5. 東洋医学ソフト中国気功整体院   >

東洋医学ソフト中国気功整体院

トウヨウイガク ソフトチュウゴクキコウ セイタイイン

• 神奈川県川崎市中原区木月2丁目3-35 住吉名店センター501号
  • 東急目黒線/東急東横線 元住吉駅より徒歩30秒.。/整体/全身歪み調整/骨盤矯正/猫背

• エリザベスシズホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:01:11.0

マッサージの最後にストレッチ矯正みたいなものがあって、それが効いたのか痛みもなくなり、しばらく楽に過ごせました。月に2回程度でこれからも通いたいと思います。

[集中整体]40分コース¥5000→¥2900(税込)

口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    今後もご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:56:41.0

先日伺いました。仕事忙しくて、首と肩すごく疲れて辛かった。先生から施術して解消されました。とても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【オススメ!】全身整体 60分 ¥5000

東洋医学ソフト中国気功整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    また心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:01.0

急に腰が痛くてまた伺いました。施術して頂いてすぐ良くなりました。体全体的に軽くて気持ちよかったです、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【オススメ!】全身整体 60分 ¥5000

東洋医学ソフト中国気功整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:10:15.0

違う整体を半年通っていたんですが、効果がなく、ここを見つけ行ってみました。
    全身の痛みがあったのですが1回の施術で凄く楽になりました。
    ありがとうございました!また来ます!

[初回限定しっかり全身整体]60分コース¥7000→¥3900(税込)

どうぞよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:14:56.0

慢性的な疲れで来店しました。初めに親切でわかりやすい体の説明からして頂きました。施術は痛くなく、気持ちいいものでした。また、他ではあまり触られることのないお腹周りなども色々と施術してくださり、気持ちのいいものでした。終わった後も説明をしてくださり、全体的にとても満足です!また伺います。

全身しっかり整体+矯正+足つぽ 90分コース¥10000→¥6000(税込)

どうぞよろしくお願い致します。

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:04.0

初めての整体だったのですが、わかりやすく色々説明してくれました。
    腰の痛みも和らいで、足裏も気持ちよかったです。夜 久しぶりに爆睡できました。
    左右の足の長さが違っていたのが、治った事にビックリしました~(笑)
    着替えもあって 駅からもすぐなので、しばらく通いたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

• ひめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:18:36.0

中国式整体でしっかりとほぐしていただきました。
    次回はカッピングしてもらいに伺います。

[おすすめ人気コース全身整体+足裏]70分¥8000→¥4900(税込)

どうぞよろしくお願い致します。

• イノウエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:01:20.0

いつも首肩がガチガチなのですが、辛いところを伝えるとしっかり解してもらえます。今回 かなり良くなってスッキリしました。またお願いしたいです。

どうぞよろしくお願い致します。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:09:46.0

ネットで検索して初めて伺いました。会社ではデスクワークがほとんどで、毎日同じ姿勢で長時間パソコンに向かっています。同じような状況の人ならわかると思いますが、肩はバリバリ、腰も筋肉が強張ったような状態でした。
    「肩も腰も辛いです・・」と訴えたところ、原因は骨盤のゆがみや内臓からきていると先生に指摘されました。ただの肩こりや腰痛だと思っていたのでビックリですが、初回に骨盤の矯正と内蔵を元気にする施術をしてもらったところ、身体がとても軽くなり別人の体のようでした。
    通うごとに肩や腰だけでなく体調も良くなってきました。以前通っていたマッサージではすぐ痛みが戻ってしまいましたが、今回の東洋医学中国整体院さんでは通うごとにどんどん体の調子が良くなっていきます。ここにお世話になって本当に良かったです。雰囲気とてもいい感じ、今まで1番きれいな店です♪またよろしくお願いします。

東洋医学ソフト中国気功整体院からの返信コメント

書き込みありがとうございます。これからも皆様に満足して頂けるよう、日々努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

東洋医学ソフト中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー