5. レディース小顔整体 キュラス(Culus)   >

レディース小顔整体Culus

レディースコガオセイタイキュラス

• 栃木県下野市医大前3-2-13
  • 自治医大駅 東口徒歩2分

• ユタクンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:39:01.0

その日の体調に合わせて、施術して頂けるので
    終わった後はスッキリです!
    又宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-27 21:56:29.0

いつも色々なアドバイスもセットで教示くださいます。とても良いサロンだと思います。

メニューはご来院して頂いてからお決めください☆

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 09:54:49.0

体があっちこっち痛くてお願いしましたが、カウンセリングからしっかり見ていただき、自分の体の不調の原因がやっとわかりました。
    施術後のアドバイスも丁寧で、信頼できるお店だと思います。
    また宜しくお願い致します。

初回ボディケアコース≪カウンセリング・身体 約60分≫

[投稿日] 2023-02-08 15:09:58.0

毎回、専門分野の知識を教示してくださるので、とても勉強になります。
    また、筋肉痛の回復が早くて、たすかりました。
    メンテナンスとゆがみの修正には、欠かせないサロンです。整体の施術を迷われている女性へ是非お勧めしたいと思います。

[投稿日] 2022-11-08 15:15:06.0

初めのうちは短いスパンで通ってもらった方が良い、とアドバイスをいただき通っています。骨格がゆがんでいないと、余計な体力を消耗せずに済むということを、実感できています。体がダルオモな女性に、ぜひお勧めしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆500円OFF

• あめでぃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 15:34:08.0

ゆがみが修正されて、あらゆる動作がとてもスムーズになりました。顔もしっかり上がりました。とても明るく、バイタリティに溢れた先生で、また行きたいと思っています。

初回小顔美容整体コース≪カウンセリング・小顔・身体 約90分≫

• よーことさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:51:39.0

いつも笑顔で迎えて下さいます。施術中も悩みを聞いて共感していただいて体と共に気持ちも楽になりました。「家で椅子に座って出来るエアロバイクで運始めました」と話しをすると的確なアドバイスをして下さり、また骨粗鬆症予防についても教えて下さいました。こちらのサロンに伺うと心身共に元気になり、前向きになれます。

口コミ投稿ありがとうございます☆500円OFF

• よーことさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 20:02:01.0

明るい笑顔で接していただき、毎回心身共に元気になります。また元気をもらいに伺います。

• うらちご07さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 16:58:37.0

小顔矯正は初めてで少し不安でしたが、全然痛くなくて気持ちいいと思えました!
    1回の体験で体もすごく軽く感じたし、丁寧に説明しながら矯正してくれるのでこれからの日常で気をつける事などがよくわかりました!

• きゃなうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:04:00.0

施術前の診断からすごくよかったです。
    施術もよかったです。

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:59:02.0

急な予約にも対応してもらいありがとうございました。
    いつ行っても確かな技術力で安心してお任せ出来ます。
    いつも元気で明るいスタッフさんにも癒されています!

小顔美容整体

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 19:45:59.0

初めて良いと思えた整体でした。施術後の顔と身体の違いに衝撃を受けました。詳しく説明もして頂き日頃の生活を気を付けようと思いました。次回のキャンセル申し訳ありません。時間作って又行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:57:11.0

久々に施術していただきました。とても明るく優しい先生が、コロナ禍で、歪みきった身体を丁寧に解して整えてくれました。施術後、身体の動きがスムーズになったのを実感しました。施術した日は、身体の流れが良くなるからでしょうか。少し眠気が出てので、水分を多めに摂り、早めに就寝するようにしましたところ、翌日は、いつもよりも目覚めも良く、疲れにくい身体になっているように感じました。
    コロナ禍前に通っていた際は、体重も減り、体型も少しスリムになったので、もしかしたら、今回も…と淡い期待をして施術してもらいました。期待通り、太ももまわりが少し緩くなってました。歪みを治すだけでも体型が変わるのですね。びっくりしました。
    身体の歪みは、なかなか癖もあり、歪まないように過ごすのは大変ですが、先生からのアドバイスを守り、この身体の状態をキープできるように、頑張って行きたいと思っております。

また不調の時には、先生にお世話になるつもりでいますが…。私にとって、この場所はパワースポットとなっているように思います。

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 22:02:30.0

親子でお世話になっています

ダイエットの第一歩?の骨盤矯正のために伺いしました!
    カウンセリングも全て丁寧でわかりやすいです。

おしゃべりしながら身体の悩みを丁寧に聞いてくださり、ダイエットの事など身体の事は全てお聞きしてます。 後人生相談もしています笑

身体を触ると不調がどこか分かってくださり、温めた方が良いところ、押した方が良いところなど詳しく教えてくださるので毎回実践しています。

身体のコリもスッキリで次も楽しみです

小顔美容整体

レディース小顔整体Culusからの返信コメント

ちか様

いつも当院をご利用くださり誠にありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きながら、施術させて頂いております。
    身体のゆがみを整えると代謝が上がりやすくなるため、ダイエットと一緒に行って頂けること、お家でも実践して頂けていること本当に嬉しく思います。

これからも、役に立てるように努力致しますので、よろしくお願いいたします!

秋山

レディース小顔整体 キュラス(Culus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー