3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ホワイト キュメリー(WHITE CUMERY)   >

WHITE CUMERY

ホワイト キュメリー

• 神奈川県川崎市宮前区野川台2-4-5
  • 鷺沼駅バス10分/バス停「野川台公園前」徒歩2分/国道246「野川団地入口」車2分
  • こたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:10:11.0

産後、体型を戻したくエステを探していたところ、ここは子連れでも通え希望通りのエステでした。本当にとてもよかったです。
    産後のままはおすすめです。
    施術前には丁寧な説明もあり、エステ特有の無理な勧誘もなかったです。
    説明のとおり、確かに痛かったですが、アザもすぐに消え、継続して通いたいと思える場所でした。

【只今限定2名】1か月集中★60分×4回通えるお得なクーポン通常¥39270

• プラランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:55:43.0

確かな技術と破格の安さに、もう何年も通っています。60代ですが、ふとももやお尻に浮かんだボコボコした見苦しいキャピトンがすっかり無くなりました。今は、エンダモロジーで全体の血行を良くしたり、顔を明るくしてもらっています。必ず結果を出してくれるサロンです。

【予約専用】コース契約のお客様専用☆90分

• krsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:53:18.0

月2回、通わせていただいています。年齢のせいか緩やかな体重減少ですが、体型の変化が嬉しく、長年足を運んでいます。お二人のスタッフさん、どちらもしっかり施術してくださいます。大変居心地の良いサロンです。
    駐車場があることも大変助かっています。

【予約専用】コース契約のお客様専用☆90分

• コロりぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:49:48.0

キッズ脱毛をしていただきました。キッズ脱毛のメリット、デメリットを予約時にしっかり話して下さいました。

娘は、初めての脱毛でしたが、痛みが出ないように配慮してくださり、あっという間に30分たったようで、「もうおわり?」といっていました。
    10日ほどたち、トラブルなく少しずつ抜けています!

• コロりぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:06:07.0

まる 4年間 ここで お世話になりました。
    4年前は過去最高に太ってしまい 服のサイズも合わなくなりそうになったため、 痩身 目的で 担当スタッフさんと出会いました。 1年以内には 7kg 減を行うことができて、 その後はその体重を保つために通おうと思っていたのですが、 担当スタッフさんの 美に対する技術と 人柄に引かれ 気づけば4年も通っていたことになりました。 ほとんど リバウンド もなく維持できている状態です。
    今日が最後の施術でしたが、 最後まで 丁寧な施術を行ってくださいました。
    私は今日で卒業し 今後 娘の脱毛でお世話になろうと思っております。
    4年間 通い続けましたが不満や疑問は全く起きることはなく 、総合的に 本当におすすめなサロン だと思います。

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 12:53:09.0

いつも楽しい時間を有難うございます。(^^)
    毎日の仕事の疲れ、更年期等で首肩ゴリゴリ腰痛やムクミ(VIO脱毛後の処理等も)を楽しい会話をしながらスッキリ解消して貰ってます。これからも宜しくお願いします

【予約専用】コース契約のお客様専用☆90分

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:46:34.0

凝り固まった脂肪が施術によって柔らかくなり、直ぐに効果が実感出来ました。
    スタッフの方は話しやすく、知識も豊富で、様々な方面のアドバイスがいただけます。

【予約専用】コース契約のお客様専用☆90分

ホワイト キュメリー(WHITE CUMERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー