3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  6. アイリー(IRIE)   >

カタコリ ムクミカイゼン オンカツリンパマッサージ アイリー

• リフレッシュ
  • 京都府京都市左京区北白川久保田町24-2
  • バス停「銀閣寺道」より徒歩2分 / 京阪「出町柳駅」バス17,203 自転車・バイク駐輪可◎

Kikiさん(未設定・その他/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 20:07:45.0

とても素敵なサロンでした!
    リンパマッサージは本当に効果的で、終わった後は体がすごく軽くなりました。ベッド上のサウナの温かさが心地よくデトックス効果を高めてくれて、ヘッドトリートメントのオプションも最高に気持ちよかったです。思わず眠ってしまいそうでした。

担当スタッフさんの技術は本当に素晴らしいです。 圧の加減も手の動きも絶妙で、経験の豊かさとお客様への思いやりが伝わってきます。施術後は心も体もスッキリ癒されました。

本格的なケアと癒しを求める方に心からおすすめします!
    ★★★★★ 大満足です

【メンズ専用】集中オイルリンパ70分 ¥11000

肩こり・むくみ改善×温活リンパマッサージ IRIE【アイリー】からの返信コメント

kiki様☆

数あるサロンの中からIRIEにお越しいただき誠にありがとうございます(^-^)

そして本当に嬉しいお言葉頂戴して大変嬉しく思います(^-^)
    これからも満足していただける様に日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

いつもありがとうございます。またお待ちしております(^^♪

IRIE  上田ゆうこ☆彡

• てっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-28 17:59:01.0

足腰が、とても辛くて予約日が待ちどおしくて通ったのですが、ヘッドマッサージからリンパマッサージしてもらうと
    重くずっしりしてた身体が、軽くなり特に足を念入りにしてもらい帰宅後も、足腰軽くて気分も晴れバレ スッキリ
    次回の予約日を楽しみに仕事に励みます。ありがとうございました。

• Kikiさん(未設定・その他/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-14 22:37:52.0

ボディオイルリンパマッサージとスカルヘッドに加えて、遠赤ドームサウナまで体験でき、担当スタッフ様の技実力お陰で首、肩コリ施術は丁寧でコリがしっかりほぐれ、サウナで体が芯から温まり、終わった後は全身が軽くなりました。リラックスできる空間で、また必ずリピートしたいと思います。

Kiki様

いつもIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます^ ^
    遠赤ドームに入りながらのリンパマッサージ、気に入って頂けて嬉しいです♪お話もたくさん聞かせて頂いてとっても楽しいひと時です^ ^
    また定期的にお待ちしてますね♪

ありがとうございます♪

IRIE 上田ゆうこ☆

• ぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 21:04:03.0

身体に色々ガタがきてるけど、めいっぱい様子見ながら腰も脚に肩、腕も指までOILマッサージでほぐしてもらい元気になりました。また、ガタガタなる前に行きたいです。

当日限定☆男女OK☆秋のキャンペーン☆遠赤ドーム+オイルリンパ90分 ¥13750→

ぽ様☆

いつもIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    お身体の状態を見ながらがっつりさせて頂きました(^^)

是非またガタガタになる前にお越しくださいませ(^_-)-☆

IRIE 上田ゆうこ☆

• carpediemさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 15:21:38.0

上げにくかった左腕が本当にラクにあがるようになりました!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

終わってから、フェイシャルも追加でやってもらいましたが、泡がとにかく気持ちよく、肩周りがほぐれて
    今まで何を肩に乗せてたんだ?ってぐらい軽くなりました。

リンパマッサージに通わせてもらおうと思います!
    お忙しい中、追加でも施術していただき、

【ご新規様にお勧め】気軽にお試し♪ヘッド/首肩/腕/足裏/膝下から選択30分

carpediem 様☆

数あるサロンの中からIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます(^^)

カウンセリングでもお聞きした肩が上がらないとの事でそこに注力を注いだのですが、ラクに上がるようになってホントに良かったです(^^)/

原因も他にも色々ありそうでしたのでフェイシャルコースですがとにかく首回り、肩、デコルテ中心にしっかりと泡で解していきました(^^)

軽くなったみたいで本当に嬉しい限りです(^_-)-☆

次回はボディリンパもされると更に効果は上がると思いますので、私も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

IRIE 上田ゆうこ☆彡

• CSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 17:12:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのリンパマッサージでしたが、すごく気持ちが良くて、リラックスすることができました。遠赤外線で温められながらの施術でしたので、身体がとてもほぐされ、良いリフレッシュになったように思います。おかげさまで、溜まっていた疲れが取れて、身体が軽くなりました。また、利用させていただければ幸いです。

人気No1温もり包む遠赤ドーム付☆極上ホイップorオイルリンパマッサージ90分

CS様☆

初めてのリンパマッサージの体験という事でしたのでリラックス出来たのは大変嬉しく思います(^-^)
    汗もたくさんかかれて筋肉もほぐれリフレッシュされたとお聞きしとっても良かったです(^-^)

是非また今度のフェイシャルも楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆

またお待ちしております(^^♪

IRIE 上田 ゆうこ☆彡

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 09:40:58.0

とても疲れていたのですが、時間がなく30分コースでヘッド首肩を施術してもらったのですが、施術後とてもスッキリしました!
    頭がスッキリして軽く感じました。とても気持ち良かったです。
    また次回は時間がある時に、全身をお願いしたいと思いました。

マッキー様☆

この度はIRIEにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    短い時間ではありましたが、スッキリされたようで良かったです^ ^

またお時間がありましたら是非全身のリンパマッサージも受けてみて下さいね(^_-)-☆

お待ちしてますね♪

IRIE上田ゆうこ☆

• airyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 13:23:20.0

新しい手法も取り入れてされており、首がとてもほぐれました。ありがとうございました。ドームも発汗が毎回すごいです。

【当日限定】男女OK☆秋のキャンペーン☆遠赤ドーム+オイルリンパ90分 ¥11000

airyou様☆

いつもIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます(^-^)
    いつも通り首肩を重点的にやりましたが、新しい手法をお気に召されて嬉しく思います(^-^)

またバージョンアップしていくのでお疲れが出ましたらいつでもお待ちしておりますね(^_-)-☆

ありがとうございました(^_-)-☆

IRIE 上田ゆうこ☆彡

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 08:42:42.0

今回は脚のむくみが気になるということでしたが30分の施術でしっかり効果が目に見えました。ありがとうございました。痩せやむくみのことについてたくさんアドバイスしていただきお話できて楽しかったです!

みさき様☆

この度は数あるサロンの中からIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます(^^♪

みさき様は足が細いのに…と一見そう思いましたが、終わってみるとリンパが流れてスッキリ良いラインになっていてとても安心しました(^-^; 30分でどこまで出来るのかが勝負でした(^^)/

アドバイスなども素直に受け取って下さりありがとうございます(^-^)
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

IRIE 上田ゆうこ☆彡

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 07:16:34.0

フェイシャルの前に足湯、ヘッドマッサージをたっぷりしていただき、スッキリ。
    ガチガチな頭や肩をほぐしていただき、頭が軽くなり、目もしっかり開きました。(笑)
    フェイシャルは不思議な泡につつまれ、初めての感覚でしたが身体がポカポカして気持ち良かったです。

【ヘッド+フェイシャル】頭が軽くなる♪整頭×フワ泡リンパで小顔美白80分

えっちゃん様☆

初めてのIRIEのご来店、誠にありがとうございます(^^)

頭が軽くなって目が開いたの事、とても嬉しく思います(^-^)
    当店のフェイシャルホイップは乗せるととってもふわふわで温かいんです(^^♪
    これでまたボディも受けてみて下さい(^_-)-☆

またお越し下さる事を心よりお待ちしております。

IRIE 上田ゆうこ☆彡

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 14:59:14.0

2回目の利用で、フェイシャルマッサージを受けました。
    フェイシャルマッサージと聞くと顔だけと思っていましたが、肩まわりから首筋など、幅広く丁寧に施術していただけました。受けた後は肌もつるつるで、首まわり、肩まわりも楽になりました。大変満足です。親身にアットホームな雰囲気で気兼ねなく行けるのが嬉しいです。ありがとうございます。

【メンズ専用】泡ホイップフェイシャル45分 ¥6050

たけちゃん様☆

2度目のご来店誠にありがとうございます^ ^
    当店のフェイシャルはフェイス部分だけでなく、デコルテ肩甲骨から腰辺りまで手を伸ばしてマッサージさせて頂いてます(^^)

男性の方にも大変満足されたみたいでとても嬉しいです(^▽^)♪
    是非ぜひまたお疲れが出ましたらいつでもお越し下さいませ♪

お待ちしておりますね!

IRIE 上田ゆうこ☆

• Sharonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 10:12:28.0

10回の痩身コースを受けました。
    元々、むくみがあり、特に腹部のむくみが強くありました。便秘にもつながっていて、コースを受けるにあたり、体調改善できるよう体をひやさないように努力しました。食事についても、セラピストさんのアドバイスをもとに、和食中心、主食をしっかり食べる、油物は避ける、砂糖を減らす、を心がけました。
     背中から腕周り、腹部、両足と全体的に施術していただき、リンパの詰まっているところは痛みがありましたが、回数が進むにつれ、気持ち良さがまし、ふくらはぎのだるさも改善されました。
     結果、体重は-3Kgでしたが、施術前、きつめだったジャケットや制服に余裕ができて、特に背中、腹部がスッキリしたので、ラインが綺麗に出るようになりました。あと、ジャケットはボタンを止めても余裕があったり、制服はポケットにものを入れるとパンパンになっていたのが、気にならなくなりました。制服のズボンが緩くなり、特に太もものところがスッキリしたと感じています。
     短期間に結果が出て、うれしいです。このラインがキープできるよう、食事や運動を続けたいなと思っています。

【痩身】特製ジェルで深デトックス◎奇跡の手技+温熱ドーム(ヘッド付) 120分

Sharon様☆

今回は痩身リンパコースをご契約下さいまして誠にありがとうございます(^-^)
    身体のむくみ、内臓の働きが本当に重要だという事を改めて実感させて頂きましたm(_ _)m

初めはあちこち痛かったご様子でしたが徐々に痛みもやわらぎ、太もものハリや、腹部のむくみ具合が改善されて行っているのを目で実感出来てホントに嬉しかったです。

体調を整えていく事を前提にこれからも美しい食事を心掛けて下さいね(^-^)
    今後も月に1回はお越し下さる事をお勧めします(^_-)-☆

またメンテナンスでお待ちしております(^^♪

IRIE

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 10:28:36.0

今回、初めて利用しましたが、フェイシャルから全身を丁寧に揉みほぐしていただき、体がとても楽になり、その日は、熟睡することでき、目覚めもスッキリでした。
    お店の雰囲気も落ち着いた空間で、日々の忙しさを忘れ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    また、スタッフの方がこちらの要望もしっかりと聞いてくれて好印象でした。また利用したいです。

温もり包む遠赤ドーム付☆極上ホイップorオイルリンパマッサージ70分

たけちゃん様☆

数あるサロンの中からIRIEにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    お体が楽になられたという事で、私も大変嬉しく思います^ ^
    熟睡されて楽になられて本当に良かったです^_-☆

またお疲れが出ました際はいつでもお気軽にお越しくださいませ^ ^

お待ちしておりますね(^_^)

IRIE 上田ゆうこ☆彡

• てっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-03 16:35:13.0

ヘッドマッサージから始めてもらい、眼の疲れと肩凝りが酷いのをわかって下さり、とても熱心にボディマッサージを受け段々と身体の疲労感がましになり汗も一杯でて身体が楽になり施術してもらっている時の会話でも生活習慣や食事など指摘していただき少しづつですが改善できてリラクゼーションに通って いろいろな知識のある方なので出会えて良かったです。なが~く通えるように私も努力します。

てっちゃん様☆

いつもIRIEにお越し頂き誠にありがとうございます^ ^
    長い間来てくださり、身体も少しずつ良くなられて本当に嬉しく思います☆

これからも末長くよろしくお願いしますm(_ _)m

またお待ちしてますね^_-☆

IRIE上田ゆうこ☆彡

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 11:33:12.0

始めて利用させていただきました。本格的なエステは初めてでしたが驚くほど自分によく合い、大満足です。遠赤外線のドームでは滝のように汗が出てスッキリ。全身のリンパマッサージも気持ちがよく、しっかりともみほぐしてもらいました。施術中の会話も楽しく、リラックスできました。全身のマッサージでしたが、顔のむくみもスッキリと感じ、次回はフェイシャルのみで予約しました。

【9月末まで延長♪】オイルリンパ90分+遠赤ドーム+パーツ集中ケア☆18%off

ピノ様☆

この度は数あるサロンの中からIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたが、お帰りの際はリフレッシュできたみたいでとても嬉しく思います(^-^)
    ホントに会話も楽しく良い施術をさせて頂きました(^^)

また定期的に来られる事をお勧めします(^_-)-☆

お疲れ、不調感じる前に。お待ちしておりますね(^-^)

IRIE 上田ゆうこ☆彡

• まみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 21:18:18.0

とても疲れていたのか、寝てしまいました。
    やって欲しいことを細かく聞き出して柔軟に施術していただきました。
    何回も行きたいサロンです。

口コミ特典☆ドライヘッドスパ10分無料サービス!

まみちゃん様☆

いつもIRIEにお越しいただきありがとうございます(^-^)

お疲れのご様子でしたので、気になる首肩、腰 脚重点的にさせて頂きました(^^)

またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ(^-^)

IRIE 上田ゆうこ☆彡

• miyakoayaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 06:51:41.0

いつも疲れ切ると駆け込み寺のように予約します。
    全身がほぐれて体が軽くなり元気になれます。時々フェイシャルもお願いしていますが、お肌がしまってツヤがでる気がします。

【18周年記念】7/14~コース券お持ちの方。お選び頂ける30分のプレゼント♪

miyakoaya様☆

ほんとにいつも駆け込んで下さりありがとうございます(^^♪

来られた時はガチガチでもお帰りの際は解れていたので良かったです(^^)/

私からのアドバイスをちょっとでも取り込んで日々のお疲れの回復に努めて下さいね(^_-)-☆

IRIE 上田ゆうこ☆彡

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 00:10:17.0

前回より3ヶ月あいてしまいました。
    やはり1ヶ月に1回の施術が理想だと実感しましたー。

【痩身】奇跡の手技で半身集中◎温熱×特製ジェル90分《脚・お腹etc》

aya様☆

いつもIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます♪
    痩身コースを受けられてから、お身体維持されているのを見て大変嬉しく思います(^-^)
    お身体の調子を整えるのに月1回のメンテナンスはとっても良いと思います(^-^)

またこれを継続することで体の不調も分かったり、少しずつ改善維持出来ます(^^♪
    ぜひまた定期的にお越しくださいませ(^_-)-☆

IRIE 上田 ゆうこ☆彡

• airyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 11:18:25.0

周年キャンペーンという事で、120分コースをお願いしました。やっぱりいつものショートコースとは全然違う細やかな所までしっかり流してもらえて、とても満足です。
    また、来月も延長されるようなので、お願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【18周年記念】7/14~キャンペーン♪オールメニュー18%OFF!!

airyou様☆

周年キャンペーンでいつもより長めの施術で細かいところまでしっかり出来たと嬉しく思います(^-^)

また今月もこのメニューが18%オフになりますので是非お越しくださいませ(^_-)-☆

ありがとうございます(^-^)

IRIE 上田ゆうこ☆彡

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 00:27:32.0

施術はもちろんですが、食事の事など内面からのアプローチも色々と教えていただきとてもよかったです。実践していきたいと思います。

ともちゃん様☆

70分では少々足りない感じでしたができる限りの施術をさせて頂きました(^^)

色々アドバイスしてしまいましたがどれかひとつでも実践されると身体も心も変わっていくと思います(^-^)

また今月も18%offのキャンペーンを延長しておりますのでぜひ少し長めの施術をお試しください(^_-)-☆

IRIE 上田ゆうこ☆彡

• ぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 08:53:01.0

日焼けと汗だくとでヘトヘトなお肌がピカピカツルツルになりました。脚の泡パックでむくみも結構スッキリしました

ぽ様(^^)

色んなバリエーションの施術を受けて貰ってとっても嬉しく思います(^^♪

またいろんなマッサージさせて下さいね(^_-)-☆
    お待ちしておりますね(^^)/

IRIE 上田ゆうこ

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:38:38.0

大概のマッサージやリラクゼーションは経験していますが、こちらのマッサージは暑いドームに入りながらリンパを流してくださいます。仕事上、エアコンで冷え性とむくみがありますが、終わった後は大変すっきり、体が軽くなります。自らしてくださるので、大変丁寧にリンパを流してくれます。お人柄も落ち着いた素敵な方なので、疲れた時のここぞと言う場所になっています。夜もよく眠れ、次の朝スッキリです。

ひろちゃん様☆

いつもいつもIRIEをご愛顧いただきありがとうございます。
    お疲れのお身体と一緒に来て頂きますが、いつも楽しい会話をさせて頂き、私もとてもパワーを頂いております(^^♪
    ガチガチのお身体も終る頃には解れていてパワーアップされているご様子を見るとホッとします(^-^)

またいつでもお疲れが出ました時はぜひIRIEにお越し下さる事を楽しみにしております(^_-)-☆

IRIE 上田 ゆうこ☆

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 02:34:31.0

とても身体が楽になりました。ありがとうございます。
    肩凝りも楽になり、熟睡できました!
    いつも力強いマッサージでリンパの流れを良くして頂き施術して頂いてから、身体が軽くなりました!
    またすぐにでも、寄せて頂きます!
    宜しくお願いします♪

かおり様☆

またのご来店誠にありがとうございます(^-^)
    お久しぶりにお話させて頂きまた楽しく施術させて頂きました(^^)

少しずつではありますが、少しでも体調、お身体が良くなるように努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

またお待ちしておりますね(^_-)-☆

IRIE 上田ゆうこ☆

• eripさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 21:25:33.0

暑い時期のホイップマッサージは、身体中から老廃物が出ていく感覚になりクセになります!

口コミ特典☆ドライヘッドスパ10分無料サービス!

erip様☆

いつもIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

いつも小言のようなアドバイス聞いて下さり感謝です♪
    erip様の身体を考えながら少しでも改善できるようこれからも努めて参りますので
    一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆

またタイミングの良い時にお越しくださいませ(^_-)-☆

ありがとうございます(^-^)

IRIE 上田 ゆうこ☆

• ゆひゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 19:12:31.0

マッサージは、何度も受けてきましたがこちらのマッサージは、本当に気持ちがよくもみ返しもまったくないです。
    こちらのサロン特徴の泡マッサージは、受ける価値があります!来月もまたお願いいたします。ありがとうございました。

ゆひょん様☆

嬉しいお褒めのお言葉ほんとうにありがとうございます(^-^)

このような口コミ投稿を読ませて頂くのが何よりも励みになります(^^♪

これからも精進して参りますのでまたお疲れの際はぜひお越しくださいませ(^_-)-☆

ホイップリンパ、オイルリンパどちらもまたお試しくださいね(^^)/

IRIE 上田ゆうこ☆彡

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:19:08.0

半年ぶりに来店♪
    いつも痛くて叫んでるのに全然痛くなくて強くなったと思い込んでいたら...凝り固まってただけでした 泣
    半年もあけたらあかんなーと思いまた通うことを決心!
    半年見ない間に痩せてはって羨ましい限りです
    これからも細くなるのを目標にがんばりまーす!

りお様☆

約半年ぶりにお越し頂き再びご来店された事に感謝と実感された事に嬉しく思います(^-^)

お忙しい時もあるとは思いますが、月に1度は来られる事をお勧めします(^_-)-☆

ご自身でも解されている事は素晴らしいです(^^♪

IRIE  上田ゆうこ☆彡

• りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 21:33:38.0

全身しっかり施術してもらえて、行けたときはいつでも大満足です。いつもありがとうございます。もう少しこまめにチャンスを狙います。

りょ様☆

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^-^)
    なかなかタイミングが合わなくて申し訳ございません(T_T)

でもご来店されて大満足だったとの事で大変嬉しく思います(^-^)

またタイミング狙ってお越しくださいませ(^_-)-☆

IRIE  上田ゆうこ☆彡

• おともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 19:53:37.0

五十肩がひどく、友人から勧められました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    五十肩の痛みは無くなってはいませんが、続けて行けば改善するかも、と期待できる感じです。

おともさん 様

この度はIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    50肩の調子はいかがでしょうか?

直ぐには治らないとは思いますが、ここに来られてご自身のお体を認識されて大変良かったです!(^^)!

一つしかない身体お大事になさってくださいね(^_-)-☆

IRIE 上田ゆうこ☆彡

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 17:05:09.0

産後2ヶ月、むくみや上半身の凝りがつらく利用しましたが、全身すっきりしました!施術の強さもちょうど良く調整して頂けました。

温もり包む遠赤ドーム付☆極上ホイップorオイルリンパマッサージ120分

さき様

この度IRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    お母さまからご紹介され来られた事大変感謝しています。

全身お疲れのご様子でしたが、全身スッキリされたとの事で大変嬉しく思います(^-^)

またこちらに帰られた時はぜひまたお越しくださいませ(^_-)-☆

お待ちしております(^^♪

IRIE 上田ゆうこ☆彡

• Sharonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:04:52.0

半年ほど通っています。全身にむくみがあり、体調不良が続いていましたが、全体のリンパの流れが良くなって、体調も改善してきました。足のセルライトも目立たなくなっていて、びっくりしました。また、背中など自分ではさわれないところを丁寧にほぐしてくれるので、50肩で痛みがあった箇所が少しずつ緩んだのか、気がつくと痛みが気にならないまでになっていました。美容というよりは、健康の意味で、めちゃめちゃ満足しています。

Sharon様

半年以上お越しになり、私にも体調、ボディラインが改善されているのを感じて大変嬉しく思います(^-^)
    普段見えない背中も、お腹の調子も良くなって、変わられる様子を見ているのが本当に喜ばしいです♪

これからも痩身コースが終わっても定期的に来られる事をお勧めします(^_-)-☆
    ご自身でもいろいろ努力されていて素晴らしいと思います。

IRIE 上田ゆうこ☆彡

アイリー(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー