5. 検索結果一覧  >
  6. リシェル アイラッシュ 恵比寿店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-8スギヤマビル5F
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分、地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩10秒【恵比寿】 /まつ毛パーマ
  • mireiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:31:05.0

2週間以上経ちますがマツエクの仕上がりも持ちもとても綺麗です。また行きます。ありがとうございました!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6100 90分

Richelle eyelash恵比寿店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

mirei様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてうれしく思います(^^
    フラットラッシュはもちがいい毛質プラス自まつげにも優しい毛質になっております♪
    付け心地もいいので扱いやすくなるかと思います!
    ぜひまたメンテナンスにいらっしゃってください!
    mirei様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

リシェル関

• めぐみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:18:33.0

丁寧なカウンセリングで、私の希望も聞きながら私に合う提案もしてくださいました。まつげが上がって気分も上がったし、早速周りの人に褒められました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

再来【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4400

めぐみるく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりなどご満足いただけて幸いです。
    また次回ご来店いただいたときはもちなど、ご希望デザインなどお気軽にご相談ください。

めぐみるく様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

リシェル小林

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 14:13:38.0

初めて伺いましたが、技術が高く大変満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新規【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4400

なし様

今回ラッシュリフトでかけさせて頂きましたがいかがでしょうか。
    ぜひ次回モチなどのお話聞かせてください。

お忙しい中口コミ記入いただきありがとうございました!

リシェル小林

• とわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:25:00.0

いつもと違う施術者にご担当いただいたのですが、事前カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。仕上がりに満足できました!最後にまつ毛の付け根の乾燥を指摘され、日々のコーティングを勧められましたが、お店のコーティング用マスカラタイプを押し売りされることもなく、自分で気に入ったものを購入すればよい流れでアドバイスいただき、ありがたかったです。

全員 プレミアムセーブル60本¥2000   60分

とわこ様

仕上がりなどすべてご満足いただけてとても安心いたしました!

またまつ毛のケアに関しても気になることがあれば
    いつでもご相談ください。

とわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

リシェル小林

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:28:46.0

ずっと伺いたいと思っていて今回初めてまつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングも丁寧で担当してくださったスタッフさんが施術中も声がけなどしっかり行ってくれてとても居心地が良かったです!
    次回もまた伺いたいと思います!!

あかりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう
    施術中のお声掛けを徹底しております♪
    パーマもデザインたくさんありますので、おめもとの雰囲気を
    変えたい場合はいつでもご相談ください!
    あかりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

リシェル関

• SHIORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:02:32.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!

SHIORI様

ご満足いただけてとてもうれしく思います。
    またなにか気になることがあったらおっしゃってください♪

SHIORI様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。

リシェル小林

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:06:52.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です☆
    つけていただくときも痛みなど全くなく、いつもウトウトしてしまいます♪
    ここ以外はいけません(o^^o)
    またお願いします!!

全員最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥6600 105分

ゆーか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術中リラックスして頂けて幸いです(^^♪
    お褒めの言葉とても励みになります!
    次回もまつ毛の状態を見させていただいて、デザインご提案させていただきます♪
    ゆーか様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

リシェル関

• こんつなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 23:02:32.0

丁寧な接客と納得のいく施術、清潔感のある店内で、毎回とても満足しております♪
    リニューアル後にお伺いするのが楽しみです(*^-^*)

こんつな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても励みになります
    お仕上がりご満足いただけて幸いです(^^
    店内とてもきれいになりましたので楽しみにお待ちください!
    こんつな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル関

• スシローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:41:38.0

本日もありがとうございました!
    仕上がり大満足です。
    施術前に新しいロットの紹介をしていただいたりまつ毛の悩みを聞いていただき親身でよかったです。
    またお願いします

スシロー様
    仕上がりなど気に入って頂けて、嬉しいです(^^)
    新しいロッドでパーマを今回かけさせて頂いたので、次回ご来店時に良ければ感想お聞かせください♪

[投稿日] 2022-08-13 03:37:22.0

いつも綺麗にしていただいて
    リニューアル楽しみにしています。

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ100本¥5650

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    とても励みになります♪
    改装し綺麗になった店内楽しみにしていてください^ ^
    次回もまたお目元の状態を見させて頂いて、デザインを提案させて頂きます♪
    chimomos様にお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル関

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 23:08:32.0

仕上がりも接客も良かったのですが
    施術していただいて今日で一週間ですが
    両目ともほとんどマツエク残っていません、、、

接客もとても良かったのでリピートしたいなと思っていたのですが残念です、、、

全員 プレミアムセーブル100本¥2800 75分

さえこ様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    この度はマツエクが1週間でほとんど取れてしまったと言うことで、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術接客共に改善して参ります。

リシェル関

• Mollyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:54:05.0

他店での仕上がりがイメージと違い気になってしまい、付け直したく来店しました。
    結果、本当に的確なアドバイスとわかりやすい説明していただき安心してお任せ出来、仕上がりも大満足です!

技術力も信頼出来る提案力はもちろん、担当スタッフさんの優しい雰囲気とわかりやすい説明など...全てにおいて5です。

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ120本¥6150

Molly様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても励みになります^ ^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    お仕上がりのイメージやデザインなど、施術前に細かく確認してから
    お付けしておりますので、次回またご相談させて頂きます^ ^
    Molly様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル関

• (^ω^)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 16:33:13.0

丁寧なカウンセリングからはじまり、安心してお任せできます^_^
    仕上がりもいつも大満足です。予約が取りやすかったらもっと嬉しいです!人気なのがわかるので、仕方ないですけどね(^^)
    また伺います。

(^ω^)様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり等ご満足頂けてとても安心いたしました!

ご予約に関してですが、7月より予約枠を増やしましたので
    以前よりご予約取りやすくなったかと思いますのでご予約時確認して頂ければと思います!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また(^ω^)様にお会いできること楽しみにしております。

リシェル小林

• スシローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:27:32.0

2回目の来店です。
    今回も仕上がりがよく大満足です!
    今までいろんなお店に通いましたがしばらくはここでお世話になろうと思います

スシロー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    夏は朝でメイクも崩れやすいので、パーマをかける事で
    少しでも楽になればと思います^ ^
    ラッシュリフトが新しいデザインも増えましたので、
    またデザインご提案させていただきます♪
    次回もスシロー様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-25 20:18:15.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    残ってる本数やどうしたいかのカウンセリングを
    きちんとしてくたさるので安心しておまかせできます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミとても励みになります^ ^
    夏はカラーエクステが映えるのでとても素敵です♪
    次回もまつ毛の状態を見させて頂いてデザインご提案させて頂きます^ ^
    夏は撮れやすい時期でもありますので、日焼け止めなど目の際まで塗らないよう
    お気をつけください!
    またchimomos様にお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル関

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 23:56:31.0

今回も綺麗な仕上がりにさせて頂き、ありがとうございます!!
    次回もご予約させて頂きます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います^ ^
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    その後持ちはいかがでしょうか?
    ラッシュリフトは新しいデザインも増えましたので、またご提案させて頂きます!
    あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル関

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:30:29.0

今回も落ち着いた空間の中で綺麗に仕上げてもらえました♪
    丁寧でいつも眠りに入ってしまいます(^^)
    まつ毛の状態やケアの事もアドバイスしてくださり感謝です☆
    次回もよろしくお願いします(o^^o)!

ゆーか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉とても励みになります♪
    その後もちはいかがでしょうか?
    しっかりめにつけさせて頂いたので、
    長持ちしてくれていると幸いです^ ^
    施術中もリラックスして頂けてよかったです!
    ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-08 19:37:13.0

いつも綺麗にしていただいて
    カラーのMIX具合とかもちょうど良くて
    安心しておまかせできます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います^ ^
    カラーのピンクなどは、数量限定のカラーになっているので
    なくなり次第終了になりますので、沢山楽しんだ頂けると嬉しいです^_^
    デザインやお色味変更などいつでもご相談ください♪
    chimomos様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル関

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:20:00.0

ご丁寧に色々なことを教えてくださったのでまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

みーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂けてとても励みになります^ ^
    その後持ちはいかがでしょうか?
    お客様の理想のデザインとまつ毛の状態を考え、次回もデザインを
    ご提案させて頂きます♪
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル関

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 21:11:26.0

いつも施術が本当に速くて、仕上がりもキレイ。
    グルーもしみたことがないし、モチもいいです。
    県外に越した今もこちらに通ってます。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6100(オフ込) 90分

かおり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    遠くからお越しいただけてとても感謝いたします^ ^
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    夏は日焼け止めや汗でマツエクが取れやすくなる時期ではありますが、
    その後持ちはいかがでしょうか?
    長くマツエクを楽しんで頂けるようしっかりお付けいたします^ ^
    次回もかおり様にお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル関

• ふなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:55:43.0

お店の雰囲気は落ち着いており、可愛らしいスタッフの方々も丁寧な接客がとても居心地の良い店舗だと思います。仕上がりも綺麗で、施術後にまつ毛の伸び具合や切れている部分など教えて下さるのも有難いです。これからも利用させて頂きたく思います。

ふな様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても励みになります♪
    お仕上がりご満足頂けて幸いです!
    毎回まつ毛の状態は変わって行くので、この時々にお客様の
    次回もデザイン変更したい場合やお目元の雰囲気を変えたいなど、
    お気軽にご相談ください!
    ふな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

リシェル関

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:00:42.0

初めて行きましたがとても清潔感のある落ち着いた場所で良かったです。
    心配だった感染症対策もしっかりされていて、頻繁に手指消毒をされていて安心できました。
    まつ毛も綺麗に上げていただけて嬉しかったです。

ゆゆ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります^ ^
    当店では、お客様に安心して施術して頂けるよう感染症対策を
    整えております!
    お仕上がりご満足して頂けてよかったです♪
    お客様のまつ毛の状態に合わせて次回もデザインご提案させて頂きます!
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル関

• とわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 23:51:43.0

いつもお任せでお願いしていますが、本数少なめでもゴージャスな目元になります。改めて考えたのですが、「いつもどおり」のスタイルをお客様から指定されても、自まつ毛の状態によ「いつもどおり」にいかない場合もあるのが普通だと思いますが、こちらのサロンでは施術者のスキルが高く、本当に毎回クオリティ高く仕上げてくださいます。また伺いますのでよろしくお願いします。

全員 プレミアムセーブル60本¥2000(オフ込)   60分

とわこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けてとても励みになります^ ^
    同じデザインでもまつ毛の毛周期やダメージによってはばらつきが出てしまう
    事もありますが、なるべくいつもと同じデザインになるよう微調整させて頂いております!
    雰囲気をかえたい場合もいつでもご相談ください♪
    次回もとわこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル関

• きいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:43:07.0

価格がとても良心的、そしていつもまつ毛の状態を教えてくださるところが良いです。担当して下さる方のスキルも高いと思います!

全員 プレミアムセーブル100本¥2800 75分

きいろ様

嬉しい口コミとても励みになります^ ^
    お仕上がりご満足頂けて幸いです!
    まつ毛の状態は日々変化していくので、その時の状態に合わせて
    デザインもご相談させて頂きます♪
    きいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル関

リシェル アイラッシュ 恵比寿店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー