3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サロンドカスイ 香水庵(SALON DE KASUI)   >

フェイシャルアンドヘッドスパ サロンドカスイ カスイアン

• 京都府京都市中京区衣棚通夷川下ル竪大恩寺町735
  • 地下鉄烏丸線丸太町駅南7番出口より徒歩4分

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:54:29.0

マッサージが上手いです。首、肩凝りが酷いのて、すごく気持ちいいです。頭のマッサージの時のパチパチという音は最初びっくりしましたがもう慣れました。白髪が少なくなる効果があるらしいのでまた行きます。

フェイシャル&ヘッドスパ SALON DE KASUI~香水庵~からの返信コメント

頭のマッサージの時の炭酸スプレー、
    はじめビックリさせてしまって申し訳ごさいませんでした。
    超高濃度の炭酸スプレーなので、血行促進の効果が高いです。

次回もお身体が楽になって頂けるように
    心をこめて施術させて頂きますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• じょりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:02:02.0

遅くなってしまいましたが、この間はありがとうございました!自分への誕生日プレゼントにと思い、伺いました。
    マッサージがとても心地よく、肩こりがスッキリしました。
    お心遣いもいただいて嬉しかったです、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

じょりー様

先日は当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    フェイシャルプレミアムコース90分をさせて
    頂きましたが、ご自身のお誕生日という
    大切な日にお越し頂けて光栄でした!

肩首がとてもお疲れでしたので、少しでも楽に
    なって頂けるようにマッサージをしっかりめに
    施術させて頂きました。
    スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです!
    またお疲れを癒やしにいらしてくださいませ。
    次回お目にかかれるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 18:33:00.0

いつも癒されてます。肩や首のコリも酷いのですが、じっくり揉んでいただけます。今回も気持ち良かったです。お肌も血行が良くなったせいかツルツルになりました。

きょうやん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

首肩をほぐすと血行やリンパの流れも良くなって
    お顔のお色もトーンアップしたりツヤとかハリが
    出ます!
    効果を感じて頂けて嬉しいです!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 15:35:57.0

もこもこ泡フェイシャルをお願いしました。

ふんわりたっぷりの泡で顔が包まれます。柔らかに洗われてとても気持ちいいです。
    鎖骨のマッサージもリンパのつまりがほぐされていくようで心地よく、お気に入りの
    施術です。

後半の頭皮マッサージも気持ちよく、血行が良くなって顔がしまった感じがしました。最後に針の美容液を注入されて若干チクチクしますが、翌日の肌は透明感が出て、しっとりと潤いがありコンディションがとても良いです。

毎回一つ一つの動作がとても丁寧で、まったりとリラックスした贅沢な時間が過ごせて疲れが癒されます。施術前後に出していただくお茶も嬉しいです。

またどうぞよろしくお願いいたします。

また口コミも投稿してくださり
    もこもこ泡フェイシャル、気もちいいですよね!
    私も初めて受けた時、感動いたしました。
    その感動をお客様にも感じて頂けるよう
    施術させて頂いております。
    いつもとてもお疲れでいらっしゃいますので
    当サロンに来られた時には、日々のいろんなことを
    忘れてリフレッシュして頂けたらな。と思います。
    ドリンクも気に入ってくださって嬉しいです!
    また何かおいしいのをご用意してお待ちしております♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-02 21:46:34.0

首、肩がよく凝りますのでいつもほぐしてもらってます。気持ち良くて寝てしまいます。顔もハリが出て良かったです。

きょうやん様

いつもご利用頂きまして、
    また口コミも投稿してくださり

首・肩の凝りがひどくなると本当につらいですよね。
    こちらに来られた時には少しでも楽になって
    頂ければと思っております。
    またリラックスしにいらしてくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• pivoineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:07:26.0

とても女子力の上がるサロンで素敵です。あっという間にリラックスできる不思議空間です。
    施術もとっても上手なので、今度ボディマッサージも受けたいです(^^)

pivoine様

誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミで励みになります。

是非是非ボディマッサージもさせてください!
    おツラい首と肩のコリが少し楽になって
    頂けるかと思います☆
    ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
    次回、お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-11 12:58:07.0

泡もこフェイシャルのプランをしていただきました。
    顔全体がふんわりとした泡に包まれてとても気持ち良く、皮膚の老廃物とかが落ち、肌がすっきり潤います。施術もとても丁寧で、一つ一つの所作に心を込めて、肩やデコルテのマッサージなど丹念にコリをほぐしていただきました。年度末の輻輳する業務に加え、娘の引っ越しなどで遠方を往復し、心身共に披露が蓄積、肌もほったらかしで最悪の状態でしたが、気分もリラックスでき、肌の艶と潤いが感じられ、生き返ったようです。最後は針の入った美容液で仕上げをしていただきました。翌日は肌色が明るく、しっとりもちもちとした肌になりました。

時間的余裕がなく、なかなか通えない時もあるのですが、施術してもらう度に、心身がリフレッシュして、「来て良かった」と思えるお店です。

いつも当サロンをご利用頂きまして、
         誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はいつもに増してお疲れのご様子でしたので
    ゆったりリラックスして頂けたらなと思いながら
    お手入れさせて頂きました。
    気持ちが伝わっていて嬉しいです!
    モコモコ泡フェイシャルは、おっしゃる通り
    古い角質を取り除きながらもお肌に潤いとツヤが
    出ますので、とってもオススメのメニューです。
    お仕事やお家のことでお忙しいので
    ストレスも溜まられるかと思います。
    お時間おありの時にお手入れにお越しくださいませ。
    リフレッシュのお手伝いができたらと
    思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-08 20:13:19.0

久しぶりに行きましたが、肩こり、首こりがひどく、ほぐしてもらって気持ち良かったです。また、顔色も良くなって、ハリも出てきたみたいで満足しています。

誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいご感想頂けてとても励みになります!
    ゆっくりリラックスしながらキレイになって頂ける
    お手入れを心がけておりますので嬉しいです。
    またお疲れの時には是非リフレッシュしに
    いらしてくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-13 19:29:52.0

久々の来訪でした。うれしい♪もこもこ泡フェイシャルのサービス付き。新しいメニューで常連さんにサービスしているとのこと。この施術は今まで感じたことのない新感覚。とても気持ち良くて、泡に包まれて肌の隅々、奥深くまで洗浄される感じでした。そして、丁寧で気持ちのこもった所作で、更に体の芯までリフレッシュ。たゆみない美への探求心とブレのないお客への誠実で真摯な対応に頭が下がります。

肌の方も、翌日洗顔後に化粧水をつけるときにもちっ、しっとりと潤っていて、いつもと感触が違うのを感じました。泡フェイシャルに感動して、明日にでも来たいと言いましたが、さすがにそれは無理なので(苦笑)、なるべく近いうちにまた来たいと思います。ありがとうございました。

プレミアムコース【リフトアップマシン】フェイシャル+ヘッドスパ90分

誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミで本当に励みになります。

もこもこ泡フェイシャルは私も初めて体験したとき
    かなりママさまと同じような感動があったメニューなので
    気に入って頂けて嬉しいです!
    まさに新感覚で、お肌の奥からサッパリするのが
    すごく気持ちいいですよね。
    明日も来たい!と言ってくださって光栄でした。

お忙しくてらっしゃるので、当サロンにきたときには
    普段のいろいろを忘れてスッキリしてリフレッシュして
    お帰り頂きたいと思っております。
    そして明日への活力になればなぁと思います。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 22:06:16.0

店舗の場所も分かりやすく近場にパーキングも多いので車で行くのにも便利でした。京町家の2階にあり部屋はリノベーションされていて広々としていて清潔です。スタッフさんの穏やかで明るい人柄と丁寧な施術に癒やされました。仕上がりもしっとり艶々です。前後に出していただくお茶も美味しくてゆったり過ごせました。また伺いたいと思います。

先日は当サロンをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しい口コミで励みになります。

施術中にもいろいろお話させて頂いて
    とても楽しい時間でした♪
    美意識が高くて、お肌もキレイでいらっしゃるので
    これからも美しいお肌のためにお手伝いできれば
    嬉しいです!

次回、お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

サロンドカスイ 香水庵(SALON DE KASUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー