人生初の足つぼです。テレビで拝見して気になり、予約しました。最初はすごく痛かったですが、だんだんとその痛さにも慣れてきて最後は痛気持ちいいと感じるようになりました。担当の方も気さくで話しやすい方でした。そして何より脚がとても楽になり暖かくなったのと、身体の中から疲れがとれた感じがします。お値段的に頻繁には通えないですが、またお願いできてばと思います。この度はありがとうございました。
ネット予約平日限定11:00~14:00来店でお得♪足つぼ60分通常8100円→7000円
かとれな様
この度は初めての足つぼで当店を選んで頂きありがとうございます!
初めての台湾式リフレクソロジーでしたが、効果も感じてもらえてこちらも嬉しいかぎりです。
テレビでは痛いイメージで緊張や不安もあったと思いますが、加減は体調や足の状態をみて変えますので、次回のご利用の際は安心してお越しください。
別所
初めて足ツボを施術しました。とても気持ちよかったです。また伺います。
ゆうこちん様
この度は初めての御利用ありがとうございました。
出張の際は足疲れも普段よりあり、張っていたかもしれないので力加減は調節はしました。
口コミのコメントで気持ち良かったとあったので安心しました。
別所
先日はお世話になりました。予約時間よりも早めに着きましたが迷惑そうな顔をされず、快く受け入れてくれました。マッサージも痛くても気持ちよくて、度々力加減にも気を遣っていただきました。お陰様で終了後には足が軽くなり、久しぶりにぐっすり眠れました。また利用させていただきます。
足つぼ60分(2回目以降ネット予約割引メニュー) 通常¥8100→¥7600
KANA様
ご来店、ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたが、気持ち良く受けて頂けたようで何よりです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
別所
毎月通いたいのですが、地方に住んでいるためなかなかチャンスがなく久しぶりに施術してもらいました。海外出張時や国内色々な場所で足つぼマッサージを受けましたが、足つぼ日本一での施術がダントツで最高です!! 日本一、世界一です。
施術後、脚の痛みがなくなり、持病のめまいは視界がハッキリとし少し改善されました。いつも本当にありがとうございます!
また利用させてもらいます。
らんりり様
ご満足いただけて何よりです。
東京にお越しの際は是非お立ち寄りください。
前回からまた期間が空いてしまい、かなり足のむくみや疲れが溜まっていたのですが、丁寧にほぐして頂き本当に気持ち良かったです。
足がだいぶ軽くなり、久しぶりにゆっくり寝ることが出来ました。
今度は期間を空けずに早めに伺いたいと思います!
smile様
クチコミの投稿ありがとうございました。
約2ヶ月ぶりのご来店ということで硬さがだいぶ出ていました。
かなり強めの刺激でやりましたがゆっくり眠れたということで
良かったです。お疲れ溜めすぎないうちにまたお越しください!
木田
久々施術して頂きましたが、短時間にも関わらず、土踏まずのコリが解消し縦アーチがまだ健在です。相変わらずの素晴らしい技術でした。
ルブ様
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミでも高評価をいただきありがたいです。
アーチが復活し健在でなによりです。
お疲れの際、いつでもお声がけください。またのご来店お待ちしております。
うますぎます
ケイン様
いつもご利用ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
今後も高評価していただけるように頑張ります!
足裏の故障箇所を的確に治療して頂き足裏がツルツルになりました。足つぼマッサージも痛気持ち良く丁寧にマッサージして頂き、普段からの足の使い方や正しい姿勢など詳しく教えて頂きました。早速実践してみたいと思います。お世話になりましてありがとうございましたm(_ _)m
初回限定♪フットケア(角質ケア)約60分 通常¥ 8100→¥7300!
taki様
先日はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
定期的に足を揉まれることで、
免疫力アップにも繋がりますので
ぜひ続けてみてください。
またのご利用お待ちしております。
施術が終わったあと足のむくみが取れたのか靴がラクに履けた
ケイン様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も宜しくお願いいたします!
大満足
いつもご利用ありがとうございます。
とにかく、技術力が高い。施術していく中で、調整してくれるので、安心できる。
セットで¥800円お得!足つぼ40分と手揉み40分のセット通常¥10800→¥10000!
おかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミでも高評価をいただきありがたいです。
今後もおかちゃん様の評価が落ちない施術が出来る様
にがんばります。
木田
先日はお世話になりました。
初めての足ツボ、痛かったです!でも痛い所が実際仕事で酷使している箇所で納得でした。
終わった後は足取り軽く、はっていたふくらはぎもすっきり、ジーンズもゆるくなっていました!
また宜しくお願い致します!
4月以降ネット予約限定♪初回来店の方 足つぼ60分 通常8100円→新規7300円
しょーこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
足つぼは、定期的に受けていただく事で免疫力アップ・体質改善にもつながりますので
続けてみてください。
先日はお世話になりました。むくみや足の甲の凝りが気になっていましたが、90分、しっかり揉みほぐしていただき、足が軽くなりました。また、凝っている場所から不調のある箇所を教えていただき、参考になりました。また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
初回限定♪足つぼ90分(足裏~ふくらはぎ)通常 ¥12200→新規¥11000 !
マキ様
ご来店どうもありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
足が軽くなり、大変嬉しいです。
凝っている場所や不調のある箇所も参考になりよかったです。
お疲れの時は気軽にお越しください。
足つぼはここ以外行けません。色々なところに行きましたが、本当にここの施術は最高です。金額もお高いですが、満足度が違います。もちろん痛いですが調節効きますし、痛くても気持ちいい!
ひまわり様
いつもご来店どうもありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んで頂き、、ありがとうございます。
今後もご期待を裏切らぬよう、精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
石丸
ニーズをここでは解決してくれる
ケイン様
今後も宜しくお願いいたします。
足がリフレッシュできます。
巫女様
ご来店どうもありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
リフレッシュできたとの事で、大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
石丸
久々の再訪となりましたが、リラックスした雰囲気の中でも、しっかりとほぐして頂けました。また力加減も絶妙で、緩急を付けてほぐして頂けたので、痛気持ち良く足もすっかり軽くなりました。また帰りの道中は見事に爆睡し、気持ち良く帰宅できました。遠方に住んではおりますが、必ず再訪させて頂きます。ありがとうございました!
abacus様
何年も定期的に通って頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
お休みは取りづらいかと思いますが、いつ来ても変わらない技術やサービスでお迎え出来たらと思いますので今後も精進していきます。
満足です
ケイン様
いつもご利用ありがとうございます!
定期的に通って頂いてますので、今後も体質改善になれば幸いです。
お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。
いつも大満足です
ハルト様
いつもご利用ありがとうございます。
今後も宜しくお願いいたします。
自分で足を洗うスタイル、初めてで、斬新でした。
マッサージや足ツボはよく行くのですが、担当していただいた方が大変上手で、過去1番満足いく施術でした。流石だと思いました。主訴に合わせて施術してくれたり、足の事を色々教えてもらい、1時間があっという間でした。立ち仕事なので、足が重く辛かったのですが、帰る時にはかなり足が軽くなりました。
大満足だったので、また同じ方に担当してもらいたいです。
大ママ様
この度はご利用ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
施術に関してもご満足いただけたようでなによりです。
お仕事上足の疲れは溜まりやすいとは思いますが、あまり疲れを
溜め込まないようにケアをしていきましょう!
手足の90分コースで担当いただきました。私の勘違いで足のみで予約していたようですが、後ろの時間が空いていたこともあり、快く手足コースに修正いただきました。ありがとうございます。施術については、施術中に眠りに落ちるくらい気持ち良かったです。
あび様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
施術にご満足いただけたようでなによりでした。足と手を両方やったことに
よりだいぶ体も楽になったのではないでしょうか。
木田
好みに合わせて施術してくれるが
とくに強いのが好きな方におすすめです
やっと出会えたお店です
ケイン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
強い刺激が苦手な人にもオススメですよ(笑)
木田
凄く身体が楽になりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。
こもも様
ご来店どうもありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お体が楽になられたとの事で、大変嬉しいです。
今後も、ご満足して頂けるように頑張ってまいります。
石丸
足つぼとハンドと2時間施術していただきましたが、気持ち良くて心地よくて楽しくて、あっという間でした。
凝りをほぐすだけの腕の良いお店は他にもあるでしょうが、次もまたここに来ようと思うお店です。
4月より再開!¥1500円お得!足つぼ60分と手揉み40分のセット通常¥13500→¥12000
黒豆芝様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
長時間のコースでしたが施術後は、ゆっくりと楽しめたでしょうか?
次回も新橋に滞在の際は、是非お立ち寄りください。
口コミの投稿も大変、励みになりました。ありがとうございます!
別所
日本での足つぼは初めてで、それもかなり久しぶりで緊張していましたが、清潔な店内だとスタッフさんの気さくな接客に安心しました。
お話が面白く、時間があっという間でした!
かなり痛いところもありましたが、施術後は本当に足が軽くなり、寝るのも辛かった浮腫みが改善されて驚きました。
担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのが唯一の後悔です(;ω;)
またぜひよろしくお願いいたします…!
ゆ様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
足つぼが久しぶりだとお聞きしたので、どうやらリラックスして受けられたので安心しました。
硬い所はしっかり、ほぐしたので痛みは翌日もあったかも知れませんが足つぼを頑張った証拠としてご勘弁ください。
また是非、新橋にお越しの際はご来店お願いいたします。
別所
大変満足しました。
お店も清潔ですし、何よりも技術が素晴らしかったです。
私は立ち仕事で脚が疲れる為、よく足裏マッサージに通っています。色々な場所を試しましたが、私の「そこ!」というポイントを、探し当ててくれる人にいまだに巡り会えてませんでした。が!今回こちらの施術者の方はすぐに右も左も見つけて下さって、もうビックリです。
そのポイントを重点的にマッサージしていただきました。至福の時間でした~。
家から遠いので頻繁に通うのは難しいですが、また絶対に伺います。ありがとうございました。
りょう様
ご来店ありがとうございました。
満足していただきとても励みになります。
よくマッサージに行かれる方に褒めて頂くと恐縮ですが嬉しく思います。
またお近くにいらっしゃった時は、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同スキルを磨きお待ちしております。
行く機会を逃してしまい、久しぶりに行かせて頂きました。
浮腫みや疲れがだいぶ溜まっていたのですが、大変丁寧にほぐして頂き、施術後は血流が良くなり、足がとても軽くなりました!
力の加減が丁度良く、本当に気持ち良かったです。2日間くらい足の裏がポカポカしていて、浮腫みもなく、よく寝れました。
また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!
smile様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回は足裏・ふくらはぎともに硬くなっていましたが疲れが取れたご様子で良かったです。
お仕事で座りっぱなしも多く、冷房が原因だったりと、いつもより浮腫みで大変だったと思いますがまたお時間が出来ましたらご来店よろしくお願いします。
別所
全てのスタッフのレベルが高い
その日のコンディションに応じて対応してくださる
60分の中身が濃い
いつもご利用ありがとうございます。
コンディションに応じての対応が満足していただけたようで何よりです。
今後も期待にそえるようによう頑張ります。
いつも最高に満足しています
さりげない気配りして下さり突然の雨のご対応に感謝しています
いつもご利用ありがとうございます。
先日の雨には驚かせられましたね。とっさの判断でしたが
お役にたててよかったです。またお待ちしてます。
木田
あきめていた角質をキレイに取っていただき足裏が柔らかくなり大変満足です。
マッサージも痛気持ちよくてあっという間の時間でした。
4月以降ネット予約限定♪角質フットケア約60分+足つぼ60分通常¥16200→¥13800
あちゃ様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
フットケアと足つぼのセットのコースでしたが、どちらもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
口コミの投稿もありがとうございました。
角質の方はしばらく大丈夫だと思いますが、足はまた疲れが溜まりすぎない内に揉まれてくださいね!
別所
足つぼ日本一 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー