今後はお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけていきます。

追加メニューで下まつげのエクステやLEDエクステのご相談をさせていただいたため、
    早口になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

リシェル大内

• とりととりととりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 14:53:11.0

テキパキとした施術で素早くとても綺麗な仕上がりでした。
    リーズナブルな価格なのに感動しました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

全員 プレミアムセーブル100本¥2800  60分

とりととりととり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後持ちはいかがでしょうか?

何かご相談があれば、気軽にお聞きください!

今後もお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めていきます!

リシェル大内

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:32:20.0

左のまつ毛が生え変わりの時期だった為少しばらつきが出始めていますが、それでも施術から3週間経った今も気にならないくらい綺麗にまつ毛が上がっています!
    施術前も生え変わりで長さにばらつきがあり心配していたのですが丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
    また来月時間見て伺いたいと思います^^

あかりん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    施術・仕上がりに関してご満足いただけて幸いです。
    次回ご来店時にはまつ毛の状態も戻っているかと思いますので
    またまつ毛の状態をみながらパーマかけさせてください★

あかりん様にまたお会いできること楽しみにしております。

リシェル小林

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:50:28.0

大満足です!

全員 プレミアムセーブル80本¥2600  60分

yum様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけて幸いです。

なにか気になることなどありましたら
    カウンセリング時によかったらお申し付けください。

yum様のご来店を心よりお待ちしております!

リシェル小林

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:17:08.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足です!!
    ありがとうございます

はるか様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
    接客、仕上がりともにご満足いただけてとてもうれしく思います!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル小林

• すずめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 03:04:45.0

初めてのワックスもとても理想的に仕上げていただいてすごい安心できました。マツエクもいつも良い仕上がりで感謝してます。ありがとうございます。

すずめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は初のハリウッドブロウリフトでしたが、お仕上がり気に入っていただけて
    嬉しく思います^ ^
    ベースがとても綺麗な眉毛でしたので、私も楽しく施術させて頂きました♪
    継続してかけると定着していき、もちも良くなるので、是非またメンテナンスに
    いらしてください!
    形や太さなども、変えてみたい所があればご相談ください^ ^
    すずめ様にお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル関

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:46:28.0

初めて行きましたが、清潔感があって、とてもスムーズな施術でした。
    安心できるサロンでした~、、!

さくらこ様
    施術等安心頂けてこちらもうれしく思います。
    またなにか気になることなどございましたらご来店時にお申し付けください。

またさくらこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リシェル小林

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:53:18.0

施術してもらってからもうすぐ3週間経ちますが、変わらずにキレイなままです。
    いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!

全員 プレミアムセーブル100本¥2800 75分

ゆみちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    もちもよく安心いたしました!またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またゆみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    リシェル小林

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:20:20.0

いつもスムーズで丁寧な施術ありがとうございます!

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル120本¥6000

yum様

その後持ちはいかがでしょうか?

yum様にまたご満足いただけるよう技術向上に努めていきます!
    なにか気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

リシェル大内

• さっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:31:30.0

2回目です。
    担当の方が気さくで話しやすいです。
    施術もスピーディーです。
    いつも、満足してます。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本¥4100 60分

さっつん様

その後もちはいかがでしょうか?

さっつん様にまたご満足いただけるよう技術向上に努めていきます!
    なにか気になることがございましたら気軽にご相談ください。

この度は忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リシェル大内

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:54:34.0

こちらのお店でのLEDははじめてでした。
    今のところ持ちもよく、仕上がりも綺麗で満足しています。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ 140本¥8600

さき様

お褒めの言葉励みになります(^^)
    その後もちはいかがでしょうか?

LEDエクステはもちがよく、アレルギーが出にくい特徴がございます!
    またケアのことなども気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

リシェル大内

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:06:26.0

まつ毛のもちの良さがとにかく良くて2週間経った今でも綺麗に上がっています!担当してくださるスタッフの方も毎回まつ毛の長さを褒めてくださったり丁寧な施術をしてくださるので信頼できるサロンさんです^^
    今年もよろしくお願いします!

あかりん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もとても励みになります。

またまつげの状態によってモチをよくできるよう
    次回も施術させていただきます!(^^)!

またあかりん様のご来店心よりお待ちしております。

リシェル小林

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 03:36:27.0

個室で対応してもらえるのがとても居心地も良かったです!

R様

ご満足いただけて安心いたしました。

またなにか気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リシェル小林

• とわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:40:56.0

いつも丁寧な施術前カウンセリングと施術後の詳細なご助言に感謝しております。大学生の娘も通っていて満足度高く、自信を持ってオススメできるマツエクサロンです。サロンの場所も恵比寿駅からあた分かりやすい場所にあり、初来店の方でも迷うことはないかな、と思います。

最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥4600  60分

とわこ様
    いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます。
    娘さんのご利用もとてもうれしく思います♪

そして満足いただけてよかったです!
    これからもさらに技術向上していきますので今後とも是非よろしくお願いいたします。

またとわこ様のご来店心よりお待ちしております。

リシェル小林

• ひとちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:57:32.0

接客方がそっけなくただ急ぎでるかん満載、仕上がりは良かったのでもったいないです。また、美容院併設だから仕方ないとはいえ、音響もう少しボリューム下げたほうが良さそう

ひとちん様

この度はご来店ありがとうございました。
    音響のボリュームですが、調節させていただきます。

ご来店がご予約時間より過ぎてしまってため急ぎでつけさせていただきました。
    ご満足いただけない形となり申し訳ございませんでした。

リシェル大内

• さっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:18:12.0

担当の方が気さくな方で久しぶりではあったのですが、凄く楽しく施術していただけました。
    丁寧に教えていただけたし、時間もあっという間。
    とてもよいお店だと思いました。また行きます。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100/¥5100

さっつん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのマツエクということでお目元がさらに綺麗になってとってもお似合いでした!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    ケアのことやデザインの種類も気軽にご相談ください♪

私もいろいろなお話しを聞かせていただけてとても楽しい時間でした!(^^)!
    新しいお話も楽しみにしております!

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-21 12:50:36.0

美容室と一緒に予約しています。
    お値段もお手頃で、同じ日に施術してもらえるのが、便利でありがたいです。

全員 プレミアムセーブル80本¥2600  60分

miyuki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    美容室と一緒にご予約していただきリシェル・フラミューム共々に嬉しく思います。

その後持ちはいかがでしょうか?
    この時期は特に感想が気になる季節なのでまつ毛にダメージがかかりやすいです!
    綺麗なまつ毛を保つためには様々なケア方法がございますので、次回またご紹介いたします♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

リシェル大内

リシェル アイラッシュ 恵比寿店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー