3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ナイスネイル 大和西大寺店   >

ナイスネイル ヤマトサイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-63 サンワシティ西大寺1階 【大和西大寺駅】
  • 大和西大寺駅徒歩1】 [西大寺/パラジェル/フィルイン]
    3.5
    3.8
    3.7
    4.1
  • さうすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:03:56.0

仕上がりクオリティ
    衛生面
    2度と行きません

• るいるいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:04:14.0

素早いケアで良かったです

• いやーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:49.0

スピーディーに終わらしてくれて嬉しかったです!

• 世界の北野さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:11:25.0

一生懸命施術していただいたのですが、気になったところがいくつかあったので、申し訳ありませんが口コミします。

爪の長さ形が揃っていない。
    表面凹凸があり均一ではない。
    ジェルが爪の端まで塗れていない指がある。
    ジェルが爪の両端の方に流れている。
    爪先にジェルが溜まって膨らんでいる。
    パールカラーだったので、塗りむら(筆筋?)が目立つ。

後に予定があったので、その場ではお伝えできませんでした。
    新しいスタッフさんの技術向上に役立てて下さい。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[西大寺]

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:00:52.0

可愛くしてもらいました。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 大和西大寺店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度はナイスネイル大和西大寺店にご来店頂きありがとうございます。

NICE NAIL 大和西大寺店

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:10:08.0

オフのみでお願いしました。
    担任の方が最初から無愛想でした。
    オフの最中爪に何度か痛みがありました。その方の癖なのか、爪の左上をかなり削られ、オフが完了してからも爪に痛みと赤みが残っています。
    また、爪がかなり薄くなり、長さもバラバラです。

今後利用することはありません。

• yykさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:28:41.0

とても手早く綺麗にしていただけたので満足でした。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

NICE NAIL 大和西大寺店

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:31:51.0

丁寧に綺麗にして頂きました。
    色々、親切に色見本も相談にのって頂きました。
    又、お願いしたいと思いました。
    有難うございました。

NICE NAIL 大和西大寺店

• ちーささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:02:47.0

今回はベージュ系にしたのですが、肌馴染みが良く、地味になりすぎない色目を勧めて頂きました。とても気に入りました。ハンドとフット、連続でしたが、2時間位で仕上がりました。他店よりもかなりスピーディーだと思います。ありがとうございました。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,650円[西大寺]

お色味気に入って頂けて良かったです。

NICE NAIL 大和西大寺店

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:25:04.0

ネイルサロンで施術をしていただくのが初めてだったため、何もかも分からなかったので、1番お手ごろなメニューを選択しました。丁寧ですばやく対応してくださいました。ありがとうございました。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

NICE NAIL 大和西大寺店

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:11:44.0

オフのみでしたが、とても親切で感じがいい方でした。
    ジェルネイルのことは無知でしてもらい、結局うまく扱えず3週間ほどでオフしてもらいましたが、また機会があれば頼みたいお店です。ありがとうございました^^

今回はオフのみでしたが、ご満足いただけて良かったです。
    また機会があれば、ご利用をお待ちしております!(^^)!

NICE NAIL 大和西大寺店

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:05.0

初めてのジェルネイル、可愛くしてもらいました。

NICE NAIL 大和西大寺店

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 07:51:28.0

今回初めてネイルをして頂いて分からない部分もおおかったのですが丁寧に教えてくださいました!仕上がりもとても可愛く気に入ってます!次回またネイルできるタイミングあれば行きたいです。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,650円→4,350円

デザイン、ご満足いただけて良かったです。

NICE NAIL 大和西大寺店

• 植田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 00:53:42.0

この度はとっても可愛くネイルして下さりありがとうございます!
    周りからも好評で、手元を見るだけでテンションが上がります。

オフ無料☆ジェルネイル ワンホンネイル  5,650円→5,350円

流行りのワンホンネイル、ご満足いただけて良かったです。

NICE NAIL 大和西大寺店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:24:40.0

初ネイル出来て幸せです!

NICE NAIL 大和西大寺店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:06:10.0

ワンカラーでお願いしましたが、
    爪はガタガタ。
    色味も希望と全くちがう。
    2度と行かない

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:46:23.0

初めてなので、ラメグラデーションの黄色をおねがいしました。
    短時間で丁寧に仕上げてもらい大満足です。
    手先がキレイになって楽しくなりました。
    次は色々やってみたいです。

黄色のラメグラデーション、ご満足いただけて良かったです。

NICE NAIL 大和西大寺店

• 智子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:26:15.0

優しい対応の店員さんでした。
    駐車場が欲しいですね

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:56:58.0

2回目の来店です。今回も丁寧にオフからして頂けて熱さや痛みも全く感じませんでした。
    今回は思っていた色が在庫切れで、色を決めかねていたのですが、何色か混色して似た色を作ってくださりました。出来上がった色は思っていた色以上に私好みで、追加料金はかかりましたが大満足です!2週間以上経ちましたが1本も剥がれることなく問題ありません。
    ありがとうございました!またお願いします!

お色味もご満足いただけて良かったです。

NICE NAIL 大和西大寺店

• Sieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:04:58.0

とても綺麗に仕上げて貰えました!
    グラデーションは程よく、表面に気泡なども無く、爪先に引っかかりも無く、緩やかなカーブに整えて貰いました。
    担当して下さったスタッフさんのお名前を覚えて帰ればよかった…と後悔しているぐらいです。

NICE NAIL 大和西大寺店

• わたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:58:56.0

期待通りのネイルにしていただき、時間もスピーディでとても良かったです!

NICE NAIL 大和西大寺店

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 11:33:05.0

いつも、思い通りの仕上がりで、満足

いつもナイスネイル大和西大寺店にご来店頂きありがとうございます。

NICE NAIL 大和西大寺店

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 10:28:41.0

久しぶりのネイルで、色選びも含めてアドバイスや提案を頂き、綺麗な仕上がりに満足しています。
    ありがとうございました(^^)

お色味もご満足いただけて良かったです。

NICE NAIL 大和西大寺店

• あかねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:57:05.0

最高に可愛くてずっと爪眺めてます笑
    周りからもキレイ!可愛い!と言ってもらえてます

デザイン、ご満足いただけて良かったです。

NICE NAIL 大和西大寺店

• 雪だるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:57:47.0

オレンジグラデーション可愛くてまた、通いたいと思いました

オレンジのグラデーション、ご満足いただけて良かったです。

NICE NAIL 大和西大寺店

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:32:14.0

思いどうりの仕上がりで、満足。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

NICE NAIL 大和西大寺店

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 00:15:27.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    また、機会があれば是非行きたいです。

NICE NAIL 大和西大寺店

• ちよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 12:37:53.0

とてもスピーディーなのに上手で大満足です!
    担当して頂いた方のお名前忘れてしまいましたが、とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

NICE NAIL 大和西大寺店

• つぶ貝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:34:18.0

ワンカラーのコースを予約しました。
    オフから丁寧な施術をしていただき、一つ一つの作業に声かけをされていてとても安心できるサロンでした。
    質問したことにも嫌な顔せず答えていただき、にこやかに対応していただいてとても心地の良い時間でした。
    今回対応していただいた方以外のスタッフの方々のコミュニケーションの取り方もとても気持ちの良いものだと思います。

ネイルの仕上がりもとても綺麗でムラもなくはみ出しもなく綺麗に仕上げていただきました。

是非また利用させていただきたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

次回も満足していただけるよう努めて参ります!

ナイスネイル 大和西大寺店

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:00:27.0

他店でしたネイルが伸びてきた為、急遽近所にあったので予約をさせていただきました。
    まず削っていただいた時スクエアを希望しましたが全体的に真っ直ぐではなくやり直して頂くようにお願いしましたがそれでも全体的に右斜め上の形で不満はありましたが、時間の関係もあり、そのまま進めていただきました。

カラーをしていただいた際も縁の部分が歪んでいたりトップも分厚くしてくださいとお願いしましたが爪を触るとフニャッとなるくらい薄い仕上がりでした。
    最初に分厚くとお願いをしていたのにも関わらず薄すぎる仕上がりで次の日に亀裂が入り、爪が割れそうな状態です。
    正直安いからと予約をとらせていただきましたが今までで1番技術面で不満を感じました。
    やり直しをしていただこうと思いましたが予定が合わずいけませんでした。
    その為口コミを投稿させていただきます。

ナイスネイル 大和西大寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー