5. ポルタート アイ(Portaat eye)   >

Portaat (eye)

ポルタート アイ

• 神奈川県川崎市高津区久地1‐15‐2 エスパッソブリーリョ101
  • 東急田園都市線 高津駅徒歩10分 溝の口駅徒歩15分

Honstarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:15:18.0

前回初めて伺いとても居心地が良くリラックスできるのでまた伺いました!
    綺麗にして頂き嬉しいです!

そして昨日フェイシャルワックス、ヒト幹細胞を施術して頂いたのですが頭皮マッサージ、デコルテのマッサージもしてくださりとても気持ち良くもったいない気はしますが寝てしまいました。
    終わってから鏡を見てビックリ!
    ほうれい線が薄くなりリフトアップしていて肌色が明るくなってました。
    そして翌日の肌はもちもちしていて肌が呼吸している感じがして化粧水の入り方が違います!
    いくらでも浸透する感じがします。

また絶対にお願いしたいと思っております!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:19:11.0

初めてのまつげパーマに緊張し訪問しましたが、丁寧なカウンセリンをしていただき、不安なく受ける事が出来ました。
    施術後鏡をみてびっくり!仕上がりにも満足です。
    フェイシャルのメニューにも興味があるので、その時はまたよろしくお願いします。

• せっちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:02:30.0

LEDマツエク人生初でした!!
    とっても気に入ってます
    また次回もこちらに行きたいと思います

• みっちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:30:41.0

いつもお世話になっています。
    長さがバラバラでやりにくいと思うのですが、いつも1本1本丁寧にあげてくれるので仕上がりがとても綺麗です。
    お店の雰囲気も明るくて話しやすいです。

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:49:24.0

スタッフの方が優しくて寄り添ってくれました。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:04.0

リラックスして過ごせる雰囲気が心地よいお店です。
    まつパ、エクステに加えてフェイシャルもあり美容室でもあるので1つの所で全て済ませる事ができて、髪もどちらも安心してお任せできるお店でした。
    次回も楽しみです。

みーちゃん様
    まつ毛パーマや髪の毛(美容室)でのご来店いつもありがとうございます。
    当店、フェイシャルワックスやハーブピーリング、まつ毛ネイル、ヘアーなど沢山のメニューがあり、、何度もご来店頂至るお客様が多く、本当に感謝しております。
    みーちゃん様の心地の良いお店とのお言葉、本当に嬉しいです。
    これからも居心地の良い空間づくりをしていきたいです。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• みっちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:52:37.0

いつもこちらでまつ毛パーマをしてもらっています。いろいろ質問しても丁寧にわかりやすく説明してくれるので安心してお任せしています。またお願いします。

みっちゅー様
    ついついお話がはずんでしまいますが、丁寧な説明と言っていただき嬉しいです。
    また次回、楽しみにお待ちしております。

• つっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:41:45.0

自然なまつげに仕上がりとても満足しています。
    いつも爪など色々な美容の相談にのって下さりとても有難く思っています。

つっきー様
    先日のは来店ありがとうございます。
    色々なお話が出来て、いつも楽しませていただいております(^^)
    また、美容の話しなど沢山しましょうね!

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:04:05.0

チリチリになってしまったまつ毛を綺麗にのばしてくれました。

ひさ様
    チリチリになったのが、治ってよかったです。
    その後も心配でしたので、口コミで大丈夫そうなのがわかり安心致しました。
    ご来店&口コミありがとうございました。

• Honstarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:09:18.0

初めて伺ったのですが居心地が良くくつろぎすぎてしまい熟睡してしまいました。
    丁寧に説明して下さり仕上がりもとても満足しております。
    美容院、マツエク、ネイルなどを1か所で施術して頂けるのは魅力的だと思いました。
    ありがとうございました~!

Honstar様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    美容室と併設されているので、ドライヤーなどの音や話し声など気になる方もいらっしゃいますが、くつろいでいただけたようで安心致しました。
    マツエクは目を閉じたままですので、熟睡される方が多いです。くつろいでいただけてるのがわかるので、私も嬉しく思います。
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 21:10:17.0

いつもお世話になっています。
    私のまつ毛の状態を見ていろいろ考えて下さるので助かってます。細い毛もしっかり上げてくれるので仕上がりが本当にきれいで満足です。

みっちゅー様
    口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう、気を引き締めて施術させていただきますね。
    また、よろしくお願いします。(^^)

[投稿日] 2023-12-06 05:47:24.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。今回はいつものCカールですが、根元をしっかり上げたタイプのCカールにしてもらいました。マスカラも塗りやすく、華やかな印象になって嬉しいです!これからも通おうと思います。ありがとうございました!

みっちゅー様
    新しいしっかりと根本から上がるcカールを気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    しっかりとカールがつくので、持ちも良くなったのではないかとおもいます。経過を観察してみてください(^ ^)
    次回のご来店の時感想をお聞かせくださいね!

• アズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 19:29:24.0

今回も希望通りのマツエクでした。
    施術時間も長くなく、もちも良く大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

アズキ様
    LEDマツエクは持ちがとってもいいですよね!
    また次回宜しくお願い致します(^^)

• googooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 19:25:56.0

いつも 親切 丁寧な 対応と仕上がりで 娘から紹介してもらって 他のとこには行けなくなり 担当スタッフさんに お願いしています。
    本当に 眼の不自由な私でも 素っぴんで自信を持てるようになったこと ありがたいです。

googoo様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    眼の不自由な方のメイクが難しいとgoogoo様とお会いしてから気づくことができました。
    まつエクで自信が持てるようになるなんて、素晴らしいことですね!!
    自信を持てるお手伝いができることがとっても嬉しいです。
    アイリストが素敵な仕事だと、改めて知ることができました。
    是非また、綺麗になるお手伝いをされてください!!お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 03:56:39.0

お店の雰囲気もアットホームで、担当の方も気さくに親切に相談に乗ってくださり満足しています。
    私が高齢になってからのまつエクデビューでまだ3回目の施術です。
    最初は自分の希望も何が正解だか見当もつかずでしたが、段々、まつエクの楽しさがわかってきました。

ようちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は小さいお子様からご高齢の方まで、幅広い年齢層の方にご利用いただいています。、気楽にお越しくださるアットホームとおっしゃていただけて、大変うれしいです。
    皆さんはじめは何が正解かわからない状態からはじまります。
    ご一緒に相談しながら、正解をみつけられたらと思っていますので、お気づきのことがございましたらご遠慮なさらずに仰ってくださいね。
    次回、相談できることを楽しみにしています。

• もちたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 00:10:39.0

少し間が空いてしまいましたが、ようやくお直しにいけました。
    今回も始まるなり寝入ってしまい、起きたら終わっていました。
    右目だけやたらと抜けてしまっていたのですが、顔を洗うと自然に抜けることが多かったので生え変わりが集中していた気がします。
    いつも通りバシバシにつけてもらいました。
    また当面日焼け止めだけで外出できそうです笑
    次回はもう少し間を置かず直しに行きたいと思います。

もちたま様
    バインドロックは少しお時間がかかりますので、寝てしまう方がほとんどです!(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけるようで、私も安心しています。
    バシバシまつ毛、お似合いですので、今後もボリュームのあるまつエクを楽しみましょう♪
    リペアでのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 23:06:19.0

今回も綺麗なカールにしあげてもらいました。

ちょんなん様
    口コミありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 19:12:59.0

まつ毛が少ないのですが、ぱっちり目元になりノーメイクでも大丈夫になりました。

アズキ様
    ノーメイクで過ごせるなんて、羨ましいです!!
    又、リペアでのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-10-07 19:39:20.0

爪を綺麗に揃えてもらい久しぶりのネイルを。
    思った通り可愛く仕上げてもらいました。

アズキ様
    大事な用事の為のネイル、私も一緒に楽しませていただきました。
    又何かあります時はぜひお手伝いさせていただきたいです。
    まつ毛でのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 05:16:09.0

まつ毛の1本1本丁寧にパーマをかけてくれるので、しばらくビューラーいらずで助かっています。
    これからも通いたいと思っていますので宜しくお願いします!

みっちゅー様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    ビューラーいらずとお喜びいただき、嬉しいです。
    パーマはビューラーよりも綺麗に毛流れがそろいますよね!

[投稿日] 2023-09-19 14:15:56.0

マツエクをお願いしました。
    目の左右差があるので左を増やして、とても自然な仕上がりに大満足です。

アズキ様
    左右差に違いがありますが、ご満足いただけて嬉しいです。
    また何か気になることがございましたら、何なりとおっしゃってください。

[投稿日] 2023-09-02 10:01:23.0

今回もいつも通り綺麗なカールのまつげにしてもらいました。

ちょんなん様
    いつも通りとのご依頼、しっかりといつものようにパーマをおかけしますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-28 22:46:35.0

2回目のマツエク、相談しながら安心してお任せしました。
    とても良い感じになりました。
    知りたかった美容の話も教えていただき、あっという間の楽しい時間でした。

アズキ様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    1度目はわからなくても、前回こうだったからこうしたいと、要望が出てくる頃だとおもいます。
    遠慮なさらずに、気になったことはどんどんおっしゃてくださいね。
    また、いろんなお話もしましょう!楽しみにお待ちしております。

• るびーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:50:57.0

定期的にお世話になっています。
    とにかく持ちが良く、ありがたいです。
    今のまつ毛の状態を見て的確に判断してくださるので、毎回安心してお任せしています。
    お話もいつも楽しく、喋り過ぎてすみません。
    まずは技術が素晴らしく、そしてこの時間が楽しく、ずっと通いたいと思えるお店です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

るびー様
    いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もるびー様とのお話が楽しく、いつも話すぎて時間がアッという間に過ぎてしまいます。
    また、ルビー様とお話できる時間を楽しみにしております。

• じゅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:07:43.0

まつエクは他店でも経験済みですが、それでも丁寧にご提案していただき終始穏やかに背術していただきました。また行きます!

じゅみ様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    他店で施術されたことのある方は、今までどのような感じで、なにか悩みがあったかなど細かくお聞きしています。
    心配ごとをなくしてから施術に入っていただきたので、少しのことでもおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-08-08 21:31:08.0

今回もまつげパーマとフェイスワックス同時施術してらいました。

ちょんなん様
    まつ毛育毛パーマとフェイシャルワックス同時ですと、時間も短く料金も1000円オフになりますので、
    是非次回もご利用ください。
    お待ちしております。

• ミミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:05:28.0

まつげパーマをしていただきました。
    綺麗に仕上がり大満足です。

ミミー様
    はじめてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    又のご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

• もちたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 22:48:13.0

2回付け足ししているので、今回は付け替えをお願いしました。
    いつものように開始30分くらいで寝入ってしまい、目が覚めたら終わり間近でした。
    ギッシリ綺麗に揃ってバッチリです!
    自宅からは離れていますが、通いたいので月一の仕事の打ち合わせを溝口にしています笑
    自まつ毛が伸びてきて、寝起きにあちこち向いてしまうのを直すことが増えたら次の週に行こう~と予定を立てています。
    エクステ自体は1ヶ月以上たってもかなり残っているのでまつ毛が寂しくなることはありません。
    また近々お伺いしますね。

もちたま様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    遠いところから毎月ありがとうございます。
    私も毎月お会いできるのを楽しみにしております。 ^^) _
    バインドロックを持ちもいいので、1か月たってもさみしくないですよね!
    また来月お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:56:12.0

当日予約で空きがあったため、急遽予約で飛び込みました。
    久しぶりのまつげパーマで、仕上がりは1週間がすぎた今もきちんと上向きになっていてとても満足です。
    ただ、久しぶりだったからかパーマをかけた当日の夜中~3日程度目の痒みがつらかったです。すみません、こちらの体質の問題ですがそれがあったので仕上がりだけ★4つとさせて頂きました…ごめんなさい。
    また是非かける際は利用させて頂きます!!

ゆっこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    目の痒みがつらかっったとのこと。その後よくなりましたでしょうか?
    また、当店をご利用の際にはご相談させてください。
    心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 09:42:59.0

自分のまつ毛と調整して頂いてやってもらいました!
    初めてマツエクして大満足です!!ありがとうございました♪

ななちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    はじめてのことで緊張されましたよね。まつエクは毛の量や長さカール加減や、自まつげの上がり具合、瞼の重さなどで見え方が違ってきます。特に初めての方は、イメージしにくいでしょうからしっかりとカウンセリングをしていきます。
    大満足していただけて、本当に嬉しいです。
    また、リペア価格のご用意もありますので、ぜひご来店ください。
    お待ちしております。

ポルタート アイ(Portaat eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー