5. フラワーネイルサロン(flower)   >

flower nail salon

フラワーネイルサロン

• 東京都世田谷区経堂1‐23‐13 2F
  • 小田急小田原線経堂駅徒歩1分

テルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:44:29.0

お客様の気持ちを大切にして下さる方で
    毎回心もネイルも素敵になれて帰れます。
    来月もお会いできるのが楽しみです。
    今後もよろしくお願い致します。

テルル様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    温かい口コミをご投稿くださり大変嬉しく思います。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただき、仕上がりに喜んでくださることで、こちらこそ心を素敵にしていただいております(^^)
    いつもお褒めの言葉がとても自信になります!ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願いします!

RIKAKO

• サトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:03.0

諸事情があり気に入っていたネイルをオフしました。
    名残惜しい…
    また落ち着きましたら、伺いますので宜しくお願いいたします。

ネイルオフ+高保湿パック オイルプレゼント付♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:55.0

初めて訪れましたが、丁寧に施術してくださり、雰囲気も落ち着いていてまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

★オイルプレゼント+高保湿パック付き★スキンカラー/クリアジェル¥5500

りんご様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    初めてのジェルネイル体験ということで、こちらもご満足いただけるかドキドキしましたが、お褒めの口コミまでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
    りんご様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ひらかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:50:51.0

オフやケアもすごい丁寧で、ぷるマグネイルやりましたが、めちゃくちゃ綺麗で可愛い!!またやりたいです。

新色追加!! 次世代マグ!超微粒子ぷるマグ☆*。¥7000

ひらかお様

この度は数あるネイルサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    嬉しいご感想をありがとうございます。 スタッフの対応などお客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。 これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。

またお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております♪

• サトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:30.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧対応くださりありがとうございました。
    色々迷いましたが、肌馴染みの良いカラーを選べ仕上がりに大変満足しています。職場でも褒められました。
    次回は少し冒険しようかと思っています。
    宜しくお願いします。

サトコ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お久しぶりのネイルを担当させて頂き光栄でした。
    お色みも気に入って頂けて嬉しいです!!

次回はまた新たなご提案が出来たらと考えております♪
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:06:45.0

ネイルを始めて1年半です。
    最初はベージュ系ピンク系ばかりお願いしていました。
    今は指先から季節を感じられるような色やデザインを毎月楽しんでいます。
    私好みのご提案をしていただけるので、大満足です!

まるちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、あたたかい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    肌馴染みの良いヌーディカラーもお似合いでしたが、最近は季節に合ったデザインを一緒に楽しめてとても嬉しいです(^^)
    寒さの続く日々から一気に暑くなって、ネイルのデザインもガラッと変えて
    次の季節を楽しむ準備はバッチリですね♪
    次回も楽しみにしております!☆

RIKAKO

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:05.0

初来店でしたが、暖かい雰囲気で安心して施術できました。仕上がりも可愛くてとても満足です。違ったネイルも試してみたいです。

スキンカラー/クリアジェル ¥4500

かおりん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、大変嬉しく思います。

居心地の良い空間を今後も提供出来るよう努めてまいります。

かおりん様の結婚式ネイルが出来たこと、大変光栄に思います。
    そして、ご結婚を心より祝福申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• Yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:25:37.0

とても丁寧に仕上げていただき、気分が上がりました。ありがとうございます。

Yukari様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミをご投稿くださり大変嬉しく思います。
    ぷるマグの光沢感はさらに気分が上がりますね♪
    新色も追加いたしましたので、是非今後もお楽しみいただきたいです(^^)
    今後もYukari様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    お爪の状態やお色等、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

RIKAKO

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:39:58.0

お店でのジェルネイルは久しぶりで何にするか悩みましたが、
    結果凄く可愛くて予約できて良かったです!
    施術も丁寧で仕上がり満足しています
    担当の方も優しい雰囲気で、お話合わせていただきありがとうございました
    毎日ネイルを見て頑張れそう!また機会があれば伺いたいです

ひかる様

また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    お久しぶりのジェルネイルお色味も気に入って下さり、凄く嬉しく思います(*'▽'*)
    お話も楽しくさせていただきあっという間のお時間でした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお好みのお色味になるよう日々励んでまいります(*^^*)

その後、お困りのことなどございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
    またお会いできる事楽しみにしております♪

• ハルヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:01:11.0

ここ4年くらお世話になっていて、いつもこちら好みに素敵にしてくれます。早くて丁寧な技術にいつも満足です。ありがとうございます♪今年はした事ないカラーで楽しみたいと思います笑。また次回もよろしくお願い致します

ハルヨ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで、高評価の口コミをご投稿くださり大変嬉しく思います( ;  ; )☆

毎回様々なカラーで楽しませていただいていますが、今年は今までとは違うカラーを楽しみにしています!
    長らくお世話になれて嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

• あーぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:52:21.0

丁寧にしていただきました

あーぱる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミをご投稿くださり、大変嬉しく思います。

ボルドーラメのフットネイルがとてもお似合いでした♪
    これからフットの季節が近づいてきますので、様々なお色をお楽しみいただけたるよう、お手伝いができれば嬉しいです(^^)
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

• ミニオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:03:04.0

丁寧で痛みもなく良かった

【ご新規様限定】2月特別価格☆クリア/スキンカラー ¥4500→¥4000

ミニオン様

また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    嬉しいご意見をありがとうございます。 スタッフの対応などお客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。 これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。

またお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております♪

• テルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 00:03:05.0

いつも笑顔で頑張れてます。
    ネイルを見るたびに担当スタッフさんを
    思い返してます。
    毎回、素敵なネイルに仕上げていただけると
    思うと担当スタッフさんにお会いできると事も含めて
    楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。

テルル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミをご投稿くださり、大変嬉しく思います!

ヌーディなカラーにパールのデザインが、柔らかく優しい印象でとてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお時間と、嬉しいお言葉をいただき、とても明るい気持ちになります(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ひゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:19:10.0

ひゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、この度はお忙しい中、口コミ投稿を下さり大変嬉しく思います。

またお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております♪

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:49:27.0

この度はありがとうございました。ご迷惑おかけしたのに優しい笑顔と温かいご対応に癒やされました。またとても素敵に仕上げて頂き、ここ何年かで1番気に入っております。
    地元ではネイル店に行ってなかったのですが、近くによいお店があってよかったです。また伺います。

定額¥6500   シンプルデザイン◎

な様
    この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    素敵なコメントありがとうございます(*´∇`*)
    今回選択されたお色味、デザインが上品で可愛らしいさもあってとてもお似合いでした。

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• k.a04さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:53:49.0

爪が欠けていたり角が丸くなっている状態だったにも関わらず、綺麗にスクエアにして頂きありがとうございます(o^^o)!
    また、透け感のあるグレーパープルのような色も可愛いです^_^
    またよろしくお願いします^_^

【ご新規様限定】2月特別価格☆ワンカラー/ラメグラ ¥5000→¥4300

k.a04様
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    ご希望通りのお爪の形とお色味にできたこと、凄く嬉しく思います(*'▽'*)
    またお好みのお色味になるよう日々励んでおります。

またお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております♪

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:11:28.0

とっても丁寧に仕上げていただきました。
    周りにも褒められて嬉しいです。

まる様
    この度は当店をリピートいただき誠にありがとうございました( ´ ` *)
    そしてこのような高評価な口コミまで頂きまして大変嬉しい限りです。
    ネイリスト冥利に尽きます…ありがとうございます!泣
    当店でも今1番推している新メニュー《ぷるマグ》のぷるぷる感と透明感の可愛いさが大渋滞していましたね♪
    次回も星5つ分のご満足をお届けできるよう腕も心も磨いてお待ちしております☆*。

• ホタテさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 22:33:58.0

丁寧な施術で、確認をたくさんしてくれたので、希望の色になりました

ホタテ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、その上嬉しい口コミまでご投稿いただき大変光栄です。今回、ちゅるんとしたテラコッタカラーがとてもお似合いでご希望のデザインにできた事がとても嬉しく思います。
    また次回ホタテ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 11:54:29.0

ワンカラーの仕上がりが爪先までかなり厚盛りで、爪先がうねうねしてました。
    また、ちょっと欠けてるように見える部分もあって直せる部分は直してもらったのですが。
    別のお店でお直ししたいと思います。
    安いのでしょうがないと思いながらも、ショックだったので口コミさせていただきました。

【ご新規様限定】 ワンカラー/グラデーション ¥5000→¥4500

みほ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

この度は私の技術不足により、みほ様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様によってジェルの厚塗りを好まない方もいらっしゃいます、好みの厚さを確認するよう気をつけます。
    仕上がりも見落としの無いよう気をつけます。
    貴重なご意見をありがとございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようにお待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:48:59.0

定額¥6500   シンプルデザイン◎

M様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミをご投稿くださり、大変嬉しく思います(^^)

白をベースとした柔らかいキラキラネイルがお肌のお色にもとてもお似合いで
    冬らしさを感じる素敵な仕上がりでした☆
    次回はどんなお色をチョイスしてくださるのか楽しみにしております♪

• テルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:12:29.0

とても気が行き届いていらっしゃいます。
    私の好みやネイルの形や指の形に合わせ似合うデザインのアドバイスをいつも頂きながら私自身もネイルの色合いデザインなど学ばさせて頂いております。
    お話しをしながらテキパキと進めてくださるのでいつも直ぐに時間が過ぎるように感じます。
    お話しも楽しいからかもしれません。
    また今月もネイルの予約をします。
    何卒宜しくお願い致します。
    お身体に気をつけて
    より多くの皆様のネイルを美しくして
    ほしいです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿に毎回感激するばかりです( ;  ; )

今回は冬らしい上品ラメフレンチがとてもお似合いでした(^^)
    私も毎回楽しいお時間を過ごさせて抱き、今月もお会いするのが楽しみです。
    いつも有難いお言葉をいただき、原動力になっています。

今後もよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:01:01.0

丁寧な施術や楽しい時間をありがとうございました!!
    かわいくして頂きました♪

ひー様
    先日はリピートでのご来店いただきありがとうございました( ´ ` *)
    また今後の励みとなるようなお褒めの口コミもいただき大変嬉しく思います!
    ピンクベージュのラメグラとっても上品で可愛いく仕上がりましたね♪
    ネイルの力で楽しみにされていたイベントがより充実されることを祈っています☆

• パネラーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:25:43.0

2年程前から利用させていただいており、安価で仕上がりがいいので気に入っておりました。しかし、本日ご担当いただいた方はおそらく新人の方でしょうがないとは思うのですが、オフの際にどちらの手を出せばいいのか等のお声がけがほとんどなく、少々戸惑いました。(ジェルをのせる前に仕上げのオイルを間違って塗られていたので緊張されてるのかな?と思いました)また、今回オーダーしたマグネットは前回のマグネットと全く同じ色だったのですが、色むらがあり残念でした。最初の一本はそこまで気にならなかったのですが、2本目から段々色も濃くなり『もっと薄くできますか?』と尋ね、何度かやり直してもらったのですが多分難しかったのだと思います。それ故の色むらのある仕上がりなのかなと思いました。前回の仕上がりとあまりの差で残念でした。最後は次のお客様が来られていたのでかなり急いでジェルをのせられており、家に帰ってみたら親指の先端がガタガタになっていたのでこちらも残念でした。もう、行くことはないかと思いますが改善されたほうがいいと思いコメントいたしました。

★大人気★マグネットネイル ¥7000→¥6500 !!新色追加!!

パネラーさま
    このたびはサロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    何度も足を運んで下さっていたのにもかかわらず私の技術不足で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お声がけも足りていなかったとのこと、お客様が戸惑うことのないよう気をつけます。
    練習を重ね、残念な気持ちにならないよう技術を見直します。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:38:13.0

久々のジェルネイルで勝手が分からず不安だったのですが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても可愛らしく、またぜひお願いしたいです。

flower nail salonからの返信コメント

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    久しぶりの施術とのことでしたが、グレージュのお色がとてもお似合いでしたね。
    ゆう様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:53:19.0

秋らしく、みたらし団子をイメージした色にして頂きました。
    濃い目の色に初挑戦でしたが、凄く気に入っています。
    オフするのが残念ですが、次回もまた楽しみにしています!

まるちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミをご投稿くださりとても嬉しく思います(^^)
    今回は初めてのブラウン系のお色味でしたがとてもお似合いでした♪
    みたらしという発想が可愛らしく素敵でした(^^)
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:18:45.0

毎回とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    職場にも馴染むネイルで、長持ちするので本当に助かっています。
    雰囲気もスタッフさんの対応も素敵で、良いサロンに巡り会えて良かったなと思ってます!

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、その上嬉しい口コミまでご投稿いただき大変光栄です。今回も肌馴染みの良いピンクベージュのグラデーションがとてもお似合いでした♪
    また次回ゆき様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 優輝斗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:03:57.0

先日はありがとうございました。素敵な仕上がりで大満足です。次回も是非お願いします。楽しいお話の時間ありがとうございました

フットジェル  季節の定額コース  ¥7500

flower nail salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その上、嬉しい口コミまでいただき大変光栄です。
    フットの親指にミラーネイルとパールのアートで一気にお洒落な足元になりましたね(*^^*)
    ぜひまた優輝斗様と楽しくお話しながら綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 09:27:13.0

担当スタッフさんの作ってくださる形が、自爪や手全体を綺麗に見せてくれるため大変気に入っています。施術中に指をつかむ?もつ?力加減が優しくかつ安定感もあり安心した時間を過ごしております。ありがとうございました。3週間手元を大切に過ごします。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

flower nail salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また今後の励みとなる大変嬉しい口コミも投稿していただき心から感謝します。
    今回のシアーネイビーのカラーもとてもお似合いでした(*^^*)・:+
    あんこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• テルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 13:59:41.0

いつも予想以上に素晴らしい仕上がりで
    接客も気配りも淡々と熟す担当スタッフさんに
    安心してネイルを預けられています。
    信頼感は通う度に深まっています。

テルル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿に毎回感激するばかりです( ;  ; )☆

初のラテカラーデザインでしたが、秋らしく、柔らかく優しい雰囲気がとてもお似合いでした♪
    毎回ありがたいお言葉をいただけて、お会いする度に元気をもらっています!
    次回のデザインも一緒に考えるのを楽しみにしてます(^^)
    今後もよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 21:52:57.0

すごく気に入っている!

ちー様

この度はご来店ありがとうございました!
    オススメのお色味、気に入って頂けて大変嬉しいです!

その後お爪の調子はいかがですか。
    次回ちー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしています!

フラワーネイルサロン(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー