一人スタッフさんの大変落ち着けるサロンです。
お話も楽しく的確なアドバイスもしていただいてます。とてもオススメです。
いつも明るく丁寧に対応していただいております。
モチも良くおすすめです。
いつも暖かく迎えていただき、大変安心してお願い出来るサロンです。持ちも大変よく、オフするのが勿体無い位でした。要望等もきちんと確認してから施術してくれます。今回もありがとうございました!
いつお世話になっています。
毎回同じメニューで予約をしてもしっかりとしたカウンセリングをしてくださるので安心です。またうかがいます!
《オフ無料》フェアリーラッシュ80本♪★¥4980
約3ヶ月ぶりのマツエクで相談しながらとりあえず80本付けていただき仕上がりに満足したので次回付け足しにしましょうと提案してくださったのでよかったです。クレンジングのアドバイスも助かりました。ありがとうございました。
1年ぶり?の来店でした…!
ハープピーリングも前回ぶり。毛穴洗浄もオプションでつけました。
終わった後の肌の色もパッと明るくなって全然変わります!
サロンの雰囲気もスタッフさんも凄く素敵な方で毎回癒されます。また、通いたいと思います。
完全プライベートサロンなので
人目気にせず寛げます
施術も丁寧かつ仕上がりの持ちが良く、
ここ数年ずっとお世話になっています
《オフ無料》ウルトラグードラッシュ80本♪¥5700
今回もひと月以上経ってしまいました。
とてもモチが良くサウナ好きの私にはとても助かります。
一人スタッフサロンでとてもおすすめです。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
前回の持ちや長さの感じ等をきちんと確認してから施術していただけていつも安心してお願いできます。
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
落ち着いた空間でリラックスできます。
とても素敵なプライベートサロンです。
施術もモチが良くおすすめです。
施術前にどんな風にしたいか前回と同じで良いかときちんと確認してくれます。相談するときちんと対応してくれるので安心してお願いできます。個室なのも嬉しいです。またお願いします!
素敵な個人サロンです。
何度もリピートしています。
モチも良く大変満足しています。
約一年ぶりに施術していただき、尚且つ相談にも対応してくださりとても満足です。旅行から帰国後またよろしくお願いします。
人生初のまつげパーマでした。
マツエクは何度か経験ありますが、自まつ毛が抜けてしまい、断念。
まつげパーマは、「傷みそう」「チリチリになりそう」…と敬遠しておりましたが、こちらのパーマは、ケラチン配合で、パーマを重ねるごとにむしろまつ毛が伸びたり良い状態になるとのことで、初挑戦しました。
プライベートサロンでふかふかソファで…爆睡です。笑
デザインお任せにしました。毎日のビューラーから解放されるのでまつ毛には良さそう!
とても落ち着く個人サロンです。スタッフさんもとても丁寧で安心して受けられます。
いつもはアップワードラッシュ100本、オールカラーでお願いしていますが、急遽相談をして本数を増やしてもらうようにしました。バランスをみながら、対応して下さいました。きちんとカウンセリングをしてからやっていただけるので、仕上がりはいつも大満足です。また行きます。ありがとうございました。
久しぶりにやって頂きました!
お話をしながらとても楽しかったです!
他のサロンさんは、行きたくないのでまた利用します!
いつも丁寧に施術していただいてます。個人サロンなので落ち着きくつろいでいます。
ビジュール(BeJoule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー