3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュ専門店 テテ(tete)   >

テテ パリジェンヌ・フラットラッシュ・アイブロウ

• 愛知県名古屋市東区葵3―3-8 SLX葵703
  • 【車道駅エレベーター(地上行き)から徒歩30秒!!】【千種駅出口1から徒歩5分!!】

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:58:52.0

いつもお世話になってます!
    前回は自分事のゲン担ぎでパリジェンヌをしました!結果的に良い報告を今回する事ができ自分事のように喜んで話をきいてくださりました☆
    いつもリラックスできる空間を作っていただきありがとうございます!
    そして、肌のトラブルでまつげ美容液に困っていたのをサポートしてくださり本当にありがたかったです!

いつ行っても変わらず素晴らしい対応に感謝しています!

tete~パリジェンヌ・フラットラッシュ・アイブロウ~【テテ】からの返信コメント

口コミも投稿してくださりありがとうございます★

もしかしてと思っていたので嬉しい報告を聞くことができて
    私も本当に嬉しいです^ ^♪
    先日の美容液はいかがでしたか?!
    またお聞かせください(*^^*)

いつも嬉しいお言葉がとても励みになります!
    またお会いできることを楽しみにしております★

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:27:42.0

まつ毛が本当に綺麗に上がってて満足です!
    眉毛も確認しながら丁寧にやって頂きました!
    これからもお願いしたいです!!

【前回から6週間以内】デザインまつげパーマ¥6000

みなちゃん様

いつもありがとうございます★
    口コミも投稿してくださりありがとうございます(o^^o)

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    まつ毛綺麗だと気持ちも上がりますね(*^^*)
    これからも技術向上に努めてまいります。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:16:57.0

アイブロウワックスをしてくれるところを探して駅が近いということで伺いました。
    接客等丁寧で、仕上げる前にも確認をしてから作業を始めてもらいましたし大変満足しました。
    この日は眠くて眠ってしまいましたがそれでも適切な距離感が心地よかったです。ありがとうございました!

haru様

口コミも投稿してくださりありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:36:51.0

初マツパでわからなかったのですがいろいろ答えてくださり助かりました!形もかわいく仕上げてくださり、見送りもありがとうございます大満足です!!

根元からグイッと★パリジェンヌラッシュ+修復トリートメント

さくら様
    口コミも投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマご満足していただけてとても嬉しいです!
    立ち上げカールデザイン可愛いくてお似合いです(o^^o)

• みなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:06:44.0

自分のなりたいイメージから合うまつパを選んでもらいました!!
    仕上がりもとても良かったです!!

パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング¥10900

みなちゃん様

口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またデザイン等ご要望がありましたらご相談ください(o^^o)
    これからもご満足いただけるよう努力していきます。

• ayanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:36:48.0

3回目の利用でした!ありがとうございました!
    今回も凄く綺麗に仕上げてもらえて、もうすぐ2週間経ちますがまだ眉の描きやすさは保たれています!
    描くところを鏡で見せて貰えるのが、個人的にすごく参考になって嬉しいです^^

口コミも投稿してくださりありがとうございます^_^

前回から触らず伸ばしてご来店くださり感謝です。
    施術後はラインも整って描きやすくなりますが
    しばらく経っても描きやすいようで、とても嬉しく思います(o^^o)

• ちょこみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:10:00.0

とても良い感じで毎日ご機嫌です!

【リピーター様】★デザインまつげパーマ¥6600

ちょこみ様

口コミも投稿してくださりありがとうございます^ ^

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)
    これからもご満足いただけるよう精一杯頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-13 07:07:03.0

毎度リピートさせてもらい 綺麗に持続することを実感しています!マンツーマンでスッキリした店内に清潔感があり 雰囲気がすごく気に入っています

I様

口コミも投稿してくださりありがとうございます。

綺麗に持続していることを実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    サロンの雰囲気にもご満足いただけて励みになります。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:08:30.0

仕上がりに満足しています!

【前回から6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

ま様

また、口コミも投稿してくださりありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しく思います^_^
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• chocoboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:43:44.0

立地、雰囲気、サービス、技術全部いいと思います。
    個人的にスタッフさんの控えめな感じが心地よかったです。
    カール長持ちしています!

15種類以上のロッドからご提案★デザインまつげパーマ¥5500

chocobo様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります(o^^o)
    久しぶりのまつ毛パーマは、カールが長持ちしているようでよかったです(^^)
    今後もご満足いただけるよう精進してまります。

• ayanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:49:57.0

初めて眉毛サロンでリピートしました!
    前回より少し難しいお願いをしてしまい‥笑
    調整するのが大変だったと思いますが、理想通りになりました!メイクが難しいかなと思いましたが、もはやすっぴんでもいいのではってくらい綺麗で嬉しいです。笑
    またお願いします^^

ayana様
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。

ご満足いただけると
    この仕事に就いた喜びを感じます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何度も微調整し、ご希望の眉に近づけてよかったです★
    すっぴんでも綺麗って思っていただけて、とても嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-22 17:52:24.0

いつものんびりとお話しの出来る施術で気に入って通っています!

I様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!

気に入ってくださってとても嬉しいです^ ^
    これからもご満足いただけるよう精進していきます。

またお会いできることを楽しみにしております★

• Keronさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 23:23:50.0

可愛く仕上げてもらいました。

根元からグイッと★パリジェンヌラッシュ+修復トリートメント

keron様

口コミも投稿してくださりありがとうございます★

まつ毛が上がって目もより大きくみえて素敵です(o^^o)
    コーティングも使ってくださり、まつ毛のケアをしっかりしてくださってとても嬉しいです★

またお会いできることを楽しみにしております。

• ayanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 00:11:09.0

眉毛サロンには何箇所か行ったことがありますが、1番丁寧だった印象で、仕上がりも1番好みでした!
    メイクの仕方もとても勉強になりました♪
    またお願いしたいと思います!

ayana様

口コミ投稿してくださりありがとうございます^_^

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    その後、眉メイクしやすくなりましたか?!
    柔らかい印象に仕上げさせていただいた眉毛、とてもお似合いでした(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

• minaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 15:40:22.0

先日は他店の修正をお願いし、快くご対応いただきまして、本当にありがとうございます。新規でしたが、色々と親身にご相談にのっていただき嬉しかったです。
    下処理などもしっかりしていただいたので、モチも良さそうです。
    気に入る目元になり、満足しています!!少し遠いですが、通いたいと思えるサロンさんです!素敵なスタッフさんで、とても気に入りました。また、よろしくお願いします。

mina様

口コミも投稿してくださりありがとうございます★

ご満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)
    その後の様子が気になっておりましたが、モチ良さそうでよかったです!
    何かありましたらご相談ください★

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 08:31:07.0

雰囲気が良くマンツーマンですが ゆったりできる雰囲気でお話しているとあっという間の施術でした!個人差はあるかと思いますが もちも良く過ごせて満足です!今回の当日予約もとても助かりました!いつもありがとうございます

口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)

こちらこそいつもお話ししているとあっという間です★
    もちも良かったようでとても嬉しいです(o^^o)
    これからもご満足いただけるよう精進します。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 19:28:47.0

とても丁寧な接客をしていただき、デザインもとても可愛いです!
    仕上がりはとても綺麗でした!

【初回体験】パリジェンヌ×フラットマットラッシュ100本

すずか様
    口コミも投稿してくださりありがとうございます^_^

初めてのパリエクご満足いただけてとても嬉しいです☆
    とてもお似合いでした(^^)
    他に気になるデザイン等色々楽しんでいただけたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:19:27.0

約半年ぶりに行きました!
    相も変わらず素敵な方で私の世間話に耳を傾けてくれました★
    産後久しぶりのリフレッシュだったので嬉しかったです★またまつ毛頑張って伸ばします\(*⌒0⌒)

口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    無事ご出産されて安心と幸せな気持ちでいっぱいでした(*^_^*)
    また頑張ってまつげ伸ばしてくださいね♪
    リフレッシュになってよかったです(o^^o)

[投稿日] 2023-02-27 14:13:06.0

立地も良く駅近で一対一の施術なのでリラックスできます、いつも丁寧で気さくで相談しやすく とても助かっています!

いつもありがとうございます^ ^
    口コミも投稿してくださりありがとうございます★
    とても励みになります(*^_^*)

リラックスできる居心地の良い空間になればと思っていたので嬉しいです。
    デザイン等お気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております★

• ちあきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 21:37:00.0

ググッとあがった睫毛はパリジェンヌしかもう利用出来ません。

ちあき様
    いつもありがとうございます^_^
    口コミも投稿してくださりありがとうございます★

パリジェンヌご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    まつげ美容液で育ててくださるおかげもあり
    よりパリジェンヌの仕上がりにご満足いただけるのだと思います★

またお会いできることを楽しみにしております。

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:02:46.0

今日はアイブロウ凄く短くして頂きましたが大満足です。又宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます★
    口コミも投稿してくださりありがとうございます(o^^o)

眉間の部分を少しだけ広めにさせていただきましたが
    とてもお似合いでしたね^ ^
    ご希望のイメージ等ありましたらご相談ください★

またお会いできることを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 11:11:44.0

毎回パリジェンヌをお願いしていて、その度素敵な仕上がりにして下さるので通わせて頂いていますm(_ _)m他店で1度やったとき、上手く上がらなかったまつげの部分に悩んでいたんですが、ここでは問題なく綺麗にまつ毛が上がってくれます!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

さくら様

いつもありがとうございます★
    口コミも投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉大変励みになります!
    先日はいつもよりまつ毛も伸びていて嬉しかったです★
    今後もご満足いただけるよう精進していきます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 12:27:33.0

担当の方はとても親切で信頼できる人でしたが、まつ毛の上がりに関して少し不満です。以前別のところでパーマを当てた時は1ヶ月は保ったのですが、今回は施術後1週間でまつ毛が下がり、バラバラになってきているので悲しいです…。

【10月限定】根元からグイッと★パリジェンヌラッシュ+修復トリートメント

おはな様
    せっかく施術させていただいたのに、まつげが下がってきてしまい大変申し訳ありません。
    次回はパリジェンヌではなく、ロットの種類やサイズも豊富なまつげパーマで施術させていただけたらと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 15:37:23.0

まつ毛パーマをして頂きました。初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想的に仕上げて頂きました。お店の雰囲気もとても落ち着いており、非常にリラックスして施術を受けることができました。
    駅からお店までの道に迷ってしまいましたが、電話でしっかり対応して頂きました。
    とても丁寧で素敵なお店でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【10月限定】15種類以上のロッドからご提案★似合わせまつげパーマ/4500

とまと様
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます★

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    すぐに落ちてしまうと仰っていましたが
    その後まつげパーマのもち具合はいかがでしょうか?!

またお会いできることを楽しみにしております★

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:46:21.0

産前にまつ毛を綺麗にしておきたくて伺いました☆
    毎度丁寧かつ、楽しい時間を提供してくださりリラックスした時間を過ごさせてもらいました!
    次に伺えるのは出産後のだいぶ先になってしまうのが寂しいですが他に浮気ができないくらい、いつも素敵な仕上がりにしてくれるので次は赤ちゃん連れてお邪魔させてください☆

いつもありがとうございます^ ^
    口コミも投稿してくださりありがとうございます★
    嬉しいお言葉をいただきとても幸せです!

しばらくお会いできなくて私も寂しいですが、
    産後赤ちゃんと一緒にご来店くださることを楽しみにしております(*^_^*)
    元気な赤ちゃん産んでくださいね♪♪
    嬉しい報告も楽しみにしております(o^^o)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 08:21:01.0

毎回素敵な時間にしてくれます!

体調の問題で数ヶ月ぶりになりましたが変わらない対応をしてくださり、体調を気遣ってくれたので
    安心して施術を受けることができました!

今後もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    施術中の体制等お辛いことがありましたらお気軽にお申し付けください。

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ちあきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:09:26.0

いつも有難うございます。
    眉メイクのアドバイスありがとうございます。
    いつも特にパリジェンヌのぐいっと睫毛が挙がる仕上がりに大満足しています。
    又次回宜しくお願いします。

いつもありがとうございます☆
    口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)

その後眉毛専用ハイライトの使い心地はいかがですか?
    まつ毛が上がるだけで印象が変わって
    気分も上がりますね(o^^o)
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:15:35.0

二度目です。
    話しやすくておうちみたいな雰囲気で良いです!
    またお願いします(^^)

なぎさ様
    口コミも投稿してくださりありがとうございます^ ^

私もなぎさ様とお話ししてると楽しいです(^o^)
    ご購入いただいたラッシュアディクト使えてますか?!
    次回お会いするときはまつ毛が伸びていたらいいなぁと思っております★
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 16:34:25.0

眉毛が濃くてずっと悩んでいましたが、ワックスで形が綺麗になり、間引きで濃さも軽減され、とても綺麗になりました!またお願いします

すず様
    口コミも投稿してくださりありがとうございます★

眉毛が整い印象が変わりましたね^_^
    とても可愛く、お似合いでした♪
    眉毛は伸びてくると思いますが、カットや剃ることはお控えいただき
    気になった頃にご来店お待ちしております。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• おうじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 22:54:50.0

少し間隔が空いての施術でした。
    丁寧な施術を毎回していただけた事を思い出せました。
    リラックスソファーベット(施術チェア~)が心地よかったです。またお願いしたいです。

【2-3回目】根元からグイッと★パリジェンヌラッシュリフト¥5400

おうじ様

口コミも投稿してくださりありがとうございます★

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    長いまつ毛も維持されていて嬉しかったです♪
    リクライニングチェアー気に入っていただけてよかったです★
    また帰ってこられる際にはよろしくお願いいたします。
    お会いできることを楽しみにしております。

アイラッシュ専門店 テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー